Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да нормально. Сам как? Как Новогодние праздники прошли?Да я и там и здесь сижу, выбирай где тебе больше удобнее или сильнее глянется. ;)

Изменено пользователем Dag

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я немогу вас найти бегаете туда сюда!!!!!!!!!!!!

Как дела????????????

Вов привыкай :llol: я тоже поначалу так скакал. Где поймал там и.....пиши :llol: . Всех с прошедшим! 

С Рождеством вас всех!!!!!!!!!!!!!!! *clap*

Ага, с праздником! Хорошо, :blink: видимо, отмечают - никого не видать! *russian* "А вокруг - благодать,Никого не видать!!!"

• 2 недели спустя...

Всех с праздником! Наконец то совсем немного разобрался. Будем общатся!

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 *clap* Санька, брат!!!!!!!!!!!!!!! :fr: Ну, слава Егерю, появился! Нас уже четверо с "Пайки"!!!Я - твой "годок" Н-87, младшим поваром-хлебопёком был, из Сочи. Меня с Волоней на "Оман" перекинули в конце июня 89-го. Сейчас у меня другая фамилия.

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 *clap* Санька, брат!!!!!!!!!!!!!!! :fr: Ну, слава Егерю, появился! Нас уже четверо с "Пайки"!!!Я - твой "годок" Н-87, младшим поваром-хлебопёком был, из Сочи. Меня с Волоней на "Оман" перекинули в конце июня 89-го. Сейчас у меня другая фамилия.

Похлпали в лодошки..... и ..?   Саня пиши здесь... в Одноклассниках это почти приват.......Давайте в живом общем пообщаемся.....или мля нам есть что скрыватьт? Викторыч скажи хоть слово..... Рядом ведь мы с тобой были.....Бургундское бьет в голову.....Не молчите ради бога.....))))))))))

Спокойствие, только спокойствие, брат! :)

Бургундское - коварно, как душа Миледи! *derisive*

Вот что я узнал о славном боевом прошлом нашей "Пайки":

"...В конце 1923 года пограничники поста «Худаферин» (впоследствии участок Гадрутского отряда) в течении 4-х часов вели бой с бандой численностью 400 человек, не дав ей возможности прорваться через границу."

Взято отсюда: http://www.skru.stavkray.ru/istoria.htm

И тем не менее, несмотря на все трудности, личный состав Кавказского особого пограничного округа продолжал самоотверженно и надежно охранять границу, в целом с высоким качеством выполнять служебно-боевые задачи.В августе 1998 года Кавказский особый пограничный округ был переименован в Северо-Кавказское региональное управление. Я же вижу Руслан ты здесь!!!! Это наверное мы продолжали.....самоотверженно и надежно охранять границ......Я тоскую по ГРАНИЦЕ!!!!"!!Викторыч!!!!! выскажись...тебе же было виднее, что происходило!!!! Мы то так....ты то в курсе всего был.....А нам душу согреет любой секрет от тебя)))))))Блин что ж мы стояли то ....... ведь не просто так... отдать границу неверным.....за что мля стояли то??????*

Продолжали, без вопросов.

23 ноября 1988 года. Кумлахский инцидент.

На участке 5-ой пограничной заставы "Пайка" Гадрутского отряда многотысячной толпой местных жителей, оболваненных пропагандой националистов и провокаторов, была предпринята попытка прорыва на Худаферинский мост с целью ухода в Иран.

Благодаря высокому профессионализму Разведотдела, Особого отдела и, прежде всего, грамотным действиям командования Гадрутского отряда, не промедлившего ни одной минуты, благодаря самоотверженности и решительным действиям личного состава 5-ой ПЗ "Пайка", своевременному прибытию ММГ Гадрутского отряда и личного состава отрядской инженерно-сапёрной роты, прибывшим позже на усиление комендантской роте и пограничникам других застав отряда была БЕЗ ПРОЛИТИЯ КРОВИ предотвращена попытка спровоцировать пограничный конфликт между СССР и Ираном.

Так же благодаря самоотверженным действиям пограничников, не допустивших прорыва местных жителей на Худаферинский мост, удалось избежать многочисленных жертв среди женщин, детей и стариков от огня двух станковых крупнокалиберных пулемётов, установленных жандармами на иранской стороне моста.

Вот наш вклад в историю.

Почему записи об этом подвиге гадрутцев нет в официальной истории ни нашего округа, ни пограничных войск - лично мне - непонятно!

Хорошо хоть Инженерно Саперная Рота Была))))) а так бы  пропали все!!!!!!!! Блин не хочу сейчас об этом говорить.........Вот про морячков бы  потолковал бы........нЕ У НИЖАЯ НИ КОГГО,,,,,,

Можно и о них. Начинай. *derisive*

Викторыч!!!!! выскажись...тебе же было виднее, что происходило!!!! Мы то так....ты то в курсе всего был.....А нам душу согреет любой секрет от тебя)))))))?????*

Валера, приветствую! Зачем ты пытаешь мальчиша-кибальчиша, проклятый буржуин?? Какую такую военную тайну ты хочешь выведать?? Нету секретов у красной армии!! А если серьезно, мы просто охраняли государеву границу пока это было необходимо.Жаль, конечно, что так сложилось,но историю, к сожалению, не переписать. (Душу согрел? *wink* )

Прошу извинить, Вяч, что влажу в ваш с Валерой диалог.

Да, исправить историю - нельзя, а вот восполнить пробелы - вполне в наших силах.

Вы, случаем, не припоминаете имена и фамилии тех двух погранцов-пайкинцев, что помимо Николая Ивановича Печёнкина удостоились высшей чести - быть похороненными на своей заставе?

Вот вроде одного звали Юрий. И дата, если не ошибаюсь, 25-го августа 1941 года.

Привет всем !!! Руслан ты и имя фамилию поменял совсем или на форуме . А то я помню твоя мать работала в доме отдыха и ктото меня после армии обещал пригласить отдохнуть вот теперь я понял почему так А так хочу рассказать розговаривал по телефону с нашим хлебопеком Ахьядом чеченом помните такого так он на свадьбу приглашал после армии . Так чтоб мы на хвост не сели женился всего 4 года назад иуже 3 дочки у него. Всем привет передавал Сейчас ментом усебя в Чечне.МИЛИЙ-Сергийчук также гдето бродит интернетом Так что нас много но мы не можем собраться

Санька!!!! *clap* Совсем поменял. Мама у меня никогда не работала ни в каком доме Отдыха, а в Лазаревском. Мы живём на территории санатория и поэтому народ на "Пайке" угарал с моего домашнего адреса. :llol: Ну да, приглашал, только после того, как меня и Волоню Кляча неожиданно и резко сплавил на "Оман", как-то никто не стал звонить и домашний адрес оставлять. *derisive* Жив, значитца, Даутмурзаев? Вроде его Алхеном звали тогда. Не, меня не приглашал, наверное не успел, а вот мне божился, что домой на дембель, только через Грозный, мол, поедем. В гости активно зазывал, ага. Правда, потом забыл наверное. Небось, страшно переживает, что одни дочки? Сейчас ментом? А с 89 года чем занимался, не говорит, случаем? *derisive* Серый незримо присутствует часто, только молчит всё больше. Слон вот запропал что-то, а вроде новогодние праздники закончились давно. Валера бургундское дегустирует без отрыва от монитора. Слушай, а имя-отчество Колыхана не помнишь?Да, узнал про Хосе, (который - Алдаев), помнишь, наш первый зампобой был на "Пайке"? Он - в Казахстане, скоро генерала ему дадут! Ты с Мышей (Малухиным) не в одном ли городе живёшь?Вроде Валера говорил, что ты с Гансом и Полищуком контачишь?

Валера, приветствую! Зачем ты пытаешь мальчиша-кибальчиша, проклятый буржуин?? Какую такую военную тайну ты хочешь выведать?? Нету секретов у красной армии!! А если серьезно, мы просто охраняли государеву границу пока это было необходимо.Жаль, конечно, что так сложилось,но историю, к сожалению, не переписать. (Душу согрел? *wink* )

Конечно!!! Спасибо Викторыч!!!! Что то я расчуствовался прошлый раз не в меру *russian* . Каюсь грешен. Просто хотелось еще мнений услышать.Кстати с разрешения Ганса мож фотки выложу, он аж 100 штук накидал у себя на странице.

Что то я расчуствовался прошлый раз не в меру *russian* . Каюсь грешен. Просто хотелось еще мнений услышать.Кстати с разрешения Ганса мож фотки выложу, он аж 100 штук накидал у себя на странице.

(назидательно эдак) Закусывать надо, брат, как следует и чем следует, а не что Егерь пошлёт наднесь! *derisive* Дай мне "мыло" этого мастера кастрюли и половника!!! Или сам его тащи сюда, а то я за себя не ручаюсь!!! *hunter*

(назидательно эдак) Закусывать надо, брат, как следует и чем следует, а не что Егерь пошлёт наднесь! *derisive* Дай мне "мыло" этого мастера кастрюли и половника!!! Или сам его тащи сюда, а то я за себя не ручаюсь!!! *hunter*

Хе-хе ... а на закуску нам в тот день Егерь послал, борща, зубровки, уточку жареную... *tease* Я те в личку мыло его брошу, а то вдруг он публичности не хочет :blink:

Хы-хы, это ты после зубровки красное вино глушил? *tease* Так про личку и подразумевалось. Выкладывать контакты в открытую, это, мон шер - моветон!!! :llol: Вот блин, ты бургундское пьёшь, а разбирать непадеццки начинает уже и меня. Я в тот раз принял благородного коньячного спирта и - як огурчик был: околесицу не нёс! *derisive*

Хы-хы, это ты после зубровки красное вино глушил? *tease* Так про личку и подразумевалось. Выкладывать контакты в открытую, это, мон шер - моветон!!! :llol: Вот блин, ты бургундское пьёшь, а разбирать непадеццки начинает уже и меня. Я в тот раз принял благородного коньячного спирта и - як огурчик был: околесицу не нёс! *derisive*

Про зубровку это из "12 стульев" :llol: классика.Я не мешаю, мне одного вида всегда достаточно *russian* Андрюха пока не ответил. Бум ждать

Это как Чапаеву из анекдота "хватает" что ля, в приглядку? *tease* Посмотрел на бутылку - и готов? :blink:Кстати, о птичках, а Ганс где проживает?

Это как Чапаеву из анекдота "хватает" что ля, в приглядку? *tease* Посмотрел на бутылку - и готов? :blink: Кстати, о птичках, а Ганс где проживает?

Ганс в Ростове-папе))) Мы с тобой как многостаночники :llol: везде успеваем.

Но-но, я попросил бы без этих, без грязных инсинуаций! *beee* Они - многостаночницы и вообще - женского рода!!! *derisive*А мы эти, как их Каутского, гроссмейстеры одновременной игры, хоть на двух досках всего, но зато - почти вслепую!!!

Гы.....Про Каутского я тож не много знаю... :huh: Просто парни следуя всем выше (сбоку тож) перечисленным отождествлениям.....Братсво наше слава Богу нормальное)))))) и не поддается другим охарактеризованиям!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Отец КОМАНДИР- ЧЕЛОВЕК (Викторыч про тебя)!!!!!!Остальнеое блажь ....ну конечно в рамках форума)))))))))))Викторыч хочется тебя воспеть! Я такого Человека не встречал!!!!! Мнение мое и личное! Буду в Москве настаю на встрече. Я там каждые полгода бываю, да и сынуля пусть посмотрит, пример будет самый лучший!!!!!!!!!!!

Слышь, Валера, переходи ты с бургундского на анжуйское уже что ли: оно не такое шаробойное! *russian* А воспеть хорошего человека... У меня уже есть в одной миниатюре про него. *derisive*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...