Перейти к содержанию

Октембрянский погранотряд

Рекомендуемые сообщения

Тридцатый(кочура) сказал:

Привет всем погранцам Октемберянского ПО.Я служил МАЙ-84,ИЮЛЬ-86 на 14 ПЗ "ПАЗОВЫЙ" Кто нибуть отзовитесь!!! С наступающим праздником!!!У меня на заставе был начальником Солодухин Это случайно не вы без фото не определю?

Да это я. Сейчас на пенсии живу в г.Брянске

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Leon сказал:

Я служил там с 89-го по 90-ый, был в сержансткой школе, помню всех кто в то время служил.

Привет, Леон! Я служил в ШСС с ноября 89 по октябрь 91. Нач заставы был лейтенант Бирюков. Ком отделения сержант Сычев. А старшиной школы был Саня Валько. Я был самого высокого роста, а самым маленьким был мой друг Сергей Иваницкий (Мелкий).

На какой заставе ты был в ШСС и как твоя фамилия?

Николай 321 сказал:

Я Солодухин Н.Г. сейчас на пенсии живу в Брянске, Неретин В.М. тоже на пенсии живет в Самаре,

Дядь Коль здрасьте!Это Руслан Назарок. Давно ищу Вашего Пашку и не могу найти. Как он, где пропал? Как Юлька и Ваша супруга? Всем огромный привет!!!

Виктор Иваницкий длинный сказал:

Привет, Леон! Я служил в ШСС с ноября 89 по октябрь 91. Нач заставы был лейтенант Бирюков. Ком отделения сержант Сычев. А старшиной школы был Саня Валько. Я был самого высокого роста, а самым маленьким был мой друг Сергей Иваницкий (Мелкий).

Привет, Виктор! Я М-0 был в ШСС на 1 учебной заставе. Помню н/з Бирюкова, но не лестно..., замполита Попова. Тушин был нач. школы. Старшиной заставы сначала был Казбек Газиев, очень бы хотелось узнать его дальнейшую судьбу. Ком.отд - Сапотницкий, Сычев, Липкин, Чумак.

Потом рота связи. О Дрожжине, командиром роты был у нас после Рощина, кто-нибудь знает что? Прапощик Оганесян..?

Всех погранцов с Прздником.Октемберянцы в стречаются в Парке Горького возле Четрового колеса. под каштаном. Покрайней мере так было с 1990 по 2007 гг.

Алексей Вакуленко сказал:

Привет, Виктор! Я М-0 был в ШСС на 1 учебной заставе. Помню н/з Бирюкова, но не лестно..., замполита Попова. Тушин был нач. школы. Старшиной заставы сначала был Казбек Газиев, очень бы хотелось узнать его дальнейшую судьбу. Ком.отд - Сапотницкий, Сычев, Липкин, Чумак.

Потом рота связи. О Дрожжине, командиром роты был у нас после Рощина, кто-нибудь знает что? Прапощик Оганесян..?

Алексей, твой зам.полит Попов частенько бывает здесь на форуме. Казбек Газиев живет в Грозном ,служит в органах.

Николай 321 сказал:

Я Солодухин Н.Г. сейчас на пенсии живу в Брянске, Неретин В.М. тоже на пенсии живет в Самаре,

Спасибо за инфо. Я Неретина долго искал, спасибо Виктор Ивановичу Коренькову, дал правильную наводку, теперь я с Вячаслав Михайловичем каждый день на связи.

Виктор Иваницкий длинный сказал:

Виктор личку проверь.

Мужики, всех с праздником! Желаю удачи, здоровья, счастья!

post-21554-1243496716_thumb.jpg

С Днем Пограничника! всех благ Вам! *russian* Изменено пользователем BABON

pol сказал:

Привет.Хоть кто-то нашелся. Я с-т Беляев№36,а ты насколько я понял "хвост" ноябрьский.

Привет, братан! С праздником тебя дорогой!Я служил на 11 ПОГЗ с 1991 по 1992, а потом перевелся на Украину (нас было трое). Вспоминай и ответь. Буду рад.
  sos сказал:

Привет всем погранцам, пишу первый раз,хотелось найти друзей сослуживцев с кем прослужил срочную.Cлужбу проходил в 40 Октемберянском отряде , 11 ПОГЗ "Истома" с 1991 по 1993. Всем удачи.Привет братан, я тоже служил на 11ПОГЗ "Истома" ноябрь 91-93. Кто ты?

С праздником!На Истоме служил в 1991-1992 годах.

strix20 сказал:

Олег, привет!Чёт не пойму, из наших больше никто компьютером пользоваться не умеет?Привет!Я служил на Рефулере, май 85.Насколько помню, на пайке много волгоградцев было. Сам не из Волгограда? И НЗ заставы, кажется ст.л. Кушнеренко, волгоградский.Он нас с призывного забирал.

Я вас застал (н-87) и помню, а Олег случайно не 52?

• 1 месяц спустя...
  Leon сказал:

Я служил в отряде, но призыв у меня Н88.Уверен многих знаю не по наслышке... Тушина помнишь? говорят умер он, Кореньков генерал.Степанян тоже генерал.

А когда умер Тушин? Он ведь переводился на Украину
  Вад2006 сказал:

Говорят Гимодеев ушел где-то в году этак 87-88, а Айвазяна я видел по телевизору в 95! *derisive*

Гимадеев действительно перевелся в 87 году в Прибалтийский округ
  Вад2006 сказал:

В "Служу ,,,,,," была передача про границу! Но про Неретина не помню! А ты про Солодухина Николая Григорьевича не слышал, был мой нач. ПЗ? *pogran*

Я помню что Солодухин перевелся на Камчатку, а где он сейчас я даже не в курсе

• 1 месяц спустя...
  Светлый сказал:

16 ПЗ Покаляж! Ноябрь 91- 93

ПРИВЕТ ПОКАЛЯЖ!!!!!!!!!!! Я тоже служил на 16ПЗ-водитель разведки-Саркисяна,напиши с кем поддерживаешь связь.Знаешь что-нибудь про Ковалева Владимира-связиста с Акантуса? Ищу его.

Приввет хвост, я на9 заставе Арисе Служил май 86-88 так5 что зема, еще раз привет

Хвост 47 сказал:

может кто видел или знает что щас с Нахичеванским погран отрядом я там в школе связи был ! Р-140! незакончил !

• 1 месяц спустя...
  SaniaN сказал:

Проходил службу в 40 П.О. с 89-91 г.1,10 ПЗ. Может кто помнит?

я служил на омере 91-92

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Ищу своих друзей, Геннадия Худолея, он жил в Донецке по ул. Куприна, Александра Нестеренко из Запорожья, Станислава Гаврища из Запорожской области. Служили: май 1978-1980, 17ПЗ, она же с 1979г. - 16ПЗ, "Рефулер"-"Пакаляж", с. Маркара.

• 4 недели спустя...

Привет, братишка! Я служип на Кара-Кале н-88 н-90 казик хвост-60. Ты случайно не знаешь Каплунова Александра, моего годка с Кара-Калы. Он проживал г. Амвросиевка ул. Коммунистическая 18. Если знаешь передовай большущий привет от Козадёрова Владимира тоесть я, Чевеева Толика,Картлыкова Алима, Лободина Ивана он н-87. Я с ними встречался, было здорово вспомнить то время. Начальником заставы № 10 были майор Котков, капитан Жуляпа. Кто нас вспомнил отзовитесь!!!!!

володя.казик сказал:

Привет, братишка! Я служип на Кара-Кале н-88 н-90 казик хвост-60. Ты случайно не знаешь Каплунова Александра, моего годка с Кара-Калы. Он проживал г. Амвросиевка ул. Коммунистическая 18. Если знаешь передовай большущий привет от Козадёрова Владимира тоесть я, Чевеева Толика,Картлыкова Алима, Лободина Ивана он н-87. Я с ними встречался, было здорово вспомнить то время. Начальником заставы № 10 были майор Котков, капитан Жуляпа. Кто нас вспомнил отзовитесь!!!!!

Asker сказал:

Привет, братан! С праздником тебя дорогой!Я служил на 11 ПОГЗ с 1991 по 1992, а потом перевелся на Украину (нас было трое). Вспоминай и ответь. Буду рад.

Привет, братишка! Я служип на Кара-Кале н-88 н-90 казик хвост-60. Ты случайно не знаешь Каплунова Александра, моего годка с Кара-Калы. Он проживал г. Амвросиевка ул. Коммунистическая 18. Если знаешь передовай большущий привет от Козадёрова Владимира тоесть я, Чевеева Толика,Картлыкова Алима, Лободина Ивана он н-87. Я с ними встречался, было здорово вспомнить то время. Начальником заставы № 10 были майор Котков, капитан Жуляпа. Кто нас вспомнил отзовитесь!!!!!С праздником!На Истоме служил в 1991-1992 годах.

• 2 недели спустя...
  Серб сказал:

ПРИВЕТ ПОКАЛЯЖ!!!!!!!!!!! Я тоже служил на 16ПЗ-водитель разведки-Саркисяна,напиши с кем поддерживаешь связь.Знаешь что-нибудь про Ковалева Владимира-связиста с Акантуса? Ищу его.

*russian* Здорова братки. Я тоже служил на Пакаляже 16 ПЗ   ноябрь 1985г-1987г старшип прожиктористом .Хочу найти своего призыва ребят. :yaaa:

володя.казик сказал:

Привет!По поводу Каплунова - фамилия вроде знакомая, и вообще у нас городок маленький - поэтому может и знаю так сказать "на лицо". А вот в телефонном справочнике есть по этому адресу Каплунова М.И., наверное мать. Будет возможность, обязательно передам привет и тебе сообщу.

володя.казик сказал:

Привет, братишка! Я служип на Кара-Кале н-88 н-90 казик хвост-60. Ты случайно не знаешь Каплунова Александра, моего годка с Кара-Калы. Он проживал г. Амвросиевка ул. Коммунистическая 18. Если знаешь передовай большущий привет от Козадёрова Владимира тоесть я, Чевеева Толика,Картлыкова Алима, Лободина Ивана он н-87. Я с ними встречался, было здорово вспомнить то время. Начальником заставы № 10 были майор Котков, капитан Жуляпа. Кто нас вспомнил отзовитесь!!!!!С праздником!

Каплунов сейчас живет в Керчи. Посмотри у себя в личном ящике, я тебе отправил его телефоны.

Светлый сказал:

16 ПЗ Покаляж! Ноябрь 91- 93

*offtopic* Привет "Покаляжу" -Пишет тебе Ноябрь 1985г !!!!! Ответь 

• 3 недели спустя...
  malakhowandrej сказал:

Привет! Служил на заставе "Кара-кала" Октемберянского ПО ноябрь1987-1989 г. Малахов Андрей

Привет братишка!!! Я служил на 10 пз н-88-90 был инструктор с/с тебя хорошо помню. Встречался с Лободиным Иваном твоим годком, правда это было очень давно в 1993 г. Он учился в Москве и закончил школу ФСБ после окончании уехал в Элисту. С тех пор я о нём ничего незнаю. Поздравляю братишка с наступающим новым годом!!!! *tease*

• 3 недели спустя...

Макс Старый

Привет Макс,я Серой Виктор служил на 10 ПЗ(Омер)в 91-92 гг..Начальником заставы был к-н Спирчин,замполитом ст.л-т Кувшинов,а замом у Спирчина л-т Медведев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...