Иванов Анатолий Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Куда все подевались то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Проводил ребят в Питер на боевое дежурство.Не знаю куда выложить Фото.P.S.Выложил в раздел: Премьеры и презентации.Пусть меня админы подправят. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вопрос спорный, столбов валом! Кого ввиду имеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ММГ прибыла. Теперь на автобусссссс...Автобус едет. Скоро и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Выложил в раздел: Премьеры и презентации. Пусть меня админы подправят. Владимир, большое спасибо за фото. Чувствуется очень хороший настрой. Фото, правда, перенесены в альбом 28 мая 2008 г. Так что приглашаю посетить. Ждем продолжения фоторепортажа. Москва. Отъезд ММГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Утро в Петербурге. В ожидании москвичей, все решили подкрепиться. Полный отчёт о встрече в Галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну что я могу сказать? В ближашие дни мы можем точно спать спокойно, т.к. наша граница будет усилена еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Встречаем москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Историческая встреча на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мы едем на Границу! Весь фотоотчёт смотрите в Галерее, начиная с этой фотографии и двигаясь к началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Здорово )) А что , кина не будет ? Видео кто-нибудь снимает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Камеру я у кого-то из них видел, но видео будет позже, после их приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Тогда отлично Пойду пока покупать семечки и билет на первый ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 [шваркает каской об пол] Блин, как завидно!))))) Ладно, фоторепортаж ожидаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Показал сегодня Славины фотографии своей семье. Очень впечатлило, особенно фото с детьми и женами в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А у наших уже пограничные сутки идут. Кто-то спит, кто-то службу тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Впечатляет - можно спать спокойно, а морские рубежи мы прикроем в Балаклаве. Наши издалека тоже начали выдвигаться. Берегите Леву - он из Красной Книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вернулися!!!Вроде как все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вернулися!!!Вроде как все... Эх тяжела пограничная служба на суше - пока всю границу пешком обойдешь. Что-то пяхота похоже устала , никто на связь не выходит, наверное забыли уже какие кнопки на компе жать Царя Зверей из прерии вернули хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Уже дома.Все по взрослому. Спасибо товарищи пограничники! Уже дома!Граница нас помнит! И мы ее понимаем. Помнят руки, помнят ноги, помнит голова и спасибо старшим нарядов за их способность нас понять и дрожь в коленках списать за волнение.Ребята что надо!Граница будет жить, когда такие парни ее охраняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Наконец то добрался до компа! Все было отлично! Все довольны! Отчетность фото, видео и литературная позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Отчетность фото, видео и литературная позже!Рановато что то вы сдулись. мы только начинаем. И чую это начало на долго затянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения