ILYS Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо Виктору Веселову, благодаря его помощи , от от Дмитриева Алексея Андреевича получено фото Дурова Дмитрия А. покойного. Выставляю фото для ребят может кто вспомнит его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо,Юра! Думаю многие помнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо,Юра! Думаю многие помнят.Конешно я думаю кто служил под его командой должны помнить. Вот так мы и выстроили цепочку и узнали о судьбе двоих командиров б\ч-4 Менжинского Первушина и сменившего его Дурова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Конешно я думаю кто служил под его командой должны помнить..Всем привет!! Юрик я тоже его помню, лицо знакомое, а Дмитриев это не наш офицер, не службы ,,р,, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дмитриев это не наш офицер, не службы ,,р,, случайно? Привет всем !!! Да Саня ты прав Дмитриев ето наш он был и на спуске корабля и на приемке и переходе. Обещел фото скинуть мне ис завода и с перехода пока только четыри кинул я их загрузил в группе Менжинского в однокласниках там я создал альбом фото из архива Дмитриева.Но на фото не мой год а уже после меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет! При мне Дмитриев был нач. РТС, а потом старпомом. Погоняло ему дали "Ара". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 <br />Привет всем !!! Да Саня ты прав Дмитриев ето наш он был и на спуске корабля и на приемке и переходе. Обещел фото скинуть мне ис завода и с перехода пока только четыри кинул я их загрузил в группе Менжинского в однокласниках там я создал альбом фото из архива Дмитриева.<br />Но на фото не мой год а уже после меня.<br /><br /><br /><br />Всем привет!! Да Юра , я так и подумал что это наш метрист, я его обязательно найду, посмотрю, интересно увидеть еще одного командира!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет! При мне Дмитриев был нач. РТС, а потом старпомом. Погоняло ему дали "Ара".Ето его позывной ище у нас в 82-84гг ходило его так и называли особенно у нас в б\ч-5. Да Юра , я так и подумал что это наш метрист, я его обязательно найду, посмотрю, интересно увидеть еще одного командира!!Его найти сложно , его нет не на однокласниках ни в майле как написал мне что нехватка времени . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Его найти сложно , его нет не на однокласниках ни в майле как написал мне что нехватка времени .всем привет!Юрий я с тобой по Лиепае хотел пообчаться!ты там писал про Хилько! я его помоему помню!а с вашего призыва ктото ушол на Кувшинку!нас было человек 30 но никово найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 всем привет!Юрий я с тобой по Лиепае хотел пообчаться!ты там писал про Хилько! я его помоему помню!а с вашего призыва ктото ушол на Кувшинку!нас было человек 30 но никово найти не могуАнтон , Хилько был на пол года старше меня тоесть призыва он весна 81 года. Наш взвод был во второй половине казармы сразу с правой стороны. Хилый был взводным нашим. Та в другом взводе был Чайка покойный он после нас застрелился в караулке. На кувшинку кажись никто не ушел во всяком случае мне не извесно потому что нас было всего 13 погранцов и 10 нас сразу забрали в Находку на Менжинский а трое остались два из Новосибирска один Козлов и третий не помню от куда, на сколько нам говорили что они останутся на балтике . А на самом деле куда их потом засунули я не в крсах.Твоего года турбинист к нам пришол ето Годовиков низинький такой . Его фото есть тут в сообщениях подвешено и не одно я выставлял. Ище зайди на соседний борт тут на форуме из 11351 - х ето ПСКР Дзержинский там посмотри есть такой ПАК ( Попов Саня) он кажись из твоих турбинистов ДМБ_85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ето его позывной ище у нас в 82-84гг ходило его так и называли особенно у нас в б\ч-5. Всем привет!! Юрик я в курсе что он был ,,Арой,, , это ему еще в заводе , в Керчи приклеели годки, ну это ваш год, ну ты понял, а он тогда был летеха, сам понимаеш, это хуже молодого, его с годков никто серьезно не воспринимал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем привет!! Юрик я в курсе что он был ,,Арой,, , это ему еще в заводе , в Керчи приклеели годки, ну это ваш год, ну ты понял, а он тогда был летеха, сам понимаеш, это хуже молодого, его с годков никто серьезно не воспринимал!! Ну ету заразу ,иначе и не назовёш с пренебрижением относится к молодым лейтенантам подхватил экипаж ище во Владивостоке во время стажировке на флотских кораблях проекта 1135. Ето у них так заведено было . Но у нас в б\ч-5 ето не прижилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну ету заразу ,иначе и не назовёш с пренебрижением относится к молодым лейтенантам подхватил экипаж ище во Владивостоке....Всем привет!! Да Юрик я знаю что после ,,Летучего,, ,на котором стажировку проходили наши годки, твои одногодки, много грязи появилось в экипаже Менжинского, всякие фразы, неписаные законы - которые я понял с их разговоров были взяты с этого неблагополучного корабля . У нас, в нашем году, это все начало невелироваться, я думаю - дальше больше, тем более офицеры прекрасно знали откуда ноги растут, они этому уделяли особое внимание и пытались искоренить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет!! Да Юрик я знаю что после ,,Летучего,, ,на котором стажировку проходили наши годки, твои одногодки, много грязи появилось в экипаже Менжинского, всякие фразы, неписаные законы - которые я понял с их разговоров были взяты с этого неблагополучного корабля . Ваша б\ч на Летучем наша б\ч- 5 и б\ч-1 на Горделивом , только это не корабли не благополучные это законы флотские такие на их кораблях. Там много чего такого что нету на наших кораблях МЧПВ. Я бы сказал служба на флотских и пограничных это ад и рай для молодых пацанов. Ну это отдельная тема.Рад новому члену экипажа , привет " Водяной 1135 ", Паша кем на Менжинском служил , смотрю ты в б\ч-5 был. Давай подключайся к общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет всем Менжинцам! Долго искал возможность кого нибудь найти, а вот пошарить в инете не догадался. Спасибо добрым людям, подсказали.Всю ночь читал форум,местами слезы наворачивались на глазах от знакомых имен и фактов. Я с первого экипажа. Молодым пришел на Меньжик в доке в Николаеве из Балаклавы с Перебеем, Чапой, Лешей Окишевым, Серегой Оношкиным, Колей Ефимовым и другими. Прекрасно помню Юру Ильясова, Ты встречал нас на взлетке с Артюховым, Куминовым,Седаченко,Щербаком и тд. Годок, Вечер,мой комод и другие очень обрадовались что им пришла смена. Про Чеботаря помню что он на переходе заснул под турбиной, искали полчаса. Витек Перебей умница парень первым из молодых выучил и здал свое заведование. После ДМБ они с Серегой Оношкиным вроде уходили на траулер. Про хлебопека Валеру Мельникова- прокараулил он свою водичку в печке потому , что мы сним до двух часов пили брагу в пекарне, а потом он решил побриться и все проспал. До безумия рад снова вас всех услышать, много помню, много фоток (отсканирую-выложу). Леша Окишев,Дед(Коля Ефимов), Серега Оношкин, Витя Перебейнос, Олег Астафьев и др. звоните, пишите, буду рад услышать и увидеть. " Диду" если ты еще ездишъ к сестре в Барнаул, позвони, встречу и составлю компанию(там дочь с мужем). Встречаюсь с Вовой Кокориным из БЧ4. Телефон 913-370-73-51. звоните, пишите на мыло и в форум, я теперь здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Юра Ильясов! Привет. Если есть, то дай концы на Серегу Оношкина и Колю Ефимова. Заранее Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Юра Ильясов! Привет. Если есть, то дай концы на Серегу Оношкина и Колю Ефимова. Заранее Спасибо.Паша привет ище раз рад тебе , пока не помню увижу фото может потом вспомню. На счет Оношкина, Ефимова, ( да простят меня админы пограничника ) но ребят етих ты можешнайти на сайте однокласники . ру они у меня в друзьях там найти можеш в группе Менжинского , к сожилению сюда их загнать не могу. Оношкин живет в Находке. Коля Ефимов в Забайкалье в селе Ингода, кстати привет от тебя уже передал ему и сообщил что ты тут на сайте есть , он сказал что будет думать как с тобой связатся. Регистрация на однокласниках стала снова бесплатной . Но сюда дорогу забывать нельзя тут общатся лучше и вспоминать. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет всем Менжинцам! .Всю ночь читал форум,местами слезы наворачивались на глазах от знакомых имен и фактов. Я с первого экипажа. Молодым пришел на Меньжик в доке в Николаеве из Балаклавы с Перебеем, Чапой, Лешей Окишевым, Серегой Оношкиным, Колей Ефимовым и другими. Прекрасно помню Юру Ильясова, Ты встречал нас на взлетке с Артюховым, Куминовым,Седаченко,Щербаком и тд. Годок, Вечер,мой комод и другие очень обрадовались что им пришла смена.Да уж было дело молодеже всегда и все рады ведь ето уже смена идет значет дембель близко.По Артюхову могу сказать что он так и живет на Сахалине нашол на маиле.ру его сына спросил как отец но ничего в ответ подруга его сестры видела его передала привет ему но ничего о нем писать подробно не хотят.... Куминова помню трюмного он на дембель кажись сразу после перхода ушел ище до схода нулевой партии у него мать умерла и его вместо отпуска досрочно на дембель что бы не возращался уже назад на корабль. О Седаченко я уже писал а вот по Жеке Щербаку пока ничего запрос землякам его сделал на однокласнике причем живущем в том же поселке и служил тоже в МЧПВ но позже парень попросил узнать о нем но ответа нету. Вечера тоже помню тихий такой ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Привет всем! Юра, я заведовал водой и вентиляцией. Ваш кубрик плохо охлаждался на переходе и я за это получал. Фотографии выложу позже, но можету тебя такая есть - посмотри: в Камрани на пляже группа турбинистов и ткг стоит на фоне воды и скалистого берега на заднем плане, слева на право: Зинуров, Годовиков, Щербак, Байдин, Вытнов,потом не вижу, толи Шевцов толи Артюхов, ты, Капустин и внизу сижу я. Фото можеш посмотреть на однокласниках. Еще на пляже я доставал дедам морские звезды с глубины. Большое спасибо что позвонил Коле, он позвонил Сереге, а Серега мне. Проболтали около часа. Восторга полный тельник. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Водяной 1135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Антон , Хилько был на пол года старше меня тоесть призыва он весна 81 года. Наш взвод был во второй половине казармы сразу с правой стороны. Хилый был взводным нашим. Та в другом взводе был Чайка покойный он после нас застрелился в караулке. Хилько мы тоже застали, а Чайка застрелился уже после нас, у меня он был замкомвзвода. Я всю учебку провел в караулах и деж. по учкорпусу (вроде так называлось) и патруль. Так Чайка был нач караула постоянно. Когда пришли следующие турбинисты, то прозвучало примерно следующее:у него уже были билеты домой и в этот последний караул он мог не идти, но он попросился. Что произошло, что могло его толкнуть на этот шаг уже наверное никто и никогда не объяснит. Но вроде при нем была записка, типа "Я верю в коммунизм, но в собственной жизни разочаровался". Привет всем! Юра, я заведовал водой и вентиляцией. Восторга полный тельник. Паша если интересно, то Годок мой зема и в прошлом году я с ним общался. Кстати на "классниках" это я у тебя в гостях был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет всем! Юра, я заведовал водой и вентиляцией. Ваш кубрик плохо охлаждался на переходе и я за это получал. Фотографии выложу позже, но можету тебя такая есть - посмотри: в Камрани на пляже группа турбинистов и ткг стоит на фоне воды и скалистого берега на заднем плане, слева на право: Зинуров, Годовиков, Щербак, Байдин, Вытнов,потом не вижу, толи Шевцов толи Артюхов, ты, Капустин и внизу сижу я. Фото можеш посмотреть на однокласниках. Еще на пляже я доставал дедам морские звезды с глубины. Вот точно было такое с охлаждающей вентиляцией кубрика ето точно, помню трюмачей гоняли Нет у меня кажется такой нет фотки , а где на однокласниках я там у тебя не вижу фоток только одна твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет всем Менжинцам! Долго искал возможность кого нибудь найти, а вот пошарить в инете не догадался. Спасибо добрым людям, подсказали.Всю ночь читал форум,местами слезы наворачивались на глазах от знакомых имен и фактов.Всем привет братишкам!! Очень рад пополнению на нашем борту, вот еще один причалил к нам, так-же и я когдато посмотрел в инете информацию, совсем случайно, сын друга набрал ,,Менжинский,, и я понял , что надо приобретать компютер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ... когдато посмотрел в инете информацию, совсем случайно, сын друга набрал ,,Менжинский,, и я понял , что надо приобретать компютер!! Во-во всем бы так , глядиш уже бы и все собрались вместе за чашкой чая А вот и наш Паша а за спиной его загорает Оношкин Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Во-во всем бы так , глядиш уже бы и все собрались вместе за чашкой чая А вот и наш Паша а за спиной его загорает ОношкинБа !! Та тут все личности знакомы!! Интересно Паша а меня ты помниш ? Я вас прекрасно помню !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Паша если интересно, то Годок мой зема и в прошлом году я с ним общался. Кстати на "классниках" это я у тебя в гостях был. Привет всем! Саша "ПАК" привет! Лицо твое вроде помню, а вот кем был - нет. С первоклашками еще до конца не разобрался, времени не хватает (а может мозгов?).Юра Ильясов, вчера закинул только "визитку", потом толи я затупил, толи комп завис. Как разберусь, сразу накидаю, да еще альбом отсканировать надо. Саша Приходько, я тебя хорошо помню, у меня фотка есть где ты играеш на гитаре. Я периодически общаюсь с Вовой Кокориным, мы в одном городе живем. Вчера звонил ему, хотел порадовать, а он недоступен. Боюсь как бы телефон не сменил. Но 28.04 в любом случае появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.