ПСБ Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 +1Чего-то я не понял... Есть еще любители служить спокойно? Это ПВ или Клуб Старых Пердунов, сокращенно - КСП??? Вам факс о сработке за сколько времени присылать? А ничего, если пайку без ножа, вилки и салфетки рубать придется? Коллегия Суровых Пенсионеров... Конгресс Седых Пограничников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вам факс о сработке за сколько времени присылать? ))))))))С вами хочу!!! Жаль, не судьба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Чего-то я не понял... Есть еще любители служить спокойно? Это ПВ или Клуб Старых Пердунов, сокращенно - КСП??? Вам факс о сработке за сколько времени присылать? А ничего, если пайку без ножа, вилки и салфетки рубать придется? Коллегия Суровых Пенсионеров... Конгресс Седых Пограничников...Ой, как я с тобой согласен!!!!????? А стрельбы для детей сделаем?Возможно? Ну хоть по 3 патрона? для пацанов это важно-пороху нюхнуть! Да и я не против из АК пару рожков в цель дать. Возможно устроить волейбольный(футбольный) матч с бойцами ПОГЗ.Мячи купим и парням оставим.За рулем Шишиги дадут 100 метров проехать, понастальгировать?Еда-тушенки побольше!картоплю-мешок!луку 10 кг.лаврушки пачка .соли пакет . масла 5 литров.А рыбу я вам поймаю если водоем рядом есть!Могу сказать только одно!!!!! Скучно не будет!!!! Но, если большинство выскажется за разглашение тайны мероприятия, освещу весь сценарий. Но, по моему это будет не интересно...... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Есть еще любители служить спокойно?Судя по всему хватаеть!Нам с КРЕ4ЕТом пажалста мини Пыталовский отряд, дайте выкопать окоп для ЗСУ - "Шилка", два ПК, один АГС, радиостанцию Р-159 и направление для штурма!Но, по моему это будет не интересно......Эт факт! Ненада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А стрельбы для детей сделаем?Возможно? Ну хоть по 3 патрона? для пацанов это важно-пороху нюхнуть! Да и я не против из АК пару рожковДа, у меня ребенок тоже мечтает о стрельбах, но даже если это невозможно, то дать хотя бы детям подержать в руках настоящий АК, научить собирать-разбирать. Вобщем для детей составить грамотный план мероприятий наверно даже важнее чем для нас.Могу сказать только одно!!!!! Скучно не будет!!!! Но, если большинство выскажется за разглашение тайны мероприятия, освещу весь сценарий. Но, по моему это будет не интересно...... Леша, мы тебе верим, что скучно не будет. Не надо разглашать тайну проведения мероприятия, ни в коем случае, а вот выкладывать свои идеи участникам "операции Граница" очень даже полезно, я думаю лучшие идеи найдут свое отражение в сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 сокращенно - КСП??? Ооооооооооооххххххххххх валяюсь!Нельзя ли ПЗ со всей инфраструктурой в район Комарово привезти? Извините за флуд, но не сдержалси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Фигасе, Макс! А ты про нормативы забыл штоль?Мои нормативы в свое время вещмешками мерялись Так что нынешние готов выполнить и перевыполнить "....Дайте....ДВА! "(Киса Воробьянинов)Чего-то я не понял... Есть еще любители служить спокойно? Это ПВ или Клуб Старых Пердунов, сокращенно - КСП??? Вам факс о сработке за сколько времени присылать? А ничего, если пайку без ножа, вилки и салфетки рубать придется? Коллегия Суровых Пенсионеров... Конгресс Седых Пограничников...Я тоже че то не понял....Что за наезд? С какой такой стати? Ща на кухню отправлю картофан напильником чистить ! Спокойствия не ждет никто...Прям как будто шурупам про Границу рассазываешь. Сам же грил-сухой закон..а тут такие непонятные мысли непонятно с чего возникают. Обзывается еще... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 доставая секретный блокнот и ручку со "шпионскими" чернилами: - Ляксей Германович, поступила инициатива со вверенного подразделения. Народ любит чистить картошку напильником!!! Обязательно надо учесть пожелания... Потому как надо идти в ногу со временем и продувать макароны это уже не актуально... Максим Львович, вы напильник с какой насечкой предпочитаете в это время года? Не надо разглашать тайну проведения мероприятия, ни в коем случае, а вот выкладывать свои идеи участникам "операции Граница" очень даже полезно, я думаю лучшие идеи найдут свое отражение в сценарии.Ну и где эти идеи? Полтора месяца осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Максим Львович, вы напильник с какой насечкой предпочитаете в это время года?Напильник это буро!Надфилем это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 дайте выкопать окоп для ЗСУ - "Шилка", два ПК, один АГС, радиостанцию Р-159 и направление для штурма!"Поскорей бы автоматы дали... Гранат побольше и одну мину..." - (С) "ДМБ"Народ! Дачу никто не стороит? А то тут два таджика на халяву котлованы роють... Все равно в каком направлении...Рубяты, кто как, а я накануне сутки дрыхнуть буду! А то несколько часов на ПАЗике туда, сутки на боевом, потом без отвальной никак не обойдется и на том же ПАЗике обратно... Почти трое суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вниманию ММГ (Московской Маневренной Группы) !!!А не собраться ли нам завтрева в субботу, или в воскресенье и обсудить вопросы связанные с Боевым дежурством? Пора уже определится с закупкой волейбольных и футбольных мячей, провизии, билетов и вАААААще всего того, что...! (тем более, что по телефону мы уже дааавно обсуждаем эту тему )Место встречи предлагайте. Может на природе? Уже тепло! И бабочки летают... Просыпается земля!!!А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Идея хорошая.Могу, но только завтра, на сухую (в завязке) и в городе.А встретиться по-любому надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Личному составу ММГ! Я составляю смету от встречи Вас на Московском Вокзале в Питере и до доставки тех кто выживет туда же вечером 25-го...Так, что все Вам нуна это приехать в Питер и вернуться обратно - всеостальное организовываем мы... Т.е. ПМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 сутки дрыхнуть буду!А мне накануне никто дрыхнуть не даст! Дрыхнуть буду по дороге!тех кто выживет туда же вечером 25-го...Памошник нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) а вот выкладывать свои идеи участникам "операции Граница" очень даже полезно, я думаю лучшие идеи найдут свое отражение в сценарии. Полностью поддерживаю!!!!! Детям понравится!!!!!Нам с КРЕ4ЕТом пажалста мини Пыталовский отряд, дайте выкопать окоп для ЗСУ - "Шилка", два ПК, один АГС, радиостанцию Р-159 и направление для штурма!Ну это не знаю, а лопату для рытья окопа оборонительного пункта заставы - легко!!!! Даже покажу где копать!!!! А "Птица" будет ВПП мастерить для пары вертолётов и себя "Дорогого и любимого"!!! Кайло в руки я ему найду!!!!! (Ну земля там скалистая!!!) : - Ляксей Германович, поступила инициатива со вверенного подразделения. Народ любит чистить картошку напильником!!! Обязательно надо учесть пожелания... Потому как надо идти в ногу со временем и продувать макароны это уже не актуально... Я полностью с Вами, Сергей Афанасич согласен. Нехорошо "народу" не давать требуемое!!!! А то ведь как в истории-то: "Низы могут не захотеть, а верхи не смочь, понимаете ли!". Пишите указ: "Закупить,...скока там?..25?, нет 30-ть напильников разной насечки и конфигурации!" дабы всем досталось и никто обойдён не был!!! уффф!!!! "Всё на сегодня!!! Царь трапезничать желает! Приём окончен!!!" "Поскорей бы автоматы дали... Гранат побольше и одну мину..." - (С) "ДМБ"Народ! Дачу никто не стороит? А то тут два таджика на халяву котлованы роють... Все равно в каком направлении...Слушай, у меня банька не достроена, сдашь на время, за еду???? А теперь СЕРЬЁЗНО!!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ, СЛУЖБАМ, НАРЯДАМ!!!!!!Мы с ПСБ, во втроник (90%), едем на КРАЙНЮЮ рекогносцировку. Все предложения по проведению мероприятия принимаются до 8.00 15 апреля 2008 года. И ВСЁ!!!!! Во вторник будет ОКОНЧАТЕЛЬНО составлен план мероприятий!!!!! ПОМИНУТНО!!!! Посему, если у кого есть идеи, просьбы, пожелания...... и т.п., из того что вы хотите включить в праздник, пишите. Пишите даже если вам кажется, что об этом уже подумали. Никто не знает как мыслете вы. Пишите даже если ВАМ кажется, что ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО.... мы в запарке можем банально это упустить. Поймите организационные вопросы, б.....л..ин, тяжелая веСЧ (как сказал бы КУМ). А, мы с ПСБ, к сожалению, не святые...... Думайте оперативнее!!!! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мои нормативы в свое время вещмешками мерялисьИнтересненька, но не актуально. В мае время - адын патрон на мишень, ибо соеду помочь иногда требовалось! Даже покажу где копать!!!!Хде покажешь я уже представляю, там либо скала будет, либо лес как частокол! Эдак на сверхсрочное боевое дежурство остаться недолго!у меня банька не достроена, сдашь на время, за еду??Не сдамся!Посему, если у кого есть идеиПаркохозяйственный день нужно провести, и у нас воспоминания, и порядок поможем навести немногочисленному ЛС!Как уже было сказано выше - провести лекцию для детей с максимальным количеством оружия в натуре. Пацанам точно интересно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Паркохозяйственный день нужно провести, и у нас воспоминания, и порядок поможем навести немногочисленному ЛС!Как уже было сказано выше - провести лекцию для детей с максимальным количеством оружия в натуре. Пацанам точно интересно будет!Нет, ну ты что меня за дебила ситаешь????? Чтоб я для вас, молодняка, да ПХД не запланировал!!!!! Обижаешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Собственно говоря, программа мероприятий, не относящихся к самой службе (мы разве можем тут чего-то от себя предлагать?), может быть запланирована лишь на вечер/ночь второго дня.Тут были пока 2 предложения:1. Футбольный / волейбольный матч 2. Посиделки у костра под шашлык и погранпесни.Времени маловато там будем, что б более обширную программу предусмотреть. Как там с комарами? Порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) 1. Футбольный / волейбольный матч 2. Посиделки у костра под шашлык и погранпесни.Спорт массовые мероприятия запланированы в спортчасе!!!! ну и после суток!!!! А ещё???? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Нет, ну ты что меня за дебила ситаешь????? Чтоб я для вас, молодняка, да ПХД не запланировал!!!!! Обижаешь!!!!!Во-во! И я грязных портянок прихвачу - нехай стирают Как там с комарами? Порядок?По желанию публики завезем скока надо!!! Стас, какие комары в конце мая? Разве,что сильная жара будет. Но мне кажется, что наоборот, пару вшивников прихватить надо будет...Во время дежурства не до костра будет, а после само собой... Уже в плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Спорт массовые мероприятия запланированы в спортчасе!!!! ну и после суток!!!! А ещё????Считаю, что мероприятия должны быть исключительно пограничными.первое дресска. под 2-3 собаки, для этого прямо сейчас надо определиться с пролетчиками. Киндеры не в счет.второе плавный отбой с пиз***м и резкий подъем, желательно несколько раз, с перемещением в СПС с занятием обороны и размещением по линии огня.третье реальное восстановление 5-ти (не менее) пролетов системы после полного разрушения. На время. -)четвертое пограничная баня или варианты.пятое замывка спального на скорость, можно две команды спальное пополам.шестое конкурс на заправку постели, называется лучшая кроватка.седьмое конкурс на лучший устный рассказ как я служил, домашняя заготовка. думаю понравится всем, особенно теперешним служащим.ну и так далее Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Иванов Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Считаю, что мероприятия должны быть исключительно пограничными.Мысль здравая - мяч попинать мы и так где-нить сможем...Лучше уж эти сутки потратить на что-нибудь ностальгирующее. Я бы по столбам полазал и причину сработки поискал... "Азбуку" с "Гардиной" поковырять можно...Ну или там, соприделам каку по радио сказал... Согласованную с политотделом!!! третье реальное восстановление 5-ти (не менее) пролетов системы после полного разрушения. На время. -)Уже вижу как Комтех от счастья подпрыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Стас, какие комары в конце мая?Как? Вроде бы я в Ленобласти служил... правда 26 лет назад...А в Рязанской обл. самый разгар начинается в это время. Там и водоем рядом есть. Судя по карте.Возьму от комаров мазюкалку всё-таки. А вшивники - это само собой. И куртки.Короче, баул наберётся.А кто-то про плавки что-то говорил? Заплывы будут не только на полах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А кто-то про плавки что-то говорил?Мы конечно в прошлом году делали заплыв в мае, но баюсь в Карелии будет холодновато.... Но может моржи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не ребята, на заплывы не рассчитывайте!!!! Все водоемы - граница!!!! Это точно!!!! Ну кроме лужи ручьев, конечно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения