Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Виктору Веселову, благодаря его помощи , от от Дмитриева Алексея Андреевича получено фото Дурова Дмитрия А. покойного. Выставляю фото для ребят может кто вспомнит его.

post-16391-1297080850_thumb.jpg

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо,Юра! Думаю многие помнят.

Конешно я думаю кто служил под его командой должны помнить. Вот так мы и выстроили цепочку и узнали о судьбе двоих командиров б\ч-4 Менжинского Первушина и сменившего его Дурова.

Конешно я думаю кто служил под его командой должны помнить..

Всем привет!! Юрик я тоже его помню, лицо знакомое, а Дмитриев это не наш офицер, не службы ,,р,, случайно? :yaaa:

Дмитриев это не наш офицер, не службы ,,р,, случайно? :yaaa:

Привет всем !!! Да Саня ты прав Дмитриев ето наш он был и на спуске корабля и на приемке и переходе. Обещел фото скинуть мне ис завода и с перехода пока только четыри кинул я их загрузил в группе Менжинского в однокласниках там я создал альбом фото из архива Дмитриева.Но на фото не мой год а уже после меня.

Всем привет! При мне Дмитриев был нач. РТС, а потом старпомом. Погоняло ему дали "Ара".

<br />Привет всем !!! Да Саня ты прав Дмитриев ето наш он был и на спуске корабля и на приемке и переходе. Обещел фото скинуть мне ис завода и с перехода пока только четыри кинул я их загрузил в группе Менжинского в однокласниках там я создал альбом фото из архива Дмитриева.<br />Но на фото не мой год а уже после меня.<br />

<br /><br /><br />Всем привет!! Да Юра , я так и подумал что это наш метрист, я его обязательно найду, посмотрю, интересно увидеть еще одного командира!!

Всем привет! При мне Дмитриев был нач. РТС, а потом старпомом. Погоняло ему дали "Ара".

Ето его позывной ище у нас в 82-84гг ходило его так и называли особенно у нас в б\ч-5.

Да Юра , я так и подумал что это наш метрист, я его обязательно найду, посмотрю, интересно увидеть еще одного командира!!

Его найти сложно , его нет не на однокласниках ни в майле как написал мне что нехватка времени .

Его найти сложно , его нет не на однокласниках ни в майле как написал мне что нехватка времени .

всем привет!Юрий я с тобой по Лиепае хотел пообчаться!ты там писал про Хилько! я его помоему помню!а с вашего призыва ктото ушол на Кувшинку!нас было человек 30 но никово найти не могу

всем привет!Юрий я с тобой по Лиепае хотел пообчаться!ты там писал про Хилько! я его помоему помню!а с вашего призыва ктото ушол на Кувшинку!нас было человек 30 но никово найти не могу

Антон , Хилько был на пол года старше меня тоесть призыва он весна 81 года. Наш взвод был во второй половине казармы сразу с правой стороны. Хилый был взводным нашим. Та в другом взводе был Чайка покойный он после нас застрелился в караулке. На кувшинку кажись никто не ушел во всяком случае мне не извесно потому что нас было всего 13 погранцов и 10 нас сразу забрали в Находку на Менжинский а трое остались два из Новосибирска один Козлов и третий не помню от куда, на сколько нам говорили что они останутся на балтике . А на самом деле куда их потом засунули я не в крсах.Твоего года турбинист к нам пришол ето Годовиков низинький такой . Его фото есть тут в сообщениях подвешено и не одно я выставлял. Ище зайди на соседний борт тут на форуме из 11351 - х ето ПСКР Дзержинский там посмотри есть такой ПАК ( Попов Саня) он кажись из твоих турбинистов ДМБ_85.

Ето его позывной ище у нас в 82-84гг ходило его так и называли особенно у нас в б\ч-5.

Всем привет!! Юрик я в курсе что он был ,,Арой,, , это ему еще в заводе , в Керчи приклеели годки, ну это ваш год, ну ты понял, а он тогда был летеха, сам понимаеш, это хуже молодого, его с годков никто серьезно не воспринимал!! :yaaa:

Всем привет!! Юрик я в курсе что он был ,,Арой,, , это ему еще в заводе , в Керчи приклеели годки, ну это ваш год, ну ты понял, а он тогда был летеха, сам понимаеш, это хуже молодого, его с годков никто серьезно не воспринимал!! :yaaa:

Ну ету заразу ,иначе и не назовёш с пренебрижением относится к молодым лейтенантам подхватил экипаж ище во Владивостоке во время стажировке на флотских кораблях проекта 1135. Ето у них так заведено было . Но у нас в б\ч-5 ето не прижилось.

Ну ету заразу ,иначе и не назовёш с пренебрижением относится к молодым лейтенантам подхватил экипаж ище во Владивостоке....

Всем привет!! Да Юрик я знаю что после ,,Летучего,, ,на котором стажировку проходили наши годки, твои одногодки, много грязи появилось в экипаже Менжинского, всякие фразы, неписаные законы - которые я понял с их разговоров были взяты с этого неблагополучного корабля . У нас, в нашем году, это все начало невелироваться, я думаю - дальше больше, тем более офицеры прекрасно знали откуда ноги растут, они этому уделяли особое внимание и пытались искоренить!! :yaaa:

Всем привет!! Да Юрик я знаю что после ,,Летучего,, ,на котором стажировку проходили наши годки, твои одногодки, много грязи появилось в экипаже Менжинского, всякие фразы, неписаные законы - которые я понял с их разговоров были взяты с этого неблагополучного корабля . :yaaa:

Ваша б\ч на Летучем наша б\ч- 5 и б\ч-1 на Горделивом , только это не корабли не благополучные это законы флотские такие на их кораблях. Там много чего такого что нету на наших кораблях МЧПВ. Я бы сказал служба на флотских и пограничных это ад и рай для молодых пацанов. Ну это отдельная тема.Рад новому члену экипажа , привет " Водяной 1135 ", Паша кем на Менжинском служил , смотрю ты в б\ч-5 был. Давай подключайся к общению. *buba*

Привет всем Менжинцам! Долго искал возможность кого нибудь найти, а вот пошарить в инете не догадался. Спасибо добрым людям, подсказали.Всю ночь читал форум,местами слезы наворачивались на глазах от знакомых имен и фактов. Я с первого экипажа. Молодым пришел на Меньжик в доке в Николаеве из Балаклавы с Перебеем, Чапой, Лешей Окишевым, Серегой Оношкиным, Колей Ефимовым и другими. Прекрасно помню Юру Ильясова, Ты встречал нас на взлетке с Артюховым, Куминовым,Седаченко,Щербаком и тд. Годок, Вечер,мой комод и другие очень обрадовались что им пришла смена. Про Чеботаря помню что он на переходе заснул под турбиной, искали полчаса. Витек Перебей умница парень первым из молодых выучил и здал свое заведование. После ДМБ они с Серегой Оношкиным вроде уходили на траулер. Про хлебопека Валеру Мельникова- прокараулил он свою водичку в печке потому , что мы сним до двух часов пили брагу в пекарне, а потом он решил побриться и все проспал. До безумия рад снова вас всех услышать, много помню, много фоток (отсканирую-выложу). Леша Окишев,Дед(Коля Ефимов), Серега Оношкин, Витя Перебейнос, Олег Астафьев и др. звоните, пишите, буду рад услышать и увидеть. " Диду" если ты еще ездишъ к сестре в Барнаул, позвони, встречу и составлю компанию(там дочь с мужем). Встречаюсь с Вовой Кокориным из БЧ4. Телефон 913-370-73-51. звоните, пишите на мыло и в форум, я теперь здесь.

Юра Ильясов! Привет. Если есть, то дай концы на Серегу Оношкина и Колю Ефимова. Заранее Спасибо.

Юра Ильясов! Привет. Если есть, то дай концы на Серегу Оношкина и Колю Ефимова. Заранее Спасибо.

Паша привет ище раз рад тебе , пока не помню увижу фото может потом вспомню. На счет Оношкина, Ефимова, ( да простят меня админы пограничника ) но ребят етих ты можешнайти на сайте однокласники . ру они у меня в друзьях там найти можеш в группе Менжинского , к сожилению сюда их загнать не могу. Оношкин живет в Находке. Коля Ефимов в Забайкалье в селе Ингода, кстати привет от тебя уже передал ему и сообщил что ты тут на сайте есть , он сказал что будет думать как с тобой связатся. Регистрация на однокласниках стала снова бесплатной . Но сюда дорогу забывать нельзя тут общатся лучше и вспоминать. *buba* Изменено пользователем ILYS

Привет всем Менжинцам! .Всю ночь читал форум,местами слезы наворачивались на глазах от знакомых имен и фактов. Я с первого экипажа. Молодым пришел на Меньжик в доке в Николаеве из Балаклавы с Перебеем, Чапой, Лешей Окишевым, Серегой Оношкиным, Колей Ефимовым и другими. Прекрасно помню Юру Ильясова, Ты встречал нас на взлетке с Артюховым, Куминовым,Седаченко,Щербаком и тд. Годок, Вечер,мой комод и другие очень обрадовались что им пришла смена.

Да уж было дело молодеже всегда и все рады ведь ето уже смена идет значет дембель близко.По Артюхову могу сказать что он так и живет на Сахалине нашол на маиле.ру его сына спросил как отец но ничего в ответ подруга его сестры видела его передала привет ему но ничего о нем писать подробно не хотят.... Куминова помню трюмного он на дембель кажись сразу после перхода ушел ище до схода нулевой партии у него мать умерла и его вместо отпуска досрочно на дембель что бы не возращался уже назад на корабль. О Седаченко я уже писал а вот по Жеке Щербаку пока ничего запрос землякам его сделал на однокласнике причем живущем в том же поселке и служил тоже в МЧПВ но позже парень попросил узнать о нем но ответа нету. Вечера тоже помню тихий такой ходил.

Привет всем! Юра, я заведовал водой и вентиляцией. Ваш кубрик плохо охлаждался на переходе и я за это получал. Фотографии выложу позже, но можету тебя такая есть - посмотри: в Камрани на пляже группа турбинистов и ткг стоит на фоне воды и скалистого берега на заднем плане, слева на право: Зинуров, Годовиков, Щербак, Байдин, Вытнов,потом не вижу, толи Шевцов толи Артюхов, ты, Капустин и внизу сижу я. Фото можеш посмотреть на однокласниках. Еще на пляже я доставал дедам морские звезды с глубины. Большое спасибо что позвонил Коле, он позвонил Сереге, а Серега мне. Проболтали около часа. Восторга полный тельник. :yaaa:

Изменено пользователем Водяной 1135

Антон , Хилько был на пол года старше меня тоесть призыва он весна 81 года. Наш взвод был во второй половине казармы сразу с правой стороны. Хилый был взводным нашим. Та в другом взводе был Чайка покойный он после нас застрелился в караулке.  

Хилько мы тоже застали, а Чайка застрелился уже после нас, у меня он был замкомвзвода. Я всю учебку провел в караулах и деж. по учкорпусу (вроде так называлось) и патруль. Так Чайка был нач караула постоянно. Когда пришли следующие турбинисты, то прозвучало примерно следующее:у него уже были билеты домой и в этот последний караул он мог не идти, но он попросился. Что произошло, что могло его толкнуть на этот шаг уже наверное никто и никогда не объяснит. Но вроде при нем была записка, типа "Я верю в коммунизм, но в собственной жизни разочаровался". 

Привет всем! Юра, я заведовал водой и вентиляцией.  Восторга полный тельник.  :yaaa:

Паша если интересно, то Годок мой зема и в прошлом году я с ним общался. Кстати на "классниках" это я у тебя в гостях был. *tease*

Привет всем! Юра, я заведовал водой и вентиляцией. Ваш кубрик плохо охлаждался на переходе и я за это получал. Фотографии выложу позже, но можету тебя такая есть - посмотри: в Камрани на пляже группа турбинистов и ткг стоит на фоне воды и скалистого берега на заднем плане, слева на право: Зинуров, Годовиков, Щербак, Байдин, Вытнов,потом не вижу, толи Шевцов толи Артюхов, ты, Капустин и внизу сижу я. Фото можеш посмотреть на однокласниках. Еще на пляже я доставал дедам морские звезды с глубины. :yaaa:

Вот точно было такое с охлаждающей вентиляцией кубрика ето точно, помню трюмачей гоняли *yess* Нет у меня кажется такой нет фотки , а где на однокласниках я там у тебя не вижу фоток только одна твоя.

Привет всем Менжинцам! Долго искал возможность кого нибудь найти, а вот пошарить в инете не догадался. Спасибо добрым людям, подсказали.Всю ночь читал форум,местами слезы наворачивались на глазах от знакомых имен и фактов.

Всем привет братишкам!! Очень рад пополнению на нашем борту, вот еще один причалил к нам, так-же и я когдато посмотрел в инете информацию, совсем случайно, сын друга набрал ,,Менжинский,, и я понял , что надо приобретать компютер!! *russian*

... когдато посмотрел в инете информацию, совсем случайно, сын друга набрал ,,Менжинский,, и я понял , что надо приобретать компютер!! *russian*

Во-во всем бы так , глядиш уже бы и все собрались вместе за чашкой чая *buba*А вот и наш Паша а за спиной его загорает Оношкин

post-16391-1297681980_thumb.jpg

Изменено пользователем ILYS

Во-во всем бы так , глядиш уже бы и все собрались вместе за чашкой чая *buba* А вот и наш Паша а за спиной его загорает Оношкин

Ба !! Та тут все личности знакомы!! Интересно Паша а меня ты помниш ? Я вас прекрасно помню !! *russian*

Паша если интересно, то Годок мой зема и в прошлом году я с ним общался. Кстати на "классниках" это я у тебя в гостях был. *tease*  Привет всем! Саша "ПАК" привет! Лицо твое вроде помню, а вот кем был - нет. С первоклашками еще до конца не разобрался, времени не хватает (а может мозгов?).Юра Ильясов, вчера закинул только "визитку", потом толи я затупил, толи комп завис. Как разберусь, сразу накидаю, да еще альбом отсканировать надо.

Саша Приходько, я тебя хорошо помню, у меня фотка есть где ты играеш на гитаре. Я периодически общаюсь с Вовой Кокориным, мы в одном городе живем. Вчера звонил ему, хотел порадовать, а он недоступен. Боюсь как бы телефон не сменил. Но 28.04 в любом случае появится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...