Arcasha1959 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 БРАТЦЫ ЭТО Я С ПСКР РУБИН НОМЕР 5-3-13 СЛУЖИЛ 1977-79 АЛЕКСАНДР ИВАНОВ КТО ПОМНИТ МЕНЯ ОТЗОВИСЬ БУДУ ОЧЕНЬ РАД Привет Александр! Ты выложи свою фотографию со службы,глядиш и память освежится! Я Сергея Зайкова фотографию как увидел, сразу вспомнил. Так что ждём твоих фотографий. Поздравляю с успешной регистрацией. Выходи чаще на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman_174 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо! По поему, если память не подводит 5-3-13 это электрики,друг у меня был электриком из Кызыла, купе рядом были во 2-ом кубрике.привет, Андрей память тебя подводит этот номер пренадлежит старшему мотористу привет от 5-3-13 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уважаемые рубиновцы, с августа месяца в нашей теме затишье... Не порядок! , Давайте проявим активность! Или Вам не о чём говорить, или не чего вспомнить? Не забывайте о своих сослуживцах, тем более о своём корабле ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Почему же нет есть просматривая темы в одноклассниках по поводу новых фото и т.д обнаружил запись (Полинка Воронцова20:08 ПСКР "Рубин" Весной 1976г ( с 29Мая по 25 Июня ) совершил переход из Севастополя в Кувшинскую Салму вокруг Европы вместе с Аметистом и Изумрудом. Я сам учавствовал в этом переходе .... А то что здесь написано абсолютно не верно !Я несколько раз видел на сайтах подобную информацию - она не соответствует действительности )... во думаю Аркадии с Евгением обрадуются осталось только узнать кто такая полинка но пораскинув мозгом вспомнил что это Евгении писал до то го как у него взломали страничку Изменено 16 октября, 2011 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет всем.Да, Володя уже второй раз взломали и опять пропали все фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет всем.Да, Володя уже второй раз взломали и опять пропали все фотографии.Не переживай поможем восстановить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пытаюсь Володя не переживать.Много фотографий было присланных мне - наверное утеряны совсем. Кстати на Mail.ru я сохранил твои фото -спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Поздравляю всех ветеранов ПСКР"РУБИН" с 8-ми летием форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman_174 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сергей с днем рождения крепкого здаровья иванов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman_174 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 с днём рождения поздравляю иванов АВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сергей Ильин в одноклассниках создал страничку ПСКР РУБИН .Женя.Аркадий загляни может знаете такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Уважаемые члены всех экипажей ПСКР " Рубин" .Поздравляю Вас с днем корабля.Днем-ПСКР "Рубин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всех, кто служил на ПСКР "Рубин", с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Присоеденяюсь к Поздравлениям. Желаю всем экипажам ПСКР"РУБИН", долголетия, здоровья и хорошего настроения! Персональное Поздравления, рубиновцам зарегистрированных на форуме и посещающие нашу тему. Память о нашем славном корабле -не умрёт, пока мы живы. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Рубиновцы, сегодня У Вас двойной праздник, так что Вас с днем корабюля и с 90 летием бригады !!! Жму Всем краба Санек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Весь Экипаж ПСКР "Рубин" с Днем Рождения Корабля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 С Днем Корабля, братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Все экипажи ПСКР"Рубин"-с Днём Корабля! Семь футов и попутного ветра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
+Андрей+ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С днём корабля братишки , здоровья,счастья и удачи. Ураааааааа!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Братцы "Рубин"овые!!! С Днём вашего Корабля!!! Счастья вам! 7 футов под килем! с уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Все экипажи ПСКР"РУБИН", поздравляю с наступающим Новым Годом- годом Дракоши !!!Желаю всем добра и всегда оставатся в строю на нашем Форуме !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Уважаемые Друзья! Поздравляю Всех с Новым годом ! Здоровья Вам всем ,удачи и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Братцы, нашёл нашего ,на одноклассниках из г.Рязани поеду с ним общаться 8-10 января ...Добро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Братцы, нашёл нашего ,на одноклассниках из г.Рязани поеду с ним общаться 8-10 января ...Добро...Скидываю фотку нашей встречи... Прошла просто супер, после 23 летия как мы не виделись, остались незабываемые впечатления)...ПСКР "Рубин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.