Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что надо начать, а там будем пополнять, дополнять...Если ково то вспомню...добавлю.

Хорошая идея, нужно у себя на ПСКР прописать, еще недавно помнил всех, а сейчас уже сложно)

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Друзья Всех с праздником-С днем Советской армии и ВМФ

рубиновцы привет служил на рубине свесны 80 по осень 82 боевои номер 1 3 21

Александр, добро пожаловать на борт нашего корабля ! Будь постоянно в теме и не исчезай.

Это хорошо, нужно будет дописать в общий список.

бузня володя секретчик кишинев астаповскии володя брянск обл бережнов саша волгоград обл галь вслодя бч5 сочи губанов гриша бч5 читинск обл валин вова ртс ставрополь гуренович миша братск додон миша молдова донец сергеи ртс краснотуранск журавлев саша ртс жигулевск кутминскии саша бч3 тольятти кияшко вова бч1 приморско ахтарск моргунов саша ртс ворошиловградск обл олеиник вова бч1 котовск платонов дима ртс ленинград обл пасицкии коля запорож обл раиков саша бч5 сарат обл стрельников юра бч3 нижнии тагил холкин боря бч2ряжск хаибулинрома ртс свердл обл офицеры на момент дмб командир цикин замполит упицкии бч1 он жестарпом мосцеев бч23леит кирпич бч4 ртс ст лт поздеев бч5 ст лт мосцеев так же мн никитин на полгода старше медик бондарь миша кок таджибаев таджик могу вспомнить кое кого младше и старше меня есть достаточно много фото сами понимаете черно белых

Воо..,наш почтальон нашелся!Привет Александр,ты зайди ко мне на одноклассники,у меня в друзъях твой годок,-Донец Сергей.Ты наверное меня помнишь,ком.отд.радиометристов артиллерийских глав.старшина,пока.

Сегодня, член нашего экипажа, мичман Александр Никитин (Вахта), Празднует свой День Рождения.

Александр, от души Поздравляю !!!

post-12467-1362913804.jpg

Сегодня, член нашего экипажа, мичман Александр Никитин (Вахта), Празднует свой День Рождения.

Присоединяюсь к поздравлениям моряка-пограничника из Кувшинки. :congrat:

Александр, от души Поздравляю !!!

С Днем рождения тов.мичман!

• 1 месяц спустя...

Из книги "Настоящий корабль" о кораблях проекта 1124 всех модификаций:

Первый выход пскр «Рубин» на охрану государственной границы состоялся 12. 04. 1976 г.

Награды

Первый выход пскр «Рубин» на охрану государственной границы состоялся 12. 04. 1976 г.

А через пол года, на борт славного ПСКР"РУБИН", ступил молодой, после учебки, восемнадцать с половинолетний юноша- собственной персоной !!!

А через пол года, на борт славного ПСКР"РУБИН", ступил молодой, после учебки, восемнадцать с половинолетний юноша- собственной персоной !!!

Теперь уже не юношу, а взрослого состоявшегося Мужчину! Но всегда с молодой душолй и улыбкой на лице.Поздравляем с Днем Рождения !!!Аркадий. Всего самого доброго!!! И Пусть твои возможности всегда совпадали с твоими желангиями.

Спасибо всем за внимание и Поздравления! Сегодня немного отметили на работе. После 18.00 встреча и Празднование с моряками-пограничниками, вечером в кругу семьи.

post-12467-1366117461_thumb.jpg

Спасибо всем за внимание и Поздравления! Сегодня немного отметили на работе. После 18.00 встреча и Празднование с моряками-пограничниками, вечером в кругу семьи.

С ДНЕМ ВАРЕНИЯ, БРАТИШКА , ЗДОРОВЬЕ, ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИСКИМ :congrat:

• 2 недели спустя...

Сегодня спустя два года с помощью нашего форумчанина Андрея Фурсенко нашелся ещё один Рубиновец Коля Емец радист , связь пока только по телефону но надеюсь в скором времени увидеть его здесь

Сегодня спустя два года с помощью нашего форумчанина Андрея Фурсенко нашелся ещё один Рубиновец Коля Емец радист , связь пока только по телефону но надеюсь в скором времени увидеть его здесь

Приятная новость ! Ждём его на форуме!

• 2 недели спустя...

Всех "РУБИН"овцев Поздравляю с Праздником Дня Победы !!!

Приветствую всех РУБИНовцев !!!

Вопрос на засыпку:

Кто в этом году собирается Праздновать День ПВ в Балаклаве ? С кем из Вас суждено в этом году встретится ? :fr:

Напишите в теме каково числа приезжаете и где останавливайтесь? Буду рад встречи и общению. :handshake::drinks::highfive:

По ходу Аркадии ты будеш один :)

По ходу Аркадии ты будеш один :)

Володя,в каком смысле один?Если ты имеешь введу семью... то я один.Супруга не смогла взять отпуск.

• 4 недели спустя...

Приветствую все экипажи ПСКР"Рубин" !

Сегодня, член нашего экипажа, призыва 1977-1980, Юра Мартюшов Martushov (54), празднует свой День Рождения! Пожелаем ему крепкого здоровья и благополучия, попутного ветра и 7 футов под килем !!!

Изменено пользователем Arcasha1959

Приветствую все экипажи ПСКР"Рубин" !

Сегодня, член нашего экипажа, призыва 1977-1980, Юра Мартюшов Martushov (54), празднует свой День Рождения! Пожелаем ему крепкого здоровья и благополучия, попутного ветра и 7 футов под килем !!!

Присоединяюсь к поздравлению С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Всех благ.

• 4 недели спустя...

Скорбное сообщение пришло мне сегодня на однокласники.УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ НАШ РУБИНОВЕЦ - ВЛАДИМИР ВАТЛИН. было мужику всего 45 лет.Царствие ему небесное...и соболезнование родным и близким.

post-12467-1373485011_thumb.jpg

post-12467-1373485035.jpg

post-12467-1373485078_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...