Перейти к содержанию

Харьковские погранцы, давай сюда!

Рекомендуемые сообщения

Привет!Когда еду в Харьков с собой беру бутылочку 1,5л. "Майской Хрустальной"(не водка!).Обратно заказали привезти парочку "Лекс".

Привет землякам! А я из Харькова всегда беру Горилку перцовую и черный хлеб круглый. Он может месяц пролежать но будет таким же мягким, пахучим и вкусным. Нигде такого нет больше.

Привет землякам! А я из Харькова всегда беру Горилку перцовую и черный хлеб круглый. Он может месяц пролежать но будет таким же мягким, пахучим и вкусным. Нигде такого нет больше.

Моё уважение к Харьковчанам !Тёска приветствую вас на борту форума. А я считаю, что хлеб должен быть единственным главным продуктом, на котором грех строить бизнес и заниматься его нарушением (мука, и т.д. )при изготовлении. Моё уважение к ВАМ что вы уважаете чёрный хлеб, он у меня всегда на столе, и его почитаю, и он у меня символизируется с ВОВ. Ленинград сразу встаёт перед глазами. Не крошки со стола, всё аккуратно. И правильно, именно он всегда долго храниться, и его сухарями хорошо употреблять всегда. Ну а Горилочка со ржаным, всегда прелесть, если ещё с верху маленький шматочек сальца. И большой грех кто на хлебе делает гроши, оно всё возвратиться, но наоборот.С Уважением !

Привет всем! Я еще слышал, что многие города и иностранцы просили Харьков продать патент изготовления этого хлеба. Но Харьков неприступен. И это правильно. В каждом городе должно быть что-то свое, "фирменное".

А у нас дождик, а у вас?

Привет всем! Я еще слышал, что многие города и иностранцы просили Харьков продать патент изготовления этого хлеба. Но Харьков неприступен. И это правильно. В каждом городе должно быть что-то свое, "фирменное".

Привет братишки ! Салют Харьковчане !Тёска привет дорогой Павел !У нас в Свердловске фирменная коррупция, на 75 тысяч населения города 14 банков. Кого го ?И цены вашим не уступают, зато по области по культуре обслуживания 2 место, любого оденут на рынке, что уйдёшь в новом, но сидеть будет всё как на корове, и не к лицу :llol: .С уважением !

• 2 недели спустя...

Привет Харьковчане!С отпуска с новыми силами на форум.Позже почитаю все сообщения.

Привет Харьковчане!С отпуска с новыми силами на форум.Позже почитаю все сообщения.

Привет братишки Харьковчане !

Анатолий привет дорогой ! Не забывай, у них отпуск до 30 декабря, там поздравления, и опять загулы.

И кроме моего тёски Кавказец и Михаила Moisha и Владимир 75 пока не видно братишек на форуме. Хорошо хоть ещё наш Александр Эсаул , как истинный патриот форума с нами поддерживает их.

С уважением !

*tease*

Изменено пользователем Pasha L

Привет форумчане!Лето пора отпусков,к сожалению я его уже отгулял,а кто еще в отпуске желаю прекрасного времяпроваждения!!!!

в отпуске желаю прекрасного времяпроваждения!!!!

Привет братишки !Анатолий, салют дорогой ! 6 - го меня уже здесь не будет, а 8 го Самара меня будет встречать.9 - го дома, и понеслась. Уже кой что по ТЛФ решил с нотариусам, ес, класс. Возможно и до своих добирусь, времечко будет.С уважением !

Привет!Паша, а дома 9-это игде? Там где ты-там и дом?

Изменено пользователем Эсаул

Общий привет !

Саш, у меня дом и Украина, и РФ. 9 -го в Оренбурге, а в Самаре доже двоюрные есть. А наших сколько там, вот Сергей Серёга-70,по форуму будет меня уже встречать, если будет время свободное у него. А так 5 часов дуру гнать. Уделит время, пообщаемся, посидим. Так же если и в Харьков попаду, тоже мой дом, там и Михаил есть, и Владимир с форума, не уж то не встретимся ?

Ну а если к тебе ?

С уважением !

Будешь проезжать-семафорь!Завтра иду в армию забираться, вспомнили через 18 лет, что скоро срок выйдет.Позвонил, спросил про медкомиссию, а то когда меня забирали, был абсолютно здоров(по их документам). А на самом деле зрение было уже -6 и пластические операции на руках. Просто хотел отслужить- про всё "забыл". Вот теперь вспомнил, потому что мне их сборы до одного места. Так удивились! Говорят, а вы у нас по здоровью в первую очередь! :)

Будешь проезжать-семафорь!

Александр, так я не Харьковской веткой, а своей. Гукаво, Лихая, Волгоград, Саратов и в Самаре.А вот назад, может и по семафорю Харьковчанам.С уважением !

Так назад, до Харькова, прежде ты в Белгороде будешь на вокзале 40 минут рынду околачивать!

Так назад, до Харькова, прежде ты в Белгороде будешь на вокзале 40 минут рынду околачивать!

Саш, да что у вас там за подпольные ЖД ветки, нет у меня на трассе таких, хоть тресни, нет вашего Белгорода, он в стороне стоит, в него не заходим наверное ? Может это у вас погоняло какое то, расшифруй, не пойму. Вышел буду поздно.С уважением !

Привет!Не знаю какие точки у тебя обозначены, но если поедешь на Харьков, мимо Белгорода можно проехать только с севера и юга. То есть либо из дома, либо через Сумы.

Привет!Не знаю какие точки у тебя обозначены, но если поедешь на Харьков, мимо Белгорода можно проехать только с севера и юга. То есть либо из дома, либо через Сумы.

Привет Харьковчане !Александр, привет дорогой ! Не, не, дорогой, это уже слишком. Назад только РФ Валуйки, потом Купянск, Купянск узловай, едим в другую сторону, шиворот на выворот, Всатово, Рубежное Лисичанск, Попасное, Стаханов, и ДЕБАЛЬЦЕВО. В нём почти по 00-00, выхожу и на тачке до дому.Уже не первый год езжу этой трассой. Не какого Болгорода, тем более Харькова.С уважением !

Ну вот! Правильно, а то собрался без меня Харькову семафорить!

Ну вот! Правильно, а то собрался без меня Харькову семафорить!

Александр, привет родной ! Да и я тоже не мог вспомнить, пьян был всегда, а у своих спросить стеснялся, спал, может и проезжали Харьков, да не может быть такое, вот сейчас много трасс ЖД по РФ изменили, и № поездов. У меня есть 2 варианта назад, через Общесыртовскую равнину, это после Кинеля в низ, на Саратов, но там Северо-Байкальск - -Адлер, не устраивает, и только до Лихой. Или через Самару, Саратов, Волгоград, И ДОМА :yaaa: ! А Харьков даже на автобусе долго добираться, аж 9 часов *russian_roulette* сидя, сума сойдёшь, хоть интересно, но это раньше было, сейчас время всё решает.С уважением !

Тут один товарищ, опять коньяком и пивом разливным в цистернах вербует!Коньяк я не осилю, а вот пиииво...!

Тут один товарищ, опять коньяком и пивом разливным в цистернах вербует!Коньяк я не осилю, а вот пиииво...!

А кто наших Харьковчан Барабашовских тянуть на теме будет ? Их палкой не выбьешь с базара, и на форум не загон ешь тем же концом, бизнес понимаешь, и тебя не будет пока будешь разливать по бутылкам, темя уйдёт под 0.С уважением !

А кто наших Харьковчан Барабашовских тянуть на теме будет ? Их палкой не выбьешь с базара

Паша ну что тебе далась эта клоака под названием барабан.харьков большой и многоликий.принимает всех и хлеб насущный здесь тоже тяжело дается.

Паша ну что тебе далась эта клоака под названием барабан.харьков большой и многоликий.принимает всех и хлеб насущный здесь тоже тяжело дается.

Михаил, дорогой, привет братишка ! Доброе утро и всем Харьковчанам и гостям темы !

Да не скажи дорогой, как не как лично наш регион всегда вас почитает " А вот в Харькове ?, да надо бы в Харьков, и т.д." Мы же не говорим Одесса, или Киев. Да и у меня уже что то лежит к вам родственное. Ну а если тебя бесит это выражение, ИЗВИНИ, больше по братски не буду, но я в этом не нахожу не чего плохого, может вас всех Харьковчан и задевает, для многих нас это как в порядке вещей, приятно, и мы знаем и помним что вы являетесь не только культурным центром Украины, и бывшей столицей, но и дружески относитесь ко всем, во всём, и у меня только +.

С уважением !

Мы же не говорим Одесса, или Киев.

правильно Паша,Донецк,Ворошиловград,харьков,Сумы, и тд имеют общий менталитет.мы производители материальных ценностей.посмотри на карту из школьного учебника,и проведи соединяющие линии и увидиш что все пересекаются в харькове,харьков всегда был сначала промышленно интулектуальным центром,а потом торговым.времена изменились и все перевернулось.думаю не надолго.харьков никогда не испытывал имперских амбиций,но он был ,есть, и будет настоящей столицей Украины,а не Украины с галицийским акцентом .и в многоликой державе харьков не навязывает свои взгляды другим,так что милости просим,и на базары,и на учебу, и на работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...