OLEG D. Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сейчас пользую Аваст 4.8 Проф, обновление базы каждый день, ключ ещё на 2600 дней. Маленькое но, часто хакнутые проги может видеть как вирусы и напроч не пускает их в работу, в остальном - норма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 для необремененных проблемой лицензионного софта-куева туча новых ключей на каспера.Разбираемся и стаскиваем самостоятельно сдохни,Билли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 для необремененных проблемой лицензионного софтаЛёха обясни тупому как ими пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 сдохни,Билли!А у меня НОД вируса там нашел, не пускает. Что делать. Может таки на каспера вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАЛИФ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Без проблем поставил Каспера на халяву для Яndex on/ line. Защищает весь комп.Ключ на весь год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ХАЛИФ Николай, у вас с Мариночкой одинаковые аватары. Я просто путаюсь порой Надо кому то, что то решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А у меня НОД вируса там нашел, не пускает. Что делать. Может таки на каспера вернуться?НОД ,как правило,ключи Каспера именно так и распознает-как вирусы.Иногда и сам Каспер ругается на свои же ключи-от других продуктов. Вывод: NOD отстой,каспер рулит Второй вывод:не морочь мне соображение,заедь на работу завтра ко мне,получишь флешку со свежайшими каспероключами ХАЛИФ Николай, у вас с Мариночкой одинаковые аватары. Я просто путаюсь порой Надо кому то, что то решать О работе нуна думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 правильный скин для kis 7.0 Skin_BigBrother.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Роджер Вот чудовище! Ни одного ответа на мой вопрос! Добро, кабан! Приеть в Питер в гости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я приеду,гад волосатый,но ты об этом пожалеешь...какие еще б.... вопросы? Тупим ?Вааще,кто денги платит за софт,тот мне не друг никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 кто денги платит за софт,тот мне не друг никогдаЛадна, ладна!Просил разъяснить как ключами пользоваться, на которые ты ссылки дал!Не хочешь обяснить? Приедь сюды, я те перья то повыщипываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сегодня установил каспера Kaspersky+Anti-Virus 8.0.0.454+Final а ключи то подходят!!! И хде этот пират - поставщик сего (кряк) софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лёха обясни тупому как ими пользоваться!Ну левушка,ну там жеж все напысано!!!!!!!!!!!! Тебе процитировать или сам добьесси??Вот для ленивцев тута выкладываю,шоб через рапиду не мучались..левы всяки еKasper.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 не мучались..левы всяки llol.gif еСпасиба сонце моё!А если у меня шестой каспер стоит? Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Чё делать?И для его, родимого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Спасиба сонце моё!А если у меня шестой каспер стоит? Чё делать?А если у тебя стоит пятый,то вааще слезьми весь изойду за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вааще слезьми весь изойду за тебяВредитель военноморской!Лучеб сказал что сделать нужно!!!Попроси у мене што нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Все,достал меня ужо..вот,бес сЦылок и разЪяснений-вот,блин,вот!!!!Триальный номер на 91 день,потом можешь мне опять кишки мотать WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG и пусть меня лично касперский накроет на 1000 ваших рублей,или скока эта вонючая лицензия стоит Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HGЛёша, попахивает нарушением правил пункт 1.3, в части авторских прав. ГЫ, ГЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Все,достал меня ужо..вот,бес сЦылок и разЪясненийСпасыбы, сонце мое, ффсе работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Лёша, попахивает нарушением правил пункт 1.3, в части авторских прав. ГЫ, ГЫ. Сведения взяты из открытых источников (для тех,кому лень 5 минут в тырненте для себя чего найти,а не глупости пописивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а не глупости пописиватьА тебе лень дружбану помочь?Если я не волоку в ентом!Еще раз спасибо тебе, каспер пашеть в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Продолжая борьбу с платным софтом и набиванием деньгами карманов мистера Касперского лично,стукаемся в личку и получаем вчерашний набор работающих ключиков для каспера .для ни в чем не волочащих всеваласских дружбанов-инструкция прилагается Изменено 9 октября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я себе скачала этот плагин, ну с ентим самым трояном, так у меня комп весь наизнанку вывернулсяЧо, Алена, NOD? Тоже могу поздравить. Я от их всех ушел на простой антивир Avira. Все, крошет все подряд, чего ни Каспер ни НОД не видели. И реально инет фильтрует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Серёга.. не верь моим словам... енто я так язвлю.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения