Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет. А есть ли там связь? Не с помощью Р-392 или Р-109, а обычная сотовая??? И если есть, то какого оператора?

Только "Мегафон"... Когда погода летная...

мне, кажется, што по правилам и для безопасности нас заставят поотключать телефоны... или вообще, сдать на склад :ph34r:

Не факт... Но бегать по участку, это для телефона совсем не зер гуд - он же слабенький, маленький и побиться может...

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Свершилось! Наполовину! :)Съездили со Станиславом на вокзал. Обратно билеты взяли, а вот в Питер... Всё в руках спекулянтов!Сделали предполжение, что аналогичная ситуация в Питере. (Из Москвы есть, а из Питера нет. Может кто узнает? )Телефон перекупщика взяли, но смущает "министерская" касса и поездка за билетами в... никуда. :)

Награды

Свершилось! Наполовину! :)Съездили со Станиславом на вокзал. Обратно билеты взяли, а вот в Питер... Всё в руках спекулянтов!Сделали предполжение, что аналогичная ситуация в Питере. (Из Москвы есть, а из Питера нет. Может кто узнает? )Телефон перекупщика взяли, но смущает "министерская" касса и поездка за билетами в... никуда. :)

Кидайте данные, попробую через свою кассу сделать!!!!! Ф.И.О. и номер паспорта, и номер поезда, тип вагона!!! больше ничего не надо!!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Кумищще, ФИО и номера пачпортов у тебя в компе... В списке...Просто пишите кому чего и шоколадку сверху *clap*

больше ничего не надо!!!!

и денег???? Если есть на 54 поезд из Москвы на 22-е мая. Надо 8 билетов. Плацкартных + 1 купейный для командира.Или на другой, с прибытием в Питер 23-го до 9 утра.В Москве, в кассе на вокзале ваще нет ничего. И ни на один поезд (22- ночь 23)

Лёша. Пришлю в личку список.Завтра, в кассы, поедет мой отец. Попробует через кассу ИВОВ. Сегодня заказал через "туту". Смущает то, что сегодня выходной-может не успели обновить?

Награды

Кумищще, ФИО и номера пачпортов у тебя в компе... В списке...

Леша, у Игоря список с исправлениями и дополнениями. Правильный.

Инфу получил. Работаю!!!!

Насколько я помню. 54-й поезд - это "Гранд Экспресс". (53-й в Москву, 54-й обратно). Вагоны от СВ.(Даже купе нет. Билеты от 6500-00 рублей. Есть вагоны с душем за 18000-00 рублей. Отправляется в 23-40, Прибытие в 8-35. (Сам езжу из Москвы этим поездом) Вы уверены, что хотите 54-й????

Леша, мы вчера предварительно смотрели на терминале. В 54 были плацкартные вагоны. И время подходящее. Поэтому и "запали" на него. Мож ошибка какая? Короче, нужен любой поезд, что приходил не в 5-6 утра (хотя, если ничего другого...) и не позже 9. Что б в нем были и П и К (для командира). И желательно не все боковые, а для детей хотяб нормальные.

Насколько я помню. 54-й поезд - это "Гранд Экспресс". (53-й в Москву, 54-й обратно). Вагоны от СВ.(Даже купе нет. Билеты от 6500-00 рублей. Есть вагоны с душем за 18000-00 рублей. Отправляется в 23-40, Прибытие в 8-35. (Сам езжу из Москвы этим поездом) Вы уверены, что хотите 54-й????

Эй,эй!!!!Народ! без фанатизма! Какие души,муши?????? Нам плацкарт!!! *tease* Нэ надо нам 6500....Ежли билетов не будет.....мы могем и в багажном отделении доехать!!!!Да и крыши у вагонов свободные *derisive*

Чё орём? У меня калонки повылетали!!!!!! Понял я. С первого раза понял!!!!! Разберёмся!! *ok*

Изменено пользователем Алексей Цепин

Нам плацкарт!!!

Сейчас посмотрел в tutu.ru

П и К вагоны есть в 38 поезде (приб. в 9-00) и в №30 (приб. в 9-37)

В "ранних" П-вагоны нашел в 56 поезде (приб. в 5-00) и в 52 (6-39) Там и купе есть. 52-й, думаю, очень даже неплох. Можно оправиться и перекусить успеть :)

Добавил.

Еще в 64 (приб 6-06) поезде есть П и К

15 минут назад мне мой батя уже отрапортовал с вокзала. В кассе инвалидов Великой Отечественной билеты есть. Но мне кажется, что мы и сами разберёмся с этим вопросом.

Ё! МНЕ СТЫДНО!!! Только что позвонил Лёша и сказал, что купит нам билеты. Москвичи! Вам стыдно? Мне очень.

Награды

Неловкость есть некоторая.А насчет стыдно.... если б мы и зада не поднимали, то да.Купить - несложно. Было бы ЧТО купить. Да еще с выполнением нескольких условий.А я еще в феврале настаивал за 45 суток покупать. Хотя и не факт, что через минуту после начала продажи все билеты не были бы "проданы".

Ищем варианты покупки билетов. Нет ли у кого "дяди на гуталиновой ой! билетной фабрике"? :)

Награды

В системе "Экспресс-3" по состоянию на 15:00 21 апреля 2008г. На 22.05.2008 имеются плацкартные места только на поезд 030030 (пасс) Москва-Ок-Спб-Мск отпр.01:05 22.05.2008 приб.09:37 22.05.2008 Мест: Пл-87 К-35 Вагон Свободных мест № 01 ПЛАЦКАРТ3-й класс 2 верхних, 5 верхних боковых0 нижних, 1 нижних боковых № 02 ПЛАЦКАРТ3-й класс 1 верхних, 3 верхних боковых0 нижних, 2 нижних боковых № 03 ПЛАЦКАРТ3-й класс 5 верхних, 4 верхних боковых0 нижних, 3 нижних боковых № 04 ПЛАЦКАРТ3-й класс 6 верхних, 7 верхних боковых0 нижних, 4 нижних боковых № 05 ПЛАЦКАРТ3-й класс 4 верхних, 6 верхних боковых0 нижних, 4 нижних боковых № 06 ПЛАЦКАРТ3-й класс 5 верхних, 6 верхних боковых0 нижних, 3 нижних боковых № 07 КУПЕ2-й класс (без услуг) 10 верхних0 нижних № 08 КУПЕ2-й класс (без услуг) 5 верхних2 нижних № 09 КУПЕ2-й класс (без услуг) 1 верхних0 нижних № 10 КУПЕ2-й класс (без услуг) 10 верхних0 нижних № 11 КУПЕ2-й класс (без услуг) 7 верхних0 нижних № 12 ПЛАЦКАРТ3-й класс 0 верхних, 2 верхних боковых0 нижних, 1 нижних боковых № 13 ПЛАЦКАРТ3-й класс 2 верхних, 5 верхних боковых1 нижних, 2 нижних боковых № 14 ПЛАЦКАРТ3-й класс 1 верхних, 1 верхних боковых1 нижних, 0 нижних боковых Также в системе есть купейные места на поезд 032032 (фирм) Москва-Ок-Спб-Мск отпр.22:50 22.05.2008 приб.06:04 23.05.2008 Мест: К-11 № 16 КУПЕ2-й класс экономический (с услугами, муж/жен) 11 верхних0 нижних На 160-й поезд (дневной, скоростной) в системе есть 354 свободных сидячих места.Если эта информация, чем-то может помочь...

Миша, Спасибо!Но, если на 30 поезд, то нужно уже на 23 (т.е. в ночь с 22 на 23) и прибытием 23 утром.

Миша, Спасибо!Но, если на 30 поезд, то нужно уже на 23 (т.е. в ночь с 22 на 23) и прибытием 23 утром.

030 (пасс) Москва-Ок-Спб-Мск 23.05.2008 - в системе мест нет...

Ё! МНЕ СТЫДНО!!! Только что позвонил Лёша и сказал, что купит нам билеты. Москвичи! Вам стыдно? Мне очень.

Во-первых, Братья, не гоните пургу!!!! Стыдно когда изменяешь любимому человеку, как потом смотреть ему в глаза!!! Вот это стыдно!!! А мы делаем одно дело!!!! Поэтому. В кассе сказали. что к окончанию недели, билетов будет - завались!!!! на любой вкус. Просто их не сразу выкидывают на торги!!!! Поэтому, как любит говориь моя жена: "присядте, расслабтесь, не переживайте....!" всё будет хорошо!!!! А может даже лучше!!! Уж такое провернули.... ну что мы способ транспортировки не найдем!!!???? ха-ха-ха!!!!!!! И ещё, и это серьезно, кто меня знает, тот поймет: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!! А стыдно будет если врослые дядьки "мероприятие" завалят!!!! надеюсь не позволим .... :fr:

Во-первых, Братья, не гоните пургу!!!! Стыдно когда изменяешь любимому человеку, как потом смотреть ему в глаза!!! Вот это стыдно!!! А мы делаем одно дело!!!! А стыдно будет если врослые дядьки "мероприятие" завалят!!!! надеюсь не позволим .... :fr:

Ну что тут скажешь. Алексей, респект и уважуха! Все будет ОК :fr:

Алексей и Сергей. Спасибо.Думаю, что справимся с ситуёвиной.Доп. информация.Был сегодня в Гамазине "Сплав". Зелёные береты есть. Стоимось около 150 р. В наличии с 54-го по 62-й размеры. Можно заказать НУЖНЫЕ размеры. Так шта-кидайте в личку размеры своей самой верхней части органона. :)п.с. В магазине много чего всякого. Есть нашивки, шевроны, медальоны. Всё наше-зелёное. Есть фуражки по 780 р. Если надо-свистите.

Награды

В магазине много чего всякого. Есть нашивки, шевроны, медальоны.

Для единообразности мы все здесь закажем. Сегодня уже выбрали где и чего...

Для единообразности мы все здесь закажем. Сегодня уже выбрали где и чего...

ты бы сразу вот так не отмахивался бы!!! Уверен, что сам справишься и у нас всё будет!!!???!!! Я, допустим не очень знаю, что буду делать через 10 минут!!! *tease* Изменено пользователем Алексей Цепин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...