bozman1977 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А дома у вас тепло? Отопление нормально работает?С этим, Лена, пока все нормально. -47 -это прогноз ФОБОСа , может и не сбыться... Так что , не замерзнем! А вот сегодня у нас еще тепло , всего -5 и снег, уже завалило все дороги, комунальщики плачут, мэр грозит, а мы стоим в пробках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А у нас когда было -22, дома было холодно, а еще отключили отопление и горячую воду...Сейчас тоже -5, но дома было жарко, пока я не перекрыла отопление почти совсем,а то мой бедный мандаринчик жару не любит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Зима класс!!! Снега навалило, морозец не сильный. На улице самая колбаса, как говорит мой начальник)) А вечерами светло от белого снега, радуется душа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Добрый вечер господа !Сергей, не чего не пойму, то ТВ показывают что у вас завалы от снега, пробки и т.д., а ты говоришь красота, красота в парках и лесу, а на дорогах труба, возле углов люди попадаясь бьются об лёд, вот так новости такие.С уважением !Так кто к кому в гости собирается в баньку ? Сибиряки, вы уж малость повежливее с нашей кожей, а то не нароком ПМЖ получим ваше после бани, где это видано без страховки минздрава иностранных туристов откачивали в ваших больницах бесплатно ? Вот и приедь, а потом и на оленях не уедешь хоть до границы, на каждом перекрёстке голодные гаишники - волки стоят, а через леса прямиком пограничники не пропустят, опять проблема, кастюм санта надо приобрести сначала перед баней на обратную дорогу, опять проблемы, так может лучше вы к нам, как буд то на Юг, но зимой, воды купим, вёдра нагреем, а на лодже будем остужаться .С уважением !Вторые сутки -1 ,0, и не более, хорошо хоть ветра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А у нас сегодня снег наконец-то перестал сыпать...На сегодняшнюю ночь обещают -39,завтра днём -32...Зима что ли наступила.....А то перепады температуры надоели..Ночью-25,днём -5 ,вечером -15...Снега до колена уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сергей, не чего не пойму, то ТВ показывают что у вас завалы от снега, пробки и т.д., а ты говоришь красота, красота в парках и лесу, а на дорогах труба, возле углов люди попадаясь бьются об лёд, вот так новости такие.Паша, все так, завалы есть. Но чистят снег днем и ночью, стараются поддерживать порядок. А пробки мне не страшны, на работу и обратно пешком. А с утра трактор проходит и чистит, так что идти не трудно. Вообще, у нас с очисткой дорог и тротуаров дело всегда было высоте, хоть от снега, хоть от мусора. Техника работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) На сегодняшнюю ночь обещают -39,завтра днём -32...Однако, мы где-то рядом ... У нас все так же! А на выходные - 42! Снегу навалило очень много... Хотел фотографию вставить , да не могу... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ничего себе, какой у вас мороз! У нас потеплело, около 0. Интересно, как будет погода в Екатеринбурге и Иркутске в январе - надеюсь, не -42.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У нас пошёл снег !!! температура где-то минус 5. Погода радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Погода радует.А ща нифига не радует, за оконный термометр показывает +2! Снег таить !!! Я вечером ездил, так некоторые дороги как болотца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А ща нифига не радует, за оконный термометр показывает +2! Снег таить !!! Я вечером ездил, так некоторые дороги как болотца!!!Да уж разочарование полное. так утром было же хорошо, а хорошего много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а у нас сейчас -4, а за окном метель - так ветер завывает,будто где-то на полюсе живем.А еще у нас отключили горячую воду и отопление - перерыли все у дома - самое время делать ремонт или менять трубы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Интересно, а нам в этом году выдадут снега??..))За окном 15 тепла... вообще-то я не против такой зимы, но вот еше бы снега... штоб солнце и снег... а??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот не прикрепить фото... а то бы я выдал Вам снежка , ох и много его у нас... И утречком на градуснике 35 ... и не жары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Интересно, а нам в этом году выдадут снега??..))За окном 15 тепла... вообще-то я не против такой зимы, но вот еше бы снега... штоб солнце и снег... а??..)))У нас вчера было +21. И снега не наблюдалось За ним надо ехать в Лагонаки, вот только резину лень менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас вчера было +21. И снега не наблюдалосьво-во... сёдня на градуснике 20, дождик немного прошелся... а вот снега в такую погоду никада не бывает.. обыдно.. А в Сочи наверно еше теплее..)) бананы на пальмах растут..))Вот не прикрепить фото... а то бы я выдал Вам снежка , ох и много его у нас...здорово.. вот бы упасть в большой сугроб и валяться, наслаждаться..)))Вы там хоть снеговика слепите..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 С утра был дождик, а с 11 часов снег повалил, завтра обещают минус. На дорогах будет ужасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вы там хоть снеговика слепите..)))Да мы бы и рады, да только холодно очень... вот завтра -40... Вот как потеплеет к концу следующей недели, так и снег может быть липнуть начнет, а сейчас как песок сыпуч... Вот сейчас начали ледовые городки к Новому году сооружать, пофотографирую и опубликую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 На дорогах будет ужасть!У нас уже сегодня ужасть началась. На шоссе приличный кусок покрыт вполне реальным льдом !!! Более менее везло "шипованным" . Вообще удивительно, как там никто никого не догнал, это большая удача!А вчерась вечером под окном несколько эвакуаторов простояли в пустую, хотели машины припаркованные перевезти, чтоб снег убрать, а он (снег) взял да и растаял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 какое правительство на ридной неньке,такая и погода.семь пятниц на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а мы скоро из дома выйти не сможем )) Открыла окно проветрить - раз и сугроб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хочу полтора метра снега,и минус 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а что у нас творилось последние сутки - просто беда!! Ураган "моника" накрыл Эстонию свое лапой и жизнь в стране остановилась.Метелища была ещё та. Транспорт стоял, на трассах стояли вереницы машин, занесённые снегом. Междугородние автобусы не могли двигатся по трассам более 10-и часов, люди также чуть не позамерзали (двое всё таки ушли к вратам рая ,замёрзнув), на работу я сегодня добирался 2,5 часа. Снега выпало 38 см (по данным метеорологов).Это в дополнение к тому, что уже было. Светопредставление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Светопредставление.Ну правильно всё, сколько ж можно нам мучать землю! Пришло и её время приучит нас к порядку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 минус 2,ветра нет,красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения