Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Гоша сказал:

э... нехватает теперь вопросительных знаков... Аленка есть возможность заработать личную! кашаладку.

:llol: ????????????????????????????????????? ты уверен??????..)))) Чем я хуже ребенка??? *derisive* ..Ждём-с сладкого...
  Алексей Цепин сказал:

Но нужно решение форума на приглашение!!!!

форум кивает головой не веря своим глазам и не в состоянии сразу выпалить "ДАААААААААА!!!!" ..)))))Так што, уверенна, што не ошибусь, выразив за всех согласие..))) Или так уж и быть, первый камень мой..))))

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гоша сказал:

Алексей, неужели ты думаешь кто-то будет против???? э... нехватает теперь вопросительных знаков...

хорошо, я попробую. Но шоколадку м н е !!!!!!!! Она мне сердце согреет, когда с вами в наряд пойду!!!!!! :)

Алексей Цепин сказал:

Но шоколадку м н е !!!!!!!! Она мне сердце согреет, когда с вами в наряд пойду!!!!!!

С удовольствием..)))) Хоть две..)))))))

Священника-это здОрово! И икону очень уместно. Я за!Сергей. Так береты тоже централизованно? Тогда нужны размеры?

Награды

Строитель сказал:

Сергей. Так береты тоже централизованно? Тогда нужны размеры?

Нет, каждый сам... Потому как берет не ушьешь...

Не хотелось бы на свою голову накликать гнев сотоварищей. Но! Вы точно уверены что Икона необходима на заставе?Не получится ли так что через лет пяток она не окажется заброшенной в дальний угол?Не шутки шутим однако, хоть и побуждения лучшие.

И мне есчо говорят что я флудер!1. С иконой мысля хорошая.2. Интересуюсь какие береты нуна всетаки покупать с швом или без?3. с наградами и знаками все понятно, звания на погоны вешать не бум?4. Гоша, Кум, возьмите меня за баню! А то после приезда Роджера опохмел-лайт требуецца!

Награды

Иванов Анатолий сказал:

Не хотелось бы на свою голову накликать гнев сотоварищей. Но! Вы точно уверены что Икона необходима на заставе?Не получится ли так что через лет пяток она не окажется заброшенной в дальний угол?Не шутки шутим однако, хоть и побуждения лучшие.

"Платон мне друг, но истина дороже!" (С) Я "За" икону, НО... Анатолий ведь прав!!!! На баланс заставы её не поставят!!! А ничье - значит народное, т.е. "моё"!!! И это хорошо, если в дальний угол, а если ещё дальше!!!!. Надо крепко подумать. Мы ведь не можем взять шефство над заставой!!!! а икона вещь особоя. За ней "уход" нужен!!!! :excl:
  Лёва34 сказал:

И мне есчо говорят что я флудер!2. Интересуюсь какие береты нуна всетаки покупать с швом или без?3. с наградами и знаками все понятно, звания на погоны вешать не бум?4. Гоша, Кум, возьмите меня за баню! А то после приезда Роджера опохмел-лайт требуецца!

2. Берет у тебя нормальный!!! Вот по образу и подобию оного...!3. Звание у нас одно - Пограничник!!!!4. Молод ещё "за баню" ходить!!! вот отрастут волосы на голове, тогда посмотрим!!! А пока "ЧЗ",и вокруг заставы шагом марш!!! Охранять наш покой от нежданных проверок. Да, на опохмел, кифирчику возьми в холодильнике!!! Как раз и опохмел и лайт!!! В одном флаконе!! К стати, а кто молодняку разрешал напиться??? 100 дней после призыва отмечали??? *tease* Изменено пользователем Алексей Цепин

Алексей Цепин сказал:

На баланс заставы её не поставят!!! А ничье - значит народное, т.е. "моё"!!! И это хорошо, если в дальний угол, а если ещё дальше!!!!. Надо крепко подумать.

В пятницу погонишь грузовик с краской на заставу, вот и спросишь у Командира с Начальником их мнение, потому как без их согласия все равно не обойтись...Вот тогда и решим чего и как. Может икону не на заставу, а в Отряд подарим...
  Алексей Цепин сказал:

2. Берет у тебя нормальный!!! Вот по образу и подобию оного...!

А они чего, разные бывают??? :blink::blink::blink: Сколько в военторге не смотрел - все одинаковые... И по фасону и по оттенку...Кумовья, есть мнение коротенько так, минут на 45, больше я думаю не надо, прочесть доклад о беретах! Причем по команде "Бегом!!!", а то время поджимает...

Иванов Анатолий сказал:

Давайте уж не будем так плохо думать о заставских пограничниках. Подарить икону - дело благое, а там уж как Бог даст, но думаю, что подобные опасения напрасны, все будет хорошо.

ПСБ сказал:

В пятницу погонишь грузовик с краской на заставу, вот и спросишь у Командира с Начальником их мнение, потому как без их согласия все равно не обойтись...Вот тогда и решим чего и как. Может икону не на заставу, а в Отряд подарим...

Понимаете, вот у меня дома у мамы иконы, глубоко личные предметы, они идут с человеком по жизни, оберегаемые и хранимые во всех перепитиях.Или храм, где иконы так же оберегаются.А на заставе, где так или иначе состав меняется все же нет гарантии что через пару лет она неприкаянная и ненужная никому поболтается без дела из угла в угол, да и выкинут на помойку.А это же не репродукция!Ну к примеру, а давайте щенка подарим девочке.Надо точно понимать что ей и через пять лет до него будет дело, а иначе это жестокость.Я так думаю.

ПСБ сказал:

А они чего, разные бывают??? Сколько в военторге не смотрел - все одинаковые... И по фасону и по оттенку...

да... вот например, у меня гладенькая, тоненькая, легонькая.. а у Гошки потолще и теплая.. материал разный..
  Иванов Анатолий сказал:

на заставе, где так или иначе состав меняется все же нет гарантии что через пару лет она неприкаянная и ненужная никому поболтается без дела из угла в угол, да и выкинут на помойку.

разве на заставах нет типа Ленинской комнаты, хде раз повесил в угол икону и она там висела на все поколения??? Зато было бы куда прийти погранцам помолиться, поговорить.....

Аленка сказал:

разве на заставах нет типа Ленинской комнаты, хде раз повесил в угол икону и она там висела на все поколения??? Зато было бы куда прийти погранцам помолиться, поговорить.....

Я видел свою Ленинскую спустя 20 лет на фотографиях. Она совсем другая. Будут делать ремонт к примеру и спросят, икона нужна кому?Только надеяться на то что в каждом поколении будут находиться те, кто будет о ней заботиться.Может и неправ я. Может выходя на службу служивый перекрестится у Иконы.Тогда с Богом.

Так, народ, еще не все прислали размеры формы!И, если кому зимнюю тужурку надо - тоже...Завтра-послезавтра я заказывать уже должен! Ну или отзвонитесь, если кому чего не ясно - +7-905-222-57-20

ПСБ сказал:

Так, народ, еще не все прислали размеры формы!И, если кому зимнюю тужурку надо - тоже...Завтра-послезавтра я заказывать уже должен! Ну или отзвонитесь, если кому чего не ясно - +7-905-222-57-20

Моя 52-4, у Ланы 44-2!!!!

Алексей Цепин сказал:

А пока "ЧЗ",и вокруг заставы шагом марш!!!

Я потомственный дозорный! *offtopic*
  Алексей Цепин сказал:

К стати, а кто молодняку разрешал напиться???

Чета я не панял, призыва все одного 23 мая, все пограничники, устав никто не отменял, и хто сдеся молодняк? *tease*
  Алексей Цепин сказал:

Молод ещё "за баню" ходить!!!

Попросишь тебя похмелить ......
  Алексей Цепин сказал:

100 дней после призыва отмечали???

:blink: :blink: :blink:
  ПСБ сказал:

Кумовья, есть мнение

Налить 2 по 100 и в одну посуду!
  ПСБ сказал:

Так, народ, еще не все прислали размеры формы!

Заффтра при личной фстрече все скажу!

Награды

Лёва34 сказал:

Я потомственный дозорный! *offtopic*

Ну когда то ж надо переучиваться!!! Будешь потомственный дневальный!!!!
  Лёва34 сказал:

Чета я не панял, призыва все одного 23 мая, все пограничники, устав никто не отменял, и хто сдеся молодняк? *tease*

призыв один!!! А вот возраст - разный!!!!!! Метнись давай дедушке за кашкой!!!!
  Лёва34 сказал:

Попросишь тебя похмелить ......

Хорошо, Попрошу, если настаиваешь!!!!

Алексей Цепин сказал:

Метнись давай дедушке за кашкой!!!!

За манной??? Лехко!
  Алексей Цепин сказал:

А вот возраст - разный!!!!!!

На призыв не влияет! Устав - библия для военнослужащего! *ok*
  Алексей Цепин сказал:

Будешь потомственный дневальный!!!!

Странно :blink: На заставе обычно присутствует дежурный по заставе и дежурный (ая) по связи, а про дежурного по тумбочке я ничаво не слышал! *hunter*

Награды

Алексей Цепин сказал:

Моя 52-4

Кум, ты с ростом ничего не напутал? А то у мене тоже 4...

На нашей временной заставе Боб будет?Ну по полчаса прим. Со сменой, с паролями и с отзывами, стой кто идет, стой стрелять буду, стреляю, выстрелил,куда попал?больно?сильно больно?! простите я нечаянно,сам не помню как получилосьхотел как лучшеай, яй, ой, оёйне надону и все такое.

Так, блин, Кумовья!!! По раскладу продовольствия у нас мешка три картошки будет и полно не мытой одноразовой посуды. Будете флудить, я даже знаю кто займется этим фронтом работ!!! А еще оборону вокруг заставы копать - вот языком намашетесь, как той лопатой...Я так бачу, инструктор СС Иванов тоже к вам в компанию целится???

ПСБ сказал:

...Я так бачу, инструктор СС Иванов тоже к вам в компанию целится???

Серега, собачники бобами не ходят. И тебе по секрету откроюсь что еду с собакой.Со своим верным плюшевым псом. Страшной преданности и выучки собака.

ПСБ сказал:

Кум, ты с ростом ничего не напутал? А то у мене тоже 4...

Серёж, так 4 рост это на 176 см, ему как раз подходит) А тебе наверно, коротковат должон быть. Либо у Лёшки ноги длиннее))))

Лёва34 сказал:

На призыв не влияет! Устав - библия для военнослужащего! *ok**hunter*

ОЙ, хочу посмотреть, как ты по уставу жить то будешь!!!! УстАвный ты наш!!!! Запомни - САМАЯ страшная дедовщина - это устав!!!! Либо тебя по уставу не гоняли!!!!! *tease*
  Лёва34 сказал:

Странно :blink: На заставе обычно присутствует дежурный по заставе и дежурный (ая) по связи, а про дежурного по тумбочке я ничаво не слышал! *hunter*

Ну у нас всё будет впервые. Для тебя и берет особый и виды нарядов - эксклюзивные!!!! :llol:
  ПСБ сказал:

Так, блин, Кумовья!!! По раскладу продовольствия у нас мешка три картошки будет и полно не мытой одноразовой посуды. Будете флудить, я даже знаю кто займется этим фронтом работ!!! А еще оборону вокруг заставы копать - вот языком намашетесь, как той лопатой...Я так бачу, инструктор СС Иванов тоже к вам в компанию целится???

Кум! А ты говоришь, что это я дедовщиной занимаюсь!!!!! Вон, злобный котяра как фыркает...... Ужас. Прямо саблезубый кот!!!! А в аквариуме у него - саблезубые рыбки!!!!! Счаз он дисбат нам организует и сутки влепит..... *tease* Изменено пользователем Алексей Цепин

"Московская маневренная"! Размеры беретов-в личку. Или тут.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...