Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паша, у нас зима правильная, снегу по пояс и мороз присутствует!

дак это у вас правильная,а у нас,вчера дождь,а сегодня день ,день травматолога.

,а у нас,вчера дождь

А у нас - 37 в городе, за городом на десяток больше... Это, наверное, в отместку за теплый октябрь...

Награды

а у нас +15 и с утра был дождик... странно.. обычно за неделю-две до нового года у нас уже и снег выпадал и зубами постучать успевали... а тут....

Так что сестричка Алёна, берём лыжи, нет, сами пригласили пусть обеспечивают, и поедим всем форумом в Сибирь, на лыжах походим, с гор покатаемся, покажем нашим Сибирякам что это для нас конфетки ихние морозы, это пусть они наш климат на себе испробуют, ночь -, днём +, и как волки на люду, и как Мазай с зайцами по уши в воде. Смотри зима у них настоящая, а мы не боимся её :yaaa: .С уважением !

А на страничке тоже снег пошел, прям как у нас. Правда у нас сильнее метёт))

поедим всем форумом в Сибирь, на лыжах походим, с гор покатаемся, покажем нашим Сибирякам что это для нас конфетки ихние морозы, это пусть они наш климат на себе испробуют

а я только "за"..)))) если конешно у них там нету норд-оста или как его еше называют - бора..))) А снега я хочу.. хочу много снега, сугробы хочу, провалиться в них хочу..)))На лыжах ни разу не стояла... только на коньках один раз, но правда толком покататься на них мне не удалось..))) зато на санках c детства умею лихачить.. :llol: так што я с санками приеду..))))

а я только "за"..))))

Ален, голубушка, не переживай, Сибиряки народ не только гостеприимный, они всё сделают как для себя, а если их Валерия с Виктором соединить, то они нас разорвут на части, а там тогда и Тюмень подключится, и ХМАО, и понеслась не до прогулок будет у нас в ихнею зиму, а шашлык, башлые, струганина, а то могут и на сохатого пригласить, пусть уж она к нас опускается с метелями, морозами, единственное что у вас море рядом, сырость, что не желательно для зимы нашего организма. Всему своё время. А Сибирякам всем спасибо за приглашение.С уважением !

покажем нашим Сибирякам что это для нас конфетки ихние морозы,

А что , и приезжайте , и покажите нам эти конфетки, ... у нас как раз сегодня - 40 , а за городом - 50...

то они нас разорвут на части,

Паша , не пугай , на части рвать не будем, этим у нас медведи занимаются, но сейчас холодно и они предпочитают сидеть в берлогах и по городу не ходють!А мы баньку организуем и чтобы сразу в Енисей... для контраста! Оленинки прикупим, рыбки... и не заметите , что в Сибири были... если еще в комнате будут обои с пальмами, так ощущение будет как из Таиланда... Это как раньше поговорка была на Югах : Если компания на пляже пьет водку- значит это сибиряки!"

Награды

Зима пришла настоящая, давно столько снега перед новым годом не было. Продолжает заметать. http://s014.radikal.ru/i326/1012/d6/fcc8909f8b02.jpg

давно столько снега перед новым годом не было

Боже, как здорово.... сколько снега!!!!А у нас всё еше 15 тепла и хмуриться погодка.. :(

А у нас всё еше 15 тепла и хмуриться погодка.. :(

Алён, так у вас там я слышал уже цветет всё...

А у нас всё еше 15 тепла и хмуриться погодка.. :(

А в подмосковье прошел "ледяной дождь". Сначала красиво было ; деревья стали покрываться льдом (как в сказке), а потом деревьям стало тяжело держать на себе столько льда, они прогнулись от тяжести и стали ломаться как спички. Жалко.Ужас, что сейчастворится: много деревьев сломано, а остальные наклонидись до земли, такого ужаса я не помню на своём веку.

Награды

А в подмосковье прошел "ледяной дождь".

Даааа, Толя, жуть что у вас там творится! Сплошное обледенение!

Сорок минут отковыривал дверь в машину. Ещё полчаса отдирал стёкла, это при том что печка на Каравашке ураган. Офигеть!

Алён, так у вас там я слышал уже цветет всё...

аха.. сирень цветёт, одуванчики.. трава везде зеленая... единственное што выдаёт "осень" (зиму язык никак не поворачивается сказать) - это практически голые деревья с остатками жёлтых листьев..Дети на новогоднюю ёлочку в школе шли как на первое мая...может и правда у нас скоро будет всегда тепло??..))))

Зима да?Вчера Снег с дождём + дождь!Ручьи как весной.А сегодня лёд,лёд и лёд.Не обязательно на каток идти можно прям по улице рассекать.

Днём +4 ночь -10, гололёд. На зимней резине буксуеш, пешком напряжение как будто вагон картофеля разгрузил. Москвичам и Питерцам сочувствие, лкдяной дождь не подарок.

Вот вам дорогие и ЗИМА белоснежная.Где то заметает, обледенение, а у кого то ей только ветерком пронесло. Смотрю ТВ погоду и удивляюсь, а не новое ли это оружие массового поражения на выживание и т.д разработано у нас на земном шаре, не может же так взяться и перемениться погода за 3-4 года, что начинаются катаклизмы и т.д. А может шарик сдвинулся со своей орбиты а нам и не чего не говорят, не сеют панику. По признанию самое страшное не снег - заносы, морозы, а признано учеными нечто иное как дождь с морозом - обледенение, но мы то в курсах на Востоке Украине, что такое когда одни стволы стоят деревьев, как падуют столбы с линиями эл.передачь, а вот в России матушки это не давно началось, лет так несколько назад, было но не до такой степени.Я представляю какая стеклянная красота бывает у побережья моря, и замороженную сырость в городах. Не дай Бог, трах.С уважением !У нас опять дождь, и температура понизилась + 8 сейчас.

Сорок минут отковыривал дверь в машину. Ещё полчаса отдирал стёкла, это при том что печка на Каравашке ураган. Офигеть!

Машину ставить на ночь нужно в гараж, и ни каких проблем.

Владимир, дрогой земляк, ты знаешь хоть что дома твориться, то +1, то 0, и дождь бывает, это когда в наше время такое было ?С уважением !

Машину ставить на ночь нужно в гараж, и ни каких проблем.

:wub: Где же ты мой гараж!!!???

зима ау,плюс 6

Зима, ау!!! Плюс шестнадцать :)

Награды

гы... ау, зима... за бортом плюс 19 :llol:хотя на следующий вторник обещают -2.. посмотрим.. :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...