Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

я тоже пошутил!!!кстати попасть в такой шеврон считается плохим знаком... (по чукотским поверьям).

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я тоже пошутил!!!кстати попасть в такой шеврон считается плохим знаком... (по чукотским поверьям).

А не попасть(по тем же чукотским), будешь считаться плохим охотником, однако!!! :) Изменено пользователем Алексей Цепин

А если ушить пару швов, то не вижу препятствий!!!

Лёш.. у меня размер 38!!!! на форме даже 42 нету... и ты говоришь про пару швов..)))

(по чукотским поверьям).

Уфф!!! Спасибо чукотам))) будем живы - не расстреляны)))

Уфф!!! Спасибо чукотам))) будем живы - не расстреляны)))

как знать, как знать!!!!!! Только они не чукоты, а чукчи!!! :)

Лёш.. у меня размер 38!!!! на форме даже 42 нету... и ты говоришь про пару швов..)))

Один большой на спине.... И ушила как надо. Даже приталить можно!!!!! :rolleyes:

И ушила как надо. Даже приталить можно!!!!!

Эко, ты добрый...уталить моно))) А потом нам наряд внеочереди - типа не по уставу))) :) Изменено пользователем Тигрица

Лёш.. у меня размер 38!!!! на форме даже 42 нету

Алёнчик, ты учти, что после заставской кормежки размер может измениться, причем в большую сторону. Надо брать с запасом! ;)

Алёнчик, ты учти, что после заставской кормежки размер может измениться, причем в большую сторону.

хы)) Станиславчик..))).. мне енто не грозит..))) Меня папа с детства "пылесосом" обзывает, да муж ворчит што холодильник не успевает затарить а в итоге - "не в коня корм"..))) Мне низя долго сидеть за столом, я пока за ним сижу, всё время што-то жую, а пользы никакой..))))) Так и брожу, безнадежно стройной.. :llol:

кстати попасть в такой шеврон считается плохим знаком... (

конешно, для стреляющего енто очень плохой знак.. енто тоже самое што жене удочки у мужа - рыбака сломать..)))))

Ну ребята, целую страницу из-за шеврона нафлудили *derisive* Хотя шеврон хорош, без базара.Есть у меня предложение по поводу подарка на заставу. Материальные ценности это конечно замечательно, но есть вещи и поважнее. Застава, на которую мы едем (я не имею в виду учебную, на которой мы будем проживать, а линейка) состоит на 99,9% из русских православных людей и мы тоже таковыми в большинстве своем являемся, поэтому предлагаю купить и подарить заставским икону Святого покровителя пограничников - Илью Муромца. Как вы на это смотрите?

поэтому предлагаю купить и подарить заставским икону Святого покровителя пограничников - Илью Муромца. Как вы на это смотрите?

5 баллов!!!

Да, ещё что хотел сказать!!! ЛЮДИ!!! Вы ордена и медали не забудтье одеть!!!! Знаки отличия!!!! И т.п.!!!! Стесняться нечего!!!! И скромность в данном случае считаю неуместна!!! *ok*

Изменено пользователем Алексей Цепин

Вы ордена и медали не забудтье одеть!!!! Знаки отличия!!!! И т.п.!!!! Стесняться нечего!!!! И скромность в данном случае считаю неуместна!!!

хыыыы..)) а девушкам бусы, серьги, браслеты??..))))))

подарить заставским икону Святого покровителя пограничников - Илью Муромца. Как вы на это смотрите?

и я "за"!!!!

location=\'http://www.ikonu.ru/catalog.php?catalog=6&id=50\'script>');" title='http://www.ikonu.ru/catalog.php?catalog=6&id=50'>http://www.ikonu.ru/catalog.php?catalog=6&id=50

вот есть такой вариант, если на этой неделе закажем, то икону обещают написать к 17 мая. Но правда с размерами еще надо определиться или посмотреть другие варианты, только сделать это надо быстро.

Изменено пользователем Аленка

Я ЗА! (Икону)

Ну вы, блин... гм... нафлудили!!! Под чутким руководством админов!!! Флудеропачи и флудероболы... Дяди Славы на вас нет...

Вы ордена и медали не забудтье одеть!!!! Знаки отличия!!!! И т.п.!!!! Стесняться нечего!!!! И скромность в данном случае считаю неуместна!!!

Я своего "Старшего" прихвачу... Самое то будет...

вот есть такой вариант, если на этой неделе закажем, то икону обещают написать к 17 мая. Но правда с размерами еще надо определиться или посмотреть другие варианты, только сделать это надо быстро.

И я за икону. Вот только это не открытка - ее надо не просто вручить. Обряд ведь какой-то нужен...

Тебя надо срочно потолстеть!!! Спроси у Гоши - он знает как...

Тебя надо срочно потолстеть!!! Спроси у Гоши - он знает как...

В меня столько пива не влезет..))))

Обряд ведь какой-то нужен...

Перед прессой.. подготовить речь, выбрать доверительное лицо, которое выучит приблизительно текст и вручит икону.. но вручать наверно её надо не самим ребятам, а начальнику, командиру.. или хто там главный..???

И я за икону. Вот только это не открытка - ее надо не просто вручить. Обряд ведь какой-то нужен...

Икону напишут и осветят по всем Православным канонам, нам же останется ее просто подарить, при желании можно прочесть молитву "О воинах на рубежах стоящих" и "за Россию и воинство" Вобщем если большинство участников "операции "Граница" не против, то я от нашего имени заказываю написание иконы Святого Преподобного Ильи Муромца - небесного покровителя воинов-пограничников.

Теперь бы поставить точку по головным уборам.. Мужчины как понимаю в беретах??? Женщины тоже в беретах или ..гыыы..пилотках??..)))И вопрос - головной убор только на построение или все сутки там носить его придется???.. А то, если постоянно носить - придется шпильками да невидиками запасаться..))))

Вобщем если большинство участников "операции "Граница" не против

Как человек некрещенный могу лишь сказать, что не против. Но, можно было б еще что-то кроме. Мож какие сувениры на память? По беретам у меня вопрос. Кокарда какая и где взять? Они ведь вроде без них продаются

А то, если постоянно носить - придется шпильками да невидиками запасаться..))))

Запасайся... Постоянно носить придется...

По беретам у меня вопрос. Кокарда какая и где взять? Они ведь вроде без них продаются

Станислав Юрьевич, не тормозите! Я уже писал выше, что мы тут центролизованно закупим - только с Командиром согласуем, какие именно... Я уже и телефончиком единственной в округе фабрики разжился...

Перед прессой.. подготовить речь, выбрать доверительное лицо, которое выучит приблизительно текст и вручит икону.. но вручать наверно её надо не самим ребятам, а начальнику, командиру.. или хто там главный..???

Если вручать, то от форума. А на форуме Главный ОДИН!!!!!! Запамятовал как зовут,..... но он в курсе!!!!! :) ой чудится мне выгонят меня с форума....!!!

Икону напишут и осветят по всем Православным канонам, нам же останется ее просто подарить, при желании можно прочесть молитву "О воинах на рубежах стоящих" и "за Россию и воинство"

Ребята, может это не скромно, но мне пришла в голову ужасная мысль. Я могу попробовать договориться с церковью, и с нами поедет священник.!!! И не просто священник. а настоятель храма!!!!! уф!!! аж голова закипела!!!!

Если это надо!!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

и с нами поедет священник.!!!

1. Неужели это возможно???? Было бы здорово, он бы и вручил икону от нашего лица (в смысле пограничной братии)...2. Только для священника нужны более комфортабельные доставка/увозка/пребывание на заставе...

и с нами поедет священник.!!!

Так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нехватает восклицательных знаков, кто подкинет?

нехватает восклицательных знаков, кто подкинет?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *clap* а што мне за ето бу??.. :girl_blush:

1. Неужели это возможно???? Было бы здорово, он бы и вручил икону от нашего лица (в смысле пограничной братии)...2. Только для священника нужны более комфортабельные доставка/увозка/пребывание на заставе...

если получится договриться, и поедет тот о ком я думаю, то это наш человек!!!!! ему и такой быт в сладость!!! Настоящий православный священник!!!! Но нужно решение форума на приглашение!!!!

я те за это кашаладку принесу, но отдам ее Алисе - т.к. все лучшее детям, согласна?

Но нужно решение форума

Алексей, неужели ты думаешь кто-то будет против???? э... нехватает теперь вопросительных знаков... Аленка есть возможность заработать личную! кашаладку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...