Dag Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Да нормально. Сам как? Как Новогодние праздники прошли?Да я и там и здесь сижу, выбирай где тебе больше удобнее или сильнее глянется. ;) Изменено 5 января, 2009 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я немогу вас найти бегаете туда сюда!!!!!!!!!!!! Как дела???????????? Вов привыкай я тоже поначалу так скакал. Где поймал там и.....пиши . Всех с прошедшим! С Рождеством вас всех!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ага, с праздником! Хорошо, видимо, отмечают - никого не видать! "А вокруг - благодать,Никого не видать!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша ирза Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всех с праздником! Наконец то совсем немного разобрался. Будем общатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 Санька, брат!!!!!!!!!!!!!!! Ну, слава Егерю, появился! Нас уже четверо с "Пайки"!!!Я - твой "годок" Н-87, младшим поваром-хлебопёком был, из Сочи. Меня с Волоней на "Оман" перекинули в конце июня 89-го. Сейчас у меня другая фамилия. Изменено 16 января, 2009 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 Санька, брат!!!!!!!!!!!!!!! Ну, слава Егерю, появился! Нас уже четверо с "Пайки"!!!Я - твой "годок" Н-87, младшим поваром-хлебопёком был, из Сочи. Меня с Волоней на "Оман" перекинули в конце июня 89-го. Сейчас у меня другая фамилия.Похлпали в лодошки..... и ..? Саня пиши здесь... в Одноклассниках это почти приват.......Давайте в живом общем пообщаемся.....или мля нам есть что скрыватьт? Викторыч скажи хоть слово..... Рядом ведь мы с тобой были.....Бургундское бьет в голову.....Не молчите ради бога.....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Спокойствие, только спокойствие, брат! Бургундское - коварно, как душа Миледи! Вот что я узнал о славном боевом прошлом нашей "Пайки": "...В конце 1923 года пограничники поста «Худаферин» (впоследствии участок Гадрутского отряда) в течении 4-х часов вели бой с бандой численностью 400 человек, не дав ей возможности прорваться через границу." Взято отсюда: http://www.skru.stavkray.ru/istoria.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И тем не менее, несмотря на все трудности, личный состав Кавказского особого пограничного округа продолжал самоотверженно и надежно охранять границу, в целом с высоким качеством выполнять служебно-боевые задачи.В августе 1998 года Кавказский особый пограничный округ был переименован в Северо-Кавказское региональное управление. Я же вижу Руслан ты здесь!!!! Это наверное мы продолжали.....самоотверженно и надежно охранять границ......Я тоскую по ГРАНИЦЕ!!!!"!!Викторыч!!!!! выскажись...тебе же было виднее, что происходило!!!! Мы то так....ты то в курсе всего был.....А нам душу согреет любой секрет от тебя)))))))Блин что ж мы стояли то ....... ведь не просто так... отдать границу неверным.....за что мля стояли то??????* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Продолжали, без вопросов. 23 ноября 1988 года. Кумлахский инцидент. На участке 5-ой пограничной заставы "Пайка" Гадрутского отряда многотысячной толпой местных жителей, оболваненных пропагандой националистов и провокаторов, была предпринята попытка прорыва на Худаферинский мост с целью ухода в Иран. Благодаря высокому профессионализму Разведотдела, Особого отдела и, прежде всего, грамотным действиям командования Гадрутского отряда, не промедлившего ни одной минуты, благодаря самоотверженности и решительным действиям личного состава 5-ой ПЗ "Пайка", своевременному прибытию ММГ Гадрутского отряда и личного состава отрядской инженерно-сапёрной роты, прибывшим позже на усиление комендантской роте и пограничникам других застав отряда была БЕЗ ПРОЛИТИЯ КРОВИ предотвращена попытка спровоцировать пограничный конфликт между СССР и Ираном. Так же благодаря самоотверженным действиям пограничников, не допустивших прорыва местных жителей на Худаферинский мост, удалось избежать многочисленных жертв среди женщин, детей и стариков от огня двух станковых крупнокалиберных пулемётов, установленных жандармами на иранской стороне моста. Вот наш вклад в историю. Почему записи об этом подвиге гадрутцев нет в официальной истории ни нашего округа, ни пограничных войск - лично мне - непонятно! Изменено 22 января, 2009 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хорошо хоть Инженерно Саперная Рота Была))))) а так бы пропали все!!!!!!!! Блин не хочу сейчас об этом говорить.........Вот про морячков бы потолковал бы........нЕ У НИЖАЯ НИ КОГГО,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Можно и о них. Начинай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вяч Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Викторыч!!!!! выскажись...тебе же было виднее, что происходило!!!! Мы то так....ты то в курсе всего был.....А нам душу согреет любой секрет от тебя)))))))?????*Валера, приветствую! Зачем ты пытаешь мальчиша-кибальчиша, проклятый буржуин?? Какую такую военную тайну ты хочешь выведать?? Нету секретов у красной армии!! А если серьезно, мы просто охраняли государеву границу пока это было необходимо.Жаль, конечно, что так сложилось,но историю, к сожалению, не переписать. (Душу согрел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Прошу извинить, Вяч, что влажу в ваш с Валерой диалог. Да, исправить историю - нельзя, а вот восполнить пробелы - вполне в наших силах. Вы, случаем, не припоминаете имена и фамилии тех двух погранцов-пайкинцев, что помимо Николая Ивановича Печёнкина удостоились высшей чести - быть похороненными на своей заставе? Вот вроде одного звали Юрий. И дата, если не ошибаюсь, 25-го августа 1941 года. Изменено 24 января, 2009 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша ирза Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Привет всем !!! Руслан ты и имя фамилию поменял совсем или на форуме . А то я помню твоя мать работала в доме отдыха и ктото меня после армии обещал пригласить отдохнуть вот теперь я понял почему так А так хочу рассказать розговаривал по телефону с нашим хлебопеком Ахьядом чеченом помните такого так он на свадьбу приглашал после армии . Так чтоб мы на хвост не сели женился всего 4 года назад иуже 3 дочки у него. Всем привет передавал Сейчас ментом усебя в Чечне.МИЛИЙ-Сергийчук также гдето бродит интернетом Так что нас много но мы не можем собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Санька!!!! Совсем поменял. Мама у меня никогда не работала ни в каком доме Отдыха, а в Лазаревском. Мы живём на территории санатория и поэтому народ на "Пайке" угарал с моего домашнего адреса. Ну да, приглашал, только после того, как меня и Волоню Кляча неожиданно и резко сплавил на "Оман", как-то никто не стал звонить и домашний адрес оставлять. Жив, значитца, Даутмурзаев? Вроде его Алхеном звали тогда. Не, меня не приглашал, наверное не успел, а вот мне божился, что домой на дембель, только через Грозный, мол, поедем. В гости активно зазывал, ага. Правда, потом забыл наверное. Небось, страшно переживает, что одни дочки? Сейчас ментом? А с 89 года чем занимался, не говорит, случаем? Серый незримо присутствует часто, только молчит всё больше. Слон вот запропал что-то, а вроде новогодние праздники закончились давно. Валера бургундское дегустирует без отрыва от монитора. Слушай, а имя-отчество Колыхана не помнишь?Да, узнал про Хосе, (который - Алдаев), помнишь, наш первый зампобой был на "Пайке"? Он - в Казахстане, скоро генерала ему дадут! Ты с Мышей (Малухиным) не в одном ли городе живёшь?Вроде Валера говорил, что ты с Гансом и Полищуком контачишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Валера, приветствую! Зачем ты пытаешь мальчиша-кибальчиша, проклятый буржуин?? Какую такую военную тайну ты хочешь выведать?? Нету секретов у красной армии!! А если серьезно, мы просто охраняли государеву границу пока это было необходимо.Жаль, конечно, что так сложилось,но историю, к сожалению, не переписать. (Душу согрел? )Конечно!!! Спасибо Викторыч!!!! Что то я расчуствовался прошлый раз не в меру . Каюсь грешен. Просто хотелось еще мнений услышать.Кстати с разрешения Ганса мож фотки выложу, он аж 100 штук накидал у себя на странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Что то я расчуствовался прошлый раз не в меру . Каюсь грешен. Просто хотелось еще мнений услышать.Кстати с разрешения Ганса мож фотки выложу, он аж 100 штук накидал у себя на странице.(назидательно эдак) Закусывать надо, брат, как следует и чем следует, а не что Егерь пошлёт наднесь! Дай мне "мыло" этого мастера кастрюли и половника!!! Или сам его тащи сюда, а то я за себя не ручаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (назидательно эдак) Закусывать надо, брат, как следует и чем следует, а не что Егерь пошлёт наднесь! Дай мне "мыло" этого мастера кастрюли и половника!!! Или сам его тащи сюда, а то я за себя не ручаюсь!!! Хе-хе ... а на закуску нам в тот день Егерь послал, борща, зубровки, уточку жареную... Я те в личку мыло его брошу, а то вдруг он публичности не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хы-хы, это ты после зубровки красное вино глушил? Так про личку и подразумевалось. Выкладывать контакты в открытую, это, мон шер - моветон!!! Вот блин, ты бургундское пьёшь, а разбирать непадеццки начинает уже и меня. Я в тот раз принял благородного коньячного спирта и - як огурчик был: околесицу не нёс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хы-хы, это ты после зубровки красное вино глушил? Так про личку и подразумевалось. Выкладывать контакты в открытую, это, мон шер - моветон!!! Вот блин, ты бургундское пьёшь, а разбирать непадеццки начинает уже и меня. Я в тот раз принял благородного коньячного спирта и - як огурчик был: околесицу не нёс! Про зубровку это из "12 стульев" классика.Я не мешаю, мне одного вида всегда достаточно Андрюха пока не ответил. Бум ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Это как Чапаеву из анекдота "хватает" что ля, в приглядку? Посмотрел на бутылку - и готов? Кстати, о птичках, а Ганс где проживает? Изменено 26 января, 2009 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Это как Чапаеву из анекдота "хватает" что ля, в приглядку? Посмотрел на бутылку - и готов? Кстати, о птичках, а Ганс где проживает?Ганс в Ростове-папе))) Мы с тобой как многостаночники везде успеваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Но-но, я попросил бы без этих, без грязных инсинуаций! Они - многостаночницы и вообще - женского рода!!! А мы эти, как их Каутского, гроссмейстеры одновременной игры, хоть на двух досках всего, но зато - почти вслепую!!! Изменено 26 января, 2009 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Гы.....Про Каутского я тож не много знаю... Просто парни следуя всем выше (сбоку тож) перечисленным отождествлениям.....Братсво наше слава Богу нормальное)))))) и не поддается другим охарактеризованиям!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Отец КОМАНДИР- ЧЕЛОВЕК (Викторыч про тебя)!!!!!!Остальнеое блажь ....ну конечно в рамках форума)))))))))))Викторыч хочется тебя воспеть! Я такого Человека не встречал!!!!! Мнение мое и личное! Буду в Москве настаю на встрече. Я там каждые полгода бываю, да и сынуля пусть посмотрит, пример будет самый лучший!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Слышь, Валера, переходи ты с бургундского на анжуйское уже что ли: оно не такое шаробойное! А воспеть хорошего человека... У меня уже есть в одной миниатюре про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.