Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вова привет!!!!!! Скучать начинаем))))))) Серега тоже привет!!!! Вы что молчите????Вова спит уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Dag Про годка письмо получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Да. Полный Серый, слово молви что ли! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хорошо что так обошлось. Я как раз ЧЗ был......ну и на кухню заходил за чайком, и тут такое......Да еще случай у нас был с М-89, отчебучил парень, видно уморился сильно на границе...У разряжалки тоже почудил, видите ли надоели ему молодому все....после этого неделя у него тяжелая была, неговоря об этом дне, уехал после этого в отряд)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 буду ждать перехода в группуДа че там. Тут все написанно:Группы: 1. Регистрация - до 2-х сообщений с автоматическим переходом в группу Пользователи Ограниченые права: - прикрепление файлов в темы запрещено - создание собственных тем запрещено - личка отключена 2. Пользователи - до 500 сообщений с автоматическим переходом в группу Форумчане Права: - вложения в сообщениях 200Кб (общий объем, а не однократный) - личка 70 сообщений хранение и рассылка 2 пользователям 3. Форумчане - от 500 сообщений, основная группа. - расширенные права на прикрепление файлов в темы (где разрешено (без лимита объема)) и в личке. - расширенная личка - хранение до 500 сообщений и рассылка 5 пользователям 4. Модераторы - специальная группа, модераторы назначаются администраторами - прикрепление файлов в темы и в личке (где разрешено (без лимита)) - личка 1000 сообщений хранение, рассылка 10 пользователям - управление системой рейтинга и сообщениями в закрепленных за ними форумах 5. Супер-Модераторы - специальная группа, супермодераторы назначаются администраторами - прикрепление файлов в темы и в личке (где разрешено (без лимита)) - личка, 1500 сообщений хранение, рассылка 15 пользователям - управление системой рейтинга и сообщениями во всех форумах - ответ в закрытой теме - одобрение фото в галереи 6. ПС - скрытая группа пользователей, права как у группы Форумчане. Эта группа участников попечительского совета форума; о членстве в группе знает только администрация и члены ПС, доступ в Форум ПС. 7. Забанен - группа без права просмотра форума и галереи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хорошо что так обошлось. Я как раз ЧЗ был......ну и на кухню заходил за чайком, и тут такое......Да еще случай у нас был с М-89, отчебучил парень, видно уморился сильно на границе...У разряжалки тоже почудил, видите ли надоели ему молодому все....после этого неделя у него тяжелая была, неговоря об этом дне, уехал после этого в отряд))))))Обычная практика: "Пайка", как здоровый организм, всякое инородное отторгала всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Матерь божья.......7 самый страшный))))))))) Ладно не будем здесь в ветке продолжать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да че там. Тут все написанно:Группы: ...7. Забанен - группа без права просмотра форума и галереиЗа что банят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Dag С Максом Моисеевым сегодня по аське общался, говрит много помнит, вроде сказал зарегился, фотки обещал, но я понял что общается только с работы....вообщем будем ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Матерь божья.......7 самый страшный))))))))) Ладно не будем здесь в ветке продолжать это.У тебя, случаем, не польские корни? Dag С Максом Моисеевым сегодня по аське общался, говрит много помнит, вроде сказал зарегился, фотки обещал, но я понял что общается только с работы....вообщем будем ждать)))) Будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Ну вот и цитировать не получается!!!!! А про корни, кто знает......Фамилия не русская явно)))))) Что то из прибалтики или еще откуда (оттуда наверное)......Но немцы признают))))))Такое ощущение что пункт №7 частично на меня распостранился Изменено 24 декабря, 2008 пользователем погранец88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Просто ты часто дословный перевод на русский одного из самых общеупотребительных восклицаний по-польски поминаешь! ...Такое ощущение что пункт №7 частично на меня распостранился Нет, просто когда отвечаешь на последний пост, запрещено полностью цитировать. Надо свой пост - под последний и - никаких проблем! Ещё под большим запретом не только мат, но и эмфемизмы. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кстати заходитл по ссылке что Серега давал? Там на правом Пайки Гидроэлектростанцию построили)))))) и вместо железной дороги, везде асфальт)))))) На левый теперь по сопкам нет дороги, а как шла вдоль системы железка, теперь там автодорога., Удивительно млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 За что банят?Данила, что за вопрос ?! Ну старый же воин такое спрашивать! За нарушение правил общения и правил форума. И то на такое администрация идет не с охотой. После долгой переписки с аппонентом, если ничего более не помогает. Вообще так что бы наглухо, то таких раз-два и опчелся. Ну а пыл приуменьшить, так на время посадят на карантин. Пока почитайте все это, а потом я тему почищу от не в темных постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кстати заходитл по ссылке что Серега давал? Там на правом Пайки Гидроэлектростанцию построили)))))) и вместо железной дороги, везде асфальт)))))) На левый теперь по сопкам нет дороги, а как шла вдоль системы железка, теперь там автодорога., Удивительно млин.По спутнику смотрел. Правого нет, около Дальнего моста эта самая ГЭС, от Пайки одни несущие стены уцелели, домика НЗ вообще нет. Кумлах - нежилой, Худаферин - тоже. Олег говорил там сильные бои шли, а теперь граница между Арменией и Азербайджаном недалеко проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 "эмфемизмы"-это кто такие я вот вообще и из старых сообщений не могу цитату от тебя вставить, мне он его красным выделяет (слово ЦИТАТА) и усе.....Лан и так пообщаемся. Пока я бан не заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Данила, что за вопрос ?! Ну старый же воин такое спрашивать!Ну, это-то ясно, просто хотелось бы и негласные правила знать. А то был печальный опыт, на других форумах. За нарушение правил общения и правил форума. И то на такое администрация идет не с охотой. После долгой переписки с аппонентом, если ничего более не помогает. Вообще так что бы наглухо, то таких раз-два и опчелся. Ну а пыл приуменьшить, так на время посадят на карантин. Ага, понял. Пока почитайте все это, а потом я тему почищу от не в темных постов.То есть, для общения, надо - в сад, то есть - в чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я помню когда дембельнулся и отлеживался дома после укуса змеи, в новостях говорили что заставу обстреляли. При мне вот только систему снесли, ну и и когда это произошло, говорили не препятствовать уходу местных на ту сторону.....у нас уже моряки стояли. В кубриках кровати везде по два яруса...жуть, даже в ближнем. Народу тьма была. Помню на вопрос моряку сколько отслужил и сколько осталось, аж грусть брала, здесь домой скоро, а им еще по 1-1,5 года. Зато говорят что в ботинках 3 а не в сапогах 2 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 "эмфемизмы"-это кто такие я вот вообще и из старых сообщений не могу цитату от тебя вставить, мне он его красным выделяет (слово ЦИТАТА) и усе.....Лан и так пообщаемся. Пока я бан не заработал.Нажимай на "Ответить" и будет тебе щастье! Эмфемизмы, это когда матерное слово путём замены буквы или слога или ещё как видоизменяется. Я тебе мылом примеры проиллюстрирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 То есть, для общения, надо - в сад, то есть - в чат?Не, не обязательно. Просто люди зайдут темку почитать, в надежде что то родное найти, а тут какой то Vakula по правилам бьет и тему перебивает. Потому и подчищаем иногда, что бы было понятно. А для поболтать у нас много есть тем, во флудерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Нажимай на "Ответить" и будет тебе щастье! Эмфемизмы, это когда матерное слово путём замены буквы или слога или ещё как видоизменяется. Я тебе мылом примеры проиллюстрирую. А все на быстрый ответ жму)))) Ученье свет, а не ученье, чуть свет и на работу)))) А вот пост чистить не надо, народ заходит память освежает. Ведь для этого наверное и создавался форум- для общения сослуживцев, а не для обсуждения рецептов.......ЭЭЭЭх!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я вот вообще и из старых сообщений не могу цитату от тебя вставитьВыделяешь текст тебе нужный и нажимаешь под ником (слева) мод Цитату и далее в низу продолжаешь писать, что хотел. А вот пост чистить не надо, народ заходит память освежаетНу я там малость подправил, что бы не возникло не поняток. Да, кстати кнопочка очень полезна, если ответить на многие посты одновременно надо. Просто жмем её во всех нужных постах. Потом . Оставляем в цитатах самое, самое и отвечаем. Толи всем сразу, толи каждому в отдельность (под каждой цитатой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец88 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Спаисбо! Учту. Не часто на форумах бываю. Буду учиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я помню когда дембельнулся и отлеживался дома после укуса змеи, в новостях говорили что заставу обстреляли. При мне вот только систему снесли, ну и и когда это произошло, говорили не препятствовать уходу местных на ту сторону.....у нас уже моряки стояли. В кубриках кровати везде по два яруса...жуть, даже в ближнем. Народу тьма была. Помню на вопрос моряку сколько отслужил и сколько осталось, аж грусть брала, здесь домой скоро, а им еще по 1-1,5 года. Зато говорят что в ботинках 3 а не в сапогах 2 ))))))))))Олег, рассказывал, что при нём часто по ночам заставу обстреливали. Вспомни расположение Пайки: справа по тылу скальная гряда, в тылу скала Палец, с которой застава, как на ладони. Не лучше, чем у "Саригор". Даже Худаферин и тот выше расположен был, кроме самых ближних домов. Если помнишь, то весной 89 из Москвы пришёл приказ: убрать масксеть с вышки ЧЗ и подстричь "под ноль" деревья со стороны кишлака. Наверно, чтобы снайперам, из местных , не мешало! У нас с лета 88 тоже ботинки ввели и было большое ликование... пока дожди не пошли. Вот тогда до многих дошло, почему у погранцов - сапоги! Не, не обязательно. Просто люди зайдут темку почитать, в надежде что то родное найти, а тут какой то Vakula по правилам бьет и тему перебивает. Потому и подчищаем иногда, что бы было понятно. А для поболтать у нас много есть тем, во флудерах А, понятно. Ну, мы тут в основном про нашу "Пайку" всякое вспоминаем, вот я и решил убедиться, что под флуд эти воспоминания не подпадают. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А интересно почитать ваши воспоминания. Так держать. С Наступающим Новым Годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.