Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем салют!

Привет, музейщик! Подписываюсь под этими словами, земеля! А ты чего это не заходишь в нашу тему? Жми сюда.

Сергей, про пограничников Чувашии узнала, только пройдя по ссылке. Я же новичок на форуме. А к тебе, как старожилу, есть просьба - прочти Воззвание к народу. Думаю, что поймешь, о чём речь.

Хочу... очень хочу..)))) Может када нить удатся побывать, посмотреть на великолепие матушки России...

А у нас дождик сёдня... В этом году я бы не сказала што у нас суровый февраль.. хотя, еше не вечер...))

У нас тоже потеплело. Сейчас только -15. К нам всё же лучше летом, а то без привычки к морозу ни город не увидите, ни Волгу.

А весной уже пахнет, так что скоро можно и в гости ...))))

Сергей, про пограничников Чувашии узнала, только пройдя по ссылке. Я же новичок на форуме. А к тебе, как старожилу, есть просьба - прочти Воззвание к народу. Думаю, что поймешь, о чём речь.

Погода у нас отличная, легкий морозец.Музейщик, я отписал тебе в теме "Чувашии".

ветер не унимается,15-17 метров,мороз 8-10 градусов,какието непонятные осадки.врут все наши метериологи.

Отступает зима, плачет. Целый день дождь, второй день. С утра не возможно скользко. Люди не могут на работу уехать. ГОЛОЛЁД ужасный. Но, снег таки тает. Лед под лужами, не очень приятно таки.

не зря на Украине последний месяц зимы называют лютый,лютует зима.целую ночь шел снег,целый день махал лопатой.мабуть быть по весне потопу.

Зима дала малость послабление, сегодня уже -6 даже непривычно. Но к концу недели обещают до -26. Посмотрим, сбудется ли прогноз...

мабуть быть по весне потопу

Ну дык заранее же кипеш поднимают. А зима не хочет сдавать свои полнимочия. Снегу опять накидало. Позаметало углы. С утра был страшный гололёд. Но днём на солнце, в машине просто пеклО.Ожидаем на ночь минус 10-11 по Цельсию. Снова утром езду слалом осваивать :)

Ну дык заранее же кипеш поднимают.

желательно еслибы слова подкреплялись реальными действиями.

А у нас в пятницу до -1 обещают, а со следующей недели опять под -40. Вот перепады, я предсталяю состояние людей зависящих от погоды. За годы, то что живу в Красноярске заметил, климат капитально поменялся.Это все отголоски после постройки ГЭС. Енисей здесь не замерзает, в мороз такое парение стоит, моста не видно.

Ну да, в Красноярске сейчас -4 всего, но ветер сильный, метет! И это после таких длительных морозов.

Награды

У нас на данный момент 11,6 тепла.. а вчера вечером дождик лил..

У нас -9, и погода отличная стоит. Завтра -19 обещают.

не сколько снега выпало,а полный транспортный колапс.температура -4 +2.в некоторые населенные пункты продукты не подвозились 10 дней.а синоптики снова обешают осадки.

А у нас что-то невероятное, вижу на мониторе +2,12. С крыш капает! Зато к воскресенью -30, будем надеяться, что они ( метеорологи)ошиблись...

Награды

Погода стоит морозная и солнечная. Пахнет весной уже, хотя и -16 сейчас.

нас синоптики по прежнему стращают.Обещают уже ночью завалить снегом,забьюжить метелями и заморозить морозами.И это (по прогнозу) до начала марта. Снег,метели с дневными передышками....

У нас +2, идет дождь,всё тает,текут ручьи,погода мрак. С каждым днем ближе к весне.

Ударили морозы. Сейчас -20, ночью до -28 обещают. Ясно и морозно!

на градуснике -1 +1.целый день идет дождь.снег пропитался водой,просто жуть

а нас по прежнему заметает снегом,метель и -17...Сколько можно?! если раньше Эстонию называли "мочевым пузырём Европы" из за постоянных дождей,то как теперь называть сию европейскую часть???

а у нас такие вот "карнизики" повырастали по всей крыше :) метр полтора! Жесть!!!! А снег всё идёт и идёт...... Одной малышне в радость!!!!!

У нас вчера снова -30. Завтра ночью до 40. И такое прогнозируют до марта! Дала "дрозда" зимушка в этом году!

катаклизмы природы,вчера +5 идождь,сегодня -1и ветер северный.

катаклизмы природы,вчера +5 идождь,сегодня -1и ветер северный.

У нас замело все что можно..

В воскресенье чуть дуба не дал, пока шел с остановки до деревни (3 км.), даже ухо умудрился отморозить, и не заметил даже. Было -25 и ветер аж с ног сбивал. Сегодня -9 и ветра практически нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...