Розонов Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Всем землякам-пограничникам большой привет и наилучшие пожелания в наступившем году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Мож кто знает чего о Слепенкове Сергее из Нижнего? Призыв Весна-00... С Автозаводского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да...не густо в теме погранцов из Нижнего.А вед' помню в 1995 году,20-21 июня,около 90 человек нас призвали в Ребол'скии погранотряд.21-22 июня,сначала одна команда,потом другая,ночевали в Питере на ОКПП "СанктПетербург".В част' мы прибыли на треx "строевикаx",соответственно 22-23 июня...Ыа сам из Нижнего,но было и не мало областныx. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всем нижегородцам большой привет! Учился в Нижнем 5 лет. На 28 мая выходил к памятнику В. Чкалову, потом на берег Оки, в Молитовку. Веселое было время. Вы все там же, на том же месте собираетесь на 28 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Lexus43 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Всем Нижегородцам привет! Живу и работаю в Дзержинске. У меня назрело предложение: в этом году 28 мая исполняется 90 лет со дня образования Погран Войск. Предлагаю обсудить тему организованного празднования этого важного события. Я так понимаю, что не многие смогут вырваться в Москву на праздник. Так давайте отметим у нас достойно и организованно.Предлагаю всем высказывать свои мысли по данному вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИЗЕЛИСТ Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Привет земам-погранцам!Призывался из Сеченово, проживаю в Дзержинске.Нас призывалось около 50 пацанов 1989 осень в Прибалтику,а на сайте никого.Неплохо было-бы всем собратся и вспомнить нашу молодость и службу вПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Да.....что-то совсем мало Нижегородцев на сайте!!!!!!!!!!! Парни! Надо больше рассказывть о существовании сайта. Видимо не у многих есть возможность выхода в интернет. НО ОБЩАТЬСЯ И НАХОДИТЬ ДРУГ ДРУГА НАДО!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерич52 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 здорово ,братаны !!!!! призывался из Кулебак ,уезжал из Дзержинска в 91 в Хичаурский ПО . нас с области было 42 бойца . может кто вспомнит те деньки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 здорово ,братаны !!!!! призывался из Кулебак ,уезжал из Дзержинска в 91 в Хичаурский ПО . нас с области было 42 бойца . может кто вспомнит те деньки....Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет зеленые!!! Уходил с Агрыза из Татарии осенью 84-го, служил на Дальнем в Райчихинском ПО.На учебке встретил земелю с Автозавода ул.Строкина, звали "Седой", может знает кто?Живу в Балахне, работаю в Нижнем. моб. +79081684415 буду рад общению.717 ОК СК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 11 ПогЗ Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Добрый день всем. Призвался я из Кулебак, служил в в\ч 2495 призыв о 99-01 службу проходил на 11 ПогЗ. Может кто знает из Дзержинска Войнова Гошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Может кто знает из Дзержинска Войнова Гошу.Добрый, привет! Живу в Дзержинске, фамилия Войнов знакомая, но Гошу не знаю. Есть более конкретная инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 11 ПогЗ Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Добрый, привет! Живу в Дзержинске, фамилия Войнов знакомая, но Гошу не знаю. Есть более конкретная инфа?Привет! более подробной нет. Только то что из Дзержинска. Сначала он служил на 9 Погз потом перевили к нам на 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Кочетов Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Здравствуйте товарищи пограничники! Арзамас на связи. Призыв аж 1978. Может есть кто служил на МКПП "Вентспилс"? Или Хорогский ПО 88-89? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Здравствуйте товарищи пограничники! Арзамас на связи. Призыв аж 1978. Может есть кто служил на МКПП "Вентспилс"? Или Хорогский ПО 88-89?Привет, Арзамасцам !!! Погранцов у вас тоже предостаточьно, вот только ты первый кто на связь вышел и это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Кочетов Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Привет, Арзамасцам !!! Погранцов у вас тоже предостаточьно, вот только ты первый кто на связь вышел и это радует Привет,HOHOL! Вижу знакомое название"гульхана". Я был на "Вияре". Это напротив Хорога. А "Гульхана", по-моему, где-то повыше Ишкашима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А "Гульхана", по-моему, где-то повыше Ишкашима.Привет, Евгений !!! не Гульхана, вернее всего юго-западней Ишкашима за речькой.location=\'http://my.mail.ru/mail/murgab65/photo/474.html?mode=\'');" title='жми здесь'>жми здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Кочетов Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Александер! Я в 89г. летом был в Хороге и случилось следующее: Гульхану, якобы, духи отбили у сарбозов. В Хорог прилетело более 20 вертушек, МИ-8 и"крокодилы". Нас подняли по тревоге. Все ждали приказа из Москвы. Но война, как говориться, закончена и приказ был работать только вертушкам, лс границу не переходить. Вертолетчики без прикрытия с земли работать отказались. Тогда было принято решение работать "Граду". Что там было на самом деле я, конечно, не знаю, но , говорили, отработали удачно, а на следующий день туда пошла "гуманитарка"( стройматериалы). Вот такие у меня воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Проверка связи!!! Готовность 14-ть дней!717 ОК СК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 11 ПогЗ Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ВСЕХ ЗЕМЛЯКОВ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега 11 ПогЗ Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Добрый, привет! Живу в Дзержинске, фамилия Войнов знакомая, но Гошу не знаю. Есть более конкретная инфа?Привет! с наступающим праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Всех пограничников с приближающимся Юбилеем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Орлов Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Поздравляю всех с Днём Пограничника! УРА!!!!!!! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваулин Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Всех пограничников с приближающимся Юбилеем!!!! Здравствуй, Алексей!Обращаюсь к тебе, как коренному жителю славного города Дзержинска. Я ищу свего сослуживца, твоего земляка. Морозов Юрий Алексеевич, 1960 г.р., служил 1979-1982 морчасти погранвойск, Анапский учебный центр. Преждний адрес (по состоянию на 1982 год) пр. Циолковского 53-8 . Может быть есть о нем информация? Спасибо. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Shultz Адреса и номера телефонов без согласия третьих лиц публиковать на форуме запрещается. Указывайте это в личных сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазар Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ 4ПЗ АТРЕК 91-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.