ПСБ Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Так, тут я как смотрю пришли моряки на помощь соседям флудерам. А то их раздельчик падает помаленьку...Ну прямо там!!! Мы Вам целого капитана отдали на развитие!!! Вот сравни, ну скажеи за последнюю неделю, скоко постов он у Вас на коробке отписал, а скоко тут...А Лёва вообще, уже начинает гюйс с сапогами дома носить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А Лёва вообще, уже начинает гюйс с сапогами дома носить.Так он, как собакой бампер тюкнул, так и пропал. И забыл про форумский флуд. Клеит наверно. А собаке морали читает, что мол на дорогу смотриш, а надо по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Насыпай!Легко!Вино? Водка? Пиво? Кефир?А то их раздельчик падает помаленьку...Не падаить, а цветет качественным флудом!А Лёва вообще, уже начинает гюйс с сапогами дома носитьИ беспилотку, эээ, туфу ты, фсмысле безкозырку с надписью: "Пыталовец"И забыл про форумский флуд.Спакойна таварисчи!Фсе нармуль! 1,5 дня был в Карелии, вчерась инет не работал, а седня дитям кроватку двухъярусную искали полдня, а остальные полдня собирал! Так шта гатоф к дальнейшим флудениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 И беспилотку, эээ, туфу ты, фсмысле безкозырку с надписью: "Пыталовец"А на ленточках - "Морчасти ВсеволожскГлавМорСеверПутьЦентрСнабСпиртКефирДоставкиПиццыПоТел7523193" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А на ленточкахВ том угаре, в котором я сейчас, до такова не додумалси бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А ты теперь подумай, что если те ленточки не на фуру без козырька повесить, а на палочку прикрепить??? И как Лёвина Кабаева во дворе обязательную программу станцевать??? Мож в тебе талант погибаить... Сихарулидзеного Нуриева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 И как Лёвина Кабаева во дворе обязательную программу станцевать???Ну эт ты у Юли спроси! Она в молодости танцами занималась!Нуриева.Какое што то галубое... Эт ты на што царска м.., лицо намекашь? Ответишь перед фсем кашатником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А на ленточках - "Морчасти ВсеволожскГлавМорСеверПутьЦентрСнабСпиртКефирДоставкиПиццыПоТел7523193"О как вас ют то однако прибил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Чунга-Чанга, ют нас всех прибил!Чунга-Чанга, ничё он не забыл...Чунга-Чанга, кто там флудил раз,Чунга-Чанга, не забудет... Вакулу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ПСБ Ну, а чё не в рифму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) ПСБ Ну, а чё не в рифму??? Да, над рифмой поработать надо... Пускай, ты, братишка, служил в сапогах, В пустынях, в степях, иль, в высоких горах, Но если на ют к нам однажды зайдешь- То службы морской прелесть сразу поймешь!!! Что-то типа рекламы... Изменено 24 марта, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А я и поныне в сфере связи тружусь, только не электрической, а волоконно-оптической. Обслуживаем магистраль с мультиплексорами и оптическим кабелем компании "ТрансТелеКом"...Такие дела...У меня вот в понедельник с утра какие то проблемы с джиттером, а померить не могу . А в пятницу к вечеру ближе вандер беспокоит. Коэффициент ошибок только со вторника по четверг в норме. Бывает так хоцца одномодовой лапшишки заварить и с интерферометром вдоль замерных столбиков пробежаться. Однако не могу сейчас себе этого позволить, вот и приходится проэхтировать и снова проэхтировать...Газсвязевские мы...и газтелекомовскими кличут. Правда магистрали предпочитаю ЦРРЛ, хотя и ВОЛС не гнушаюсь... Ну, а чё не в рифму???А чтоб никто не догодался! Да, над рифмой поработать надо...Работаем... Когда я на почте служил ямщиком...по меди работал наш ТрансТелеКом.Связным мореманам слегка подмигну Ни в жизнь не работать им по волокну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) У меня вот в понедельник с утра какие то проблемы с джиттером, а померить не могу . А в пятницу к вечеру ближе вандер беспокоит.А чего померить не можешь, Серега? Али приборов не имеется? У нас, например, "Prober"-отличная штука - и коэффиц-т ошибок измеряет, и "дрожание" импульса (джиттер) - легко...Правда, это все для ВОК, хотя в принципе любой цифровой поток можно измерить...Так что обращайся, ежель что...Кстати, в бытность свою и "Морионом" пользовался для измерения потока, и, хоть и отечественный продукт, но, тоже ничего... Когда я на почте служил ямщиком...по меди работал наш ТрансТелеКом.Связным мореманам слегка подмигну Ни в жизнь не работать им по волокну.... Компания наша была созданаДля оптики, то бишь, для волокна!Сигнал только лазером передаем-Серьезная фирма-наш "Транстелеком"!Использовать в море "мощу" волокнаВозможности нету пока ни хрена! Изменено 24 марта, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Здравствуй мой любимый форум!!!!!Я отобедал.Кто знает разницу между приёмом пищи и обедом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Здравствуй мой любимый форум!!!!!Я отобедал.Кто знает разницу между приёмом пищи и обедом? Ну, тяперь борьба со сном, Вячеслав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Нииииииииии!!!!!Теперь самая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А чего померить не можешь, Серега? Али приборов не имеется?Виталя, не изобрели ещё приборов таких чтобы можно было поствоскресный джиттер (тремор) измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Кто знает разницу между приёмом пищи и обедом?вес перевариваемого???..))))) Обед - ето святое, ет вам не приём всякой пищи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вес перевариваемого???..)))))Я бы тебе объяснил, но боюсь, что слишком много человек читают эту страницу. Ха, и Полосатый тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 "Prober"-отличная штукаНе знаком... А вот "Беркут-Е1","ТИС-Е1","МАКС-Е1" Поддерживаю отечественного производителя! С Пермской аппаратурой знаком. Не жалует её наша эксплуатация. Из вражеских - SunSet E20 слышал, что хорошая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну, блин, уже во флудерах пошли технические темы. Пойду-ка я лучше на Ют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну, блин, уже во флудерах пошли технические темы. Пойду-ка я лучше на Ют.Как это так - пойду... ? А кто зачёты по "Азуру" принимать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 По Азуру, это не здесь. Это в КСЗПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 По Азуру, это не здесь.Опять я заплутал...Эхе-хе Пойду своих искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну, а чё не в рифму???!Я - поэт! Зовусь Незнайка, от меня вам всем приветик!" - (С)Кто знает разницу между приёмом пищи и обедом?Осмелюсь доложить, герр хауптман! При приеме пищи принимают только пищу! А при приеме обеда, им закусывают то что приняли перед обедом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения