Беланов А.П. Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем привет! Спасибо за совет, да не гоношусь я однако, а просто общаюсь, да видно темы мои не всем нравятся ... темы буду поднимать всякие разные и не важно поддержит их кто нибудь или нет.Дима, вопрос не в темах, а в интонациях и в акцентах...Мое сегоднящнее "Вы" всем без исключения офицерам и мичманам нашего корабля (несмотря на небольшую разницу в возрасте и в званиях (их и моем)) - дань уважения и благодарности им всем, что не ломали нас об себя, а видели в нас людей, относились к нам по человечески... А кто был прав, кто не прав... Это не мне судить, даже сегодня - спустя 20 лет... Субординацию никто не отменял, они отвечали за нас и перед вышестоящим руководством и перед нашими родителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет! Ну вот я и дозвонился до Хорушунов. Разговаривал с Игорем (наконец-то!!!!!) Разговор, откровенно,вяленький получился. Никого не видели и не слышали. Про поездку в Москву-обрубили сразу. Не до того. Постоянно в работе, выживают (я же говорил, что многие сейчас просто стараются выжить). Но всем кто их помнит, передают большой привет! Особенно Беланову. Вот, кратко, и все новости.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Весь экипаж поздравляю с Днём Чекиста! К данному поздравлению присоединился Соколов Сергей. От него, что естественно, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну и почему никого нет на связи по СКАЙПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну и почему никого нет на связи по СКАЙПУ.Сдох микрофон , всё банально просто. Юр какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Привет, друзья! Только вчера хотел обмолвиться, затишье мол у вас недельное. Что-то Сергея не слышно," мотора" вашего, и конференции каюк. Не расслабляйтесь. С наступающим Новым Годом!! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Дима, вопрос не в темах, а в интонациях и в акцентах...Мое сегоднящнее "Вы" всем без исключения офицерам и мичманам нашего корабля (несмотря на небольшую разницу в возрасте и в званиях (их и моем)) - дань уважения и благодарности им всем, что не ломали нас об себя, а видели в нас людей, относились к нам по человечески... А кто был прав, кто не прав... Это не мне судить, даже сегодня - спустя 20 лет... Субординацию никто не отменял, они отвечали за нас и перед вышестоящим руководством и перед нашими родителями...Всем привет! Я могу поспорить с тобой Александр, что это все не так (про субординацию особенно интересно). Но в предверии Нового года, предстоящей Вашей встречи не хочу этого делать, чтобы не портить никому настроение, а то люди в большенстве нервные, разнервнечуются, обидятся и т.д. Пользуясь случаем (до конца каникул уезжаю на отдых) хочу всех поздравить с Новым 2009 годом! Пожелать всем удачи, везения, побольше радостных моментов в жизни, денег тоже побольше, чтобы мировой кризис всех обошел стороной и чтобы мечты каждого сбылись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ с наступающим Новым годом крепкого здоровья благополучия любви не обращать внимания на мировые катаклизмы. Вмести мы сила С Уважением Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Не успеешь оглянуться - вновь приходит Новый год!Снова гости, фейерверки, президент под елкой пьет...Снова колбасу строгают и готовят оливье,Как же тут не стать банальным в этой вечной суете?Как же тут оригинально и особо пожелатьЧтобы не просто: "Поздравляю, и хочу я ВАМ сказать..."?Я, пожалуй, знаю выход: слов не стану разводить!Просто, други : С Новым годом! Получайте этот стих! С уважением ко Всем, Андрей!!!Кстати мона через газету "Пограничник северо-востока" поздравить родною дивизию. Как Вам предложение? Изменено 29 декабря, 2008 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Как Вам предложение?Отличное, я бы даже сказал. Только я помню на электронку им что то отсылал, а ответа так и не получил. Там ещё, что бы что то отослать, надо региться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В Новый год за окном тихо падает снег,Пусть за вашим столом будет радость и смех.Пусть завидный успех ждет вас в деле любом,И войдет без помех счастье в светлый ваш дом.Пусть бокалы звенят, пусть искрится вино,Пусть ночной звездопад к вам заглянет в окно.В эту чудную ночь без улыбки нельзя.Боль и горести – прочь, с Новым Годом, друзья !C наилучшими пожеланиями и уважением,С.Магеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Юр какие новости?С новостями напряженка. Думал что интересное друг другу по СКУПЕ расскажем. Все видимо заняты предновогодними хлопотами. Да и вообще "затихли" в предвкушении. Дело-то большое наметили и пока всё складывается. Разговаривал сегодня с Андреем Дмитриевичем Ишутиным. Он приболел, но, как сам сказал, стойко, по военному борется с недугом. Передаёт всем привет и поздравляет с наступающим новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) "А годы летят..... Не вернуть их назад...... Но в память о службе - нарастает азарт..... Настоящий азарт и, влекомые им, мы так долго о службе нашу память храним.... Мы плохого не помним, только лучшие дни... И в память о юности нашей, о годах «младых», мы ищем друг друга, и как только возможно, то сразу звоним..... "Всех Вас , братишки и друзья, поздравляю с наступающим Новым 2009 Годом. Как понимаете первое вступление - это собственное сочинение. Это часть меня, ну а я часть всех Вас, часть всех тех, кто нашёлся сам, кого мы, с трудомом, но разыскали, а так же я часть всех тех, кто не взирая на трудности жизни и занятость суетой этой жизни…. , но таки сможет приехать на встречу в Москву….. Ваш я.P.S. И никуда Ваш «мотор» не пропадал и не пропадает. Так же как и суета сует нашей повседневной и рутинной, для многих, жизни… - это просто наша повседневная жизнь (только не надо путать с тем , кто, когда и куда суёт) С новым Годом, братишки Всех Вас, а так же Ваших родных и близких. И дай Бог Вам всем счастья и удачи, и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока мы вместе - мы сила. О чём это я? Да о простом. Один человек - это так, просто индивидум. 3-5 человек - это уже организация. А нас, только на встрече, будет более 50-ти, а вот это уже сила... Но это уже политика, а у нас на носу у всех что? Правильно! Новый Год! Так встретим же его достойно. В лучших славянских традициях! С Новым Годом, друзья!!!!!!!!!!!!!! Только что созвонился с Колей Губениным. Он, от имени всех Забайкальцев, поздравил всех нас с Новым Годом!!!! ( у него ко мне был только один вопрос...."почему я не сплю?..... А я просто радуюсь той жизни, которая у меня есть. Ведь это тоже не так уж и плохо.....) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Желаю в наступающем годуЗабот не знать, деньжат не мерить,Любить, надеяться и верить!С наступающим новым 2009 годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вливаюсь в общий хор...Всех с наступающим Новым Годом!Всем удачи, здоровья, всех благ, УСПЕХОВ В БОЕВОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 31 декабря 1952 года, в канун Новогоднего праздника, на свет родился один хороший человек, а попросту мальчик. Рос себе этот мальчик и рос, пока однажды, для многих из нас, он не превратился в "ужасного" боцмана. С Днём Рождения, Виктор Саныч! Всех благ, удачи и здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Соседям пламенный привет!!!!Поздравляю с наступающим Новым 2009 годом!!!Здоровья ,счастья и материального благополучия!!!!Семь футов под килем!!!!С уважением Владимир!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) От всей души поздравляем НАШЕГО ГЛАВНОГО БОЦМАНА с Днем Рождения!!!!!!Виктор Саныч! Здоровья, счастья, успехов и всего всего всего всего самого наилучшего!!! Чистого гороизонта и семь футов по килем Изменено 31 декабря, 2008 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Привет братишки извените , но новость моя не радостная , только что получил смс от Митрича - сегодня утром на Камчатке умер Шагров .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaIl Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 В Новый год, как бы ни было это избито,Нам и грустно и весело, сердце ж одно!Что бы все неприятности были забыты,Есть один лишь рецепт,- пить с друзьями вино.Что бы мы перестали считать свои годы,что бы вы хорошели все, день от дня.Поднимаю бокал я. Забудем невзгоды!С Новым Годом, ребята, и вас, и меня! http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/29.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/33.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/19.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/28a.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/31.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Привет братишки извените , но новость моя не радостная , только что получил смс от Митрича - сегодня утром на Камчатке умер Шагров ....Весь экипаж Погранца с Новым годом от экипажа Менжика. Да ребята тяжело читать в праздничные дни такие известия о смерти наших друзей сослуживцев.Пусть всем им земля будет пухом. А теперь о Шагрове если информация верна , то я думаю что его фото есть у кого то в альбоме ну а если нет то фото можно заменить временно картинкой для того что бы занести его данные в книгу памяти она расположена по ссылке - http://wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...70&tkn=1680 - будут вопросы обращайтесь помогу. Изменено 3 января, 2009 пользователем ILYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Всем привет. Как-то всё печально..... Попытался найти строки в душе, но что-то они не получились.... Итак. Их нет уже с нами:1. Тарасов2. Белорыбкин3. Бондарь4. Вахтин5. Митенков6. Ткачёв7. Саенко8. Истомин9. Шагров Не многоват ли список????????????? Это я про встречу в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!! Продай последнюю тельняшку и приезжай на встречу........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Сегодня от Лены Климчевой узнал причину смерти Володи Шагрова в новогоднию ночь точнее под утро оборвался тромб умер практически на руках у жены.Планируют везти хоронить в Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Земля ему пухом. А до Лены Климчевой я так и не дозвонился. Они же семьями дружили. И Соколову пока так и не сообщил. Не на связи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Прошу прощение ссылка отредактирована.-http://wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotosAlbum&st.albumId=44220185641162&st.groupId=42945240301770&tkn=1680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения