Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Спасибо за совет, да не гоношусь я однако, а просто общаюсь, да видно темы мои не всем нравятся ... темы буду поднимать всякие разные и не важно поддержит их кто нибудь или нет.
Дима, вопрос не в темах, а в интонациях и в акцентах...Мое сегоднящнее "Вы" всем без исключения офицерам и мичманам нашего корабля (несмотря на небольшую разницу в возрасте и в званиях (их и моем)) - дань уважения и благодарности им всем, что не ломали нас об себя, а видели в нас людей, относились к нам по человечески... А кто был прав, кто не прав... Это не мне судить, даже сегодня - спустя 20 лет... Субординацию никто не отменял, они отвечали за нас и перед вышестоящим руководством и перед нашими родителями...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Ну вот я и дозвонился до Хорушунов. Разговаривал с Игорем (наконец-то!!!!!) Разговор, откровенно,вяленький получился. Никого не видели и не слышали. Про поездку в Москву-обрубили сразу. Не до того. Постоянно в работе, выживают (я же говорил, что многие сейчас просто стараются выжить). Но всем кто их помнит, передают большой привет! Особенно Беланову. Вот, кратко, и все новости.......... :fr:

Весь экипаж поздравляю с Днём Чекиста! К данному поздравлению присоединился Соколов Сергей. От него, что естественно, всем привет! :fr:

Ну и почему никого нет на связи по СКАЙПУ.

Ну и почему никого нет на связи по СКАЙПУ.
Сдох микрофон , всё банально просто. Юр какие новости?

Привет, друзья! Только вчера хотел обмолвиться, затишье мол у вас недельное. Что-то Сергея не слышно," мотора" вашего, и конференции каюк. Не расслабляйтесь. С наступающим Новым Годом!! Удачи!!

Дима, вопрос не в темах, а в интонациях и в акцентах...Мое сегоднящнее "Вы" всем без исключения офицерам и мичманам нашего корабля (несмотря на небольшую разницу в возрасте и в званиях (их и моем)) - дань уважения и благодарности им всем, что не ломали нас об себя, а видели в нас людей, относились к нам по человечески... А кто был прав, кто не прав... Это не мне судить, даже сегодня - спустя 20 лет... Субординацию никто не отменял, они отвечали за нас и перед вышестоящим руководством и перед нашими родителями...
Всем привет! Я могу поспорить с тобой Александр, что это все не так (про субординацию особенно интересно). Но в предверии Нового года, предстоящей Вашей встречи не хочу этого делать, чтобы не портить никому настроение, а то люди в большенстве нервные, разнервнечуются, обидятся и т.д. Пользуясь случаем (до конца каникул уезжаю на отдых) хочу всех поздравить с Новым 2009 годом! Пожелать всем удачи, везения, побольше радостных моментов в жизни, денег тоже побольше, чтобы мировой кризис всех обошел стороной и чтобы мечты каждого сбылись!!!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ с наступающим Новым годом крепкого здоровья благополучия любви не обращать внимания на мировые катаклизмы. Вмести мы сила С Уважением Виктор Овсюченко *bb*

Не успеешь оглянуться - вновь приходит Новый год!Снова гости, фейерверки, президент под елкой пьет...Снова колбасу строгают и готовят оливье,Как же тут не стать банальным в этой вечной суете?Как же тут оригинально и особо пожелатьЧтобы не просто: "Поздравляю, и хочу я ВАМ сказать..."?Я, пожалуй, знаю выход: слов не стану разводить!Просто, други : С Новым годом! Получайте этот стих! С уважением ко Всем, Андрей!!!Кстати мона через газету "Пограничник северо-востока" поздравить родною дивизию. Как Вам предложение?

Изменено пользователем andr2304

Как Вам предложение?
Отличное, я бы даже сказал. Только я помню на электронку им что то отсылал, а ответа так и не получил. Там ещё, что бы что то отослать, надо региться.

В Новый год за окном тихо падает снег,Пусть за вашим столом будет радость и смех.Пусть завидный успех ждет вас в деле любом,И войдет без помех счастье в светлый ваш дом.Пусть бокалы звенят, пусть искрится вино,Пусть ночной звездопад к вам заглянет в окно.В эту чудную ночь без улыбки нельзя.Боль и горести – прочь, с Новым Годом, друзья !C наилучшими пожеланиями и уважением,С.Магеря.

Юр какие новости?
С новостями напряженка. Думал что интересное друг другу по СКУПЕ расскажем. Все видимо заняты предновогодними хлопотами. Да и вообще "затихли" в предвкушении. Дело-то большое наметили и пока всё складывается. Разговаривал сегодня с Андреем Дмитриевичем Ишутиным. Он приболел, но, как сам сказал, стойко, по военному борется с недугом. Передаёт всем привет и поздравляет с наступающим новым годом.

"А годы летят..... Не вернуть их назад...... Но в память о службе - нарастает азарт..... Настоящий азарт и, влекомые им, мы так долго о службе нашу память храним.... Мы плохого не помним, только лучшие дни... И в память о юности нашей, о годах «младых», мы ищем друг друга, и как только возможно, то сразу звоним..... "Всех Вас , братишки и друзья, поздравляю с наступающим Новым 2009 Годом. Как понимаете первое вступление - это собственное сочинение. Это часть меня, ну а я часть всех Вас, часть всех тех, кто нашёлся сам, кого мы, с трудомом, но разыскали, а так же я часть всех тех, кто не взирая на трудности жизни и занятость суетой этой жизни…. , но таки сможет приехать на встречу в Москву….. Ваш я.P.S. И никуда Ваш «мотор» не пропадал и не пропадает. Так же как и суета сует нашей повседневной и рутинной, для многих, жизни… - это просто наша повседневная жизнь (только не надо путать с тем , кто, когда и куда суёт) С новым Годом, братишки Всех Вас, а так же Ваших родных и близких. И дай Бог Вам всем счастья и удачи, и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока мы вместе - мы сила. О чём это я? Да о простом. Один человек - это так, просто индивидум. 3-5 человек - это уже организация. А нас, только на встрече, будет более 50-ти, а вот это уже сила... Но это уже политика, а у нас на носу у всех что? Правильно! Новый Год! Так встретим же его достойно. В лучших славянских традициях! С Новым Годом, друзья!!!!!!!!!!!!!! :fr:Только что созвонился с Колей Губениным. Он, от имени всех Забайкальцев, поздравил всех нас с Новым Годом!!!! ( у него ко мне был только один вопрос...."почему я не сплю?..... А я просто радуюсь той жизни, которая у меня есть. Ведь это тоже не так уж и плохо.....) *clap* Изменено пользователем Sergey 070

Желаю в наступающем годуЗабот не знать, деньжат не мерить,Любить, надеяться и верить!С наступающим новым 2009 годом!!! *clap**russian*:yaaa::fr:*russian**clap*

Вливаюсь в общий хор...Всех с наступающим Новым Годом!Всем удачи, здоровья, всех благ, УСПЕХОВ В БОЕВОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ!

31 декабря 1952 года, в канун Новогоднего праздника, на свет родился один хороший человек, а попросту мальчик. Рос себе этот мальчик и рос, пока однажды, для многих из нас, он не превратился в "ужасного" боцмана. С Днём Рождения, Виктор Саныч! Всех благ, удачи и здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!!! :fr:*russian*

Соседям пламенный привет!!!!Поздравляю с наступающим Новым 2009 годом!!!Здоровья ,счастья и материального благополучия!!!!Семь футов под килем!!!!С уважением Владимир!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

От всей души поздравляем НАШЕГО ГЛАВНОГО БОЦМАНА с Днем Рождения!!!!!!Виктор Саныч! Здоровья, счастья, успехов и всего всего всего всего самого наилучшего!!! Чистого гороизонта и семь футов по килем Изменено пользователем andr2304

Привет братишки извените , но новость моя не радостная , только что получил смс от Митрича - сегодня утром на Камчатке умер Шагров ....

В Новый год, как бы ни было это избито,Нам и грустно и весело, сердце ж одно!Что бы все неприятности были забыты,Есть один лишь рецепт,- пить с друзьями вино.Что бы мы перестали считать свои годы,что бы вы хорошели все, день от дня.Поднимаю бокал я. Забудем невзгоды!С Новым Годом, ребята, и вас, и меня! http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/29.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/33.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/19.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/28a.gifhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/smiles/31.gif

Привет братишки извените , но новость моя не радостная , только что получил смс от Митрича - сегодня утром на Камчатке умер Шагров ....
Весь экипаж Погранца с Новым годом от экипажа Менжика. Да ребята тяжело читать в праздничные дни такие известия о смерти наших друзей сослуживцев.Пусть всем им земля будет пухом. А теперь о Шагрове если информация верна , то я думаю что его фото есть у кого то в альбоме ну а если нет то фото можно заменить временно картинкой для того что бы занести его данные в книгу памяти она расположена по ссылке - http://wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...70&tkn=1680 - будут вопросы обращайтесь помогу. Изменено пользователем ILYS

Всем привет. Как-то всё печально..... Попытался найти строки в душе, но что-то они не получились.... Итак. Их нет уже с нами:1. Тарасов2. Белорыбкин3. Бондарь4. Вахтин5. Митенков6. Ткачёв7. Саенко8. Истомин9. Шагров Не многоват ли список????????????? Это я про встречу в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!! Продай последнюю тельняшку и приезжай на встречу........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fr::yaaa:*russian*

Изменено пользователем Sergey 070

Сегодня от Лены Климчевой узнал причину смерти Володи Шагрова в новогоднию ночь точнее под утро оборвался тромб умер практически на руках у жены.Планируют везти хоронить в Севастополь.

Земля ему пухом. А до Лены Климчевой я так и не дозвонился. Они же семьями дружили. И Соколову пока так и не сообщил. Не на связи....

Прошу прощение ссылка отредактирована.-http://wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotosAlbum&st.albumId=44220185641162&st.groupId=42945240301770&tkn=1680

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...