Перейти к содержанию

Антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

Сейчас пользую Аваст 4.8 Проф, обновление базы каждый день, ключ ещё на 2600 дней. Маленькое но, часто хакнутые проги может видеть как вирусы и напроч не пускает их в работу, в остальном - норма!!!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для необремененных проблемой лицензионного софта-куева туча новых ключей на каспера.Разбираемся и стаскиваем самостоятельно 

сдохни,Билли!

Роджер сказал:

для необремененных проблемой лицензионного софта

Лёха обясни тупому как ими пользоваться!

Награды

Роджер сказал:

сдохни,Билли!

А у меня НОД вируса там нашел, не пускает. Что делать. Может таки на каспера вернуться?

Без проблем поставил Каспера на халяву для Яndex on/ line. Защищает весь комп.Ключ на весь год.

ХАЛИФ

*offtopic* Николай, у вас с Мариночкой одинаковые аватары. Я просто путаюсь порой :blink: Надо кому то, что то решать :)

Vakula сказал:

А у меня НОД вируса там нашел, не пускает. Что делать. Может таки на каспера вернуться?

НОД ,как правило,ключи Каспера именно так и распознает-как вирусы.Иногда и сам Каспер ругается на свои же ключи-от других продуктов.

Вывод: NOD отстой,каспер рулит :llol:

Второй вывод:не морочь мне соображение,заедь на работу завтра ко мне,получишь флешку со свежайшими каспероключами :fr:

Vakula сказал:

ХАЛИФ

*offtopic* Николай, у вас с Мариночкой одинаковые аватары. Я просто путаюсь порой :blink: Надо кому то, что то решать :)

О работе нуна думать *tease*

правильный скин для kis 7.0

Skin_BigBrother.rarПолучение информации...

Роджер

Вот чудовище!

Ни одного ответа на мой вопрос!

Добро, кабан!

Приеть в Питер в гости..... :angry:

Награды

я приеду,гад волосатый,но ты об этом пожалеешь...какие еще б.... вопросы? Тупим ?Вааще,кто денги платит за софт,тот мне не друг никогда   *clap*

Роджер сказал:

кто денги платит за софт,тот мне не друг никогда

Ладна, ладна!Просил разъяснить как ключами пользоваться, на которые ты ссылки дал!Не хочешь обяснить? Приедь сюды, я те перья то повыщипываю!!! *diablo*

Награды

Сегодня установил каспера Kaspersky+Anti-Virus 8.0.0.454+Final а ключи то подходят!!! И хде этот пират - поставщик сего (кряк) софта?

Лёва34 сказал:

Лёха обясни тупому как ими пользоваться!

Ну левушка,ну там жеж все напысано!!!!!!!!!!!! Тебе процитировать или сам добьесси??Вот для ленивцев тута выкладываю,шоб через рапиду не мучались..левы всяки :llol: е

Kasper.rarПолучение информации...

Роджер сказал:

не мучались..левы всяки llol.gif е

Спасиба сонце моё!А если у меня шестой каспер стоит? Чё делать?

Награды

Лёва34 сказал:

Спасиба сонце моё!А если у меня шестой каспер стоит? Чё делать?

А если у тебя стоит пятый,то вааще слезьми весь изойду за тебя

Роджер сказал:

вааще слезьми весь изойду за тебя

Вредитель военноморской!Лучеб сказал что сделать нужно!!!Попроси у мене што нить....

Награды

• 2 недели спустя...

Все,достал меня ужо..вот,бес сЦылок и разЪяснений-вот,блин,вот!!!!Триальный номер на 91 день,потом можешь мне опять кишки мотать

WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG

и пусть меня лично касперский накроет на 1000 ваших рублей,или скока эта вонючая лицензия стоит *fool**fool*

Изменено пользователем Роджер

Роджер сказал:

Все,достал меня ужо..вот,бес сЦылок и разЪяснений

Спасыбы, сонце мое, ффсе работает!

Награды

Агент Смит сказал:

Лёша, попахивает нарушением правил пункт 1.3, в части авторских прав. ГЫ, ГЫ. :twiddle:

Сведения взяты из открытых источников *clap* (для тех,кому лень 5 минут в тырненте для себя чего найти,а не глупости пописивать)

Роджер сказал:

а не глупости пописивать

А тебе лень дружбану помочь?Если я не волоку в ентом!Еще раз спасибо тебе, каспер пашеть в лучшем виде!

Награды

Продолжая борьбу с платным софтом и  набиванием деньгами карманов мистера Касперского лично,стукаемся в личку и получаем вчерашний набор работающих ключиков для каспера *russian* .для ни в чем не волочащих :blink: всеваласских дружбанов-инструкция прилагается

Изменено пользователем Роджер

Аленка сказал:

я себе скачала этот плагин, ну с ентим самым трояном, так у меня комп весь наизнанку вывернулся

Чо, Алена, NOD? Тоже могу поздравить. Я от их всех ушел на простой антивир Avira. Все, крошет все подряд, чего ни Каспер ни НОД не видели. И реально инет фильтрует.

Серёга.. не верь моим словам... енто я так язвлю.. ))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...