Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

.... наш командир Олег Петрович Дурандин умер 2 августа 2010 года ! А ведь он был не просто командир ПСКР Менжинский а первый командир первого корпуса 11351-х.

Пусть земля ему будет пухом ! Вечная память в наших сердцах !

Привет братишки!!! Всех с Новым Годом!!! ..Да Юрик это конечно очень плохая новость....ком в горле становиться..хороший был мужик-я очень сожелею что его больше нет!! Искренние соболезнование всем от меня!!Вечная память!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да Юрик это конечно очень плохая новость....ком в горле становиться..хороший был мужик-я очень сожелею что его больше нет!! Искренние соболезнование всем от меня!!Вечная память!!

Да уж он был настоящим отцом-командиром для нас . Для него в первую очередь мы были детьми своих родителей , пацанами , а уж потом моряками пограничниками. Короче Командир и Человек с большой буквы!!!!Земля ему пухом !!

Да уж он был настоящим отцом-командиром для нас . Для него в первую очередь мы были детьми своих родителей , пацанами , а уж потом моряками пограничниками. Короче Командир и Человек с большой буквы!!!!Земля ему пухом !!

ДА, с годами приходит понимание ,что не зря были эти годы-с какими людьми свела жизнь.ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ !Всем привет!Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ .Желаю семейного уюта ,душевного тепла,уважения друзей!!!

.ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ !Всем привет!Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ .Желаю семейного уюта ,душевного тепла,уважения друзей!!!

Присоединяюсь ко всему вышесказаному Валерой !!! И насчет командира и с Рождеством всех !!!

Присоединяюсь ко всему вышесказаному Валерой !!! И насчет командира и с Рождеством всех !!!

Добрый день всем братишкам!! С праздником всех!!! С Рождеством Христовым!! Всем богатырского здоровья , человеческого счастья, и всего-всего и много-много!!! *russian*

А у нас снова тишина. Мужики праздники уже позади пора просыпатся !!!!

А у нас снова тишина. Мужики праздники уже позади пора просыпатся !!!!

Привет братва!! Со старым Новым Годом всех !! Да что-то заштилило у нас- это точно !!Но это пройдет, на мель Менжик никогда не садился!! :yaaa:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Всего вам хорошего и побольше.

Привет всем.Поздравляю всех с праздником.Здоровья и счастья вам и вашим близким.

Привет всем. Вот пришел к нам в гости старый - Новый год, держится за печень радостный народ, жирное не лезет, алкоголь не прет, сдохнем, но отпразднуем старый Новый год! *clap* *clap* *clap*

жирное не лезет, алкоголь не прет, сдохнем, но отпразднуем старый Новый год! *clap* *clap* *clap*

Валера не надо сдыхать надо культурно праздновать праздники провести один и готовится к другому закладывая фундамент под праздник. *buba*

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Готовимся к Крещению,потом плавно переходим на ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, и т.д и т п.берегите здоровье!!! к дню ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!

Праздники праздниками , а время идет и вот уже мы становимся дедушками, а когдато были внуками ... !!

Сегодня в наших рядах ище один мореман стал ДЕДОМ.

Саня *Kust* поздравляем с новым званием ДЕДА... Всему семейству здоровья и счастья !!! *buba*

Изменено пользователем ILYS

Праздники праздниками , а время идет и вот уже мы становимся дедушками, а когдато были внуками ... !!

Саня *Kust* поздравляем с новым званием ДЕДА... Всему семейству здоровья и счастья !!! *buba*

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Я пока что двоюродный дед. Но дети растут...

Братишки првет!! Я всем поздравлниям рад !! Всем огромное спасибо!! Родился новый мореман .. а подругому и быть не может дед ему

всеравно любовь к морю привьет !! Нет вопросов у матросов !!! *russian*

Я пока что двоюродный дед. Но дети растут...

Серёга , а какая разница родные или двоюродные... Дети , внуки , ведь дети цветы жизни !!! *buba*

наш командир Олег Петрович Дурандин умер 2 августа 2010 года ! А ведь он был не просто командир ПСКР Менжинский а первый командир первого корпуса 11351-х.

Жаль. Он был строг с нами, особенно со мной, любил поговорить со мной, а потом снять с дежурства:)) Правильно воспитывал.

Интересно на каком году скончался наш Кэп?

Интересно на каком году скончался наш Кэп?

Славик ну зная некоторые подробности жизни нашего командира то можна высчитать. Как пишут что в 1988 году Олега Петровича прямо с рейда проводили на пенсиюв возрасте 50 лет то простым математическим подсчетом мы узнаем что ему было в 2010 году 72 года. *buba*

Славик ну зная некоторые подробности жизни нашего командира то можна высчитать. Как пишут что в 1988 году Олега Петровича прямо с рейда проводили на пенсиюв возрасте 50 лет то простым математическим подсчетом мы узнаем что ему было в 2010 году 72 года. *buba*

Спасибо за инфо.72 года совсем не плохо, учитывая "нагрузки" у моряков и головные боли от л/с.Тут вспомнил как он радовался когда увидел меня дежурным по камбузу, просто улыбался и говорит: -куда ты пропал, давно тебя не видел. (Уйти деж. по низам в деж. по камбузу была моя идея поддержанная командиром БЧ 1, специально что бы Кэп и Старпом поменьше меня видели) Уж очень они любили меня, за мой язык и откровенность.Юрик, а на Старпома Болотова у тебя нет выхода, хочу ему написать письмецо, он точно меня должен помнить.

Юрик, а на Старпома Болотова у тебя нет выхода, хочу ему написать письмецо, он точно меня должен помнить.

Славик по Болотову обращайся к Валере Банникову , он на однокласниках нашел его дочь. О Юрии Ивановиче у меня ничего нет только знаю что живет в Находке, что сын его тоже служил в Находке но потом уволился из МЧПВ и сейчас на гражданке. На Однокласниках я нашел дочь нашего Ионкина пообщался с ней она рассказала об отце я пригласил её в групу по Менжинскому она иногда ездит в Находку к отцу так может показать ему на ноутбуке, но пока ответа я не получил. *buba*

.. О Юрии Ивановиче у меня ничего нет только знаю что живет в Находке...

Привет братишки!! Да вот еще один человек о судьбе которого хотелось бы знать больше - это о Юрие Ивановиче !! Он меня лезвиями бриться научил! Я был вестовым 2 месяца и кипяток для бритья ему в каюту носил, а сам брился электрической, вернее мучился а он мне и говорит ....лезвие- это оружие настоящих мужчин!!!Я навсю жизнь запомнил его слова, попробовал бриться, ну порезался может пару раз и посей день - только лезвия!! Спасибо ему огромное, класный мужик!!!! :yaaa:

Славик по Болотову обращайся к Валере Банникову , он на однокласниках нашел его дочь.

Ок, попробую через однокласников.

Да вот еще один человек о судьбе которого хотелось бы знать больше - это о Юрие Ивановиче !! Он меня лезвиями бриться научил!

Юрий Иваныч молодец!!!! Думаю он многих уму разуму учил.

Привет ребята !! Ну что как говорится тот кто ищет что-то находит или кого-то. Иногда хорошие новости иногда не очень.

Так и в этот раз наш Николай Казымов из б\ч-2 первого екипажа подкинул мне адресок ище одного моего земляка из б\ч-2 Янишевского Володьки он из Котовского района Одесской области . Благо Володя никуда не переезжал а проживал по старому адресу работал мастером на асфальтном заводе г. Котовска но в феврале 2006 года умер от... ( не буду называть ету заразу ). Так что вот в следующем месяце будет уже 5 лет как его нет на етом свете Земля ему пухом и вечная память.

Для освежения памяти вот его фото , в Севастополе. *buba*

post-16391-1295525070_thumb.jpg

Изменено пользователем ILYS

Володя никуда не переезжал а проживал по старому адресу работал мастером на асфальтном заводе г. Котовска но в феврале 2006 года умер от... ( не буду называть ету заразу ). Так что вот в следующем месяце будет уже 5 лет как его нет на етом свете Земля ему пухом и вечная память.

Для освежения памяти вот его фото , в Севастополе.

Жаль((((

Привет ребята! Николай Казымов из б\ч-2 первого екипажа подкинул мне адресок ище одного моего земляка из б\ч-2 Янишевского Володьки он из Котовского района Одесской области но в феврале 2006 года умер ...

Привет братва! Да Юрик это неважные новости, а я его очень хорошо помню, маленький такой шустрый был, царствие небесное ему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...