soloduhin.nikola Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет всем погранцам Октемберянского ПО.Я служил МАЙ-84,ИЮЛЬ-86 на 14 ПЗ "ПАЗОВЫЙ" Кто нибуть отзовитесь!!! С наступающим праздником!!!У меня на заставе был начальником Солодухин Это случайно не вы без фото не определю?Да это я. Сейчас на пенсии живу в г.Брянске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"длинный" Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я служил там с 89-го по 90-ый, был в сержансткой школе, помню всех кто в то время служил. Привет, Леон! Я служил в ШСС с ноября 89 по октябрь 91. Нач заставы был лейтенант Бирюков. Ком отделения сержант Сычев. А старшиной школы был Саня Валько. Я был самого высокого роста, а самым маленьким был мой друг Сергей Иваницкий (Мелкий). На какой заставе ты был в ШСС и как твоя фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я Солодухин Н.Г. сейчас на пенсии живу в Брянске, Неретин В.М. тоже на пенсии живет в Самаре,Дядь Коль здрасьте!Это Руслан Назарок. Давно ищу Вашего Пашку и не могу найти. Как он, где пропал? Как Юлька и Ваша супруга? Всем огромный привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redder3000 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет, Леон! Я служил в ШСС с ноября 89 по октябрь 91. Нач заставы был лейтенант Бирюков. Ком отделения сержант Сычев. А старшиной школы был Саня Валько. Я был самого высокого роста, а самым маленьким был мой друг Сергей Иваницкий (Мелкий). На какой заставе ты был в ШСС и как твоя фамилия? Привет, Виктор! Я М-0 был в ШСС на 1 учебной заставе. Помню н/з Бирюкова, но не лестно..., замполита Попова. Тушин был нач. школы. Старшиной заставы сначала был Казбек Газиев, очень бы хотелось узнать его дальнейшую судьбу. Ком.отд - Сапотницкий, Сычев, Липкин, Чумак. Потом рота связи. О Дрожжине, командиром роты был у нас после Рощина, кто-нибудь знает что? Прапощик Оганесян..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelWB Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех погранцов с Прздником.Октемберянцы в стречаются в Парке Горького возле Четрового колеса. под каштаном. Покрайней мере так было с 1990 по 2007 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет, Виктор! Я М-0 был в ШСС на 1 учебной заставе. Помню н/з Бирюкова, но не лестно..., замполита Попова. Тушин был нач. школы. Старшиной заставы сначала был Казбек Газиев, очень бы хотелось узнать его дальнейшую судьбу. Ком.отд - Сапотницкий, Сычев, Липкин, Чумак. Потом рота связи. О Дрожжине, командиром роты был у нас после Рощина, кто-нибудь знает что? Прапощик Оганесян..? Алексей, твой зам.полит Попов частенько бывает здесь на форуме. Казбек Газиев живет в Грозном ,служит в органах. Я Солодухин Н.Г. сейчас на пенсии живу в Брянске, Неретин В.М. тоже на пенсии живет в Самаре,Спасибо за инфо. Я Неретина долго искал, спасибо Виктор Ивановичу Коренькову, дал правильную наводку, теперь я с Вячаслав Михайловичем каждый день на связи. Привет, Леон! Я служил в ШСС с ноября 89 по октябрь 91. Нач заставы был лейтенант Бирюков. Ком отделения сержант Сычев. А старшиной школы был Саня Валько. Я был самого высокого роста, а самым маленьким был мой друг Сергей Иваницкий (Мелкий). На какой заставе ты был в ШСС и как твоя фамилия? Виктор личку проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
засовец Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С днем Пограничника братцы! всех благ Вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malakhowandrej Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мужики, всех с праздником! Желаю удачи, здоровья, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABON Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) С Днем Пограничника! всех благ Вам! Изменено 28 мая, 2009 пользователем BABON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strix Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю всех с праздником - Днём пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker.72 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет.Хоть кто-то нашелся. Я с-т Беляев№36,а ты насколько я понял "хвост" ноябрьский.Привет, братан! С праздником тебя дорогой!Я служил на 11 ПОГЗ с 1991 по 1992, а потом перевелся на Украину (нас было трое). Вспоминай и ответь. Буду рад.Привет всем погранцам, пишу первый раз,хотелось найти друзей сослуживцев с кем прослужил срочную.Cлужбу проходил в 40 Октемберянском отряде , 11 ПОГЗ "Истома" с 1991 по 1993. Всем удачи.Привет братан, я тоже служил на 11ПОГЗ "Истома" ноябрь 91-93. Кто ты?С праздником!На Истоме служил в 1991-1992 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriy56 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Олег, привет!Чёт не пойму, из наших больше никто компьютером пользоваться не умеет?Привет!Я служил на Рефулере, май 85.Насколько помню, на пайке много волгоградцев было. Сам не из Волгограда? И НЗ заставы, кажется ст.л. Кушнеренко, волгоградский.Он нас с призывного забирал.Я вас застал (н-87) и помню, а Олег случайно не 52? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_86-88 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я служил в отряде, но призыв у меня Н88.Уверен многих знаю не по наслышке... Тушина помнишь? говорят умер он, Кореньков генерал.Степанян тоже генерал.А когда умер Тушин? Он ведь переводился на УкраинуГоворят Гимодеев ушел где-то в году этак 87-88, а Айвазяна я видел по телевизору в 95! Гимадеев действительно перевелся в 87 году в Прибалтийский округВ "Служу ,,,,,," была передача про границу! Но про Неретина не помню! А ты про Солодухина Николая Григорьевича не слышал, был мой нач. ПЗ? Я помню что Солодухин перевелся на Камчатку, а где он сейчас я даже не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isa Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 16 ПЗ Покаляж! Ноябрь 91- 93ПРИВЕТ ПОКАЛЯЖ!!!!!!!!!!! Я тоже служил на 16ПЗ-водитель разведки-Саркисяна,напиши с кем поддерживаешь связь.Знаешь что-нибудь про Ковалева Владимира-связиста с Акантуса? Ищу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайда Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Приввет хвост, я на9 заставе Арисе Служил май 86-88 так5 что зема, еще раз привет может кто видел или знает что щас с Нахичеванским погран отрядом я там в школе связи был ! Р-140! незакончил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Старый Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Проходил службу в 40 П.О. с 89-91 г.1,10 ПЗ. Может кто помнит?я служил на омере 91-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Check Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет! Ищу своих друзей, Геннадия Худолея, он жил в Донецке по ул. Куприна, Александра Нестеренко из Запорожья, Станислава Гаврища из Запорожской области. Служили: май 1978-1980, 17ПЗ, она же с 1979г. - 16ПЗ, "Рефулер"-"Пакаляж", с. Маркара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazik-xvost Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет, братишка! Я служип на Кара-Кале н-88 н-90 казик хвост-60. Ты случайно не знаешь Каплунова Александра, моего годка с Кара-Калы. Он проживал г. Амвросиевка ул. Коммунистическая 18. Если знаешь передовай большущий привет от Козадёрова Владимира тоесть я, Чевеева Толика,Картлыкова Алима, Лободина Ивана он н-87. Я с ними встречался, было здорово вспомнить то время. Начальником заставы № 10 были майор Котков, капитан Жуляпа. Кто нас вспомнил отзовитесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazik-xvost Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет, братишка! Я служип на Кара-Кале н-88 н-90 казик хвост-60. Ты случайно не знаешь Каплунова Александра, моего годка с Кара-Калы. Он проживал г. Амвросиевка ул. Коммунистическая 18. Если знаешь передовай большущий привет от Козадёрова Владимира тоесть я, Чевеева Толика,Картлыкова Алима, Лободина Ивана он н-87. Я с ними встречался, было здорово вспомнить то время. Начальником заставы № 10 были майор Котков, капитан Жуляпа. Кто нас вспомнил отзовитесь!!!!! Привет, братан! С праздником тебя дорогой!Я служил на 11 ПОГЗ с 1991 по 1992, а потом перевелся на Украину (нас было трое). Вспоминай и ответь. Буду рад.Привет, братишка! Я служип на Кара-Кале н-88 н-90 казик хвост-60. Ты случайно не знаешь Каплунова Александра, моего годка с Кара-Калы. Он проживал г. Амвросиевка ул. Коммунистическая 18. Если знаешь передовай большущий привет от Козадёрова Владимира тоесть я, Чевеева Толика,Картлыкова Алима, Лободина Ивана он н-87. Я с ними встречался, было здорово вспомнить то время. Начальником заставы № 10 были майор Котков, капитан Жуляпа. Кто нас вспомнил отзовитесь!!!!!С праздником!На Истоме служил в 1991-1992 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasov Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ПРИВЕТ ПОКАЛЯЖ!!!!!!!!!!! Я тоже служил на 16ПЗ-водитель разведки-Саркисяна,напиши с кем поддерживаешь связь.Знаешь что-нибудь про Ковалева Владимира-связиста с Акантуса? Ищу его. Здорова братки. Я тоже служил на Пакаляже 16 ПЗ ноябрь 1985г-1987г старшип прожиктористом .Хочу найти своего призыва ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker.72 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет, братишка! Я служип на Кара-Кале н-88 н-90 казик хвост-60. Ты случайно не знаешь Каплунова Александра, моего годка с Кара-Калы. Он проживал г. Амвросиевка ул. Коммунистическая 18. Если знаешь передовай большущий привет от Козадёрова Владимира тоесть я, Чевеева Толика,Картлыкова Алима, Лободина Ивана он н-87. Я с ними встречался, было здорово вспомнить то время. Начальником заставы № 10 были майор Котков, капитан Жуляпа. Кто нас вспомнил отзовитесь!!!!!Привет!По поводу Каплунова - фамилия вроде знакомая, и вообще у нас городок маленький - поэтому может и знаю так сказать "на лицо". А вот в телефонном справочнике есть по этому адресу Каплунова М.И., наверное мать. Будет возможность, обязательно передам привет и тебе сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker.72 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет, братишка! Я служип на Кара-Кале н-88 н-90 казик хвост-60. Ты случайно не знаешь Каплунова Александра, моего годка с Кара-Калы. Он проживал г. Амвросиевка ул. Коммунистическая 18. Если знаешь передовай большущий привет от Козадёрова Владимира тоесть я, Чевеева Толика,Картлыкова Алима, Лободина Ивана он н-87. Я с ними встречался, было здорово вспомнить то время. Начальником заставы № 10 были майор Котков, капитан Жуляпа. Кто нас вспомнил отзовитесь!!!!!С праздником!Каплунов сейчас живет в Керчи. Посмотри у себя в личном ящике, я тебе отправил его телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasov Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 16 ПЗ Покаляж! Ноябрь 91- 93 Привет "Покаляжу" -Пишет тебе Ноябрь 1985г !!!!! Ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazik-xvost Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет! Служил на заставе "Кара-кала" Октемберянского ПО ноябрь1987-1989 г. Малахов АндрейПривет братишка!!! Я служил на 10 пз н-88-90 был инструктор с/с тебя хорошо помню. Встречался с Лободиным Иваном твоим годком, правда это было очень давно в 1993 г. Он учился в Москве и закончил школу ФСБ после окончании уехал в Элисту. С тех пор я о нём ничего незнаю. Поздравляю братишка с наступающим новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vick.seroy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Макс Старый Привет Макс,я Серой Виктор служил на 10 ПЗ(Омер)в 91-92 гг..Начальником заставы был к-н Спирчин,замполитом ст.л-т Кувшинов,а замом у Спирчина л-т Медведев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.