Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

!Я - поэт! Зовусь Незнайка, от меня вам всем приветик!" - (С)

Шалом, гер командэр! *ok*На участке Флудеров КСЗПО без проишествий!Гер Кэптан умадерировал бакланить на юте.Лиц незаконноотсутствующих нет.Доклад окончен! *pogran* Изменено пользователем WeReWolf

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Что случилось с эсминцем ' Байки на Юте непотопляемый'?- Потонул.- Как так?!- Ты видел скалу перед входом в нашу бухту?- Да, конечно.- А вот они ее не заметили.

Виталя, не изобрели ещё приборов таких чтобы можно было поствоскресный джиттер (тремор) измерить. :llol:

Приборов не изобрели-согласен, но есть прекрасное средство как этот самый джиттер выровнять. Элементарная бутылочка пива и всякое дрожание проходит...(главное не переборщить, а то потом сплошные ошибки при передачи пойдут, регенератором не восстанавливаемые)... :llol:

Награды

Осмелюсь доложить, герр хауптман! При приеме пищи принимают только пищу! А при приеме обеда, им закусывают то что приняли перед обедом!

Ай молодца!!! Вот что значит опыт погранистический!! *clap*

Приборов не изобрели-согласен, но есть прекрасное средство как этот самый джиттер выровнять.

В обед выполнил полулитровую коррекцию. Ошибки в норме. :fr:

Да, над рифмой поработать надо...

в высоких голенищах прелесть есть-захочешь гадить-не присесть *tease*

Зато в ботинках писать нужно аккуратно - Забрызгать клёши крайне неприятно... :yaaa:

В обед выполнил полулитровую коррекцию. Ошибки в норме. :fr:

"...пол-литра водки для русского человека есть первоначальная и, я бы даже сказал, естественная норма!" - (С) В. Войнович. "Москва 2042"Требуйте долива водки, после высыхания стакана!

У меня вот в понедельник с утра какие то проблемы с джиттером, а померить не могу

У нас, например, "Prober"-отличная штука - и коэффиц-т ошибок измеряет

Вы ребята с утра закусывать пробовали??? Што енто за матершина с утра по раньше?

Зато в ботинках писать нужно аккуратно -Забрызгать клёши крайне неприятно...

*rofl* *rofl* *rofl* Ай маладца!!! Ржунимагу!

Награды

Зато в ботинках писать нужно аккуратно - Забрызгать клёши крайне неприятно... :yaaa:

А у нас еще одно преимущество есть....Захочешь сексом с девушкой занятьсяДа если что, чтоб по тревоге подорваться...Не нужно вовсе морякам снимать штанов,Лишь, клапан отстегнул и ты готов...А в сапогах - снимаешь ты штаны...И ягодицы все твои видны...А, коль тревога и застава вся в ружье?Пока наденешь-сколько время-ё-моё!!! *tease* Изменено пользователем wital-i

Награды

Захочешь с девушкой любовью, коль, заняться

У нас не только Коли, любят этим заниматься!И Лёвы могут очень постораться,И прочий сухопутный весь народ...Ну и Сережа тоже... :yaaa::yaaa::yaaa:

Пока наденешь-сколько время-ё-моё!!!

Говаривал мне умудренный жизнью дед,Ну фсмысле тот, что всю войну прошел без бед,(а "шестивесельные шлюпки" эт не вщет)Что должен быть контакт двух тел всенепременно!

Награды

Лишь, клапан отстегнул и ты готов...

В сомнениях чего-то очень я...Вы это клапаном зовете??? Ну ни... гм... фига!!!Хотя, конечно, очень уж логично!Прелюдь не нужен - Пристегнул и все отлично... *tease**tease**tease*

У нас не только Коли, любят этим заниматься!И Лёвы могут очень постораться,И прочий сухопутный весь народ...Ну и Сережа тоже... :yaaa::yaaa::yaaa:

Все это любят-перец ясен-Сережи, Коли, Пети, Васи...Любовь понятна та отколь...(А в том стихе, уж, нет про Коль).... *tease*

Награды

Пристегнул и все отлично...

:llol: :llol: :llol: Секс-шоп видать спонсирует моря!!! :yaaa:

Награды

А в сапогах - снимаешь ты штаны...

Я сапоги всегда сперва снимаю - Логичней как-то... Я так понимаю...А вот клёши зато так и пошили,Ботинок не снимая чтоб любили...

В сомнениях чего-то очень я...Вы это клапаном зовете??? Ну ни... гм... фига!!!

У нас- то клапаном зоветсяУдобно все и без трудаЧто пристегнуть-то продается В секс-шопе (это вам туда)... *tease*

Я сапоги всегда сперва снимаю - Логичней как-то... Я так понимаю...А вот клёши зато так и пошили,Ботинок не снимая чтоб любили...

Да, хорошо, долой всю скромность!А где ж тогда боеготовность?Пока наденешь сапоги,Тебя в полон возьмут враги!!! *tease*

Награды

(А в том стихе, уж, нет про Коль).... *tease*

Ну, коли нет про Коль,Меж девушкой и сексом,Вопрос закрыт!Хотя-я-я-я-я... Поторопились может мы - Была бы развлекуха у страны... :blink::blink::blink:

Хотя-я-я-я-я... Поторопились может мы - Была бы развлекуха у страны... :blink::blink::blink:

Добро, закроем тему ту давай,Поздненько...на кроватку и бай-бай... *slip*

Награды

Да, хорошо, долой всю скромность!А где ж тогда боеготовность?Пока наденешь сапоги,Тебя в полон возьмут враги!!! *tease*

А сапоги мы надеваем очень лихо!Быстрей чем рюмку пьем, на пару с Тихой...Быстрей чем мы вторую наливаем,Ну и шустрей чем литру укатаем...

А сапоги мы надеваем очень лихо!Быстрей чем рюмку пьем, на пару с Тихой...Быстрей чем мы вторую наливаем,Ну и шустрей чем литру укатаем...

Ну, ежель так, то для страныВраги все точно не страшны!!! *derisive*

Награды

Виталию и Сергею посвящаю. *scenic* Сапог и шнурок,Поэты пограничные.Я бывший "кусок",Веду себя прилично.Про секс не пишу,Ведь есть запреты.Флудить - флужу,Но думаю об этом. :twiddle:

Но думаю об этом. :twiddle:

"Ну, если вы думаете о том, о чем и я, то какой вы пошлый!!!" - (С) :yaaa::yaaa::yaaa:

Опа на??? Я пасую сегодня. ОДНАКО!!!

Серега, ты это... Пассуй чтоб, однако, клёши не опа на!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

"Ну, если вы думаете о том, о чем и я, то какой вы пошлый!!!" - (С) :yaaa::yaaa::yaaa:

Смысл тот же только словами Юрия Хоя:-"Вань, о чем ты думаешь?"-"О том, о чем и ты!"-"Ох, какие пошлые у тебя мячты!" *derisive*

Виталию и Сергею посвящаю. *scenic* Сапог и шнурок,Поэты пограничные.Я бывший "кусок",Веду себя прилично.Про секс не пишу,Ведь есть запреты.Флудить - флужу,Но думаю об этом. :twiddle:

Все! Тему закрыли, раз есть тут запрет,Ведь, секса в Союзе-то, в сущности, нет!Не будем осиный мы рой бередить,Найдется о чем нам еще пофлудить! *derisive*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...