Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Замбой!!! Лёву на гавн... гм... просто на ГАВ-ГАВ-ГАВ!!! Собаки голодные!!!менторским тоном: - Если в Мае, сей капрал-переросток, будет опять служебную корову на Андромеды гнать, то предлагаю из него ночью оладий наделать! С лёвятинкой...Повторяю - СУХОЙ ЗАКОН!!!

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повторяю - СУХОЙ ЗАКОН!!!

А хде ты узрел намек на пьянство??? :blink: В тряпки в тот день я ушол потомучто из Карелии приехал и устал. 7 часов за баранкой так скать!Так што не надо замбоем угражать!!! *tease*

предлагаю из него ночью оладий наделать!

Уйду в партизаны!!!

Награды

Давай и я в партизаны, а два партизана 8ПогО это уже боевая единица!:)

два партизана 8ПогО это уже боевая единица!

:fr: Интересная идея, панимашь! Былоб, дело в 8ПогО, можно было бы и не задумываться!

Награды

• 2 недели спустя...

"Конец моим страданиям и разочарованиям!И снова наступает хорошвя погода!" - (С) Винни-Пух, "Избранное"Ну, чтобы не толочь воду в ступе, скажу одним словом - ПОДПИСАЛИ!!!!!!!!! И второе добавлю - ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!Все организационные нюансы чуть позже всем отпишу в личку.

УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И второе добавлю - ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!

Здорово!!!!! Осталось совсем чуть-чуть до всеобщего сбора!!!! Время быстро пролетит.

Уф! *good*

Награды

Гуд!!!!!!Ждемс известий в личку.:-)

ТАк-с.. и што ет тут все на радостях расфлудились???? што за однословные посты???? *derisive*Мои вам поздравления..)))

Да уж, ребятки, дело было я вам скажу...... Но утряслось!!!! Итак: До встречи!!!!

Вот ведь как... Стоило мне собраться в Хобаровзгий край, как тут же всё утряслось!!! Это отлично просто!!! Теперь буду надеяться, что успею вернуться... *to_become_senile*

Урррааааааааа!

Да уж, ребятки, дело было я вам скажу....

Бессонные ночи, командироффки, фстречи! А скока воттки выпито!!! (гыгыгы! Шутка!) :yaaa: :yaaa: :yaaa: Вопщем ура товарисчи!

Награды

Спасибо Лёша.

Награды

И от меня тоже, Лёша, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Хоть и боюсь сглазить, но уже за то, что сделано - безмерно благодарен!!! :fr:

Хоть и боюсь сглазить, но уже за то, что сделано - безмерно благодарен!!!

Не боись! Ежели чего, то мы Абана еще раз в Хабаровский Край наладим... :yaaa::yaaa::yaaa: А вообще, все правы - без Ляксея Германовича хрен бы у нас чего вышло бы... Да и идея его...Может на бюст родине героя скинемся???

Может на бюст родине героя скинемся???

Ага, вот именно на бюст Родине и скинемся. А то у неё с этим как-то слабовато!!!!

на бюст Родине и скинемся. А то у неё с этим как-то слабовато!!!!

Осталось выбрать саму "Родину" и осчастливить её увеличением.. :llol:

Спасибо всем!!!! Начались организационные трудности. Автобусы отказываются туда ехать. Там плохая дорога. Предлагаю на машинах. По подсчетам нужно 6(шесть) машин. Две у меня есть!!!! Экономия на машинах составит около 25 тысяч. Т.е. на бензин потратим максимум по 3 тысячи на машину (туда-обратно), а то и меньше. Автобус стоил бы от 450 евро в сутки!!! Нужно принять решение и найти транспорт!!! :hmmm:

Предлагаю на машинах.

Тут конечно большая надежда на Питерских участников мероприятия, но на крайняк можно и из Москвы на машинах выехать.Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!(с) :)

на бензин потратим максимум по 3 тысячи на машину (туда-обратно), а то и меньше. Автобус стоил бы от 450 евро в сутки!!! Нужно принять решение и найти транспорт!!! :hmmm:

Сколько километров от Питера? Если считать по цене бензина получается около 300?Если ехать из Москвы-около 1000? Верно мыслю?Принципиально готов ехать на своей Дэу но...проеду ли я там? Как там дорога?

Теоретически из Москвы на машинах можно, конечно...А вот практическиЭто ж надо всю ночь ехать и потом еще полдня. Все будут неспавшие и вымотанные. Трудности, конечно, нас не пугают, но это не те трудности. ИМХО. С нами дети едут. И еще не дай Бог по дороге что случится. Поломка или еще что. И все будет испорчено.Нельзя ли в Сортавала найти местный транспорт?

Это ж надо всю ночь ехать и потом еще полдня. Все будут неспавшие и вымотанные. Трудности, конечно, нас не пугают, но это не те трудности. ИМХО. С нами дети едут. ..........Нельзя ли в Сортавала найти местный транспорт?

Присоединяюсь к данному мнению.Но если вариантов не будет...тогда повторяю я- готов.

М а к с, не забудь, что еще потом обратно ехать, а в понедельник на работу. Да и "вспрыснуть" это дело не получится. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...