Serega11 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Служил 82-84г. Уч. отряд (Бухта Перевозная), затем комтех ПЗ "Белоберёзовая".А где это ,расшифруй,и откуда ты,я из Кузни,служил на Камчатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Приветствую земляки! Служил 82-84г. Уч. отряд (Бухта Перевозная), затем комтех ПЗ "Белоберёзовая".Приветствую!У меня товарищ (день пограничника все время с ним встречаем), тоже на Белоберезовой служил, зимой 82 года дембельнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Наверно все погранцы готовяться к 28,и по этоиу все кудато пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 41 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет ребята ,принимайте.Живу в Новокузнецке служил КТПО Посьет п.з №7 Угловая 1984-1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет ребятаАлексей привет,ну хоть кто-то появился,ато все пропали кудато.Мы с тобой служили в одно и тоже время,и даже день ДМБ почти один у меня 09 12 87 .Только я служил 3 года,а из какого ты района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет ребята ,принимайте.Живу в Новокузнецке служил КТПО Посьет п.з №7 Угловая 1984-1986Привет!У меня братан двоюродный служил в Посьетском отряде в те же года. Сейчас в Прокопе живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 41 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Алексей привет,ну хоть кто-то появился,ато все пропали кудато.Мы с тобой служили в одно и тоже время,и даже день ДМБ почти один у меня 09 12 87 .Только я служил 3 года,а из какого ты района?Привет,живу в центре на Тольятти ,28 встречал со товарищи,один в Находке на кпп,другой на хасане,...вобщем вся география дальнего востока.Привет!У меня братан двоюродный служил в Посьетском отряде в те же года. Сейчас в Прокопе живет.Привет,отряд большой,а как Ф.И.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Привет,отряд большой,а как Ф.И.О.Колодчеков Игорь.Возможно, он в пролетчиках там числился, однако... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 41 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Колодчеков Игорь.Возможно, он в пролетчиках там числился, однако... :(как говорил нач. штаба Молофеев (серьезный но нормальный мужик)с кичьмонами я в разведку всегда пойду ,а ты говоришь пролетчик,но фамилия не знакома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 как говорил нач. штаба Молофеев (серьезный но нормальный мужик)с кичьмонами я в разведку всегда пойду...Что интересно Малофеев -нач.штаба и Бидах - командир отряда, учились в одной группе а Алмаатинском училище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 другой на хасане,...вобщем вся география дальнего востока.Хасанец с какой заставы и год какой? Кстати, со мной служили ТОЛЬКО сибиряки - Алтай(как и я), Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Иркутск и Красноярск. Одного занесло с Рязани и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
E269 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я служил в 1973-1976 на ПЗ 15 "Песчаная" может кто-нибудь есть из знакомых, пусть даже в других годах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attikos Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я служил в 1973-1976 на ПЗ 15 "Песчаная" может кто-нибудь есть из знакомых, пусть даже в других годах?Ваши годов службы на сайте не много народу попадается, а так чтобы с одной заставы это вообще большая удача. У меня года службы 82-84, так я только 2-х человек с заставы здесь встретил, кого конкретно знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Всем погранпривет!Сибиряки, ищу своего комтеха Петрунина Александра. До службы проживал Ленинск-Кузнецкий, пер. Крупина, 29-16. Может кто-то знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Привет всем! Призывался из Киселевска (весной 89), где и прожил до 97, потом уехал в Новосиб, сейчас живу в Бердске. В Посьете служил Сергей Головин, мой товарищ, ДМБ осень 88, правда сейчас след потерян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Привет земляки. Я из Прокопьевска. 76-77 г. Анапа, Морские части погранвойск, Учебный центр. 77-79 9 ОБСКР г. Корсаков, Сахалинской, старшина 1 статьи, командир отделения радиотелеграфистов ЗАС. служил на ПСКР 683 и ПСКР 690. Из экипажей Серега Носков- Кемерово, Володя Чигисов- Новокузнецке. Видел Чилим есть с 5 ПЗ из Озерска? Приветствую. Братьев по МЧПВ особо. Всех благ и здоровья перед приближающимся праздником 28 мая. Я Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добров Юрий Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Здравствуйте СИБИРЯКИ ! Вы случайно не знаете Галанцева Степана Алексеевича . Призывался из г. Мыски , служил в Находке МЧПВ 82-85 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Здравствуйте СИБИРЯКИ ! Вы случайно не знаете Галанцева Степана Алексеевича . Призывался из г. Мыски , служил в Находке МЧПВ 82-85 .Личку прочитал? я тебе контактый телефон направлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель-71 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Cлужил 1969-71г в\ч 2045. ШСС,АТР.Наш призыв был из Кемеровской и Омской области.Прошу откликнутся Кемеровчан,служивших 1969-71г в\ч2045 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Cлужил 1969-71г в\ч 2045. ШСС,АТР.Наш призыв был из Кемеровской и Омской области.Прошу откликнутся Кемеровчан,служивших 1969-71г в\ч2045На сайте есть Александр Ольгин, в теме Хасанского отряда. Он как раз в эти года служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Привет земляки. Призывался из Новокузнецка в 11.1983г. МЧ ПВ. По апрель 1984 Анапа, шткрманская щкола, 3-я рота. Затем по ноябрь 1986г. 18 ОБСКР г.Одесса, гл.кор.старшина запаса.Здоровья все и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Что то затихла тема... АУ!!! Кемеровчане!! Вас, что тоже водой залило как нас? Или все по канарам разъехались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет братишки ! Вот и до вас добрался ! Не года как у вас всё строго на теме. Пограничники из Кузбасса по порядку расчитайсь, Перепись пограничников кемеровской области. Алексей, не по канарам, а по проблемам как всегда, время такое, понимаешь ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Братишки, привет! с Анжерки есть кто? Там проживал ранее Кузнецов Игорь. Данны есть. с уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кузбассу, привет! Братишки - вливайтесь!Начинаю знакомить Вас с Вашими земляками!И так, Вакарюк Алексей - Новокузнецк 1994-1996 годы службы ПСКР "Орел".Через него есть связь еще с тремя нашими ребятами!Обещали заглянуть на форум.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.