Dimych Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мне кто нибудь пояснит куда все подевались, в том числе и Дима Ченцов? Алексей Жариков твой год, насколько я понял (Ченцову)Всем привет! Да никуда я не пропал, "недождетесь". Недавно с Кирьяновым Юрой по телефону пообщался, так что я в теме и в курсе всего происходящего. Да конечно Леху Жарикова помню и адрес смотрю у него не поменялся. Подтягивается народ с нашего года, это хорошо. Юра говорил, что на него по телефону Миша Старостин вышел (наш трюмный), может тоже приедет на встречу. У меня обстоятельства поменялись, с 19 февраля отпуск и дела в Москве имеются, так что возможно подтянусь и я на встречу. Надеюсь никого не огорчил этой информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) До встречи осталось 26 дней. Изменено 28 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) До нашей встречи осталось 25 дней. Всего четвертачок...... Изменено 28 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Теперь достоверно видно,чем была занята определенная часть сослуживцев в экипаже:- ВЕЛИ обратный отсчет времени!(типа,"100 дней до приказа").Все гораздо проще-чему быть,от того фиг уклонишся.До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Теперь достоверно видно,чем была занята определенная часть сослуживцев в экипаже:- ВЕЛИ обратный отсчет времени!(типа,"100 дней до приказа").Все гораздо проще-чему быть,от того фиг уклонишся.До встречи!!! Вот веришь в человека, он и остаётся таким на всю оставшуюся жизнь, ну если и тогда, именно тогда, он был самим собой..... Фетисов, Магеря, Беланов, Соколов,Вакулюк Абдрашитов, Ишутин,Матвеев,Овсюченко, Савчук, Иванов Вячеслав, Кудрявец, Морозов, Кирьянов(ну и что с того, что всего полгода по службе), Потёмкин, Бурцев, Иванов А.(?), Никифоренко..... Вообщем.... как в песТне "....какой ты был, такой ты и остался...., орёл степной, казак лихой....." Надеюсь, что и я остался точно таким же...., ну для всех вас. Одно беспокоит. А Озеров какой стал? Мне уже сдаётся, что я единственный, кто с ним не общался..... Всё ещё волнуюсь.... А как же иначе.? Надеюсь, что я не один такой.. А ещё вернее то, что я считаю дни до встречи с юностью своей...... Ну разве это так плохо? Изменено 28 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сегодня у Димки Ченцова день рождения. Позравляю, Дима, тебя с Днюхой. Желаю всех благ по жизни и чтобы свершилось всё то, что ты только себе сам пожелаешь. С Днём Рождения!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Присоединяюсь !!! Всех благ!!!! От себя и от экипажа Менжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) От себя и всего экипажа Дз, С днюхой тебя Димон!!!!Здоровья,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!!! Изменено 28 января, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 От себя и всего экипажа Дз, С днюхой тебя Димон!!!! так как Вовка от ДЗ уже успел добавляю - Счастья, Здоровья и Успехов - от "Зоркого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 До нашей встречи осталось 24 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 До нашей встречи осталось 24 дня Сереж, привет!!! Сколько вас собирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сегодня у Димки Ченцова день рождения. Присоединяюсь к поздравлениям! Дима, с днем рождения тебя. Бывай здоров. Успехов тебе во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГАРРИ С Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Извините парни!!!! ПСКР "Днепр" присоединяется к поздравлениям!!! "Семь футов тебе...................." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сереж, привет!!! Сколько вас собирается??? На данный момент есть подтверждение о 51 мужчине и 6 женщинах. Но нет пока подтверждения о Сёмышеве, Огневе (это москвичи) и ряде ещё ребят, которые, возможно, ещё подтянутся (найдут такую возможность). Это Губенин, Потапов, Николаев и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Димычс днём рождения тебя!!!!!!Исполнения всех желаний , здоровья и семь футов......!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Произошёл какой-то обрыв в контактах связи. Кто знает как связаться с Сёмышевым Дмитрием? Сообщите его телефон в личку, пжста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдрашитов Алекс. Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вот веришь в человека, он и остаётся таким на всю оставшуюся жизнь, ну если и тогда, именно тогда, он был самим собой..... Фетисов, Магеря, Беланов, Соколов,Вакулюк Абдрашитов, Ишутин,Матвеев,Овсюченко, Савчук, Иванов Вячеслав, Кудрявец, Морозов, Кирьянов(ну и что с того, что всего полгода по службе), Потёмкин, Бурцев, Иванов А.(?), Никифоренко.....?Все верно! Целиком и полностью согласен! Серега-скинь мне на тел.номер Никифоренко.пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всем привет! Очень тронут, спасибо огромное всем за тёплые поздравления. Пью за тех кто в море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Димка, прими мои поздравления! Всех благ тебе и твоим близким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 До нашей встречи осталось 23 дня. Пью за тех кто в море! А за нас, Димон? Мы же все уже давно на берегу.... Как отпраздновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сереж, привет... Вас больше 50 собирается.... Еще народ подтянется.... Вы всю ресторацию арендовать будете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 . Вы всю ресторацию арендовать будете????э Уже арендовали всю ресторацию. Еле вмещаемся...... Как бы её не разорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 э Уже арендовали всю ресторацию. Еле вмещаемся...... Как бы её не разорвало... Ну!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы можете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 до встречи осталось 22 дня ( а для некоторых и 21 день, кто приедет и поселится в гостинице ещё с 22-го февраля) P.S. ДА, ПИШУ С ЧУЖОГО КОМПА, МОЙ В РЕМОНТЕ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ МЕНЯ НЕТ НА СТРАНИЧКЕ, ТО СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ.... 21 ДЕНЬ (И 20 ДНЕЙ СООТВЕТСТВЕННО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения