Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Если кухня на солярке- лучше про неё забыть! С одной стороны сырое с другой кацирогены.

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если кухня на солярке- лучше про неё забыть! С одной стороны сырое с другой кацирогены.

Да ясен пень на соляре... Другие уж давно на чермет сдали...А вот идею, чтобы ПФС напрячь буду думать, ибо не все просто. Нонешняя застава на финской границе, это не в мое время полного состава на норговской. Это тогда и там человек 50 - 60 фланги топтало, а сейчас :blink::blink::blink: Человек 10 - 15, и сготовить им еще на 25 это надо долго с ними говорить... Но подумаем - есть пара мыслей...А теперь, на злобу дня - ПАЗик будет! И даже слегка дешевле, чем автобус при первоначальном плане...Т.е. киндеров и кого-нить из жен посадим в Лешин "Лексус" (человек 5), а остальные, не подверженные укачиванию за шесть часов увлекательного путешествия, и не бухая (!!!), но сильно общаясь, едут в автобусе...P.S. : - Смету составим в ближайшее время и разошлем участникам проекта. - Есть мысля устроить шоу "За стеклом" - поставим ноут с вэб-камерой в дежурке или еще где, и в прямом он-лайне будем передовать все происходящее с нами на заставе. Форум такое сможет. Мы, я надеюсь, мобильную интернетовскую безлимитку для тех краёв, найдем... 90-летие войск все-таки, поэтому креатив нужен!!!- Если у кого есть идеи по культурному досугу, меню нашей харчевни, освещению в прессе и пр. - пишите, т.к. надо заранее все расчитать и подготовить.

остальные, не подверженные укачиванию за шесть часов увлекательного путешествия, и не бухая (!!!), но сильно общаясь, едут в автобусе...

Ой как вспомню дорогу до туда, так представляю движуху на автобусе! Американски горки с переодическим потряхиванием душ обеспечено!

им еще на 25 это надо долго с ними говорить.

А чаво говорить то?Если что, можно и свои девайсы взять, как ты говорил типа газовый баллон и т.д.. Погрузим все мне в Газель (кузов + кабина на 5 пасажиромест) и фперед!

Награды

ПАЗик будет!

ЭТО ЗДОРОВО!!! *clap* Конечно, лучше всем вместе ехать. Думаю, и без спиртного побалдеем! :)Культурный досуг (общий) наверное на вечер второго дня надо намечать.Если можно - посидеть вокруг костра. Песни попеть тематические (гитара нужна).Для детей нужно продумать программу, что б не скучали и запомнилось.Работу собак (если есть) показать.Соревнование по следопытству (если есть на чем) устроить..................Значки может какие вручить по окончании. Пограничной тематики.Про меню. Думаю, уж если ностальгировать, то ностальгировать. Со всеми вытекающими. Рис, перловка, сечка, макароны (с тушенкой). Борщ/щи.Освещение в прессе. Выбрать подходящие СМИ и послать в редакцию уведомление о намечающемся мероприятии.

Со всеми вытекающими. Рис, перловка, сечка, макароны (с тушенкой). Борщ/щи.

Я лучше тушеную картошку бы поела, но перлоовку ...фууууу. А какую программу для детей? они какого возраста будут? на что надо ориентироваться?

Господа... господа... это ж всего сутки-двое... Да о питании детей надо позаботиться... был бы котёл...рис, гречка и картошка...+тушёнки белорусской... и всё... а для детей для развличения можно вот это предложить location=\'http://opkomplekt.ru/Production/Battle/IRPB/default.aspx\'script>');" title='http://opkomplekt.ru/Production/Battle/IRPB/default.aspx'>http://opkomplekt.ru/Production/Battle/IRPB/default.aspx да и про транспорт... а может из отряда пару 66-х? Да и опять вопрос а щас старых дембелей налысо стригут? :)

Награды

Вот сразу видно комтеха старой закалки!!! Вот только Отряды ноне далеки от былого совершенства и вряд ли 66-е там табунами ходють... *no2* Рубяты, все вопросы решаемы и мы этим уже занимаемся. Если чем подмогнуть надо будет, я отпишу...А вот если у кого есть свежие идеи, то очень даже пообсуждаем! Хотя скучать там точно не придется - судя по хитрой улыбке мусье Цепина, сюрпризов они с тамошним Батей заготовили полные карманы... Так что готовьте валидол, глюкозу, бинты и прочий ЗИП для организма... :fr::fr::fr:

но перлоовку ...фууууу.

Не ела ты настоящей перловки!

Награды

ты настоящей перловки!

Я ею объелась в свое время...И теперь вообще через три проглатываю в супе, а кашу вообще..ни ни.

Да и опять вопрос а щас старых дембелей налысо стригут?

Паша, лично для тебя возьму подстригательную машинку!

судя по хитрой улыбке мусье Цепина

О том што будет весело мона не самневацца!

Награды

А вот если у кого есть свежие идеи, то очень даже пообсуждаем!

Мот караоке споем?Мона еще окопы покопать, картошку посадить, внеочередное ПХД навести, дрова попилить поколоть связь поналаживать.

Награды

Мона еще окопы покопать, картошку посадить, внеочередное ПХД навести, дрова попилить поколоть связь поналаживать.

А дома ты тогда чем занимаешься??? Весь двор пиленными дровами перекопан...Народ, я тут с менёй... с менюй... вобщем со списком пищеварительных калорий воюю. Ну, со взрослыми понятно, пузы им набьем тушонкой, а вот киндеры чего есть будут? Или со всеми вместе? Или чего на них затаривать?

А дома ты тогда чем занимаешься???

В колокола званю! *tease*

а вот киндеры чего есть будут?

Для начала нужно узнать скока киндерам годов!Те что постарше вполне и с нами покушают.

вобщем со списком пищеварительных калорий воюю

С травой тока не переборщи, а то надежурим, что фины часть своей територии отдадут безвозмездно!

Награды

ПогранКиндеры пусть со всеми вместе погранпищу едят. Не кашу же манную им варить. Да и не будут они её. Еще можно фруктов взять. И минералки в качестве газировки. Все остальное либо портящееся, либо вредное.А возраст, как я понял, от 10 и выше. А местные киндеры будут?

А местные киндеры будут?

Должны быть... Правда они теперь там все на контракте... :yaaa::yaaa::yaaa: Ладно-понял... Сок, минералка, хороший чай...Думаю, продуктов с небольшим запасом возьмем - сами не съедим, так местным киндерам оставим. На отвальной банкет в субботу шашлычку забацаем?Кто фото-видео хочет взять? Пока точно берем три фото и одну видео

На отвальной банкет в субботу шашлычку забацаем?

Што за вопрос, есессно!

Кто фото-водео хочет взять?

Фотик точно возьмем.

А возраст, как я понял, от 10 и выше.

Значица погранпища пойдеть. На воздухе набегаются, еще и добавки будут просить.

Награды

Кто фото-видео хочет взять? Пока точно берем три фото и одну видео

Видео +фото.А стрельбы для детей сделаем?Возможно? Ну хоть по 3 патрона? *derisive* для пацанов это важно-пороху нюхнуть! Да и я не против из АК пару рожков в цель дать. :rolleyes: Возможно устроить волейбольный(футбольный) матч с бойцами ПОГЗ.Мячи купим и парням оставим.За рулем Шишиги дадут 100 метров проехать, понастальгировать?Еда-тушенки побольше!картоплю-мешок!луку 10 кг.лаврушки пачка .соли пакет . масла 5 литров.А рыбу я вам поймаю если водоем рядом есть! Вот тебе и ушица и жарЁха. Комтех поможет.Он большой спецЫалист по рыбе *clap*

Хе-хе-хе... Совсем в столицах одичали... Карелия без водоемов, как служба без дембеля - даже теоретически быть не могёть!Да вот только чует мой сарказм, что не до рыбы вам будет, специалисты...Скорей всего мы во вторник на разведку туда поедем. Вернусь - отпишу чего и как...А пока могу карту с примерным расположением выложить... Если кому интересно...

для пацанов это важно-пороху нюхнуть! Да и я не против из АК пару рожков в цель дать. Возможно устроить волейбольный(футбольный) матч с бойцами ПОГЗ.Мячи купим и парням оставим.

Я ЗА!!!! И я хочу....

А пока могу карту с примерным расположением выложить... Если кому интересно...

Выкладывай скорей! Как без карты? Про стрельбы ответь, Серег! Планируется?

Да я откуда знаю, что там планируется. Кум с Батей тамошним целый список мероприятий составили, а чего именно, не говорят... Типа сюрприз!!! Вводную кинут, а вы вертитесь как хотите...Карту сегодня выложу, а то сейчас пока занят...

Типа сюрприз!!! Вводную кинут, а вы вертитесь как хотите...

Эх, не люблю я сурпрызофффф. :blink: Ну да ладно.Ждем карту.

Эх, не люблю я сурпрызофффф. :blink: Ну да ладно.Ждем карту.

А ты привыкай - вся жизнь сплошной сюрприз!Cлева озеро и разрыв сухопутной линии ГГ. Вот на северном углу берега озера и ГГ мы и будем...

post-130-1207832694_thumb.jpg

Эх, не люблю я сурпрызофффф...

+1

Да и я не против из АК пару рожков в цель дать.

:blink: Фигасе, Макс! А ты про нормативы забыл штоль?

Возможно устроить волейбольный(футбольный) матч с бойцами ПОГЗ.Мячи купим и парням оставим.

ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЯ!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...