Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Мне кто нибудь пояснит куда все подевались, в том числе и Дима Ченцов? Алексей Жариков твой год, насколько я понял (Ченцову)
Всем привет! Да никуда я не пропал, "недождетесь". Недавно с Кирьяновым Юрой по телефону пообщался, так что я в теме и в курсе всего происходящего. Да конечно Леху Жарикова помню и адрес смотрю у него не поменялся. Подтягивается народ с нашего года, это хорошо. Юра говорил, что на него по телефону Миша Старостин вышел (наш трюмный), может тоже приедет на встречу. У меня обстоятельства поменялись, с 19 февраля отпуск и дела в Москве имеются, так что возможно подтянусь и я на встречу. Надеюсь никого не огорчил этой информацией.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До встречи осталось 26 дней. :fr:

Изменено пользователем Sergey 070

До нашей встречи осталось 25 дней. :fr: Всего четвертачок......

Изменено пользователем Sergey 070

Теперь достоверно видно,чем была занята определенная часть сослуживцев в экипаже:- ВЕЛИ обратный отсчет времени!(типа,"100 дней до приказа").Все гораздо проще-чему быть,от того фиг уклонишся.До встречи!!!

Теперь достоверно видно,чем была занята определенная часть сослуживцев в экипаже:- ВЕЛИ обратный отсчет времени!(типа,"100 дней до приказа").Все гораздо проще-чему быть,от того фиг уклонишся.До встречи!!!
:)*derisive* Вот веришь в человека, он и остаётся таким на всю оставшуюся жизнь, ну если и тогда, именно тогда, он был самим собой..... Фетисов, Магеря, Беланов, Соколов,Вакулюк Абдрашитов, Ишутин,Матвеев,Овсюченко, Савчук, Иванов Вячеслав, Кудрявец, Морозов, Кирьянов(ну и что с того, что всего полгода по службе), Потёмкин, Бурцев, Иванов А.(?), Никифоренко..... Вообщем.... как в песТне "....какой ты был, такой ты и остался...., орёл степной, казак лихой....." Надеюсь, что и я остался точно таким же...., ну для всех вас. Одно беспокоит. А Озеров какой стал? Мне уже сдаётся, что я единственный, кто с ним не общался..... Всё ещё волнуюсь.... А как же иначе.? Надеюсь, что я не один такой.. *tease* А ещё вернее то, что я считаю дни до встречи с юностью своей...... Ну разве это так плохо? Изменено пользователем Sergey 070

Сегодня у Димки Ченцова день рождения. Позравляю, Дима, тебя с Днюхой. Желаю всех благ по жизни и чтобы свершилось всё то, что ты только себе сам пожелаешь. :fr: С Днём Рождения!!!!!!!!!! *clap*

Присоединяюсь !!! Всех благ!!!! От себя и от экипажа Менжика. *russian*

От себя и всего экипажа Дз, С днюхой тебя Димон!!!!Здоровья,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

От себя и всего экипажа Дз, С днюхой тебя Димон!!!!
так как Вовка от ДЗ уже успел добавляю - Счастья, Здоровья и Успехов - от "Зоркого" *russian**russian**russian*

До нашей встречи осталось 24 дня :fr:

До нашей встречи осталось 24 дня :fr:
Сереж, привет!!! Сколько вас собирается???

Сегодня у Димки Ченцова день рождения.
Присоединяюсь к поздравлениям! Дима, с днем рождения тебя. Бывай здоров. Успехов тебе во всем.

Награды

Извините парни!!!! ПСКР "Днепр" присоединяется к поздравлениям!!! "Семь футов тебе...................."

Сереж, привет!!! Сколько вас собирается???
На данный момент есть подтверждение о 51 мужчине и 6 женщинах. Но нет пока подтверждения о Сёмышеве, Огневе (это москвичи) и ряде ещё ребят, которые, возможно, ещё подтянутся (найдут такую возможность). Это Губенин, Потапов, Николаев и другие. :fr:

Димычс днём рождения тебя!!!!!!Исполнения всех желаний , здоровья и семь футов......!!!!!!!!!

Произошёл какой-то обрыв в контактах связи. Кто знает как связаться с Сёмышевым Дмитрием? Сообщите его телефон в личку, пжста..... :blink:

:)*derisive* Вот веришь в человека, он и остаётся таким на всю оставшуюся жизнь, ну если и тогда, именно тогда, он был самим собой..... Фетисов, Магеря, Беланов, Соколов,Вакулюк Абдрашитов, Ишутин,Матвеев,Овсюченко, Савчук, Иванов Вячеслав, Кудрявец, Морозов, Кирьянов(ну и что с того, что всего полгода по службе), Потёмкин, Бурцев, Иванов А.(?), Никифоренко.....?
Все верно! Целиком и полностью согласен! Серега-скинь мне на тел.номер Никифоренко.пожалуйста

Всем привет! Очень тронут, спасибо огромное всем за тёплые поздравления. Пью за тех кто в море!

Димка, прими мои поздравления! Всех благ тебе и твоим близким

До нашей встречи осталось 23 дня. :fr:

Пью за тех кто в море!
А за нас, Димон? Мы же все уже давно на берегу.... Как отпраздновал? :blink:*tease*

Сереж, привет... Вас больше 50 собирается.... Еще народ подтянется.... Вы всю ресторацию арендовать будете????

. Вы всю ресторацию арендовать будете????
э Уже арендовали всю ресторацию. Еле вмещаемся...... Как бы её не разорвало... *tease*:fr:

э Уже арендовали всю ресторацию. Еле вмещаемся...... Как бы её не разорвало... *tease*:fr:
Ну!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы можете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

до встречи осталось 22 дня ( а для некоторых и 21 день, кто приедет и поселится в гостинице ещё с 22-го февраля) *clap*:fr: P.S. ДА, ПИШУ С ЧУЖОГО КОМПА, МОЙ В РЕМОНТЕ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ МЕНЯ НЕТ НА СТРАНИЧКЕ, ТО СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. *tease*

*tease* ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ.... 21 ДЕНЬ (И 20 ДНЕЙ СООТВЕТСТВЕННО) *clap**derisive*:fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...