Бурцев Николай Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем огромный привет! Не получается пока найти в Новороссийске нашего секретчика Вилкова - заезжали по имеющемуся адресу,он там прописан но не проживает.Отправили на поиски в порт,вроде бы он там работает.Через кого рыть в порту - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Всем привет! До встречи в Москве 20 и 19 дней соответственно (какая чепуха по времени.....) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Есть тенденция, что народ начинает отсееваться, по разным причинам, уважительным причинам. Тем не менее, надеюсь, что нас будет не менее 50-ти человек в обшей численности. Ну а до встречи 19 и 18 дней соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ужо 18 и 17 . Как быстро время-то летит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 17 и 16 дней соответственно. ........ Примерно так же я ожидал увольнения в запас. А сейчас жалею о том, что те года уж не вернуть... Всем привет от Ловыгина Сергея. Он снова уезжает на вахту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 16 и 15. Переходной период. Две недельки с хвостиком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Всем большой привет от Коли Губенина. Он всё пытается добраться до сайта, чтобы хотябы почитать его А ещё, в кулуарных беседах, пришли к выводу, что на встречу впору бэйджики одевать, а так же к бэйджам прикрепить фотографии, где ещё молодые, а то у некоторых "чердаки" подклинивает, с памятью ну совсем плохо. Ну и отсчёт времени продолжается. 15 и 14 дней соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 бэйджики одевать, а так же к бэйджам прикрепить фотографии, где ещё молодые, а то у некоторых "чердаки" подклинивает, с памятью ну совсем плохо. Или набить боевой номер, понятно будет из какой БЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Или набить боевой номер, понятно будет из какой БЧ. Это не спасёт. Можно и просто имя, без фамилии, но фотку обязательно. Меня, Морозова, Макарова..... многие могут и не узнать. Олег Тулин тоже изменился, как и многие из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 . Меня, многие могут и не узнать. подтверждаю - на фото это не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 14 и 13 ...... Как хорошо-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну что? Ещё раз всем привет!!!! Сегодня снова понастольгировал. Но уже не по годам службы, а по тому времени, когда играл в хоккей. Андрюха то Агаков у нас не только с рыбалкой дружит, но и со спортом. Посмотрите его фотографии на его страничке в одноклассниках. Одним словом молодец Андрей!!!!!! Правильным курсом идёт наш товарисч...... и брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 13 и 12 дней. Ляпота. Ждёмс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Мероприятие по встрече состоится с 15 до 19 часов (основное и проплаченное время. Далее,.... ну как пойдёт Всем привет! Меню на встречу: Закуски холодные:1. Мясное ассорти(куриный рулет, говядина, буженина)2. Селёдочка под водочку3. Овощи маринованые4. Баклажаны фаршированые Салат(он один) Мясной рай Горячие закуски: 1.Жульен Горячее блюдо:1. Шейка в жюльене (гарнир-картофель по деревенски) Напитки:1. Морс Алкоголь:1. Вино п/сл красное "Летр де Франсе"2. Водка "Зелёная марка". == к столу будет то, что сами привезём (дары природы (много не везти) Это общий стол (обязательные 1 700 руб с человека, то что проплатили). А вообще-то будет работать ресторанная кухня, и каждый может веселиться далее исходя из ресторанного меню. Все помнят фильмы про особенности национальной охоты и рыбалки....... Ну так вот, я как тот Лёва, в трезвые его моменты, не за водкой в Москву еду...... Но кто знает, братцы, как оно полйдёт? Я лично-не знаю. А вы? Если денежки будут оставаться, то неполхо было бы и оливок с минералкой........ (это уже Алексею Морозову) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Скоро, уже совсем скоро.... 11/12 Дополнительно приехать (у кого не получалось) никто не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дополнительно приехать (у кого не получалось) никто не надумал? И ещё вдруг у кого не получается (не дай бог) приехать , пожалуйста сообщайте заранее , не тяните до последнего момента большущая просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 М-даааааа..... А когда-то все мы ТАК ждали свой дембель... Теперь, 20 лет спустя готовы ВСЁ вернуть назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А флаг то МЧПВ будет? (в смыле с собой брать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А флаг то МЧПВ будет? (в смыле с собой брать или нет) А этот вопрос к Юре Кирьянову. Если он ничего не скажет, то флаг прихвати. Но на праздновании дня ВМФ он в руках флаг держал (не знаю только то, что это его личный или кто из форумчан дал). Буду надеяться, что полный штиль на нашей страничке закончился и к 20 уже заштормит, а там и встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ребята, вы ж в Москве встречаетесь.С флагом, я считаю, вообще не должно быть проблем. Или мне вам свой выслать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет! С собой брать ОБЯЗАТЕЛЬНО бескозырку (офицерам фуражку).Флаг МЧПВ будет (минимум два). У меня есть свой + ещё Димки Ченцова тоже у меня лежит. Хотя если кто-то возмёт, я думаю лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) 10/11 Час N летит летит нам навстречу. Ну и, как понимаю, форменные головные уборы нам понадобятся только для фотографирования. И в курсе ли всего этого, кто приедет и прийдёт. Как я понял, комп далеко не у всех наших имеется, а значит.... далеко не все в курсе Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 10/11 форменные головные уборы нам понадобятся только для фотографирования.Ага... А есть еще отдельные иностранцы , у котрых головные уборы остались на ПМЖ на исторической Родине... Мне что, 23-го не появляться? Тута кроме тюбитеек ничо не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тута кроме тюбитеек ничо не купишь... Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Александр, тут ты не прав. В Москве можно купить и бескозырки, и даже ленточки "Морчасти погранвойск". Юра pidjak-92 подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Подумал, поговорил с Юрой Кирьяновым и решил примерно так, что беску я с собой возьму, а на месте посмотрим, будем надеватьили нет. Праздник наш личный, но праздновать будем не на улице. За столом в ресторане, да в беске..... Вообщем посмотрим. Саня, а ты не огорчайся, главное, что ты её сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения