Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем огромнейший привет. Очень давно не заходил, часть информации прочитал - много печального.Были хлопоты - сынчика в АРМИЮ два раза провожал. Целая история. Изначально договорился с военкоматовскими, по желанию сынчика, служить ему на БФ. Определили команду дали в зубы повестку - приходи 18 ноября отправим в п. Пионерский, Калининградской области. Организовали проводы на 25 человек, выпили закусили за Флот. 18.11.10 приходит на сборный пункт все как надо - без изменений. Отпустили домой ночевать, утром снова на сборный пункт. До обеда полная тишина, а в начале 15 часов звонок на сотку - в другую команду в ЖД войска в Комсомольск-н-А. Я его торможу - жди не двигайся. Прилетаю на сборный пункт, нашел начальника отделения и говорю хрю-му какие ЖД. Парень сам стремится служить, а вы его мордой об шпалы. Зарешали дали повестку на 30.11., оставили до следующей команды. И вот 02.12. переодели в комок "Цифра" и посадили в паровоз, сопровождающий майор ВДВ. И 18.12 я был в ОМСКЕ на присяге в 242 УПДП (учебка механов БМД для ДШБ). Посмотрел впечатление детский сад "Парашютик". После присяги в увальнение на трое(!!!) суток отпустили. Рота 194 человека и каждого города по паре солдатиков. Все болеют, кашляют как хор туберкулезников, сопли ручьем. Сержанты ходят солдатикам сопли подтирают. Нарядов на камбуз нет, ходят только в караул. Все только с согласия, прыжки с парашютом-отказался досвидос в медпункт лечи голову, а потом к маме. Короче с Анапой в наши времена никакого сравнения. Сынчик сам доволен на БМД погонял, с вышки напрыгался, полевой выход был, стрельбы, в караул заступал, в оцеплении стоял. 15.01.11 из-за тумана отменили прыжки с самолета, недовольства было что отменили через край. Два раза в неделю звонит, чез день СМС шлет - все хорошо, все замечательно. В общем доволен. В начале мая в войска, куда попадет пока не знает, но в учебке оставаться не хочет. говорит служить так служить. Мужиком живет. Вот такие делишки. На работе полное Г, сокращение в полный рост, каждый ждет что ему уведомление вручат. Руконоговодители требуют сами не знают чего хотят, иногда просто невозможного. Не исполнишь или рублем, или пугают "будем прощаться". Изначально говорили, что уголовный розыск сокращать не будем, уже 44 оперских должности сократили, в том числе "живых" оперов. Что будет дальше и кто будет раскрывать преступления не известно. Заранее извиняюсь, наболело до "морской болезни". С уважением.

Изменено пользователем troydark

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я его очень хорошо помню, маленький такой шустрый был, царствие небесное ему...

Саня ты прав. Вовка вечно весёлый все смеялся и шутил таким и запомнился , вот только не повезло ему на переход он не попал списали как и многих наших пацанов.Да я там опечатку допустил Вовка не в б\ч-2 был а в б\ч-3 - * румын * короче. *buba*

Были хлопоты - сынчика в АРМИЮ два раза провожал. На работе полное Г, сокращение в полный рост, каждый ждет что ему уведомление вручат.

troydark, ну во первых поздравляю что уже воина в семье имееш , удачи ему в службе и легкой конешно , а родителям дождатся его домой вовремя .На счет работы у нас не лучше правда пацаны сами бегут на пенсию. На носу прием закона нового пенсионного в котором отменяется 20 лет выслуги и тлько 25 лет да и выходное пособие только 2 оклада а ныне до 100 тысяч гривен могут получить майоры и выше. Ну и другие тонкости короче , перед новым годом около 8 тысяч уволились резко на пенсию. *buba* Изменено пользователем ILYS

сами бегут на пенсию.

Привет, Юра! Дожить бы до пенсии.

Дожить бы до пенсии.

Было время и я такие слова говорил , а вот пролетело как один день и уже десять с половиной годков как на заслуженом! Так что не переживай доработаеш ище и загорать будеш на пенсии. *buba* Изменено пользователем ILYS

Было время и я такие слова говорил , а вот пролетело как один день и уже десять с половиной годков...

Добрый день всем! Юрик а тут считаеш уже как перед дембелем, и здоровье уже нето, а вообщем надеемся тоже еще пенсию пополучать а еще 7 годков, это еще 2 армейских срока с крючком !! :yaaa:

.. надеемся тоже еще пенсию пополучать а еще 7 годков, это еще 2 армейских срока с крючком !! :yaaa:

Да ребята я всё прекрасно понимаю , мне языком чесать а вам трубить. Но одно знаю и помню чем больше думаеш как до пенсии дотянуть так и тяжелее становится на душе. Как на службе помните когда отслужил два года и остался год , все вроде харашо но как подумал а ведь все мои однокласники на дембель идут а мне ище год трубить и так тошно на душе стало. Но перетёрлось переломилось и дальше всё пошло по накатаной. Так и тут чем меньше думаеш тем лёгше . *buba*

Да ребята я всё прекрасно понимаю , мне языком чесать а вам трубить. Но одно знаю и помню чем больше думаеш как до пенсии дотянуть так и тяжелее становится на душе. Как на службе помните когда отслужил два года и остался год ..

Вот вот Юрик ты все верно отметил! Чем меньше остаеться -тем тяжелее вахту нести ! А кто-то два служил ,уже давно дома!! :yaaa:

Могу сообщить ище одну новость . Дочь Ионкина С.А. , Светлана приняла наше приглашение и вступила в группу ПСКР Менжинский на однокласниках , а там имеется ссилка на наш форум тут на сайте , значит по возможности наш командир турбомоторного сможет посетить и посмотреть здешний форум и на однокласниках фотки и прочее. *buba*

Юра, привет! Большущее спасибо за поддержку. Где наша не пропадала. На "Менжике" прожили положенное и остались мужиками, так и сейчас будет. Нас уже не переделать. На сегодняшний день считаю основное в меня было заложено именно на "Менжике" и уже закрепилось на Кавказе. Самое главное жить мужиком и чтоб окружающие к тебе таким образом относились. С уважением.

Изменено пользователем troydark

Самое главное жить мужиком и чтоб окружающие к тебе таким образом относились. С уважением.

Все правельно нужно сцепив зубы идти к своей поставленой цели, тогда ничего не собьет с намеченого курса . А если только усомнился закачало , считай что свалит.

Всем добрый день! Я Юрик заходил на ,, однокласники,, видел Светлану Ионкину, а также наконец увидел Валеру Банникова, я его вспомнил - запоминающаяся личность, я его тоже вспомнил, это хорошо что Света согласилась общаться, всетаки будет инфо о командире, кстати она очень похожа на своего отца !

Всем добрый день! Я Юрик заходил на ,, однокласники,, видел Светлану Ионкину, а также наконец увидел Валеру Банникова, я его вспомнил - запоминающаяся личность, я его тоже вспомнил, это хорошо что Света согласилась общаться, всетаки будет инфо о командире, кстати она очень похожа на своего отца !

Да Саня ты прав она похожа на отца , я когда забил в поисковик фамилию и мне показало несколько человек то я сразу обратил внимание на ето фото.Я надеюсь что в скором времени она будет гостить у родителей в Находке и Сергей Александрович сможет посетить нас .Валера чего то пропал не тут и не там его не слышно и на связь не выходит наверное вечером ему позвоню на мобилку. Поинтересуюсь, а то там у них в Макеевке взрывы гремят в городе. *buba*

Валера чего то пропал не тут и не там его не слышно и на связь не выходит наверное вечером ему позвоню на мобилку. Поинтересуюсь, а то там у них в Макеевке взрывы гремят в городе. *buba*

Юрик я с Валеркой буквально недавно общался по телефону перед крещением, у него все было в порядке, а на счет взрывов, я думаю Это местные разборки, все эти непонятки от дури!! :yaaa:

Благо Володя никуда не переезжал а проживал по старому адресу работал мастером на асфальтном заводе г. Котовска но в феврале 2006 года умер от... ( не буду называть ету заразу ). Так что вот в следующем месяце будет уже 5 лет как его нет на етом свете Земля ему пухом и вечная память.

Для освежения памяти вот его фото , в Севастополе. *buba*

Привет всем!Жаль Володю, земля ему пухом.

post-35343-1295810572_thumb.jpgpost-35343-1295810729_thumb.jpg

Привет всем!Жаль Володю, земля ему пухом.

Привет Валера !!! Рад видеть тебя на сайте , я так и не нашел времени позвонить ни вчера ни сегодня. Да уж жаль ребят наших. И Седой ( Сидоченко Серега ) и Володя из моей так называемой сотни и оба из Котовского района Одесской области от меня 300 км , а с 84 года так и не встретились не смогли и уже не свидимся. А сотня ето просто нас из Одессы 28 октября 1981 года поездом в Анапу отправили из обласного военкомата 100 человек.Ребята торопитесь находить своих сослуживцев подымайте старые записи адресов пробивайте , очень страшно когда опаздываем .... *buba*

Привет всем!Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Присоединяюсь к поздравлению Сани Куста -крепкого здоровья внуку и всему семейству. Узнаеш кто на фото? Извините долго не присутствовал-был в командировке.Взрывоопасная обстановка миновала.post-35343-1295811932_thumb.jpg

Привет всем! Юра сканировал несколько фото.С остальными разберусь потом.post-35343-1295813284_thumb.jpgpost-35343-1295813295_thumb.jpg

Привет всем! Юра сканировал несколько фото.С остальными разберусь потом.

Валера спасибо за фотки да вижу сидят наши командиры кап.3 ранга Беляев - замполит и ком.карабля кап. 2 Дурандин. Только боюсь Валера что админы тебе внушение сделают что фото нужно загружать в галереии ПСКР Менжинский , тут так по мелочевке а вообщето надо в галерею. *buba* Вот ЗДЕСЬ

Всем привет. Юра я не знал. Исправлюсь.

Привет всем!Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Присоединяюсь к поздравлению Сани Куста -крепкого здоровья внуку и всему семейству. Узнаеш кто на фото? Извините долго не присутствовал-был в командировке.Взрывоопасная обстановка миновала.post-35343-1295811932_thumb.jpg

Всем привет !! Да Валерчик ! Это я !! Собственной персоной !! Даже командир с замполитом внимательно слушали ,я даже обалдел тогда, думаю- ну чем ваши бывалые мореманские души расшевелить...? А давай -ка я вам романсик ,, Я встретил Вас...,, - и все пошло как по нотам... понравился вопросов нет..! У меня такая фотка есть, спасибо Валерчик за напоминание !!! *russian*

Всем привет. Юра я не знал. Исправлюсь.

Валерик привет!! Я думаю тоже , госпада модераторы - на первый раз простят, а вообще Валерчик, приятно все это видеть, это наша молодость и от этого не куда не уйдешь!! *russian*

Саня ты прав. Вовка вечно весёлый все смеялся и шутил таким и запомнился , вот только не повезло ему на переход он не попал списали как и многих наших пацанов.Да я там опечатку допустил Вовка не в б\ч-2 был а в б\ч-3 - * румын * короче. *buba* Теперь и я его вспомнил как фотку увидел и то что он румын был это помню.Всегда улыбался и помоему со всеми общался (в смысле не важно 3 год или 2 год служишь)Мне кажется его фотки и у меня должны быть.

Я думаю тоже , госпада модераторы - на первый раз простят,! *russian*

Привет ребята !! Я то тут простой форумчанин как и вы просто уже знаю мне писали что фото надо загружать в галерею ето если много хочеш скидывать о службе то туда , а если там типа одной то я думаю никто ничего. Просто тут ребята платят за хостинг , за содержание сайта , а фотки много берут места в сообщениях . С подобным я столкнулся и на однокласниках там для групп существует лимит на количество тем и альбомов в каждой группе и если группа привышает лимит то в лучщем случае лишние темы и альбомы удаляются а в хутшем удаляется вся группа из сайта однокласники так что везде свои заморочки не от нас зависящие. *buba* Изменено пользователем ILYS

Все верно ребята, я хоть и недавно в инете, но я потихоньку начинаю понимать что можно а что нельзя, не мы это придумали - но нам это надо выполнять, а по другому мы небудем общаться !

Меньжинцам, пламенный Съездовский привет!!!

post-33136-1295971213_thumb.jpg

post-33136-1295971222_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...