Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Блин Днепр с Динамо играли отвратно, гораздо приятнее было смотреть в воскресенье Ильичёвец-Львов.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно как завтра ЦСКА без Жиркова с Зенитом??Он по нынешним временам как вратарь в хоккее- пол команды!!

Если будут как следует отмобилизованы *yess* , то дадут реальный бой. :)

Если будут как следует отмобилизованы *yess* , то дадут реальный бой. :)

Должны быть отмобилизованы.Поражение от Зенита фактически лишает шансов на золото.Хоть и много матчей ещё впереди, но 9 очков (как сейчас) разница с первым местом это много.Кстати вслед за Жо избавились и от Карвалью.. поехал на Родину.

Да это что!!Мы вот от Титова с Калиниченко избавились :blink: Теперь уж точно первое место наше!!! *tease*

Мы вот от Титова с Калиниченко избавились

Только еще решили избавится. Они еще помогут молодежке.. Да и к этому времени Черчесова возможно отправят подальше... А если Титов действительно будет играть в другой команде, то наряду с Тихоновым появится "идол" вне Спартака для болельщиков.

Теперь уж точно первое место наше!!! *tease*

Фиг вам!! Мы щас ещё Юру и Акинфея сплавим в Англию.. Тогда вам во втором круге 7 положим!! *derisive**derisive*

. А если Титов действительно будет играть в другой команде, то наряду с Тихоновым появится "идол" вне Спартака для болельщиков.

Пускай..Это не плохо..Вон мы с тобой искренне за Семака переживаем..!!!

Да это что!!Мы вот от Титова избавились :blink:

К этому всё и шло. СМИ подтверждают эту информацию.http://www.vz.ru/welcome.php?source=vz_tea...ml&nomain=1Нас "стариков" в современном мире не жалуют. Может и правильно, с возрастом мотивация падает. Однако Титов мог бы ещё играть в "Спартаке", так как наделен лидерскими качествами. В любой команде должно быть правильно отрегулировано соотношение "опытных" и "молодых". А это дело тренера. В данном же случае похоже "нашла коса на камень". Егор стал мешать Черчесову.

Награды

Да это что!!Мы вот от Титова с Калиниченко избавились :blink: Теперь уж точно первое место наше!!! *tease*

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.(с)Болельщики красно-белых никогда не простят этого Черчесову. Егор много лет отдал Спартаку и заслужил, как минимум, еще год игры и почетные проводы, но никак не позорный переход в дубль. Сейчас сложилась такая ситуация, что многочисленная армия спартачей не верит в черчесовскую команду, парадокс получается - верим в Спартак, но не верим в то, что команда способна играть при Станиславе Саламовиче, пока нынешнии тренер с директором у руля не быть команде чемпионом, как это не печально, а то, что Черчесов рано или поздно с позором покинет пост главного тренера никто не сомневается, просто нам очень хочется, чтобы это произошло как можно быстрее.

Тоже имею что сказать по этой теме.Ситуевина которая творится в <c> далеко не так однозначна.Через команду прошла масса народа.Все уходили по-разному, разные причины и обстоятельства...Но бесит один вопрос-почему так не по людски?!Ну прям как в курятнике-Клюй ближнего, сс. на нижнего.Егор это целая эпоха "Спартака".Его уход могу сравнить только с завершением карьеры Фёдора Черенкова.Почему не дают доиграть сезон?Хорошо хоть в дозаявочное окно всё это происходит, люди могут найти приемлемое предложение.Я согласен с мнением что де Титов уже не тот, Калина тоже, то, сё-игру тормозят, класс не показывают, пора с ними расставаться.А тогда кто игру показывает?Кто соответствует уровню? Моцарт, Ковальчук, Штранцль, Йеранек, Баженов, Павлюченко :blink: ???Я бы понял Черчесова если бы на месте Егора и Макса в обойме команды были выше класссом игроки."Отряд не заметил потери бойца"(с).Тогда и хде трансферы?Многие клубы укрепляются, покупают игроков, здесь тишина.Возможно у Гл.тренера есть свои мысли на сей счёт, и в конце сезона нас ждёт феерическая игра "Спартака", как в Чемпе, так и ЛЧ...., но по мне про ЧСС ближе такое - "Сел Иван-дурак на коня дебила и... поскакал...."

Зенит по потерянным очка опережает Динамо, Зениту необходимы очки, чтобы подняться на вверх турнирной таблицы и со второго круга начать штурмовать олимп, прогноз 1-0 выиграет Динамо).

Забыл поблагодарить Владимира за точный прогноз. Я сам не верил, что игра закончится с таким результатом. Владимир, ты как всегда точен в своих прогнозах.И надеюсь, что в "Спартаке" все наладится. Хотя, конечно, хорошего мало. То Аленичев в свое время в немилость попал. Теперь вот Егор с Максимом. Думаю, что Егора с удовольствием возьмет к себе любой клуб ПЛ из тех, что за пределами МКАД.

Награды

Думаю, что Егора с удовольствием возьмет к себе любой клуб ПЛ из тех, что за пределами МКАД.

Я даже себе представить не могу Егора :blink: в цветах формы другого клуба.Может нужно время что бы всё это переварить.В каком городе он бы смог жить и играть, кроме Москвы? Команде, кроме "Спартака"(ну не в Нальчике же :) ?) Каким принципам, интересно, будет следовать? Всё таки Тихонов в этих вопросах человек покомуникабельней.Боец до мозга костей.Титов, помойму, совсем не такой.Это только кажется что Егор нарасхват.По сообщениям СМИ его агент взял паузу.Как бы она не затянулась.

Да, уж, Можай, считаю, что некрасиво с Егром поступили.. Я хоть и не особо его жалую, но считаю, что для Красно- Белых это человек одного порядка как для КОНИКомв Семак.ТО есть не Бобров и не Бесков, но всёж,Какое время такие символы.А Стас .. хрен ли Стас..Вратарь.. дублёр..вечный.в 30 только играть начал..Ну.. Шавло виднее..

Что поделать.Режут по живому.Просто нереально задрал в клубе этот бардак.

Интересное открытое письмо Василия Уткина в адрес Егора.

http://www.sports.ru/blog/utkin/5350359.html

Вряд ли Титова оно как-то удержит. Однако, однако... плыть против течения не все могут, да и зачем? Я очень уважаю Андрея Тихонова, но когда у него был конфликт с Романцевым мог ли он остаться в команде наперекор всему? Вряд ли... Сейчас отношения с игроками ИМХО вообще строятся иначе, но всё равно письмо В.Уткина стоит того, чтобы его прочесть.

Награды

Заранее прошу прощения у болельщиков Спартака (сам за него болею) за несогласие с высказываниями по поводу Е.Титова. Думаю, что высказывающее здесь болельщики со стажем хорошо помнят историю с Андреем Тихоновым. Когда спросили у Егора, уход Андрея скажется на Спартаке, он уверенно ответил, что это жизнь, мы "профи" и все будет о " кей". Вы готовы взять на себя бремя лидерства в команде как это делал Тихонов, конечно ответил Титов, в этом ничего проблемного нет. Игроки в кулуарах повозмущались, и остались в команде профессионально зарабатывать себе на жизнь, изредка перезваниваясь и встречаясь с Тихоновым, Цымбаларем, Погребняком, Торбинским, Ребко и другими. Эта история мне опять напомнила выражение: "каждый умирает в одиночку". Сейчас наблюдается такая ситуация, молодежь стремиться вырваться, уйти из клуба, хоть куда, лишь бы играть (Ребко, Динеев, Кудряшов и др.). А приходить, как уже высказывались, пока никто не хочет. А это самое грустное и печальное, из веселой, техничной, иногда и бесшабашной команды, появляется усредненный профессиональный клуб. Куда как на любую другую работу приходят люди. Рабочий день день закончился, все оставляется на рабочем месте, и домой на отдых, поспать и почитать не получиться, так игроки передвигаются сторго на своих "персональных" авто.Рассматривая результаты 16 тура, можно отметить, что это тур ничьих, все пытались но не у всех получилось выиграть. Зенит по игре смотрелся лучше, поэтому и выиграл. Спартак уперся, Томь не смогла преодолеть редуты Спартака, результат минимальный счет, а могли и потерять 2 очка. Рубин ушел от поражения во Владике, безвыигрышная серия продолжается. Химки понравились, уровень команды уступает Динамо, но игроки старались, результат одно очко. Динамо больше потеряло, чем приобрела, так как и Амкар никак не могут обойти Рубин. Следующие игры у Амкара не "сахар" Динамо и Спартак, ближайшие преследователи. В следующем туре хочется отметить игры: КС-Локо (основные игроки Локо отдыхали и это несомненно скажется на их игре в Самаре, прогноз - КС выиграют со счетом 2-1), Динамо-Амкар (прогноз - Динамо выиграет со счетом 2-0, так как мотивация у Динамо по-больше), Рубин-Зенит (У Рубина хороший раздражитель, шанс для встряски, но если Рубин не выиграет, команда покатиться вниз. Зенит находится в лучшем положении, и это им только на "руку", прогноз - выиграет Зенит, счет 2-0), Сатурн-ЦСКА (здесь ситуация похоже на Рубин, только победа принесет положительные эмоции, но если Газзаев при любом счете остается, то Гаджиев может стать в очередь на "вылет", проноз - всетаки будет ничья). остальные команды будут решать свои задачи в середине (Нальчик-Терек, Томь-Москва) и в низу (Шинник-Луч) турнирной таблице. Всем удачи.

Вслед за Жо и Карвалью ЦСКА продал и Дуду.Инфа об этом появилась сегодня поехал он в Олимпиакос.И это всё за один месяц.Учитывая уход и Газзаева по окочании сезона и 9 место , где находится ЦСКА сейчас, можно сделать вывод, что на этот год уже "забили" и начинают подготовку к следующему..Видимо будет активизация на трансферном рынке, потому, как очевидно, что надо сплавлять и оставшихся бразилов и Джанера туда же.., ну вероятно и Рахимич пойдет в Химки или ещё куда..Интересно...

Интересно...

Ничего интересного...Я хочу смотреть чемпионат в этом году с сильным ЦСКА, а не ждать трансферных новостей дальше и в следующем году... Одни склоки в Спартаке, ждут смены тренера в Сатурне. Пречислять можно до бесконечности. А игры нет. Наше обсуждение сводится к трансферам и т.п., а не споры про игру. А игру даже разбирать не хочется. Особенно после таких игр, как ЦСКА - КС...

А игру даже разбирать не хочется. Особенно после таких игр, как ЦСКА - КС...

Можно пообсуждать..Только всё что можно сообщить о последних матчах КОНИков это костатация, что играют ВПЕРЁД один Юра и Дзагоев.И ещё.. не в тему, но связано..по моему надо уезжать Жиркову..Серьёзно.. ещё месяц назад я был против..А сейчас смотрю..блин он же мучается, то есть он то ИГРАЕт, практически издевается над оппонентами и подкинет мяч и пожанглирует и меж ног прокинет и пяткой.. а они (напы) всё никак не забьют с двух метров..Тоскливо ему, думаю, надо уезжать.. туда где все будут бится как он с первой до последней.И ещё.. не в тему(в смысле не про ЦСКА)..Спартак то кртикуем, критикуем, но он то совсем недалече от 1 места..!

Думаю, болельщики со стажем хорошо помнят историю с Андреем Тихоновым. Когда спросили у Егора, уход Андрея скажется на Спартаке, он уверенно ответил, что это жизнь, мы "профи" и все будет о " кей". Вы готовы взять на себя бремя лидерства в команде как это делал Тихонов, конечно ответил Титов, в этом ничего проблемного нет. Игроки в кулуарах повозмущались, и остались в команде профессионально зарабатывать себе на жизнь, изредка перезваниваясь и встречаясь с Тихоновым, Цымбаларем, Погребняком, Торбинским, Ребко и другими. Эта история мне опять напомнила выражение: "каждый умирает в одиночку". Сейчас наблюдается такая ситуация, молодежь стремиться вырваться, уйти из клуба, хоть куда, лишь бы играть (Ребко, Динеев, Кудряшов и др.). А приходить, как уже высказывались, пока никто не хочет. А это самое грустное и печальное, из веселой, техничной, иногда и бесшабашной команды, появляется усредненный профессиональный клуб.

С постом согласен полностью.Маленькая поправка по молодёжке.Если не ошибаюсь,Олег Динеев, Фёдоро Кудряшов и Ринат Сабитов отданы в "Химки" на правах аренды, так же как и Хомич в Нальчик.Дубль "Спартака"второй год кряду берёт золото, ребятам нужна игровая практика, на уровне основы, вот и гоняют за разные клубы.По поводу ухода игроков в "-" руководству можно поставить Торбинского и Погребняка, про остальных не сказать что скам и шлак, но кто?Ребко -одноплановый нап как Прудников и Дзюба. Самедов, Сычёв тож не звездуны.Лучше уж играть, чем портки на лавке протирать. Основа не резиновая, да и если команда показывала бы игру и давала результат, то об этих переходах и разговору бы не было .Ежегодно футбольные школы оканчивают уйма народу, так чтож всех примьерку устраивать?Есть ещё и Пер.див, Вторая лига.Про Егора сказано много.Что случилось, то случилось.От меня не "волшебный пендель" ему на прощание.Игрока жаль, мог бы ещё поиграть.То что он Личность-это ДА, а вот был ли он лидером на поле?Еще вопрос.Молчал когда.... см.пост выше.Не был таким "Дядькой Горлуковичем"-дать леща, "поставить в угол" :) какого нить раздолбая-легионера, или команду мобилизовать в общем слабоват в этом плане был.Вспоминать его,конечно, будут.Это уже история.

Про Егора сказано много.Что случилось, то случилось.От меня не "волшебный пендель" ему на прощание.Игрока жаль, мог бы ещё поиграть.То что он Личность-это ДА, а вот был ли он лидером на поле?Еще вопрос.Молчал когда.... см.пост выше.Не был таким "Дядькой Горлуковичем"-дать леща, "поставить в угол" :) какого нить раздолбая-легионера, или команду мобилизовать в общем слабоват в этом плане был.Вспоминать его,конечно, будут.Это уже история.

Объективно.Без ура патриотизма.

Судя по заявлениям прессы-в субботу весьма вероятно Титов может сыграть против Спартака за Химки.!!!!!!!!!!!!

Да, Был Егорка красно-белым, будет красно-чёрным *clap* ,типа Милан."Итальянское Кальчио" *derisive* -FORZA-"Химки", FORZA-Титов.Посмотрим что из всего этого получится.Есть шанс у него и в пер.див с химарями слиться.

Главное, Шавло из клуба погнали :rolleyes: .А он, душка,говорит -уговаривали,уговаривали...Ан нет -дело важней...Мразь.Наконец то!!!!.Валере Карпину - удачной работы!!!

Главное, Шавло из клуба погнали :rolleyes: .А он, душка,говорит -уговаривали,уговаривали...Ан нет -дело важней...Мразь.Наконец то!!!!.Валере Карпину - удачной работы!!!

!О, вот этоого не слышал..ещё весь день про Осетию смотрю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...