Перейти к содержанию

Голосование за варианты совместного празднования 28 мая моряками-пограничниками

Где бы вы хотели встретить 28 мая?  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, а если к тому же удастся побывать в бригаде на кораблях, я бы вообще, многое за это отдал...
Поддерживаю! Если мы все же остановимся на Балаклаве, то надо будет предварительно как-то согласовать наше посещение части и кораблей с теперешним командованием. А то как бы не плучилось так, что всю нашу толпу завернут от ворот :(

Награды

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поддерживаю! Если мы все же остановимся на Балаклаве, то надо будет предварительно как-то согласовать наше посещение части и кораблей с теперешним командованием. А то как бы не плучилось так, что всю нашу толпу завернут от ворот :(
Думаю,что решение этого вопроса я смогу обеспечить.

Думаю,что решение этого вопроса я смогу обеспечить.
Ура Роджеру! *clap* Алексей, тебе и карты в руки! Осталось дождаться окончания результатов голосования, хотя, в принципе, я уверен в победе Балаклавы.... *good*

Награды

Ура Роджеру! Алексей, тебе и карты в руки!
Ой, я вас умоляю. Вы там собирайтесь, к выезду готовтесь. А уж комфорт тут мы организуем.

Конечно , ребята, в Балаклаве было бы супер встретиться, только в этом году у меня не получиться. А потом можно бы было в Ялту зарулить, я бы вам показал все достопримечательности. Поверьте, там есть что посмотреть.

Ой, я вас умоляю. Вы там собирайтесь, к выезду готовтесь. А уж комфорт тут мы организуем.
Серега, почему-то ну, ни капли в этом не сомневаюсь...Осталось, действительно, собраться и приехать... :rolleyes:

Награды

Осталось, действительно, собраться и приехать...
Да, Виталя. Вот только как бы время не ввело свои коррективы. Чего и стоит опасаться. Мало ли чего.

Да, Виталя. Вот только как бы время не ввело свои коррективы. Чего и стоит опасаться. Мало ли чего.
Будем надеяться на лучшее... :rolleyes:

Награды

А уж комфорт тут мы организуем.
Для меня там и койка в кубрике за *****+ сойдёт!!! :crazyperson: Я, конечно за Севастополь, но вот за себя, как говорится, не ручаюсь... Изменено пользователем Юджаныч

Я, конечно за Севастополь, но вот за себя, как говорится, не ручаюсь...
Ну на таком расстоянии по времени никто не может дать гарантии 100% в приезде. Даже я сам, хотя мне и по дороге то 350 км. :dash:

Для меня там и койка в кубрике за *****+ сойдёт!!! :crazyperson: Я, конечно за Севастополь, но вот за себя, как говорится, не ручаюсь...
А я, хотя и еще дальше живу - в Оренбургской области, но если все сложится удачно, пойду на любые "жертвы", только чтоб хоть на денек оказаться в тех местах, где прошли одни из лучших лет жизни...(естественно, имею в виду Балаклаву).

Награды

А я, хотя и еще дальше живу - в Оренбургской области, но если все сложится удачно, пойду на любые "жертвы", только чтоб хоть на денек оказаться в тех местах, где прошли одни из лучших лет жизни...(естественно, имею в виду Балаклаву).
Ну будем ждать..жертвовать придется всем..но зато ты подашь хороший пример живущим особо отдаленно-в Москау ,например *tease*

Виталик!!!Так держать!!! *good* Молодец!!!
Ну будем ждать..жертвовать придется всем..но зато ты подашь хороший пример живущим особо отдаленно-в Москау ,например *tease*
Алексей,я думаю,и в Москве есть те,кто многим готов пожертвовать!!! *tease* И ты их знаешь!!! *derisive*

Самый, что ни на есть пример будет, так если Игорь с Иркутска приедет. Тогда Москвичам позор будет, кто не приедет.

Алексей,я думаю,и в Москве есть те,кто многим готов пожертвовать!!! *tease* И ты их знаешь!!! *derisive*
Это я для поддержания ихнего тонуса пишу *clap* ,чтоб знали что их ждут :fr:

Это я для поддержания ихнего тонуса пишу *clap* ,чтоб знали что их ждут :fr:
То,что ждут и готовы принять,встретить-никто не сомневается.....!!!Все,я думаю,хоть сейчас....!!!Только вот....Человек предполагает,а Бог располагает....Сглазить боимся!!!Вот и высказывания поэтому такие корректно-осторожные!!!

Лучше сделать-и пожалеть,чем не сделать-и всю жизнь мучаться

Лучше сделать-и пожалеть,чем не сделать-и всю жизнь мучаться
Золотые слова, Алексей! Подписываюсь!!! *good*

Награды

...автор не я, а Ковбой Мальборо в исполнении Дона Джонсона..хотя с момента первого просмотра фильма я этому мудрому правилу стараюсь следовать :yaaa::yaaa::yaaa:

Чё-то я не вьезжаю. В 20 с копейками, в 21 с копейками Роджер писал, а иде сообщения?

Чё-то я не вьезжаю. В 20 с копейками, в 21 с копейками Роджер писал, а иде сообщения?
Юджаныч,я тоже ничего не понял!!!Может что сбоит на сайте......???

Тут все просто. Кто-то проголосовал за Новороссийск, но сообщение не оставил.

Награды

..и сюда тихушники пробрались...

Серега, а никак нельзя голос аннулировать, если проголосовавший не оставил сообщения?А то, честно говоря, не хочется поехать отмечать праздник куда нибудь в Новый Уренгой.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...