Moisha Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Паша, у нас зима правильная, снегу по пояс и мороз присутствует!дак это у вас правильная,а у нас,вчера дождь,а сегодня день ,день травматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ,а у нас,вчера дождьА у нас - 37 в городе, за городом на десяток больше... Это, наверное, в отместку за теплый октябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а у нас +15 и с утра был дождик... странно.. обычно за неделю-две до нового года у нас уже и снег выпадал и зубами постучать успевали... а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так что сестричка Алёна, берём лыжи, нет, сами пригласили пусть обеспечивают, и поедим всем форумом в Сибирь, на лыжах походим, с гор покатаемся, покажем нашим Сибирякам что это для нас конфетки ихние морозы, это пусть они наш климат на себе испробуют, ночь -, днём +, и как волки на люду, и как Мазай с зайцами по уши в воде. Смотри зима у них настоящая, а мы не боимся её .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А на страничке тоже снег пошел, прям как у нас. Правда у нас сильнее метёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 поедим всем форумом в Сибирь, на лыжах походим, с гор покатаемся, покажем нашим Сибирякам что это для нас конфетки ихние морозы, это пусть они наш климат на себе испробуюта я только "за"..)))) если конешно у них там нету норд-оста или как его еше называют - бора..))) А снега я хочу.. хочу много снега, сугробы хочу, провалиться в них хочу..)))На лыжах ни разу не стояла... только на коньках один раз, но правда толком покататься на них мне не удалось..))) зато на санках c детства умею лихачить.. так што я с санками приеду..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а я только "за"..))))Ален, голубушка, не переживай, Сибиряки народ не только гостеприимный, они всё сделают как для себя, а если их Валерия с Виктором соединить, то они нас разорвут на части, а там тогда и Тюмень подключится, и ХМАО, и понеслась не до прогулок будет у нас в ихнею зиму, а шашлык, башлые, струганина, а то могут и на сохатого пригласить, пусть уж она к нас опускается с метелями, морозами, единственное что у вас море рядом, сырость, что не желательно для зимы нашего организма. Всему своё время. А Сибирякам всем спасибо за приглашение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот как все взаимосвязано.Белые мухи не только у нас появились, но и на форуме. НГ в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 покажем нашим Сибирякам что это для нас конфетки ихние морозы,А что , и приезжайте , и покажите нам эти конфетки, ... у нас как раз сегодня - 40 , а за городом - 50... то они нас разорвут на части,Паша , не пугай , на части рвать не будем, этим у нас медведи занимаются, но сейчас холодно и они предпочитают сидеть в берлогах и по городу не ходють!А мы баньку организуем и чтобы сразу в Енисей... для контраста! Оленинки прикупим, рыбки... и не заметите , что в Сибири были... если еще в комнате будут обои с пальмами, так ощущение будет как из Таиланда... Это как раньше поговорка была на Югах : Если компания на пляже пьет водку- значит это сибиряки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Зима пришла настоящая, давно столько снега перед новым годом не было. Продолжает заметать. http://s014.radikal.ru/i326/1012/d6/fcc8909f8b02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 давно столько снега перед новым годом не былоБоже, как здорово.... сколько снега!!!!А у нас всё еше 15 тепла и хмуриться погодка.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А у нас всё еше 15 тепла и хмуриться погодка.. :(Алён, так у вас там я слышал уже цветет всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А у нас всё еше 15 тепла и хмуриться погодка.. :(А в подмосковье прошел "ледяной дождь". Сначала красиво было ; деревья стали покрываться льдом (как в сказке), а потом деревьям стало тяжело держать на себе столько льда, они прогнулись от тяжести и стали ломаться как спички. Жалко.Ужас, что сейчастворится: много деревьев сломано, а остальные наклонидись до земли, такого ужаса я не помню на своём веку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А в подмосковье прошел "ледяной дождь".Даааа, Толя, жуть что у вас там творится! Сплошное обледенение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сорок минут отковыривал дверь в машину. Ещё полчаса отдирал стёкла, это при том что печка на Каравашке ураган. Офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Алён, так у вас там я слышал уже цветет всё...аха.. сирень цветёт, одуванчики.. трава везде зеленая... единственное што выдаёт "осень" (зиму язык никак не поворачивается сказать) - это практически голые деревья с остатками жёлтых листьев..Дети на новогоднюю ёлочку в школе шли как на первое мая...может и правда у нас скоро будет всегда тепло??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Зима да?Вчера Снег с дождём + дождь!Ручьи как весной.А сегодня лёд,лёд и лёд.Не обязательно на каток идти можно прям по улице рассекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Днём +4 ночь -10, гололёд. На зимней резине буксуеш, пешком напряжение как будто вагон картофеля разгрузил. Москвичам и Питерцам сочувствие, лкдяной дождь не подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот вам дорогие и ЗИМА белоснежная.Где то заметает, обледенение, а у кого то ей только ветерком пронесло. Смотрю ТВ погоду и удивляюсь, а не новое ли это оружие массового поражения на выживание и т.д разработано у нас на земном шаре, не может же так взяться и перемениться погода за 3-4 года, что начинаются катаклизмы и т.д. А может шарик сдвинулся со своей орбиты а нам и не чего не говорят, не сеют панику. По признанию самое страшное не снег - заносы, морозы, а признано учеными нечто иное как дождь с морозом - обледенение, но мы то в курсах на Востоке Украине, что такое когда одни стволы стоят деревьев, как падуют столбы с линиями эл.передачь, а вот в России матушки это не давно началось, лет так несколько назад, было но не до такой степени.Я представляю какая стеклянная красота бывает у побережья моря, и замороженную сырость в городах. Не дай Бог, трах.С уважением !У нас опять дождь, и температура понизилась + 8 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сорок минут отковыривал дверь в машину. Ещё полчаса отдирал стёкла, это при том что печка на Каравашке ураган. Офигеть!Машину ставить на ночь нужно в гараж, и ни каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Владимир, дрогой земляк, ты знаешь хоть что дома твориться, то +1, то 0, и дождь бывает, это когда в наше время такое было ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Машину ставить на ночь нужно в гараж, и ни каких проблем. Где же ты мой гараж!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 зима ау,плюс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 зима ау,плюс 6Зима, ау!!! Плюс шестнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 гы... ау, зима... за бортом плюс 19 хотя на следующий вторник обещают -2.. посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения