Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

БРАТЦЫ ЭТО Я С ПСКР РУБИН НОМЕР 5-3-13 СЛУЖИЛ 1977-79 АЛЕКСАНДР ИВАНОВ КТО ПОМНИТ МЕНЯ ОТЗОВИСЬ БУДУ ОЧЕНЬ РАД :rolleyes:

Привет Александр! Ты выложи свою фотографию со службы,глядиш и память освежится! Я Сергея Зайкова фотографию как увидел, сразу вспомнил. Так что ждём твоих фотографий. Поздравляю с успешной регистрацией. Выходи чаще на форум.

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо! По поему, если память не подводит 5-3-13 это электрики,друг у меня был электриком из Кызыла, купе рядом были во 2-ом кубрике.

привет, Андрей память тебя подводит этот номер пренадлежит старшему мотористу привет от 5-3-13 . :chest_m4:

• 1 месяц спустя...

Уважаемые рубиновцы, с августа месяца в нашей теме затишье... Не порядок! *aggressive* , Давайте проявим активность! Или Вам не о чём говорить, или не чего вспомнить? Не забывайте о своих сослуживцах, тем более о своём корабле !

Почему же нет есть просматривая темы в одноклассниках по поводу новых фото и т.д обнаружил запись (Полинка Воронцова20:08 ПСКР "Рубин" Весной 1976г ( с 29Мая по 25 Июня ) совершил переход из Севастополя в Кувшинскую Салму вокруг Европы вместе с Аметистом и Изумрудом. Я сам учавствовал в этом переходе .... А то что здесь написано абсолютно не верно !Я несколько раз видел на сайтах подобную информацию - она не соответствует действительности )... во думаю Аркадии с Евгением обрадуются осталось только узнать кто такая полинка но пораскинув мозгом вспомнил что это Евгении писал до то го как у него взломали страничку

Изменено пользователем pv160370

Привет всем.Да, Володя уже второй раз взломали и опять пропали все фотографии.

Привет всем.Да, Володя уже второй раз взломали и опять пропали все фотографии.

Не переживай поможем восстановить фото

Пытаюсь Володя не переживать.Много фотографий было присланных мне - наверное утеряны совсем. Кстати на Mail.ru я сохранил твои фото -спасибо!

Поздравляю всех ветеранов ПСКР"РУБИН" с 8-ми летием форума!

сергей с днем рождения крепкого здаровья :drinks: иванов А.В

:chest_m4:

с днём рождения :drinks: поздравляю иванов АВ

Сергей Ильин в одноклассниках создал страничку ПСКР РУБИН .Женя.Аркадий загляни может знаете такого

• 1 месяц спустя...

Уважаемые члены всех экипажей ПСКР " Рубин" .Поздравляю Вас с днем корабля.Днем-ПСКР "Рубин".

Всех, кто служил на ПСКР "Рубин", с днем корабля!

Награды

Присоеденяюсь к Поздравлениям. Желаю всем экипажам ПСКР"РУБИН", долголетия, здоровья и хорошего настроения! Персональное Поздравления, рубиновцам зарегистрированных на форуме и посещающие нашу тему. Память о нашем славном корабле -не умрёт, пока мы живы.

post-12467-1323675768_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959

Рубиновцы, сегодня У Вас двойной праздник, так что Вас с днем корабюля и с 90 летием бригады !!!

Жму Всем краба Санек !!!

Весь Экипаж ПСКР "Рубин" с Днем Рождения Корабля .

С Днем Корабля, братишки!!!

Все экипажи ПСКР"Рубин"-с Днём Корабля!

Семь футов и попутного ветра!

Награды

С днём корабля братишки , здоровья,счастья и удачи. Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!

:Laie:Братцы "Рубин"овые!!! С Днём вашего Корабля!!! Счастья вам! 7 футов под килем! с уважением! :congrat:

• 3 недели спустя...

Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Все экипажи ПСКР"РУБИН", поздравляю с наступающим Новым Годом- годом Дракоши !!!Желаю всем добра и всегда оставатся в строю на нашем Форуме !!!

Уважаемые Друзья! Поздравляю Всех с Новым годом ! Здоровья Вам всем ,удачи и :feer: добра!

Братцы, нашёл нашего ,на одноклассниках из г.Рязани поеду с ним общаться 8-10 января ...Добро...

Братцы, нашёл нашего ,на одноклассниках из г.Рязани поеду с ним общаться 8-10 января ...Добро...

Скидываю фотку нашей встречи... Прошла просто супер, после 23 летия как мы не виделись, остались незабываемые впечатления)...ПСКР "Рубин"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...