Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 жаль что сейчас у молодежи изменилось отношение к воинской службе и форме.Михаил, салют ! А как ты думаешь, кто в этом виноват ? ВО ))), правильно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А как ты думаешь, кто в этом виноватв какойто степени и мы сами приложили к этому руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Харьков с праздником весны! А погода как по заказу,все цветет и зеленеет! Всем удачи,добра,благополучия и исполнения всех желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 в какойто степени и мы сами приложили к этому руку.Привет Харьковчане ! С Перво маем Всех Вас !Михаил, салют дорогой ! Согласен, но только процентов 5, остальное ОНИ.Что там у вас нового ?, тоже поговаривают что дороговизна начинается.С уважением !А братишек так и нет больше не кого кроме тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да,Харьков большой,а на форуме тихо...Хотелось бы знать и чем это Харьковчане занимаются,наверное к празднику готовятся?Паша,давай хоть мы с тобой будем наведываться на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет братишки Харьковчане !ВОТ, у вас праздник, а вы и не знаете какой , какой спросите ?, отвечаю, у вас, за вас, и для вас наш Михаил стал тяжеловесом, и вступает в наш клуб " 1 тонна ", там в теме ему уже подарочек есть. Михаил, дорогой загляни, не поленись. Вырос ты братишка. С уважением ! Анатолий, Anatoliy24 привет дорогой, да без проблем, разве мы бросим наших в гордом одиночестве, и один в поле воин. Вон он как и не только здесь, везде принимает активное участие, УВАЖЕНИЕ ему. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Михаил, дорогой загляни, не поленись.заглянул Паша,спасибо за подарок,с проставой не задержусь.Хотелось бы знать и чем это Харьковчане занимаются,наверное к празднику готовятся?дачный сезон,шашлык,а мне на праздники работы навалило и в основном бесплатной,ктото чудит ,а ты востанавливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет Харьковчане !Михаил салют дорогой ! Да видать их мать родила через что то другое, пара это искоренять. У нас пока молодёжь не лазает , а вот бомжи, замучили всех. Скоро вишня и всё прочее полезет, наплыв будет ошиломляющий, так и у вас, да так и везде. У су. руки из одного места ростут, нет закона, только штраф, да и что с голой сраки возьмёшь.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейЦПСС Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да,Харьков большой,а на форуме тихо...Хотелось бы знать и чем это Харьковчане занимаются,наверное к празднику готовятся?Паша,давай хоть мы с тобой будем наведываться на эту тему.анатолий,не стоит обижаться,все в трудах и хлопотах. я,к примеру,к празднику уже целую кучю фильмов наскачивал,телек смотреть не надо.коллекция фильмов про войну переваливает за 1Тб к сожалению на праздники будем работать. у арабов они не отмечаются. парад надеюсь в нете скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Серега!А никто и не обижается.Вот я уже своего начальника заставы розыскал и общаюсь с ним после 31 летнего перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Приветствую земляков! Приятно что и на этом форуме есть харьковчане. Представляюсь: Павел. Служба в ПВ: 1989-2014. Действующий. Поэтому простите о службе рассказывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Паша рад,что ты к нам присоеденился,да еще и действующий погрнец-остается только позавидовать!Пусть служба будет тебе не в тягость и меньше тревог,звездопада на погоны и удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Приятно что и на этом форуме есть харьковчане. Представляюсь: Павел. Служба в ПВ: 1989-2014. Действующий. Поэтому простите о службе рассказывать не буду.Привет братишки ХАРЬКОВЧАНЕ !Ну вот и у вас порядок начался на теме. Приветствую и я ВАС уважаемый братишка Павел, как не как и мой Вы же тёска, приятно. И не только Харьковчане в вашей теме живут, и поддерживают её морские и сухопутные ПВ, и все мы братья , и ЗА ЕДИНОЕ БРАТСТВО !Ну за службу не кто не спорит, можно и не рассказывать, сами прошли через это, вид или и испытали на себе. И благодоря же Вам многие встали на правильный путь самостоятельной жизни.Приятно познакомиться. Заглядывайте по мере возможности.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет Паша =действующий= и Паша =дедушка=! Главное мы вместе,а это уже здорово.Хотелось бы знать,а как настоящяя граница многим отличается от той которую охраняли мы в свое время?Я имею ввиду пограничное братство и пограничные традиции ,или все ушло в прошлое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хотелось бы знатьЯ имею ввиду пограничное братство и пограничные традиции ,или все ушло в прошлое?Привет братишки Харьковчане и мы гости вашей темы !Анатолий, дорогой, салют ! Вряд ли эту пирамиду кому то удастся сломать, политику можно изменить,страну и дом разрушать. НО ДРУЖБА и ТРАДИЦИИ ВЕЧНЫ !Все же отмечают 23 февраля по СССР, также и 1 мая, и 7 ноября. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ё морские и сухопутные ПВ, и все мы братья , и ЗА ЕДИНОЕ БРАТСТВО !вот Харьков стал погараничным городом,теперь бы вернуть погранучилище которое было в харькове до 1933 года.за пограничное братсво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот Харьков стал погараничным городом,теперь бы вернуть погранучилище которое было в харькове до 1933 года.за пограничное братсво.Михаил салют ! А кто его знает, главное что бы в головах встряхнулись кой у кого мозги. Дай то Бог.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Приветствую земляков! Приятно что и на этом форуме есть харьковчане. С наступающим Всех *ok* Вопрос ко всем насчет распивания спиртного в общественном месте?А что за праздник без спиртного-или они закроют глаза в наш день 28Мая!Хотелось встретить своих из Бахарденского ПО 1 ПК с заставы Койне Кесыр со временем Кара-Калинский ПО 3 ПК с 19 п.з КОЙНЕ- КЕСИР.Если что подходите КСАПО Бахарденского ПО по главной аллее парка им.Горького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Привет братишки Харьковчане ! Владимир 75 привет дорогой ! Ну лава богу что начинает братва подтягиваться к нашему празднику ПВ на форуме нашем, сразу приятно поднимается настроение, знать не один наш Михаил Moisha Харьковский погранец . Есть братва в подполье. Уважение к тебе Владимир за пост, может ваши и подтянутся, заглядывая в тему. А на счёт выпивки в общественном месте, то вы же будите где её и продают, знать можно. С уважением !, и удачной встречи земляков братишек в парке. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет форумчане!Долгожданный праздник состоится через 10 дней!Так жду встречи с однозаставниками и братьями по границе,что дни кажутся как месяци! Надеюсь что ожидания мои не напрасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет Паша =действующий= и Паша =дедушка=! Главное мы вместе,а это уже здорово.Хотелось бы знать,а как настоящяя граница многим отличается от той которую охраняли мы в свое время?Я имею ввиду пограничное братство и пограничные традиции ,или все ушло в прошлое?Привет Анатолий! Прав мой тезка. Пограничное братсво, честь, и слава будут вечны. Зеленый цвет-цвет доверия. А традиции..... Традиция осталась одна - наш святой праздник. Остальные традиции к великому сожалению потухли. Меняется Граница, меняется время, меняются люди. Нет срочников - нет красивых традиций. Но Граница есть Граница. Она всегда охранялась и будет охраняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет братишки ХАРЬКОВЧАНЕ !Ну вот и у вас порядок начался на теме. Приветствую и я ВАС уважаемый братишка Павел, как не как и мой Вы же тёска, приятно. И не только Харьковчане в вашей теме живут, и поддерживают её морские и сухопутные ПВ, и все мы братья , и ЗА ЕДИНОЕ БРАТСТВО !Ну за службу не кто не спорит, можно и не рассказывать, сами прошли через это, вид или и испытали на себе. И благодоря же Вам многие встали на правильный путь самостоятельной жизни.Приятно познакомиться. Заглядывайте по мере возможности.С уважением !Спасибо тезка! Буду здесь конечно по мере возможности. А по поводу границ. В день 28 мая для пограничников нет никаких Границ. потому как отмечается во всех бывших республиках СССР одновременно. Все мы дети одной матери - Границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет форумчане!Если мне не изменяет память,еще Ленин говороил,что всякое государство преполагает границы,поэтому согласен,что граница есть и будет,но не для пограничников-нас связывает граница и она же нас роднит!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Приветствую Харьковчан ! Павла Кавказец Михаила Moisha и ваших гостей темы Анатолия Anatoliy24 и меня, оглянулся пока больше не вижу не кого, а жаль. Может после нашего Праздника ДПВ присоединяться наши Харьковчане к нашему родному, в том числе и ихнему в будущем форуму погарничника. ру. Хотелось бы, но как карта ляжет на праздник. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет форумчане!Паша ты прав,надежда умирает последней.Есть предложение ко всем форумчанам-при встрече 28 мая расскажите всем своим сослуживцам о нашем форуме,возможно просто кто-то из них и не подозревает о том,что есть возможность общаться почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.