Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Сообщаю о появлении у меня в =одноклассниках= Саньки Абдрашитова
Только что пообщался с ним по телефону сказал что уже зарегистрировался вот вот появится на сранице обещал чтото нацарапать . На нашей встрече будет обязательно приедет 23 утром .Так что встречаем ещё братишку!!!!!!!!! Изменено пользователем Leshik

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока всё. :fr:
Привет братва ! :fr: ! Добро на ваш борт !С уважением всему экипажу ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ" !!!Сергей салют братишка ! Это ты далече братишек приглашаешь ?Как мои на Камчатку в дивизию собирались , всех приглашали, а у вас в тихоря ? Молча за углом выпьем за остальных, так по братцки ? Да ! А я то думал МЫ :fr: !А здесь отделились ? Понятненько. Ну тогда удачного вам *russian* !!!С уважением !

... Весь в томном ожидании встречи....
Ещё раз привет Братишки!!!!Да действительно остался почти месяц до встречи . Если Юра комуто не смог дозвониться сообщаю координаты Гостиница находится на юго-востоке Москвы , метро называется "Рязанский проспект" (последний вагон если ехать из центра) , из вестибюля сразу налево и в 50 метрах гостница "Московско-Узбекский готинично коммерческий центр" в простонародии "Азия"Кто бронировал номера - номер брони 19429 Ресторан находися в этой же гостинице на первом этажеВремя заселени 22.02.2009 с 12.00 до 23.59 23.02.2009 с 12.00 до 18.00

Я в воссторге. И Саша Абдрашитов будет. Молодец. Как говорится, что главное-это желание. Счас Никифоренко позвоню...... Невменяем.... Поговорил с Зиной (его жена). Боится одного она, что если он поедет в Москву, то может и потеряться...... ЭМХО....

Изменено пользователем Sergey 070

Всем привет ещё раз. Поступила информация (предложение). Те кто приедет в Москву ещё 22-го, ну и москвичи, встретиться в том же самом рестране вечером 22-го, на междусобойчик. Только не усугублять. Была речь и о музее погранвойск....., но у нас так мало будет времени...., что я буду, на нашей встрече, вносить предложение встретиться ещё хотя бы раз, лет через 5-10 ( ну прямо как у Дюма), но оно того стоит......... Так я думаю. :fr: И по возможности расширить состав, добавив тех, кто был офицерами, мичманами, ну и теми, кто срочную служил на славном Пограничном корабле( нашем ПОГРАНИЧНИКЕ)....... :fr:

Всем привет! Ваш человек Абдрашитов Алекс. (см. профиль) никак не может завершить свою регистрацию. Я ему уже написал с форума, что нужно активировать ссылку, которая должна прийти на его почтовый адрес, указанный им при регистрации. Человек до сих пор находится в ожидающих. Если у вас есть с ним связь, собщите ему, пожалуйста, об этом.Если нужна помощь с посещением музея ПВ, могу помочь. Там нужно экскурсию заказывать заранее. Просто так туда не попасть.

Награды

Всем привет! Ваш человек Абдрашитов Алекс. (см. профиль) никак не может завершить свою регистрацию. Я ему уже написал с форума, что нужно активировать ссылку, которая должна прийти на его почтовый адрес, указанный им при регистрации. Человек до сих пор находится в ожидающих. Если у вас есть с ним связь, собщите ему, пожалуйста, об этом.
Спасибо Сергей! Сане отзвонились, будем ждать на форуме

Если нужна помощь с посещением музея ПВ, могу помочь. Там нужно экскурсию заказывать заранее. Просто так туда не попасть.
А может 22-го сходим? *search* Кто уже в Москве будет? Часиков с 15? Заодно начнем наше общение? Без замполита это пьянка :drinks: , а так - МЕРОПРИЯТИЕ будет *fans* ....

Кто уже в Москве будет? Часиков с 15?
Если в музей идти, то желательно пораньше - часов в 12-13. Позже могут не принять.

Награды

ПРо музей мы вчера с Фетисовым Андреем разговаривали.... Есть одно но... Народ приедет в разнобой и с 22-го, так что просто разброд выйдет и всё. А 23-го тем более не до этого будет. Не Москву же едем смотреть. В музее пограничных войск ну очень бы хотелось побывать и мне, но боюсь, что не в этот раз. Сейчас попробую Саше Абдрашитову позвонить.... (Всё, позвонил. Отменный результат)

Братцы.я с Вами!!! :yaaa:
С прибытием на борт, дружище!!!!! :fr: Изменено пользователем Sergey 070

Братцы.я с Вами!!! :yaaa:
Саня! С прибытием на борт! БЧ-4 теперь к выходув море готово, а то сигнальщика не хватало

Только что поговорил с Серёгой Судаковым. Он тоже будет на встрече. Юра, фиксируй и их (+ Саша Абдрашитов) на посдочные места. *clap*

Только что поговорил с Серёгой Судаковым. Он тоже будет на встрече. Юра, фиксируй и их (+ Саша Абдрашитов) на посдочные места. *clap*
Перед выходом в море надо принять по 100гр... и тогда вода нам как земля.и тогда нам экипаж семья.и тогда любой ............хоть всю жизнь

Перед выходом в море надо принять по 100гр... и тогда вода нам как земля.и тогда нам экипаж семья.и тогда любой ............хоть всю жизнь
Поддерживаю от всей души!!!!!!!!!!!!! Так держать! :fr: А по старпому так ничего и не понять. Его уже никто найти не может.... Ни его московские друзья, да и питерские тоже. Для них он на связи был, в край, 30 ноября. Более его никто не слышал. Телефоны все заблокированы...... :blink: Изменено пользователем Sergey 070

*clap*
Поддерживаю от всей души!!!!!!!!!!!!! Так держать! :fr: А по старпому так ничего и не понять. Его уже никто найти не может.... Ни его московские друзья, да и питерские тоже. Для них он на связи был, в край, 30 ноября. Более его никто не слышал. Телефоны все заблокированы...... :blink:
Очень жаль.воспоминания о нем только в положительном ракурсе!!!!!!!!!

*clap* Очень жаль.воспоминания о нем только в положительном ракурсе!!!!!!!!!
Только что говорил с Людмилой Борисовной (жена старпома). Она с ним разговаривала на днях, у них связь односторонняя (он ей звонит). Вообщем, с её слов, он читает нашу тему, рад за нас, но ему сейчас...... Вообщем несладко, дела, заботы, командировки И он понимает, что если он проявится, то мы его уже не выпустим...., потому и не выходит на контакт...... Грустно..... Но это его решение... На всякий случай. Иванов Владимир Борисович!!!! А-у!!!!!! Хоть позвоните 8-911-766-19-95, это мой телефон. Мы ждём вас на встречу экипажа в Москве 23 февраля в 15.00 в том месте, которое обозначено на предидущей странице.... Мы ждём Вас...... Изменено пользователем Sergey 070

Вдогонку всем постам. Как то уже говорили об этом. Каждый, кто желает, может прихватить с собой что-нибудь к столу (водка, вино, сало, ,балыки, рыба, дары природы и прочее). Это для приезжих. Ну а москвичи сами что-то пусть придумывают. :fr:

Вот те на. Чем ближе встреча, тем слаще сны. Вчера нашёл и начал переписку с дочерью Митенкова А.Г. Аней. Ночью снились замполит и старпром. Они ругались, а я их мирил.... Сейчас днём приспал малость и приснилось, что случайно встретил Юру Артюх (под Находкой, на велопрогулке, с женой заблудились, попали в какой-то лодочный сарай на берегу моря, открыли дверку, море плещет, спининги в сарае, наживка в банке и вдруг местные хозяева...., а среди них Юра Артюх... Я ему предложил, что сейчас наберу Ловыгина и Губенина, но !!!!!!!! всё проще, разбудил голос "где эта сволочь, где эта сволочь" Мелодия звонка на моём мобильном. Позвонила жена.... А ещё днём отзвонился Олежка Тулин. Он в Москве будет с 20-го февраля. Вообщем уже многие на чемоданах... :fr:

Братья.кто нибудь знает о Шипулиле Андрее???Гриша Челядинов????

Изменено пользователем Shultz
Не надо цитировать все сообщение целиком и цитировать себя. По возможности следует пользоваться кнопкой ответа без цитаты.

До встречи осталось 28 дней! :fr:

До встречи осталось 28 дней! :fr:
Серёга! Ты от метровой ленты начинай отрезать по сантиметру...

Серёга! Ты от метровой ленты начинай отрезать по сантиметру...
Ну и что из этого? Приехать на встречу и показать свои 72 сантиетра? :order::fr: Изменено пользователем Sergey 070

Всем привет! Требуется ещё одно посадочное место. Добавляется Жариков Алексей, Украина, Ахтырка(Сумская обл), электрик. На борт пришёл в ноябре 1989 года. Гостинница не нужна. Мне кто нибудь пояснит куда все подевались, в том числе и Дима Ченцов? Алексей Жариков твой год, насколько я понял (Ченцову).

До встречи осталось 27 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...