Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, так, да.. так и есть.. сплавили таки бразилов.. Джанера, однозначно ф топкуРахимич точно после сезона куда то уедет.. А дальше, действительно появился хоттабыч..и жизнь наладилась.. Взгляни на статитстику "хоттабыча" и убедись, что пацан хорошКстати, лично я против его вызова в сборную. Кавказкие люди и так имеют в мозгу много понтов.. а тут ещё 17 лет.. Думаю очень опасно для ЦСКА это..зазвездится и превратится в Сычёва..(кстати вспомни, как с ним все Спартачи носились.. и узнаешь Дзагоева 2008 )

Изменено пользователем Shultz

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У любого болельщика есть свой любимый клуб. Но и любой нормальный "болела" будет переживать за команду своей страны, когда дело касается Еврокубков. Что касается ударного сезона-2005 для ЦСКА, то после этого команда начала своё нисхождение, как по результатам, как по игре, так и по отношению к делу некоторых личностей. У "Зенита" предпосылок к этому пока не видно. Переносы, конечно, были беспрецедентные, но "на круг" игр у ребят выйдет не меньше. ЧР им уже не взять, зато в ЛЧ есть шансы пройти "куда-нибудь". Это не в оправдание "Зенита". Просто общеизвестные факты. 15 очков.

Думаю очень опасно для ЦСКА это..зазвездится и превратится в Сычёва..(кстати вспомни, как с ним все Спартачи носились.. и узнаешь Дзагоева 2008 )

Очень похож!!!Будем смотреть, что из него выйдет.А Сборная так, авансец-подышать атмосферой вызвали.....

Переносы, конечно, были беспрецедентные, но "на круг" игр у ребят выйдет не меньше. ЧР им уже не взять, зато в ЛЧ есть шансы пройти "куда-нибудь". Это не в оправдание "Зенита". Просто общеизвестные факты.

Товарищ, внимательно читаем предыдущие посты и анализируем..ЦСКА выиграл в тот год КУБОК России.. Зенит не дошёл даже до финал, следовательно, ЗЕНИТ провёл МЕНЬШЕ матчей в сезоне.. И как теперь отнеститсь к вашему утверждению о равенстве кол- ва матчей?? А если почитаете тему ещё более внимательно, то убедитесь, что я неоднократно говорил, что на евро арене всегда болею за наши клубы.. будь это хоть Терек ..(ГСЮ. ,Можай -подтвердят)

У любого болельщика есть свой любимый клуб. Но и любой нормальный "болела" будет переживать за команду своей страны, когда дело касается Еврокубков.

Извини.....Лично я не такой...Есть много мнений на этот счёт.Для меня существует только "Спартак"Москва (что на "шайбе", что в футболе) и глядя на положение сегодняшних дел - Сборная России .После 2002 года -давал клятву НЕ...болеть, НЕ..переживать, НЕ ..смотреть,НЕ...интересоваться, но видно, никогда не говори никогда.Кстати, не скажу что мои прдпочтения кого то должны удивлять.В Италии, например, аналогичный подход к клубам и Сборной.

А если почитаете тему ещё более внимательно, то убедитесь, что я неоднократно говорил, что на евро арене всегда болею за наши клубы.. будь это хоть Терек ..(ГСЮ. ,Можай -подтвердят)

ДаДаДаДА!!! Симбад-Мега Ультрас Суппортёр.Чистая правда!! Не то что Я *beee* . Победу бомжиков считаю- пыхом их "газовой горелки".....пусть покуражаться пока, Питер-рулит, Москва-решает...

Я думаю 55 матчей или 52,53,54 в данном случае не слишком принципиально.Игорь! Хорошо болеть за команду, когда она "рулит", когда у неё многое получается (Евро-2008). На ЧМ-2002 был провал и ты решил НЕ.., НЕ.., НЕ.., НЕ.. . На Евро-2008 у нас "попёрло" - УРА!-буду болеть за наших. У меня много таких знакомых, не интересующихся футболом, но на волне общей эйфории, как этим летом, становящихся болельщиками. А после сезона-2008 все эти "НЕ" ты перенесёшь на "Спартак"?Кстати! По моему мнению клич:"Только Россия и "Спартак!" относится к "России" во всех её проявлениях( другие команды в Еврокубках тоже). И ещё! Симбад! Когда мне говорят "Вы", я сразу начинаю оглядываться по сторонам, думая, что "нас двое". Мы же практически одногодки. И тем более здесь "на Форуме"-все братья-погранцы,хоть и есть расхождения во взглядах на что бы-то ни было. Давай обойдёмся без лишней "уважухи".

Придется поддержать ярого болельщика красно-синих!!!! :blink::fr: По моему мнению,команда с ТАКИМ бюджетом,как Зенит могла бы получше играть в чемпе,однозначно!!!8:1 с Лучом-это конечно здорово,но влетать дома Шиннику,Нальчику и вылететь из кубка России на такой стадии -это уж перебор!!Хотя я думаю,ты дружище Симбад все же не очень то анологичному с Вами кубку у Зенита обрадовался??? *derisive* Причем у Зенита соперники то были посерьезней,да и начинали они не с вылета из ЛЧ??? *tease* Но это,конечно,не умаляет победы армейцев!!! *beee* Но мне по игре Зенит,гораздо более симпатичен,чем аналогичный ЦСКА в свой удачный год,тут уж я думаю Симбад с тобой разойдусь во мнениях.Хотя,конечно,это очень абстрактное понятие и кто потом вспомнит какой футбол команда показывала,если не стала чемпионом??? :llol: Кстати,а кто из нас сбирается на 5-летие форума??? :yaaa: Мы с Владко от красно-белых,Эдик от поклонников коников!!!Он видимо уже привык без Симбада один с нами бороться!!! :fr:

Стёр глупость

Изменено пользователем симбад

Ты о чем??? :fr::blink:

Да, блин подколол было вас про Павлюченко и Спартак..(КУЕФА) но потом стёр.. :fr:

Может кому то будет интересно

Прошла жеребьёвка КУЕФА и вот группы

Другие группы Кубка УЕФА выглядят следующим образом:

Группа "А"

"Шальке" (Германия)

ПСЖ (Франция)

"Манчестер Сити" (Англия)

"Расинг" (Испания)

"Твенте" (Голландия)

Группа "С"

"Севилья" (Испания)

"Штутгарт" (Германия)

"Сампдория" (Италия)

"Партизан" (Сербия)

"Стандард" (Бельгия)

Группа "D"

"Тоттенхем" (Англия)

"Спартак" (Москва, Россия)

"Удинезе" (Италия)

"Динамо" (Хорватия)

"Неймеген" (Голландия)

Группа "Е"

"Милан" (Италия)

"Херенвен" (Голландия)

"Брага" (Португалия)

"Портсмут" (Англия)

"Вольфсбург" (Германия)

Группа "F"

"Гамбург" (Германия)

"Аякс" (Голландия)

"Славия" (Чехия)

"Астон Вилла" (Англия)

"Жилина" (Словакия)

Группа "G"

"Валенсия" (Испания)

"Брюгге" (Бельгия)

"Русенборг" (Норвегия)

"Копенгаген" (Дания)

"Сент-етьен" (Франция)

Группа "Н"

ЦСКА (Россия)

"Депортиво" (Испания)

"Фейеноорд" (Голландия)

"Нанси" (Франция)

"Лех" (Польша)

Изменено пользователем ДИПС

Игорь! Хорошо болеть за команду, когда она "рулит", когда у неё многое получается (Евро-2008). На ЧМ-2002 был провал и ты решил НЕ.., НЕ.., НЕ.., НЕ.. . На Евро-2008 у нас "попёрло" - УРА!-буду болеть за наших. У меня много таких знакомых, не интересующихся футболом, но на волне общей эйфории, как этим летом, становящихся болельщиками. А после сезона-2008 все эти "НЕ" ты перенесёшь на "Спартак"?Кстати! По моему мнению клич:"Только Россия и "Спартак!" относится к "России" во всех её проявлениях( другие команды в Еврокубках тоже).

Юра, видишь ли в чем дело...В отличии от твоих знакомых не интересующих футболом, я им интересовался всегда, даже играл.Ха-Ха-"Присяга Юного Спартаковца"-висела в раздевалке на стадике, так что "Спартак"-это навсегда, какое бы место они не занимали.Про Сборную....были временочки:бухие выходки Олег Ваныча, письмо 14-ти, скандальчики Ярцева, неудачки Газзаева, в общем было...Тут подход иной.Тренер с именем, деньги серьёзные, обстановка в команде и т.п.И дело не в том "рулят" - "не рулят", нам скажем, повезло..И смотреть на это было приятно и теперь, я думаю, всё будет нормально

я им интересовался всегда, даже играл.Ха-Ха-"Присяга Юного Спартаковца"-висела в раздевалке на стадике, так что "Спартак"-это навсегда, какое бы место они не занимали.

Респект и уважуха! :fr: От себя могу добавить, что и наша Сборная -это тоже навсегда, как бы они не играли, всегда верю и надеюсь на наших ребят, а болеть "по-серьезному" начал с ЧМ82

Что касается Союзных времён Сборной страны, то там практически, не было явных провалов.Да проигрывали, но была ИГРА и не было всякого околофутбольного скама.Сейчас у Сборной России, боле менее пошла игра.Я не утверждаю, что всё-мы всех разобьём!!!! Да и на уровне Сборных такой гарантии никто не даст, но как говорится есть к чему стремиться.И поддерживать сборную надо!!! (перед Евро 08 я своё мнение изменил, хотя отборку провели ну полное хавно...) Но а на клубном уровне....моё ИМХО только свои цвета и отождествлять какой нить Русский клуб с Россией чёт не очень хоцца, в общем параллельно.Выиграют-славно, вдуют им-ещё лучше.Потому как некоторые клубы в нашем Чемпе я просто ненавижу, к каким то лоялен, к другим -никак...Поэтому тут уж "Только Россия и Спартак""в буквальном смысле, без всяких там позитивных проявлений к другим росс.командам *derisive* P.S.Я адекватен, вменяем и не опасен. Моя "ненависть" к др. футбольным клубам не переносится на их болельщиков.К диалогу всегда готов... :fr:

Может кому то будет интересноПрошла жеребьёвка КУЕФА и вот группыДругие группы Кубка УЕФА выглядят следующим образом:

Вася! Забыл группу В."Бенфика" (Португалия)"Олимпиакос" (Греция)"Галатасарай" (Турция)"Герта" (Германия)"Металлист" (Украина)Игорь! Между ЧМ-2002 и ЧЕ-2008 был ещё ЧЕ-2004. Выступили мы там... Но изначально то ты за кого болел?А наш "Спартак" на следующий год в Европу, возможно, сможет вывести только успешное выступление наших клубов в Европе в этом году (место в табл. коэфф.). Вот и вся арифметика про наши клубы в Еврокубках. Кубок России пока в расчёт не берём.К клубам "в нашем Чемпе" у меня с тобой одинаковое отношение. Что касается Еврокубков, то... Живой пример. Смотри выше.А про 5-летие Форума. Оба дня работаю(25,26). Скорее всего у меня не сложится.

К клубам "в нашем Чемпе" у меня с тобой одинаковое отношение. Что касается Еврокубков, то... Живой пример. Смотри выше.

У меня на этот счет совершенно иное мнение. Если в еврокубках играют ЦСКА, "Локомотив" или "Спартак", против которых чаще всего болею в ЧР, то не могу их не поддержать. Болею за них, как и за любой другой российский клуб, оказавшийся в еврокубковой зоне. Да и на уровне ЧР у меня много симпатий, но ненависти никогда не было. Симпатизирую "Крыльям Советов", да и некоторым другим провинциальным клубам. "Спартак" уважаю, но, боюсь, до былой славы этому клубу еще идти и идти. Я уважаю тех футболистов, которые играли там много лет назад - Гаврилова, Черенкова, Шавло, Тихонова и других. Мне кажется, в "Спартаке" делают ставки не на тех футболистов. А потом вдруг воспитанник спартаковской школы Олег Иванов забивает победный гол своему бывшему клубу, играя за КС. Мне кажется, не следует так разбрасываться своим воспитанниками. Вот в московском "Динамо" с этим намного лучше.

Награды

Вася! Забыл группу В.

Юра я группу В специально не указал так как думал что вам россиянам она будет не интересна .Если я был не прав то прошу меня простить.

С уважением.

Между ЧМ-2002 и ЧЕ-2008 был ещё ЧЕ-2004. Выступили мы там... Но изначально то ты за кого болел?

Конечено следил за нашей славной Сборной, но уже без особого "остервенения" и ура-шапкозакидательства, ибо отборку опять провели из рядо вон плохо.В стыковых, помните, одолели УЕЛЬС и спич Вадика Евсеева на всю Старушку Европу внушал оптимизм.....но в Португалии первые пролёты от Испанцев (о эти Испанцы!!!) и Португальцев опустили нас на грешную землю.Но зато Греков, будующих чемпионов победили.....улет!!.Но это уже история....идём дальше, болеем за наших!!!!! *clap**clap**clap* .

"Спартак" уважаю, но, боюсь, до былой славы этому клубу еще идти и идти. Я уважаю тех футболистов, которые играли там много лет назад - Гаврилова, Черенкова, Шавло, Тихонова и других. Мне кажется, в "Спатраке" делают ставки не на тех футболистов и, не следует так разбрасываться своим воспитанниками.

Не в вопитаниках собсно, дело.А в тех людях которые управляют клубом и делают политику в нём.Есть поверие -"Рыба тухнет с головы", вот в ней всё и дело.Пришедший на должност Ген.директора Валера Карпин удивляется многим вещам.Так на игру в Остраву с "Банником" поехало 18 футболистов и 20 человек якобы "обслуживающего" персонала :blink: ...Если интересно, почитайте о "теневых" руководителях вот здесь http://www.fratria.ru/blog/putin/. Это не истина в последней инстанции, но так сказать, одно из мнений...

Я, наверно, это и имел в виду. Чем покупать разных Кавенаги, лучше молодежи дать шанс поиграть. Но в клубе, видимо, другая политика, т.е. ее делают другие люди. Может, Карпину удастся навести порядок в клубе.

Награды

Я, наверно, это и имел в виду. Чем покупать разных Кавенаги, лучше молодежи дать шанс поиграть.

Ребята на счёт лигеонеров наш Ребров сказал что для команды один ну максимум два это хорошо , а больше это уже утопия , хоть и сам является лигеонером.Ну в основном эти слова били сказаны в адрес хвалёных бразильцев.Ну а самый лутший пример это Киевское Динамо когда в 1998-1999 гг в команде было всего 3 лигеонера и то два беларуса и один грузин и как тогда играла команда это просто класс.

to Shultz

Трудно сказать.Всё будет зависеть от Федуна Л.А..Многие отмечают: в действиях Карпина появилась нервозность.Видно лёд и пламя сходятся.И потом, что Лаудруп, что Карпин пришли всего на 1,5 года.Если воз будет и ныне там, плюнут на всё и уйдут, а эта клоака останется.... Что касается молодёжи, вариант конечно, не плохой, но молодого футболиста в игре ПЛ хватит минут 50-60, потом он тупо встанет, просто нехватит сил.Возраст, понимаешь, 18-20 лет это не турнир дубля, где они друг против дружки рогами"бодаются".Лидеров в Спаме не осталось, к кому молодняк прицеплять.Да и не стабильны уж очень, что Дзюба, Прудников, что Павленко, Баженов и др.

Изменено пользователем Можай

что Павленко, Баженов и др.

Этих ребят молодыми можно назвать с натяжкой. Легко, коненчо, рассуждать, стуча по клавишам (это я о себе), но можно, наверно, молодежь отдавать в аренду в некоторые клубы в ПЛ или в ПД, а потом забирать их обратно, если будут хорошо играть и дальше.

Награды

Хорошо, хорошо.... не молодые..23 года, какой возраст?? Самый сок для футбола :) .Тем более должны результат на "гора" выдавать.А они лажают в самых выгодных ситуациях.Что касаемо аренды, то на данный момент есть и такие:Андреев, Динеев,Круг,Кудряшов,Сабитов, Хомич..., да тот же Павленко весь прошлый год в Ярике в Пер.диве пахал, так что в этом плане работа ведется.Был бы толк.

Ребята на счёт лигеонеров наш Ребров сказал что для команды один ну максимум два это хорошо , а больше это уже утопия , хоть и сам является лигеонером.

Легионеры, при условии что это футболисты супер класса, играют за национальные сборные и т.п., безусловно нужны нашему футболу, это позволяет нам лучше интегрироваться в мировой футбол, это мастер класс для молодежи, это здоровая конкуренция и т.д. Конечно, российским футболистам, чем меньше легионеров тем лучше (можно не напрягаться, а зарплаты будут все равно заоблачно высокие), да и нам было бы приятнее на местных смотреть (представляете в Зените одни питерцы, воспитанники ДЮСШ Зенита), но это как раз и есть утопия. На сегодняшний день 3-4 легионера в клубе - вполне нормально, с учетом того, что это реальные звезды, а не средства обогащения, ввиде откатов, для клубных агентов и менеджеров.

Легионеры, при условии что это футболисты супер класса, играют за национальные сборные и т.п., безусловно нужны нашему футболу, это позволяет нам лучше интегрироваться в мировой футбол, это мастер класс для молодежи, это здоровая конкуренция и т.д.

Я с Вами согласен но это когда в клубе два ну три таких человека но когда пол команды чёрных играет то это утопия для той же сборной.Вот у нас например в Шахтёре Донецком практически все лигеонеры играют , а когда надо сборную собрать так и брать некого ведь практически все наши на скамейке сидят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...