Sasha_Akustik Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 .... наш командир Олег Петрович Дурандин умер 2 августа 2010 года ! А ведь он был не просто командир ПСКР Менжинский а первый командир первого корпуса 11351-х. Пусть земля ему будет пухом ! Вечная память в наших сердцах ! Привет братишки!!! Всех с Новым Годом!!! ..Да Юрик это конечно очень плохая новость....ком в горле становиться..хороший был мужик-я очень сожелею что его больше нет!! Искренние соболезнование всем от меня!!Вечная память!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да Юрик это конечно очень плохая новость....ком в горле становиться..хороший был мужик-я очень сожелею что его больше нет!! Искренние соболезнование всем от меня!!Вечная память!!Да уж он был настоящим отцом-командиром для нас . Для него в первую очередь мы были детьми своих родителей , пацанами , а уж потом моряками пограничниками. Короче Командир и Человек с большой буквы!!!!Земля ему пухом !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да уж он был настоящим отцом-командиром для нас . Для него в первую очередь мы были детьми своих родителей , пацанами , а уж потом моряками пограничниками. Короче Командир и Человек с большой буквы!!!!Земля ему пухом !!ДА, с годами приходит понимание ,что не зря были эти годы-с какими людьми свела жизнь.ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ !Всем привет!Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ .Желаю семейного уюта ,душевного тепла,уважения друзей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 .ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ !Всем привет!Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ .Желаю семейного уюта ,душевного тепла,уважения друзей!!!Присоединяюсь ко всему вышесказаному Валерой !!! И насчет командира и с Рождеством всех !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказаному Валерой !!! И насчет командира и с Рождеством всех !!!Добрый день всем братишкам!! С праздником всех!!! С Рождеством Христовым!! Всем богатырского здоровья , человеческого счастья, и всего-всего и много-много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А у нас снова тишина. Мужики праздники уже позади пора просыпатся !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А у нас снова тишина. Мужики праздники уже позади пора просыпатся !!!!Привет братва!! Со старым Новым Годом всех !! Да что-то заштилило у нас- это точно !!Но это пройдет, на мель Менжик никогда не садился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev87 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Всего вам хорошего и побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет всем.Поздравляю всех с праздником.Здоровья и счастья вам и вашим близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банников Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Привет всем. Вот пришел к нам в гости старый - Новый год, держится за печень радостный народ, жирное не лезет, алкоголь не прет, сдохнем, но отпразднуем старый Новый год! *clap* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 жирное не лезет, алкоголь не прет, сдохнем, но отпразднуем старый Новый год! *clap* Валера не надо сдыхать надо культурно праздновать праздники провести один и готовится к другому закладывая фундамент под праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev87 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Готовимся к Крещению,потом плавно переходим на ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, и т.д и т п.берегите здоровье!!! к дню ПОГРАНИЧНИКА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Праздники праздниками , а время идет и вот уже мы становимся дедушками, а когдато были внуками ... !! Сегодня в наших рядах ище один мореман стал ДЕДОМ. Саня *Kust* поздравляем с новым званием ДЕДА... Всему семейству здоровья и счастья !!! Изменено 16 января, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Праздники праздниками , а время идет и вот уже мы становимся дедушками, а когдато были внуками ... !! Сегодня в наших рядах ище один мореман стал ДЕДОМ. Саня *Kust* поздравляем с новым званием ДЕДА... Всему семейству здоровья и счастья !!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Я пока что двоюродный дед. Но дети растут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Праздники праздниками , а время идет и вот уже мы становимся дедушками, а когдато были внуками ... !! Сегодня в наших рядах ище один мореман стал ДЕДОМ. Саня *Kust* поздравляем с новым званием ДЕДА... Всему семейству здоровья и счастья !!! Братишки првет!! Я всем поздравлниям рад !! Всем огромное спасибо!! Родился новый мореман .. а подругому и быть не может дед ему всеравно любовь к морю привьет !! Нет вопросов у матросов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я пока что двоюродный дед. Но дети растут...Серёга , а какая разница родные или двоюродные... Дети , внуки , ведь дети цветы жизни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 наш командир Олег Петрович Дурандин умер 2 августа 2010 года ! А ведь он был не просто командир ПСКР Менжинский а первый командир первого корпуса 11351-х.Жаль. Он был строг с нами, особенно со мной, любил поговорить со мной, а потом снять с дежурства) Правильно воспитывал. Интересно на каком году скончался наш Кэп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Интересно на каком году скончался наш Кэп?Славик ну зная некоторые подробности жизни нашего командира то можна высчитать. Как пишут что в 1988 году Олега Петровича прямо с рейда проводили на пенсиюв возрасте 50 лет то простым математическим подсчетом мы узнаем что ему было в 2010 году 72 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Славик ну зная некоторые подробности жизни нашего командира то можна высчитать. Как пишут что в 1988 году Олега Петровича прямо с рейда проводили на пенсиюв возрасте 50 лет то простым математическим подсчетом мы узнаем что ему было в 2010 году 72 года. Спасибо за инфо.72 года совсем не плохо, учитывая "нагрузки" у моряков и головные боли от л/с.Тут вспомнил как он радовался когда увидел меня дежурным по камбузу, просто улыбался и говорит: -куда ты пропал, давно тебя не видел. (Уйти деж. по низам в деж. по камбузу была моя идея поддержанная командиром БЧ 1, специально что бы Кэп и Старпом поменьше меня видели) Уж очень они любили меня, за мой язык и откровенность.Юрик, а на Старпома Болотова у тебя нет выхода, хочу ему написать письмецо, он точно меня должен помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Юрик, а на Старпома Болотова у тебя нет выхода, хочу ему написать письмецо, он точно меня должен помнить.Славик по Болотову обращайся к Валере Банникову , он на однокласниках нашел его дочь. О Юрии Ивановиче у меня ничего нет только знаю что живет в Находке, что сын его тоже служил в Находке но потом уволился из МЧПВ и сейчас на гражданке. На Однокласниках я нашел дочь нашего Ионкина пообщался с ней она рассказала об отце я пригласил её в групу по Менжинскому она иногда ездит в Находку к отцу так может показать ему на ноутбуке, но пока ответа я не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 .. О Юрии Ивановиче у меня ничего нет только знаю что живет в Находке...Привет братишки!! Да вот еще один человек о судьбе которого хотелось бы знать больше - это о Юрие Ивановиче !! Он меня лезвиями бриться научил! Я был вестовым 2 месяца и кипяток для бритья ему в каюту носил, а сам брился электрической, вернее мучился а он мне и говорит ....лезвие- это оружие настоящих мужчин!!!Я навсю жизнь запомнил его слова, попробовал бриться, ну порезался может пару раз и посей день - только лезвия!! Спасибо ему огромное, класный мужик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Славик по Болотову обращайся к Валере Банникову , он на однокласниках нашел его дочь.Ок, попробую через однокласников.Да вот еще один человек о судьбе которого хотелось бы знать больше - это о Юрие Ивановиче !! Он меня лезвиями бриться научил!Юрий Иваныч молодец!!!! Думаю он многих уму разуму учил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Привет ребята !! Ну что как говорится тот кто ищет что-то находит или кого-то. Иногда хорошие новости иногда не очень. Так и в этот раз наш Николай Казымов из б\ч-2 первого екипажа подкинул мне адресок ище одного моего земляка из б\ч-2 Янишевского Володьки он из Котовского района Одесской области . Благо Володя никуда не переезжал а проживал по старому адресу работал мастером на асфальтном заводе г. Котовска но в феврале 2006 года умер от... ( не буду называть ету заразу ). Так что вот в следующем месяце будет уже 5 лет как его нет на етом свете Земля ему пухом и вечная память. Для освежения памяти вот его фото , в Севастополе. Изменено 21 января, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Володя никуда не переезжал а проживал по старому адресу работал мастером на асфальтном заводе г. Котовска но в феврале 2006 года умер от... ( не буду называть ету заразу ). Так что вот в следующем месяце будет уже 5 лет как его нет на етом свете Земля ему пухом и вечная память. Для освежения памяти вот его фото , в Севастополе. Жаль(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет ребята! Николай Казымов из б\ч-2 первого екипажа подкинул мне адресок ище одного моего земляка из б\ч-2 Янишевского Володьки он из Котовского района Одесской области но в феврале 2006 года умер ...Привет братва! Да Юрик это неважные новости, а я его очень хорошо помню, маленький такой шустрый был, царствие небесное ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.