Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребята , а кто знает как сыграли Белорусия и Англия

Изменено пользователем ДИПС

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята , а кто знает как сыграли Белорусия и Англия

1:3

Жаль, что мне не удалось посмотреть

Зато можно еще понаслаждаться голами. Изменено пользователем Сергей Е

Эх жалко что белорусы непридержали англичан , теперь нашим надо за второе место бороться ведь первое нашим уже наверное не светит.

"Зенит" может обменять Текке на Кежмана

Турецкий "Фенербахче" в ближайшем времени предложит санкт-петербургскому "Зениту" обменять выступающего за российскую команду турецкого форварда Фатиха Текке на нападающего сборной Сербии Матею Кежмана, сообщает РИА "Новости".

По информации турецкой газеты "Стар", интерес к Кежману проявляет главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, который сообщил форварду о желании поработать вместе. Сербский футболист, который переживает не лучшие времена из-за давления турецких СМИ и общественного мнения, с интересом отнёсся к предложению голландского специалиста. В свою очередь, руководство "Фенербахче", узнав об интересе к Кежману со стороны "Зенита", пригласило в Стамбул агента серба. Стало известно, что на встрече с ним будет предложен вариант обмена Кежмана, у которого ещё год контрактных обязательств перед "Фенербахче", на Текке. Последний недоволен положением запасного в питерской команде и готов к переговорам с турецким клубом.

Руководство стамбульской команды пока никак не комментирует информацию газеты. Ожидается, что окончательное решение по Кежману будет принято после завершения чемпионата Турции — во второй половине мая. Источник: Чемпионат.ру

теперь нашим надо за второе место бороться ведь первое нашим уже наверное не светит

ДИПС, я не стал бы так торопиться с выводами. Немцам, еще к нам ехать, да и фины еще погрызуться у немцев дома. Поживем увидим.

ДИПС, я не стал бы так торопиться с выводами.

Смотри профиль.Вася фанат сборной Украины и ФКДК :fr: .Он про своих имеет в виду.

Смотри профиль.Вася фанат сборной Украины и ФКДК :fr: .

Добавлю и Вашего Зенита.Плюс смотрю с большим удовольствием и вашу сборную и болею за неё так же как и за свою :fr:

Ну прям МегаФан!!! *clap* Широкая душа.Поле деятельности какое и взлёт мысли, к тому же :yaaa:

Ну прям МегаФан!!! *clap* Широкая душа.Поле деятельности какое и взлёт мысли, к тому же :yaaa:

Игорь если это обомне то спасибо :fr:

to ДИПС

Тебе, тебе..... *derisive*

Удивил рельтат отборки ЧМ10,Албания vs Португалия 0:0 :blink: , 11 португальцев несовладали с 10 албанцами *tease*

Удивил рельтат отборки ЧМ10,Албания vs Португалия 0:0 :blink: , 11 португальцев несовладали с 10 албанцами *tease*

Ну Албанцев я знаю они упёртые и если сильно захотят то костьма лягут но своего добъются . Изменено пользователем ДИПС

Вот только Уэльс с Германией подкачал. :)

Уэльс немного недотерпел, немцы давили да всё никак, но класс видно сказался, а я грешным делом смотрел и думал будет ничья.

Он про своих имеет в виду.

AAAAAA, тогда придется попотеть за 2-ое место, да еще как попотеть, что-бы шансы на стыковые матчи остались.

Уэльс немного недотерпел

За 2 секунды до гола я понял что это пипец. Уж очень легко, раз 5, наверное, на один и тот же финт немец "насадил" валийца, который в итоге был обыгран и.... гол. Изменено пользователем Сергей Е

AAAAAA, тогда придется попотеть за 2-ое место, да еще как попотеть, что-бы шансы на стыковые матчи остались.

Ну так и я про тоже

Эх жалко что ваши по мини футболу бразильцам 4-2 проиграли , ну в принцепе наши тоже им проиграли.

Смотрел сегодня как играл питерский "Зенит" со "Спартаком" из Нальчика и понял, почему многие так скептически относятся к "перспективе в ЧР" питерской команды. Сколько ошибок допускает команда Д.Адвоката - "ужас". Так "профессионалы" играть не должны доже тогда, "когда игра не идёт". Итог: 2:2. А по игре, так Спартак мог и победить.

Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

Чего то у меня с компом? :blink:  

Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

Так "профессионалы" играть не должны доже тогда, "когда игра не идёт". Итог: 2:2. А по игре, так Спартак мог и победить.

А может они всётаки к матчу ЛЧ готовились, я крнечно не могу судить так как игру невидел

Сколько ошибок допускает команда Д.Адвоката - "ужас". Так "профессионалы" играть не должны доже тогда, "когда игра не идёт".

Согласен.....я бы познакомил их коллектиффф с устройством Пьера-Эмели Мартена... *tease*

Ну что ж Спартак тоже в ничью сыграл.Сегодя ещё погляжу как ЦСКА сыграет.

Ну что ж Спартак тоже в ничью сыграл.Сегодя ещё погляжу как ЦСКА сыграет.

ЦСКА сыграл нормально..(специально для ГСЮ, "плюшевый Мишутка" опять забил)Мне лично, понравилась сама игра. И Амкар , тоже очень понравился. Ни факт, что так сложилось бы, если бы не удаление в самом начале 2 тайма.

Французское издание France Football обнародовало список из 50-ти футболистов, которые будут соревноваться за престижный трофей.

http://image.news.1plus1.ua/media/images///218xX/Jul2008//74360.jpg АМИ Новости-Украина Вскоре золотой мяч найдет своего владельца

Список претендентов:

Вратари: Буффон (Италия, Ювентус), Касильяс (Испания, Реал), Ван дер Сар (Голландия, МЮ).

Защитники: Пепе (Португалия, Реал), Серхио Рамос (Испания, Реал), Видич (Сербия, МЮ).

Полузащитники: Баллак (Германия, Челси), Роналду (Португалия, МЮ), Фабрегас (Испания, Арсенал), Джеррард (Англия, Ливерпуль), Кака (Бразилия, Милан), Лемпард (Англия, Челси), Рибери (Франция, Бавария), Сенна (Испания, Вильярреал), Ван дер Ваарт (Голландия, Гамбург/Реал), Хави (Испания, Барселона), Жирков (Россия, ЦСКА).

Нападающие: Адебайор (Того, Арсенал), Агуэро (Атлетико, Аргентина), Аршавин (Россия, Зенит), Бензема (Франция, Лион), Дрогба (Кот Д`ивуар, Челси), Это`О (Камерун, Барселона), Торрес (Испания, Ливерпуль), Ибрагимович (Швеция, Интер), Месси (Аргентина, Барселона), Руне (Англия, МЮ), Тони (Италия, Бавария), Ван Нистелрой (Голландия, Реал), Уилья (Испания, Валенсия).

Напомним, в прошлом голу Золотой Мяч получил бразилец Кака, а теперь главными претендентами считаются Златан Ибрагимович, Лионель Месси и Криштиану Роналду.

Трофей будет вручен в Париже второго декабря.

ЦСКА сыграл нормально..Мне лично, понравилась сама игра. И Амкар , тоже очень понравился.

Смотрел и полностью согласен с тем, что Амкар играл неплохо. Ну а ЦСКА победил заслуженно, не смотря на более чем спорный пеналь, так как нарушение то было не в штрафной. *tease*

Награды

Французское издание France Football обнародовало список из 50-ти футболистов, которые будут соревноваться за престижный трофей.Полузащитники: Жирков (Россия, ЦСКА).

Нападающие: Аршавин (Россия, Зенит),

Трофей будет вручен в Париже второго декабря.

Приятно видеть наших хотя бы в претендентах пока *clap*

ЦСКА сыграл нормально..

ходил на матч... Правда попал только к концу 1 тайма, сел и через 5 минут Амкар забил. Хотел развернуться и уйти уже... :) Матч интересный, фол перед пенальти был, а где - вопрос, с трибуны четко не было видно. Вы все Амкар расхваливаете, а они ничего не показали, что-то наподобие игры было, только тогда когда ЦСКА мяч перекатывал, да и им давал играть ( когда нужно было ЦСКА) . А так было видно, поднапрячся коникам, и пермякам несдобровать!

ЦСКА сыграл нормально..(специально для ГСЮ, "плюшевый Мишутка" опять забил)Мне лично, понравилась сама игра. И Амкар , тоже очень понравился. Ни факт, что так сложилось бы, если бы не удаление в самом начале 2 тайма.

Поздравляю,комрад Симбад!!! *clap* Я такие даже сейчас 8 из 10 кладу,даже с бадуна!!!!Так что,извини,не про этот гол поздравления!!!! :fr: Поздравляю с успешной борьбой за 2 место!!!! *tease* Хотя для лиги и 3 потянет!!!Правда ,за это титулы не дают!!!Ну например Спартак-.ХХХ-кратный участник ЛЧ или ЦСКА-ХХХХХ кратный!!!!Как правильно написали в какой то из газет-осталась иллюзия борьбы за чемпионство!!!Про Спартак уже писал ранее-игрокам нах ничего не нужно-тренер новый-можно и х.. забить!!! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...