Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://www.championat.ru/football/news-130584.html

!Вот.. скока очков можно было КОНИкам добавить?

Изменено пользователем симбад

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скока очков можно было КОНИкам добавить?

Ты думаешь это помогло бы!!??Тут играют по тайму в большинстве и без голов... Кто сильнее, очки и без помощи судей возьмет.

Ты думаешь это помогло бы!!??Тут играют по тайму в большинстве и без голов... Кто сильнее, очки и без помощи судей возьмет.

Нет не помогло бы.Игры действительно нет.

!Вот.. скока очков можно было КОНИкам добавить?

НУ,вот кажется КОНИков прорвало!!50мин.матча САТУРН-ЦСКА 0-3!!ЭТО не придел!!

!Спартак -Динамо К. 1-

Вот сейчас бы Станиславу Саламовичу в самую тему добровольно уйти в отставку, сказать "простите меня, люди добрые, не справился с задачей", вот это было бы правильно.

Просто ПОЗОР!!Проигрывать можно по разному,а так...Я уже устал писать про игру в обороне.Чем Черчесов занимается с командой на тренировках непонятно!!!!Может из всех полевых игроков пытается вратарей сделать??? :blink: Единственно,что радует,Спартак не будет позориться в ЛЧ.С такой игрой и составом делать там не х..Жаль только,что просрать можно было более достойно.

Болел, конечно, в той игре за "Спартак", но понравилось, конечно, как играли динамовцы. Непонятно, почему Семина из "Локомотива" и из московского "Динамо" ушли? У нас не так много хороших тренеров.Ну а про "Спартак" уже много чего говорили. Вчера Юран после матча все сказал. Добавить больше нечего.Наткнулся случайно на информацию о том, что Петржела рассматривал возможность работы в ульяновской "Волге", далеко не лучшем клубе первого дивизиона, который вышел туда из второго дивизиона впервые за последние 40 лет. А до этого он поработал в "Нефтчи". Вот, что он по этому поводу сказал:

После Азербайджана мне тяжело было вернуться в футбол. Условия, при которых я работал в «Нефтчи», были ужасными. Однако после чемпионата Европы мне жутко захотелось возобновить тренерскую деятельность.

Похоже, совсем дела плохи у пана.

Награды

в самую тему добровольно уйти в отстав

дДумаю, Черчесов как мужик должен был подать в отставку. Титов бы в этой команде на поле точно лишним, и слабым звеном бы не был. А так на данный момент слабое звено - главный тренер... Будет конечно ответный матч, но я глубоко сомневаюсь, что Спартак способен забить 4 мяча, и при этом не пропустить...Нашел информацию, что Карпин ищет замену Черчесову в Испании...

!Спартак -Динамо К. 1-4!Грустно.

ДА ничего хорошего!! А так всё хорошо начиналось....Я так болел!!

Вот сейчас бы Станиславу Саламовичу в самую тему добровольно уйти в отставку

Сказал, что добровольно не уйдет, ну а руководители Спартака уже усиленно ищут нового тренера.

Сказал, что добровольно не уйдет, ну а руководители Спартака уже усиленно ищут нового тренера.

:wub: НУ вот и его ушли!!Теперь будет иностранец.

Ну все-Черчесов уволен!!!! *clap* Посмотрим,что будет дальше :blink:

Ну все-Черчесов уволен!!

*aikido* ТАК это так,но однукоманду в лиге чемпионов мы уже наверно точно потеряли-это СПАРТАК!!

Ну все-Черчесов уволен!!!! *clap* Посмотрим,что будет дальше :blink:

Хуже не будет, я так думаю.

Вот в этот раз смотрел игру нашего "Динамо" с интересом и "Спартак " проиграл закономерно, игры у них вообще небыло "динамо" было на голову выше.

Вот в этот раз смотрел игру нашего "Динам

*alcoholic* СПОРУ НЕТ!!ДИНАМО было лучшим,просто СПАРТАК был никакой!!

*alcoholic* СПОРУ НЕТ!!ДИНАМО было лучшим,просто СПАРТАК был никакой!!

В следующем туре СПАРТАК играет с нашим ДИНАМО.Лично я желаю ничьи!!(ну это я так, с позиции болельщика КОНИков! :rolleyes: ).

Лично я желаю ничьи!!(ну это я так, с позиции болельщика КОНИков!

*new_russian* Совершено с тобой согласен!! А КОНикам нужно 3очка в НАЛЬЧИКЕ!!

А КОНикам нужно 3очка в НАЛЬЧИКЕ!!

Очень нужны.Но будет трудновато.Но, конечно есть надежда на Дзагоева и Жиркова.Кстати Дзагоев лидирует в списке ассистентов!!Вместе с Жирковым и Данни.Хотя Дзагоев начал играть не с начала чемпа.Радует..Главное чтоб голова теперь не поплыла от успеха, как у многих, а то начнётся..Порше, Квартиры, увеличение корнтракта..

Но, конечно есть надежда на Дзагоева и Жиркова.Кстати Дзагоев лидируе

:angry: ПРавда Жирков,если он будет в сборной ,после товарищ.матча с Голландией будет тяжеловат.Мне кажется сработает связка ВАГНЕР-ДЗАГОЕВ.К тому же не будет КРАСИЧА.

1 сентября наша сборная может переодется и Найк в Адидас..Наш ответ Америкосам.. *derisive*

Наш ответ Америкосам..

Так оно так.НО,лучше бы изменилась физич.форма.Товарищ.игра с Голландией это показала!! :Laie:

В следующем туре СПАРТАК играет с нашим ДИНАМО.Лично я желаю ничьи!!(ну это я так, с позиции болельщика КОНИков! :rolleyes: ).

Желал ничьи-получи!!!!Нам развиздяем ничё не жалко!Только в конце чемпа будем кулаки кусать.Игру не обсуждаю-смотрелась хорошо.Ошибок и там и тут хватало.Валера Карпин срочным порядком ищет тренера.На следущей недельке узнаем его ИМЯ.Рубик набрал ход,Локо слил в Грозном, Шины дома Томи..............

Коники провели бесцветный матч.Если бы не штанга за 10 мин до конца могли и проиграть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...