ПСБ Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Замбой!!! Лёву на гавн... гм... просто на ГАВ-ГАВ-ГАВ!!! Собаки голодные!!!менторским тоном: - Если в Мае, сей капрал-переросток, будет опять служебную корову на Андромеды гнать, то предлагаю из него ночью оладий наделать! С лёвятинкой...Повторяю - СУХОЙ ЗАКОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Повторяю - СУХОЙ ЗАКОН!!!А хде ты узрел намек на пьянство??? В тряпки в тот день я ушол потомучто из Карелии приехал и устал. 7 часов за баранкой так скать!Так што не надо замбоем угражать!!! предлагаю из него ночью оладий наделать!Уйду в партизаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Давай и я в партизаны, а два партизана 8ПогО это уже боевая единица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 два партизана 8ПогО это уже боевая единица! Интересная идея, панимашь! Былоб, дело в 8ПогО, можно было бы и не задумываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 "Конец моим страданиям и разочарованиям!И снова наступает хорошвя погода!" - (С) Винни-Пух, "Избранное"Ну, чтобы не толочь воду в ступе, скажу одним словом - ПОДПИСАЛИ!!!!!!!!! И второе добавлю - ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!Все организационные нюансы чуть позже всем отпишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 И второе добавлю - ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!! Осталось совсем чуть-чуть до всеобщего сбора!!!! Время быстро пролетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Уф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Гуд!!!!!!Ждемс известий в личку.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ТАк-с.. и што ет тут все на радостях расфлудились???? што за однословные посты???? Мои вам поздравления..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да уж, ребятки, дело было я вам скажу...... Но утряслось!!!! Итак: До встречи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот ведь как... Стоило мне собраться в Хобаровзгий край, как тут же всё утряслось!!! Это отлично просто!!! Теперь буду надеяться, что успею вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Урррааааааааа! Да уж, ребятки, дело было я вам скажу....Бессонные ночи, командироффки, фстречи! А скока воттки выпито!!! (гыгыгы! Шутка!) :yaaa: Вопщем ура товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо Лёша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 И от меня тоже, Лёша, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Хоть и боюсь сглазить, но уже за то, что сделано - безмерно благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хоть и боюсь сглазить, но уже за то, что сделано - безмерно благодарен!!!Не боись! Ежели чего, то мы Абана еще раз в Хабаровский Край наладим... А вообще, все правы - без Ляксея Германовича хрен бы у нас чего вышло бы... Да и идея его...Может на бюст родине героя скинемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Может на бюст родине героя скинемся???Ага, вот именно на бюст Родине и скинемся. А то у неё с этим как-то слабовато!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 на бюст Родине и скинемся. А то у неё с этим как-то слабовато!!!!Осталось выбрать саму "Родину" и осчастливить её увеличением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Лёха, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо всем!!!! Начались организационные трудности. Автобусы отказываются туда ехать. Там плохая дорога. Предлагаю на машинах. По подсчетам нужно 6(шесть) машин. Две у меня есть!!!! Экономия на машинах составит около 25 тысяч. Т.е. на бензин потратим максимум по 3 тысячи на машину (туда-обратно), а то и меньше. Автобус стоил бы от 450 евро в сутки!!! Нужно принять решение и найти транспорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Предлагаю на машинах.Тут конечно большая надежда на Питерских участников мероприятия, но на крайняк можно и из Москвы на машинах выехать.Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 на бензин потратим максимум по 3 тысячи на машину (туда-обратно), а то и меньше. Автобус стоил бы от 450 евро в сутки!!! Нужно принять решение и найти транспорт!!! Сколько километров от Питера? Если считать по цене бензина получается около 300?Если ехать из Москвы-около 1000? Верно мыслю?Принципиально готов ехать на своей Дэу но...проеду ли я там? Как там дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Теоретически из Москвы на машинах можно, конечно...А вот практическиЭто ж надо всю ночь ехать и потом еще полдня. Все будут неспавшие и вымотанные. Трудности, конечно, нас не пугают, но это не те трудности. ИМХО. С нами дети едут. И еще не дай Бог по дороге что случится. Поломка или еще что. И все будет испорчено.Нельзя ли в Сортавала найти местный транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Это ж надо всю ночь ехать и потом еще полдня. Все будут неспавшие и вымотанные. Трудности, конечно, нас не пугают, но это не те трудности. ИМХО. С нами дети едут. ..........Нельзя ли в Сортавала найти местный транспорт?Присоединяюсь к данному мнению.Но если вариантов не будет...тогда повторяю я- готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 М а к с, не забудь, что еще потом обратно ехать, а в понедельник на работу. Да и "вспрыснуть" это дело не получится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения