Эсаул Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет!Когда еду в Харьков с собой беру бутылочку 1,5л. "Майской Хрустальной"(не водка!).Обратно заказали привезти парочку "Лекс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Привет землякам! А я из Харькова всегда беру Горилку перцовую и черный хлеб круглый. Он может месяц пролежать но будет таким же мягким, пахучим и вкусным. Нигде такого нет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет землякам! А я из Харькова всегда беру Горилку перцовую и черный хлеб круглый. Он может месяц пролежать но будет таким же мягким, пахучим и вкусным. Нигде такого нет больше.Моё уважение к Харьковчанам !Тёска приветствую вас на борту форума. А я считаю, что хлеб должен быть единственным главным продуктом, на котором грех строить бизнес и заниматься его нарушением (мука, и т.д. )при изготовлении. Моё уважение к ВАМ что вы уважаете чёрный хлеб, он у меня всегда на столе, и его почитаю, и он у меня символизируется с ВОВ. Ленинград сразу встаёт перед глазами. Не крошки со стола, всё аккуратно. И правильно, именно он всегда долго храниться, и его сухарями хорошо употреблять всегда. Ну а Горилочка со ржаным, всегда прелесть, если ещё с верху маленький шматочек сальца. И большой грех кто на хлебе делает гроши, оно всё возвратиться, но наоборот.С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Привет всем! Я еще слышал, что многие города и иностранцы просили Харьков продать патент изготовления этого хлеба. Но Харьков неприступен. И это правильно. В каждом городе должно быть что-то свое, "фирменное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А у нас дождик, а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Привет всем! Я еще слышал, что многие города и иностранцы просили Харьков продать патент изготовления этого хлеба. Но Харьков неприступен. И это правильно. В каждом городе должно быть что-то свое, "фирменное".Привет братишки ! Салют Харьковчане !Тёска привет дорогой Павел !У нас в Свердловске фирменная коррупция, на 75 тысяч населения города 14 банков. Кого го ?И цены вашим не уступают, зато по области по культуре обслуживания 2 место, любого оденут на рынке, что уйдёшь в новом, но сидеть будет всё как на корове, и не к лицу .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет Харьковчане!С отпуска с новыми силами на форум.Позже почитаю все сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Привет Харьковчане!С отпуска с новыми силами на форум.Позже почитаю все сообщения.Привет братишки Харьковчане !Анатолий привет дорогой ! Не забывай, у них отпуск до 30 декабря, там поздравления, и опять загулы. И кроме моего тёски Кавказец и Михаила Moisha и Владимир 75 пока не видно братишек на форуме. Хорошо хоть ещё наш Александр Эсаул , как истинный патриот форума с нами поддерживает их. С уважением ! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет форумчане!Лето пора отпусков,к сожалению я его уже отгулял,а кто еще в отпуске желаю прекрасного времяпроваждения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 в отпуске желаю прекрасного времяпроваждения!!!!Привет братишки !Анатолий, салют дорогой ! 6 - го меня уже здесь не будет, а 8 го Самара меня будет встречать.9 - го дома, и понеслась. Уже кой что по ТЛФ решил с нотариусам, ес, класс. Возможно и до своих добирусь, времечко будет.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Привет!Паша, а дома 9-это игде? Там где ты-там и дом? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Общий привет ! Саш, у меня дом и Украина, и РФ. 9 -го в Оренбурге, а в Самаре доже двоюрные есть. А наших сколько там, вот Сергей Серёга-70,по форуму будет меня уже встречать, если будет время свободное у него. А так 5 часов дуру гнать. Уделит время, пообщаемся, посидим. Так же если и в Харьков попаду, тоже мой дом, там и Михаил есть, и Владимир с форума, не уж то не встретимся ? Ну а если к тебе ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Будешь проезжать-семафорь!Завтра иду в армию забираться, вспомнили через 18 лет, что скоро срок выйдет.Позвонил, спросил про медкомиссию, а то когда меня забирали, был абсолютно здоров(по их документам). А на самом деле зрение было уже -6 и пластические операции на руках. Просто хотел отслужить- про всё "забыл". Вот теперь вспомнил, потому что мне их сборы до одного места. Так удивились! Говорят, а вы у нас по здоровью в первую очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Будешь проезжать-семафорь!Александр, так я не Харьковской веткой, а своей. Гукаво, Лихая, Волгоград, Саратов и в Самаре.А вот назад, может и по семафорю Харьковчанам.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так назад, до Харькова, прежде ты в Белгороде будешь на вокзале 40 минут рынду околачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так назад, до Харькова, прежде ты в Белгороде будешь на вокзале 40 минут рынду околачивать!Саш, да что у вас там за подпольные ЖД ветки, нет у меня на трассе таких, хоть тресни, нет вашего Белгорода, он в стороне стоит, в него не заходим наверное ? Может это у вас погоняло какое то, расшифруй, не пойму. Вышел буду поздно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет!Не знаю какие точки у тебя обозначены, но если поедешь на Харьков, мимо Белгорода можно проехать только с севера и юга. То есть либо из дома, либо через Сумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет!Не знаю какие точки у тебя обозначены, но если поедешь на Харьков, мимо Белгорода можно проехать только с севера и юга. То есть либо из дома, либо через Сумы.Привет Харьковчане !Александр, привет дорогой ! Не, не, дорогой, это уже слишком. Назад только РФ Валуйки, потом Купянск, Купянск узловай, едим в другую сторону, шиворот на выворот, Всатово, Рубежное Лисичанск, Попасное, Стаханов, и ДЕБАЛЬЦЕВО. В нём почти по 00-00, выхожу и на тачке до дому.Уже не первый год езжу этой трассой. Не какого Болгорода, тем более Харькова.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот! Правильно, а то собрался без меня Харькову семафорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот! Правильно, а то собрался без меня Харькову семафорить!Александр, привет родной ! Да и я тоже не мог вспомнить, пьян был всегда, а у своих спросить стеснялся, спал, может и проезжали Харьков, да не может быть такое, вот сейчас много трасс ЖД по РФ изменили, и № поездов. У меня есть 2 варианта назад, через Общесыртовскую равнину, это после Кинеля в низ, на Саратов, но там Северо-Байкальск - -Адлер, не устраивает, и только до Лихой. Или через Самару, Саратов, Волгоград, И ДОМА ! А Харьков даже на автобусе долго добираться, аж 9 часов сидя, сума сойдёшь, хоть интересно, но это раньше было, сейчас время всё решает.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тут один товарищ, опять коньяком и пивом разливным в цистернах вербует!Коньяк я не осилю, а вот пиииво...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тут один товарищ, опять коньяком и пивом разливным в цистернах вербует!Коньяк я не осилю, а вот пиииво...!А кто наших Харьковчан Барабашовских тянуть на теме будет ? Их палкой не выбьешь с базара, и на форум не загон ешь тем же концом, бизнес понимаешь, и тебя не будет пока будешь разливать по бутылкам, темя уйдёт под 0.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А кто наших Харьковчан Барабашовских тянуть на теме будет ? Их палкой не выбьешь с базараПаша ну что тебе далась эта клоака под названием барабан.харьков большой и многоликий.принимает всех и хлеб насущный здесь тоже тяжело дается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Паша ну что тебе далась эта клоака под названием барабан.харьков большой и многоликий.принимает всех и хлеб насущный здесь тоже тяжело дается.Михаил, дорогой, привет братишка ! Доброе утро и всем Харьковчанам и гостям темы !Да не скажи дорогой, как не как лично наш регион всегда вас почитает " А вот в Харькове ?, да надо бы в Харьков, и т.д." Мы же не говорим Одесса, или Киев. Да и у меня уже что то лежит к вам родственное. Ну а если тебя бесит это выражение, ИЗВИНИ, больше по братски не буду, но я в этом не нахожу не чего плохого, может вас всех Харьковчан и задевает, для многих нас это как в порядке вещей, приятно, и мы знаем и помним что вы являетесь не только культурным центром Украины, и бывшей столицей, но и дружески относитесь ко всем, во всём, и у меня только +. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мы же не говорим Одесса, или Киев.правильно Паша,Донецк,Ворошиловград,харьков,Сумы, и тд имеют общий менталитет.мы производители материальных ценностей.посмотри на карту из школьного учебника,и проведи соединяющие линии и увидиш что все пересекаются в харькове,харьков всегда был сначала промышленно интулектуальным центром,а потом торговым.времена изменились и все перевернулось.думаю не надолго.харьков никогда не испытывал имперских амбиций,но он был ,есть, и будет настоящей столицей Украины,а не Украины с галицийским акцентом .и в многоликой державе харьков не навязывает свои взгляды другим,так что милости просим,и на базары,и на учебу, и на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.