Владимир Петрунин Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Аркадий по офицерам дополнение и исправления Лукьянов Олег Анатольевич ком БЧ-4 Службы Р Изменено 16 октября, 2013 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Аркадий по офицерам дополнение и исправления Замполит - Васильев Александр Алексеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1myxtap Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да время то пршло но память осталась когдато на этом судне гидроакустиком был Здравствуйте РУБИНовцы !!! Пополняю список экипажа... много имён у кого информация не полная. Кто владеет точной информацией, подскажите и я внесу поправки. А так же, если кто кого нибудь ещё вспомнит, подскажите и я внесу в списки. Всем привет !!! Соколов Владимир сигнальщик Спасибо за поздравления :chest_m4: на день рождения хорошо зарядился Прошу прощения. Уже исправил.супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Семеныч ты где пропадал 1myxtap ??? И брательника что не записал Изменено 6 ноября, 2013 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гидроакустик Андрей Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Запишите меня тоже и я служил на РУБИНЕ , застал его последние походы на границу и не смотря на возраст ПСКР РУБИН был самый Пограничный корабль в Кувшинской Салме . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гидроакустик Андрей Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 При мне экипаж разформировали , с трудом припоминаю кто остался , я через Лиепаю на Проворном вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет экипажу !!! На нашем борту пополнение. Здравствуй Андрей, ... и добро пожаловать в тему нашего славного ПСКР"Рубин" !!! У меня просьба к тебе, если есть фотографии нашего корабля, а так же фотографии л/с и офицеров корабля, можешь скинуть в галере. Тема нашего корабля: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/gallery/category/358-pskr-rubin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 При мне экипаж разформировали , с трудом припоминаю кто остался , я через Лиепаю на Проворном вернулся Запишите меня тоже и я служил на РУБИНЕ , застал его последние походы на границу и не смотря на возраст ПСКР РУБИН был самый Пограничный корабль в Кувшинской Салме . так это Андей хоть ФИО укажи полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гидроакустик Андрей Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Дополнение к списку экипажа Константинов Андрей Леонидович гидроакустик 1991 год Кольцов Сергей гидракустик 1991 год Голяков Михаил гидроакустик 1991 Голубев Сергей бч-1 1991 Зубаиров Риф связист 1991 Ерохин Сергей 1991 Перовский Владимир 1991 Акимутин Вадим 1991 Есть еще фамилии , имена и фото которые будут в галерее. Но спустя столько годиков с кем служил на Рубине , а с кем на Проворном уже сложно , есть небольшая вероятность ошибки, поправляйте если что . Изменено 26 ноября, 2013 пользователем гидроакустик Андрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дополнение к списку экипажаЕсть еще фамилии, Но спустя столько годиков с кем служил на Рубине , а с кем на Проворном уже сложно , есть небольшая вероятность ошибки, Уважаемые РУБИНовцы, для пополнения списков, прошу предоставлять достоверные сведения, иначе пополнеия не будет до тех пор пока не будет полной информации о лицах действительно проходящие службу на ПСКР"Рубин". И пожалуйста укажите хотя бы полное Ф.И.-?, №БЧ-? и годы службы. Для офицеров -Ф.И.О.-?, должность, звание-?, желательно и - годы службы на нашем корабле. Заранее благодарен. P.S. Андрей, на лиц указанных выше, прошу дать более подробную информацию...спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 P.S. Андрей, на лиц указанных выше, прошу дать более подробную информацию...спасибо! Аркадий Андрей только зарегистрировался и сразу в такую тему серьезную попал, освоится ,Андрей Голубев Сергей с БЧ 1 вроде был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1myxtap Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ я Лычиц Сергей Семёнович был тоже на этом корабле Гидроакустиком КОМАНДИРОМ ОТДИЛЕНИЯ ГАС ШЕЛОНЬ МГ339 Р-5-21 и также был вестовым в кают-компании что повлекло до сих пор готовить классные блюда из море продуктов как-то на 8-е марта 20-ть лет назад приготовил супруге креветку и пошло кальмар после морских рыбалок на моих озёрах это не рыбалка!!!!!!!!!!!!! Беру на евро опте скумбрию и сёмгу и обрабатываю и копчу во!!!!!!!!!!! , а также мой брат близнец Лычиц Семён Семёнович СТАРШИЙ ГИДРОАКУСТИК АРГУНЬ МГ-322 Р-5-11 Наш командир и старпом за годы моей службы(кап. 3 ранга Помазуновский Ю.В. и кап.л-т Ильяшенко С. ) научили как саможивучести нужно жить !!!!! были классные времена!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 СТАРШИЙ ГИДРОАКУСТИК АРГУНЬ МГ-322 Р-5-11Сергей, хотелось бы уточнить. Я тоже был акустиком на "Альбатросе". Насколько я помню, Р-5-11 - это боевой номер старшины команды гидроакустиков. Боевой номер старшего гидроакустика ГАС "Аргунь" - Р-5-13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1myxtap Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сергей Ильин в одноклассниках создал страничку ПСКР РУБИН .Женя.Аркадий загляни может знаете такогоПРИВЕТ а где на одноклассниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1myxtap Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте РУБИНовцы !!! Пополняю список экипажа... много имён у кого информация не полная. Кто владеет точной информацией, подскажите и я внесу поправки. А так же, если кто кого нибудь ещё вспомнит, подскажите и я внесу в списки. Всем привет !!! 72 Лычиц Семён Семёнович Р-5-21 СТАРШИЙ ГИДРОАКУСТИК АРГУНЬ МГ-322 Р-5-11Сергей, хотелось бы уточнить. Я тоже был акустиком на "Альбатросе". Насколько я помню, Р-5-11 - это боевой номер старшины команды гидроакустиков. Боевой номер старшего гидроакустика ГАС "Аргунь" - Р-5-13. ДА Я думаю что надо начать, а там будем пополнять, дополнять. В начале все командиры корабля, затем все офицеры, потом мичмана,старшины и матросы. Называю первого командира ПСКР"РУБИН":22. Лычиц Сергей Семёнович Р-5-1123.Лычиц Семён Семёнович Р-5-11-13 24. Соколов Б-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 23.Лычиц Семён Семёнович Р-5-11-13 ...не могу понять что за Б/н такой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Аркадий, Сергей немного напутал. У него номер был Р-5-21 (командир отделения ГАС "Шелонь"), а у его брата - Р-5-13 (старший г/акустик ГАС "Аргунь"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что то от ваших номеров голова кругом пошла надо в начало темы по Альбатросам заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 надо в начало темы по Альбатросам заглянуть Загляните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1myxtap Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тут ещё два Рубиновца на форуме один в кустах затихарился с собакой другому в школе азбуку забыли показать до того как букварь скурил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Уважаемые друзья ,поздравляю Всех с праздником -Днем образования 1 ОКБСКР Кувшинская Салма!!! Рубиновцы -Всех с днем Корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Служивших на ПСКР "Рубин" с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
+Андрей+ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всех Рубиновцех с Днём корабля!!!! Ура товарищи........................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashlov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Экипажи ПСКР "РУБИН" с Днем корабля!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.