Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вова привет!!!!!! Скучать начинаем))))))) Серега тоже привет!!!! Вы что молчите????

Вова спит уже.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Dag

Про годка письмо получил?

Да. Полный *fool*Серый, слово молви что ли! *derisive*

Изменено пользователем Dag

Хорошо что так обошлось. Я как раз ЧЗ был......ну и на кухню заходил за чайком, и тут такое......Да еще случай у нас был с М-89, отчебучил парень, видно уморился сильно на границе...У разряжалки тоже почудил, видите ли надоели ему молодому все....после этого неделя у него тяжелая была, неговоря об этом дне, уехал после этого в отряд))))))

буду ждать перехода в группу

Да че там. Тут все написанно:Группы: 1. Регистрация - до 2-х сообщений с автоматическим переходом в группу Пользователи Ограниченые права: - прикрепление файлов в темы запрещено - создание собственных тем запрещено - личка отключена 2. Пользователи - до 500 сообщений с автоматическим переходом в группу Форумчане Права: - вложения в сообщениях 200Кб (общий объем, а не однократный) - личка 70 сообщений хранение и рассылка 2 пользователям 3. Форумчане - от 500 сообщений, основная группа. - расширенные права на прикрепление файлов в темы (где разрешено (без лимита объема)) и в личке. - расширенная личка - хранение до 500 сообщений и рассылка 5 пользователям 4. Модераторы - специальная группа, модераторы назначаются администраторами - прикрепление файлов в темы и в личке (где разрешено (без лимита)) - личка 1000 сообщений хранение, рассылка 10 пользователям - управление системой рейтинга и сообщениями в закрепленных за ними форумах 5. Супер-Модераторы - специальная группа, супермодераторы назначаются администраторами - прикрепление файлов в темы и в личке (где разрешено (без лимита)) - личка, 1500 сообщений хранение, рассылка 15 пользователям - управление системой рейтинга и сообщениями во всех форумах - ответ в закрытой теме - одобрение фото в галереи 6. ПС - скрытая группа пользователей, права как у группы Форумчане. Эта группа участников попечительского совета форума; о членстве в группе знает только администрация и члены ПС, доступ в Форум ПС. 7. Забанен - группа без права просмотра форума и галереи

Хорошо что так обошлось. Я как раз ЧЗ был......ну и на кухню заходил за чайком, и тут такое......Да еще случай у нас был с М-89, отчебучил парень, видно уморился сильно на границе...У разряжалки тоже почудил, видите ли надоели ему молодому все....после этого неделя у него тяжелая была, неговоря об этом дне, уехал после этого в отряд))))))

Обычная практика: "Пайка", как здоровый организм, всякое инородное отторгала всегда.

Матерь божья.......7 самый страшный))))))))) Ладно не будем здесь в ветке продолжать это.

Да че там. Тут все написанно:Группы: ...7. Забанен - группа без права просмотра форума и галереи

За что банят?

Dag

С Максом Моисеевым сегодня по аське общался, говрит много помнит, вроде сказал зарегился, фотки обещал, но я понял что общается только с работы....вообщем будем ждать))))

Матерь божья.......7 самый страшный))))))))) Ладно не будем здесь в ветке продолжать это.

У тебя, случаем, не польские корни? :)

Dag

С Максом Моисеевым сегодня по аське общался, говрит много помнит, вроде сказал зарегился, фотки обещал, но я понял что общается только с работы....вообщем будем ждать))))

Будем! *derisive*

Ну вот и цитировать не получается!!!!! А про корни, кто знает......Фамилия не русская явно)))))) Что то из прибалтики или еще откуда (оттуда наверное)......Но немцы признают))))))Такое ощущение что пункт №7 частично на меня распостранился :rolleyes:

Изменено пользователем погранец88

Просто ты часто дословный перевод на русский одного из самых общеупотребительных восклицаний по-польски поминаешь! *derisive*

...Такое ощущение что пункт №7 частично на меня распостранился :rolleyes:

Нет, просто когда отвечаешь на последний пост, запрещено полностью цитировать. Надо свой пост - под последний и - никаких проблем! *derisive* Ещё под большим запретом не только мат, но и эмфемизмы. Изменено пользователем Dag

Кстати заходитл по ссылке что Серега давал? Там на правом Пайки Гидроэлектростанцию построили)))))) и вместо железной дороги, везде асфальт)))))) На левый теперь по сопкам нет дороги, а как шла вдоль системы железка, теперь там автодорога., Удивительно млин.

За что банят?

Данила, что за вопрос :)?! Ну старый же воин такое спрашивать! :)

За нарушение правил общения и правил форума. И то на такое администрация идет не с охотой. После долгой переписки с аппонентом, если ничего более не помогает.

Вообще так что бы наглухо, то таких раз-два и опчелся. Ну а пыл приуменьшить, так на время посадят на карантин.

Пока почитайте все это, а потом я тему почищу от не в темных постов.

Кстати заходитл по ссылке что Серега давал? Там на правом Пайки Гидроэлектростанцию построили)))))) и вместо железной дороги, везде асфальт)))))) На левый теперь по сопкам нет дороги, а как шла вдоль системы железка, теперь там автодорога., Удивительно млин.

По спутнику смотрел. Правого нет, около Дальнего моста эта самая ГЭС, от Пайки одни несущие стены уцелели, домика НЗ вообще нет. Кумлах - нежилой, Худаферин - тоже. Олег говорил там сильные бои шли, а теперь граница между Арменией и Азербайджаном недалеко проходит.

"эмфемизмы"-это кто такие :blink: я вот вообще и из старых сообщений не могу цитату от тебя вставить, мне он его красным выделяет (слово ЦИТАТА) и усе.....Лан и так пообщаемся. Пока я бан не заработал.

Данила, что за вопрос :) ?! Ну старый же воин такое спрашивать!

Ну, это-то ясно, просто хотелось бы и негласные правила знать. А то был печальный опыт, на других форумах.

За нарушение правил общения и правил форума. И то на такое администрация идет не с охотой. После долгой переписки с аппонентом, если ничего более не помогает.

Вообще так что бы наглухо, то таких раз-два и опчелся. Ну а пыл приуменьшить, так на время посадят на карантин.

Ага, понял.

Пока почитайте все это, а потом я тему почищу от не в темных постов.

То есть, для общения, надо - в сад, то есть - в чат? :)

Я помню когда дембельнулся и отлеживался дома после укуса змеи, в новостях говорили что заставу обстреляли. При мне вот только систему снесли, ну и и когда это произошло, говорили не препятствовать уходу местных на ту сторону.....у нас уже моряки стояли. В кубриках кровати везде по два яруса...жуть, даже в ближнем. Народу тьма была. Помню на вопрос моряку сколько отслужил и сколько осталось, аж грусть брала, здесь домой скоро, а им еще по 1-1,5 года. Зато говорят что в ботинках 3 а не в сапогах 2 ))))))))))

"эмфемизмы"-это кто такие :blink: я вот вообще и из старых сообщений не могу цитату от тебя вставить, мне он его красным выделяет (слово ЦИТАТА) и усе.....Лан и так пообщаемся. Пока я бан не заработал.

Нажимай на "Ответить" и будет тебе щастье! *derisive* Эмфемизмы, это когда матерное слово путём замены буквы или слога или ещё как видоизменяется. Я тебе мылом примеры проиллюстрирую. *russian*

То есть, для общения, надо - в сад, то есть - в чат?

Не, не обязательно. Просто люди зайдут темку почитать, в надежде что то родное найти, а тут какой то Vakula по правилам бьет и тему перебивает. Потому и подчищаем иногда, что бы было понятно. А для поболтать у нас много есть тем, во флудерах :)

Нажимай на "Ответить" и будет тебе щастье! *derisive* Эмфемизмы, это когда матерное слово путём замены буквы или слога или ещё как видоизменяется. Я тебе мылом примеры проиллюстрирую. *russian*

А все на быстрый ответ жму)))) *guilty* Ученье свет, а не ученье, чуть свет и на работу)))) А вот пост чистить не надо, народ заходит память освежает. Ведь для этого наверное и создавался форум- для общения сослуживцев, а не для обсуждения рецептов.......ЭЭЭЭх!!!!!!!

я вот вообще и из старых сообщений не могу цитату от тебя вставить

Выделяешь текст тебе нужный и нажимаешь под ником (слева) мод Цитату и далее в низу продолжаешь писать, что хотел.

А вот пост чистить не надо, народ заходит память освежает

Ну я там малость подправил, что бы не возникло не поняток.

Да, кстати кнопочка Изображение очень полезна, если ответить на многие посты одновременно надо. Просто жмем её во всех нужных постах. Потом Изображение. Оставляем в цитатах самое, самое и отвечаем. Толи всем сразу, толи каждому в отдельность (под каждой цитатой.)

Спаисбо! Учту. Не часто на форумах бываю. Буду учиться)

Я помню когда дембельнулся и отлеживался дома после укуса змеи, в новостях говорили что заставу обстреляли. При мне вот только систему снесли, ну и и когда это произошло, говорили не препятствовать уходу местных на ту сторону.....у нас уже моряки стояли. В кубриках кровати везде по два яруса...жуть, даже в ближнем. Народу тьма была. Помню на вопрос моряку сколько отслужил и сколько осталось, аж грусть брала, здесь домой скоро, а им еще по 1-1,5 года. Зато говорят что в ботинках 3 а не в сапогах 2 ))))))))))

Олег, рассказывал, что при нём часто по ночам заставу обстреливали. Вспомни расположение Пайки: справа по тылу скальная гряда, в тылу скала Палец, с которой застава, как на ладони. Не лучше, чем у "Саригор". Даже Худаферин и тот выше расположен был, кроме самых ближних домов. Если помнишь, то весной 89 из Москвы пришёл приказ: убрать масксеть с вышки ЧЗ и подстричь "под ноль" деревья со стороны кишлака. Наверно, чтобы снайперам, из местных *hunter* , не мешало! *unsure* У нас с лета 88 тоже ботинки ввели и было большое ликование... пока дожди не пошли. Вот тогда до многих дошло, почему у погранцов - сапоги! *derisive*

Не, не обязательно. Просто люди зайдут темку почитать, в надежде что то родное найти, а тут какой то Vakula по правилам бьет и тему перебивает. Потому и подчищаем иногда, что бы было понятно. А для поболтать у нас много есть тем, во флудерах :)

А, понятно. Ну, мы тут в основном про нашу "Пайку" всякое вспоминаем, вот я и решил убедиться, что под флуд эти воспоминания не подпадают. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...