Sasha_Akustik Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ....только вот некому шуметь на форуме.Всем привет !! Да Юрик, это ты прав ... шуметь некому! А где наш Паша Молев пропал? После 28 мая о нем ни слуху не духу! Паша ! Ау...!! Ану отзывайся ! Расказывай как там после нас картофан в машинах жарили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет !! Да Юрик, это ты прав ... шуметь некому! А где наш Паша Молев пропал? После 28 мая о нем ни слуху не духу! Паша ! Ау...!! Ану отзывайся ! Расказывай как там после нас картофан в машинах жарили ? Они с Витей Веселовым так напразновались что Пашка ушел в трюм, а вылезть не может , дорогу забыл. Надо занятся с ним изучением устройства карабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Менжинцам привет!!!Пашу не обижайте!!!! у него сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) работа пошла!!! а по выходным он все на охоте да рыбалке!!!! О нас заботится!!! Рыбеху к пиву - да на ДВА экипажа!))))))А на форуме появится - с флагом!!! Будьте спокойны!!!С уважением! Жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Менжинцам привет!!!Пашу не обижайте!!!! у него сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) работа пошла!!! Рыбеху к пиву - да на ДВА экипажа!))Всем привет!!!Да Витек ! Мы с Юриком ждем вашей сибирской рыбки ..! Уже слюни текут, а ее все нет и нет...?Пиво уже замерзло - а не остыло , где ваша рыба ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет!!!Да Витек ! Мы с Юриком ждем вашей сибирской рыбки ..! Уже слюни текут, а ее все нет и нет...?Пиво уже замерзло - а не остыло , где ваша рыба ?? Приветиксон !! Саня , Вите с Пашей конешно спасибо но растояние больно велико как в сказке говорится и не доплыть и не долететь той рыбке к нам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Менжинцам привет от 27 съезда!!!Сегодня у молева павла день рождения!!!! Поздравляю от всей широкой-морской души!!!Семь футов под килем ВСЕГДА!!!!Вчера он присутствовал при передаче подарка от экипажа-запаса - действующему экипажу Орла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня у молева павла день рождения!!!! Поздравляю от всей широкой-морской души!!!Семь футов под килем.Спасибо Витек !!!Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям имениннику Пашке !!! Всех благ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо Витек !!!Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям имениннику Пашке !!! Всех благ !!!Юра, всегда рад помочь!!!!! в галерее кинул все фоты по этому нашему мероприятию!Пашуне понравилось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Менжинцам привет от 27 съезда!!!Сегодня у молева павла день рождения!!!! Поздравляю от всей широкой-морской души!!!Семь футов под килем ВСЕГДА!!!!Паша с Днем рождения !!! Всего тебе наилучшего, а главное здоровья !! Семь футов под килем !!! Удачи браток !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrsAn63 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Менжинцы, примите самые наилучшие пожелания от делегатов 27 съезда!!! 1 ноября исполняется 25 лет как подняли флаг на ПСКР "Имени 27 съезда КПСС".По данному поводу будет большой сбор в г.Севастополе. До Дальнего Востока далеко, а в Севастополе как раз у Графской пристани и подняли флаг...Оповестили и пригласили всех, до кого достучались. Ожидается порядка 35-45 делегатов из 1-го экипажа. Из тех, кто принимал корабль, кто выводил его в море, кто перегонял его из Севастополя в Находку, кто выходил на нем на его 1-ю границу... С кем мне пришлось служить, когда я еще молодой лейтенантик в 1987 году пришел на корабль ...А если учесть, что обещает, твердо обещают быть наш старпом и ваш командир Милькин Анатолий Петрович, то будем рады увидеть у себя на празднике и побратимов с Менжинского.+380 67 761-1992, Анатолий Урсул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Менжинцы, примите самые наилучшие пожелания от делегатов 27 съезда!!! 1 ноября исполняется 25 лет как подняли флаг на ПСКР "Имени 27 съезда КПСС".По данному поводу будет большой сбор в г.Севастополе.Спасибо Анатолий !!!Примите поздравления с 25 летием корабля, всем приятной встречи и хороших воспоминаний, а кораблю именуемого ныне ОРЕЛ семь футов под килем...А Менжинцам хочу напимнить, особенно членам первого экипажа что приближается дата 22 октября , в этот день ровно 27 лет назад в 1984 году закончился наш переход из Севастополя в Находку. В этот день мы прибыли на рейд порта Находка.Всех участников перехода с праздником !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Менжинцам привет! поздравление и пожелания теплые - по Вашей маленькой дате!!!!Анатолий, молодца!!! Уверен, что все пройдет на отлично!!!!!Кроме Петровича - с Краснодара-то народ подъедет или нет??? Ведь и командир и зам - в шаговой доступности от Севастополя?)))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Менжинцам привет! поздравление и пожелания теплые - по Вашей маленькой дате!!!!С уважением!Спасибо Виктор !! Всех Менжинцев , участников перехода Севастополь - Находка с окончанием перехода в э тот день 27 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет !!Менжинци первого экипажа , у нас пополнение б\ч-2 Кулёмин Владимир , правда его страница на однокласниках не действует ( пароль забыл ) связь налажена через страницу его дочери Алёны. Приняты в группу Менжинского на первокласниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет !!Менжинци первого экипажа , у нас пополнение б\ч-2 Кулёмин ВладимирВсем привет !! Юрик я такого вообще не помню , что-то и фамилия незнакомая, если-бы фото тех времен !!А какого он года службы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Менжинцам привет!Завтра наш корабль отметит Юбилей (начнет отмечать). Сам борт - на границе, а экипаж запаса будет встречаться вспоминать славные времена службы по всей стране.В Новосибирске вместе с нами будут и Менжинцы! Молев Павел и Кокорин Евгений!!! Первый экипаж!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ! Юрик я такого вообще не помню , что-то и фамилия незнакомая, если-бы фото тех времен !!Привет Всем !!!Саня, Кулёмин служил 1981-1984 гг. Тоесть моего года призыва. Вот фото тех времен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Всем !!!Саня, Кулёмин служил 1981-1984 гг. Тоесть моего года призыва. Вот фото тех времен...Всем привет!! Да Юрик , я его вспомнил, был такой !! А я по ее странице лазил, я его видел, на него , кстати и подумал, уж больно что-то внем было знакомое, а вот теперь вспомнил - точно ! Был такой !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Менжинцам привет! Поправочка по Вашему корабельному братишке!!! Кокорин Вова, а не Евгений как я указал раньше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем привет !!!А на Менжинском что , уже все готовятся к встрече нового года ? Пельмени лепять что ли ? Не рановато ли ? Что за тишина ? Вы где все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет !!!А на Менжинском что , уже все готовятся к встрече нового года ? Пельмени лепять что ли ? Не рановато ли ? Что за тишина ? Вы где все ? Всем привет!! Та пельмени лепить еще и рановато , а мы все по местам стоим и с якоря пока не снялись !!А вообщем-то и Новый Год ожидаем , а пельмени на Менжике знатные лепили !! Это точно !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Менжику привет! За пельмени - подтверждаю! На 27 съезде их лепили точно такими же)))) С юрпризами (в виде очень много перца и гайгами). В один год старпому попалось аж три с перцем!)))))))))))) Ух он и оторвался потом на нас.Пашуня действительно весь в делах. Кокорина отловить не получается, Стулова тоже уже устал тянуть... Да, а в Вашем экипаже служил такой офицер Куко?????Жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Менжику привет! Да, а в Вашем экипаже служил такой офицер Куко?????Жму краба!!!Привет Всем !!Да уж пелимени остались в памяти и как мы воровали их когда переносили в корму , а мы в КМО их варили в ведре , паром от масляного сепаратора... Витёк , л-т Куко был у нас на корабле в первом экипаже и участвовал в переходе из Севастополя в Находку. На карабль пришел он перед самим переходом на должность командира трюмно-котельной группы. Он сменил списаного особистами л-та Топальского из Питера.На ...класниках я нашел его страницу но он там уже давно не появляется , я писал его друзьям на ..класниках чтобы ответили где он и что с ним но в ответ тишина.Напервом фото сидят: турбинист (покойный ) Серёга Сидоченко дальше Куко потом снова турбинист Корчевский (Омск ) и моторист Журавель, это в Севастополе.На следующем фото Куко посредине уходит с футбольного поля в Очамчире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Менжинцам привет! Рад всех видеть!!!Юра, Куко Анатолий Иванович - кап 1 ранга в отставке проживает в Москве. Его телефоны кину тебе в личку. Вечерком напомни мне - кину фотку с юбилея корабля 3-го ноября 2011 года. Так что с пополнением Менжик!!!!Жму краба!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Юра, Куко Анатолий Иванович - кап 1 ранга в отставке проживает в Москве. Его телефоны кину тебе в личку. Вечерком напомни мне - кину фотку с юбилея корабля 3-го ноября 2011 года. Так что с пополнением Менжик!!!!Спасибо Витёк !!Телефончики принял и сохранил , спасибо за пополнение нашего экипажа !!!Ждем фото обещаное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.