Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Коники провели бесцветный матч.Если бы не штанга за 10 мин до конца могли и проиграть.

Согласен на все 100.Первый тайм вообще без ворот *boredom*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть я и не болел за "Спартак", но все равно хочется отметить, что замены команде пошли на пользу - Павленко, Дзюба и Саенко обострили игру. Ну и Ледяхову зачет.

Награды

Ну что ребята завтра посмотрим как "Спартак" с нашим "Динамо" сыграет.У кого какие прогнозы на завтрешнюю игру?

Прогнозы, конечно, пессимистические в отношении "Спартака". Выиграть у киевского "Динамо" с перевесом в 4 мяча, думаю, нереально. Максимум ничья. Привет Юрию Павловичу Семину *bye*

Награды

Прогнозы, конечно, пессимистические в отношении "Спартака". Выиграть у киевского "Динамо" с перевесом в 4 мяча, думаю, нереально. Максимум ничья. Привет Юрию Павловичу Семину *bye*

!Думаю, пройти Динамо шансов нет.Спартаку надо просто сыграть так, чтобы самим пацанам не было стыдно.Кстати, наверняка завтра антироссийские лозунги на трибунах будут.Удачи красно- белым!

!Думаю, пройти Динамо шансов нет.Удачи красно- белым!

Шансы есть всегда но не против Динамо которое сейчас хотя поле ровное , а мяч круглый. Пусть победит сильнейшим хотя я за Динамо.Удача вашим красно-белым понадобится.Надеюсь после футбола мы сдесь пообсуждаем.С уважением

Сказал, что добровольно не уйдет, ну а руководители Спартака уже усиленно ищут нового тренера.

Есть сведения, что наиболее вероятный кандидат - Лаудруп. Да, и Рома Павлюченко точно в Англию уезжает, даже в Киев не поехал играть, а жаль. Удачи красно-белым!

Сегодня у нас по телевизору передали , что на Андрей Шевченко переходит всё же в "Милан".

Рома Павлюченко точно в Англию уезжает

И Павленко играть не будет. Тяжко придется "Спартаку".http://www.marketgid.com/rnews/107799/i/0/ Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

И Павленко играть не будет. Тяжко придется "Спартаку".http://www.marketgid.com/rnews/107799/i/0/

Я думаю, что Павленко все-таки будет играть, если больше ничего не случилось... А это новость устаревшая, от 16.07.2008

Врачи запретили Павленко выходить на футбольное поле16.07.2008 17:07:12

Динамо красава 2:0 . Всё Спартак вылетел.Милевский 3:1 , общий выигрыш уже 7:2 в пользу Динамо.

Изменено пользователем ДИПС

Ну всё "Спартак " мы прошли с общим счётом 8:2 интересно что нам завтра жребий подкинет?

"Спартак" вообще разобранный был какой-то. Команде предстоит, видимо, серьезное обновление. Ну а игра "Динамо" оставила хорошее впечатление. Отличный у киевского "Динамо" тренер :)

Награды

"Спартак" вообще разобранный был какой-то. Команде предстоит, видимо, серьезное обновление. Ну а игра "Динамо" оставила хорошее впечатление. Отличный у киевского "Динамо" тренер :)

Да Спартак игры кроме пару ударов по воротам не показал , а Сёмин и в првду молодец. *clap*

А вот Блохин у нас, отличие от Семина, пока таких результатов не показывает :) Завтра надо будет поболеть за Блохина и "Москву", против поляков, тем более они себя очень плохо вели в первом матче.

Награды

А вот Блохин у нас, отличие от Семина, пока таких результатов не показывает :)

Сергей не надо сравнивать две команды "Динамо" и ФК "Москва"

Да, это так - уровень ФК "Москва" все же ниже, чем у киевского "Динамо", которое по подбору игроков, тренеров, мастерству всегда было на голову выше команд среднего уровня. Это клуб с богатой историей. Никто это не отрицает. Но ведь Блохина, наверно, взяли в "Москву", чтобы он развил тот успех, к которому его привел Слуцкий в прошлом году. Все-таки 4-е место в ЧР - это несомненный успех для такой команды. Но пока такого развития успеха не наблюдается.

Награды

Я думаю, что Павленко все-таки будет играть, если больше ничего не случилось... А это новость устаревшая, от 16.07.2008

Да, действительно, информация устаревашая и Павленко играл. Прошу прощения у всех за неверную инфу.Правда вчера игру полностью посмотреть не удалось. Но почему то получил все равно впечатление, что "Спартаку" этот проигрыш пойдет на пользу. В ближайшее время в команде будут большие изменения. Только вот хотелось бы, чтобы "реформаторы" "Спартака" вспомнили о том, что когда-то игру "Спартака" отличала культура короткого паса. Игру "Спартака" было невозможно спутать с игрой других команд. Спартаковская школа футбола имеет право на существование. Не хотелось бы, чтобы из "Спартак" забывал свою игру, которой славился в советское время.

Награды

На фоне Спартака киевляне смотрелись просто отлично!!Но это на фоне ЭТОГО Спартака.Видел их матч с Драгедой в Киеве-в концовке матча сборище баранов с трясущимися коленками.Хорошо,что ирландцы Динамо "простили".Надеюсь,что прошлогоднего позора в ЛЧ Динамо не допустит.Ну а Семину удачи в этом сезоне-пока у Семина нет ни одного трофея с Динамо-все у Шахтера.Ну а про Спартак даже писать не хочется,поскольку команды пока просто НЕТ.Но это только ПОКА!!! *tease*

Изменено пользователем ГСЮ

Ну а про Спартак даже писать не хочется,поскольку команды пока просто НЕТ.Но это только ПОКА!!! *tease*

Когда уже вопрос с тренером решат??Затянули процес..Почти как Зенит с Аршавиным..

Когда уже вопрос с тренером решат??

А зачем? Такое вчепетление, что в Спартаке, как и в ЦСКА, наплевали на этот чемпионат, 1 место не светит и начали готовится к следующему. Вот и не торопятся.. :wacko:

А ФК "Москва" прошла в следующий тур... с Блохиным.

А в ЛЧ еще один приятный сюрприз, БАТЭ. Молодцы... К тому же представляют союзное государство России и Беларусь *tease*

Блохин порадовал на пресс конфернции!! Уважуха.(Тем кто не видел... говоря по русски или по украински... он просто послал поляков.. так и сказал.. "Давай... уже иди, иди, отсюда!) *tease**clap* Честно не ожидал от него!! :yaaa:

А зачем? Такое вчепетление, что в Спартаке, как и в ЦСКА, наплевали на этот чемпионат, 1 место не светит и начали готовится к следующему. Вот и не торопятся.. :wacko:

Так, попрошу без паники!! Ты же знаешь, дорогой " ЦСКА - ВСЕГДА будет ПЕРВЫМ!"

" ЦСКА - ВСЕГДА будет ПЕРВЫМ!"

УРА!!! УРА!!! УРАаааа!!!! *clap**clap**clap*

Ну вот,началось в колхозе утро!!! :blink: Видно,переусердствовали вы с Эдиком летом!!! *russian* Посмотрим на игру наших команд в кубке Уефа,о чемпионате я уж и не говорю!! :fr:

Посмотрим на игру наших команд в кубке Уефа,о чемпионате я уж и не говорю!

В КУЕФА боюсь и смотреть, после игры с Динамо К. С одной стороны уровень - Зенит обладатель данного трофея. А с другой.. Непонятно как сыграют в последнем отборочном раунде. ЦСКА и Спартаку еще повезло, они сеянные.. А Москва наооборот. БУДЕМ БОЛЕТЬ за НАШИХ!!!!А в чемпионате лучше смотреть на турнирную таблицу :) , а на игру особо смотреть нечего, сонное царство *slip* . Только временами проблески бывают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...