Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

Так, тут я как смотрю пришли моряки на помощь соседям флудерам. А то их раздельчик падает помаленьку...

Ну прямо там!!! Мы Вам целого капитана отдали на развитие!!! Вот сравни, ну скажеи за последнюю неделю, скоко постов он у Вас на коробке отписал, а скоко тут...А Лёва вообще, уже начинает гюйс с сапогами дома носить...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Лёва вообще, уже начинает гюйс с сапогами дома носить.

Так он, как собакой бампер тюкнул, так и пропал. И забыл про форумский флуд. Клеит наверно. А собаке морали читает, что мол на дорогу смотриш, а надо по сторонам.

Насыпай!

Легко!Вино? Водка? Пиво? Кефир?

А то их раздельчик падает помаленьку...

Не падаить, а цветет качественным флудом!

А Лёва вообще, уже начинает гюйс с сапогами дома носить

И беспилотку, эээ, туфу ты, фсмысле безкозырку с надписью: "Пыталовец"

И забыл про форумский флуд.

Спакойна таварисчи!Фсе нармуль! 1,5 дня был в Карелии, вчерась инет не работал, а седня дитям кроватку двухъярусную искали полдня, а остальные полдня собирал! Так шта гатоф к дальнейшим флудениям!

Награды

И беспилотку, эээ, туфу ты, фсмысле безкозырку с надписью: "Пыталовец"

А на ленточках - "Морчасти ВсеволожскГлавМорСеверПутьЦентрСнабСпиртКефирДоставкиПиццыПоТел7523193" :fr::fr::fr:

А на ленточках

В том угаре, в котором я сейчас, до такова не додумалси бы! *tease*

Награды

А ты теперь подумай, что если те ленточки не на фуру без козырька повесить, а на палочку прикрепить??? И как Лёвина Кабаева во дворе обязательную программу станцевать??? Мож в тебе талант погибаить... Сихарулидзеного Нуриева...

И как Лёвина Кабаева во дворе обязательную программу станцевать???

Ну эт ты у Юли спроси! Она в молодости танцами занималась!

Нуриева.

Какое што то галубое... Эт ты на што царска м.., лицо намекашь? Ответишь перед фсем кашатником! *tease*

Награды

А на ленточках - "Морчасти ВсеволожскГлавМорСеверПутьЦентрСнабСпиртКефирДоставкиПиццыПоТел7523193"

О как вас ют то однако прибил.

Чунга-Чанга, ют нас всех прибил!Чунга-Чанга, ничё он не забыл...Чунга-Чанга, кто там флудил раз,Чунга-Чанга, не забудет... Вакулу...

ПСБ

Ну, а чё не в рифму???

Да, над рифмой поработать надо...

Пускай, ты, братишка, служил в сапогах,

В пустынях, в степях, иль, в высоких горах,

Но если на ют к нам однажды зайдешь-

То службы морской прелесть сразу поймешь!!!

Что-то типа рекламы... *derisive*

Изменено пользователем wital-i

Награды

А я и поныне в сфере связи тружусь, только не электрической, а волоконно-оптической. Обслуживаем магистраль с мультиплексорами и оптическим кабелем компании "ТрансТелеКом"...Такие дела...

У меня вот в понедельник с утра какие то проблемы с джиттером, а померить не могу :blink: . А в пятницу к вечеру ближе вандер беспокоит. Коэффициент ошибок только со вторника по четверг в норме. Бывает так хоцца одномодовой лапшишки заварить и с интерферометром вдоль замерных столбиков пробежаться. Однако не могу сейчас себе этого позволить, вот и приходится проэхтировать и снова проэхтировать...Газсвязевские мы...и газтелекомовскими кличут. Правда магистрали предпочитаю ЦРРЛ, хотя и ВОЛС не гнушаюсь... *derisive*

Ну, а чё не в рифму???

А чтоб никто не догодался! :blink:

Да, над рифмой поработать надо...

Работаем... *scenic* Когда я на почте служил ямщиком...по меди работал наш ТрансТелеКом.Связным мореманам слегка подмигну *derisive* Ни в жизнь не работать им по волокну.... *tease*

У меня вот в понедельник с утра какие то проблемы с джиттером, а померить не могу :blink: . А в пятницу к вечеру ближе вандер беспокоит.

А чего померить не можешь, Серега? Али приборов не имеется? У нас, например, "Prober"-отличная штука - и коэффиц-т ошибок измеряет, и "дрожание" импульса (джиттер) - легко...Правда, это все для ВОК, хотя в принципе любой цифровой поток можно измерить...Так что обращайся, ежель что...Кстати, в бытность свою и "Морионом" пользовался для измерения потока, и, хоть и отечественный продукт, но, тоже ничего... :)

Когда я на почте служил ямщиком...по меди работал наш ТрансТелеКом.Связным мореманам слегка подмигну *derisive* Ни в жизнь не работать им по волокну.... *tease*

Компания наша была созданаДля оптики, то бишь, для волокна!Сигнал только лазером передаем-Серьезная фирма-наш "Транстелеком"!Использовать в море "мощу" волокнаВозможности нету пока ни хрена! *derisive* Изменено пользователем Vakula

Награды

Здравствуй мой любимый форум!!!!!Я отобедал.Кто знает разницу между приёмом пищи и обедом? *derisive*

Ну, тяперь борьба со сном, Вячеслав? :)

Награды

А чего померить не можешь, Серега? Али приборов не имеется?

Виталя, не изобрели ещё приборов таких чтобы можно было поствоскресный джиттер (тремор) измерить. :llol:

Кто знает разницу между приёмом пищи и обедом?

вес перевариваемого???..))))) Обед - ето святое, ет вам не приём всякой пищи.. *tease*

"Prober"-отличная штука

Не знаком... А вот "Беркут-Е1","ТИС-Е1","МАКС-Е1" Поддерживаю отечественного производителя! *clap* С Пермской аппаратурой знаком. Не жалует её наша эксплуатация. Из вражеских - SunSet E20 слышал, что хорошая машинка.

Ну, блин, уже во флудерах пошли технические темы. Пойду-ка я лучше на Ют.

Как это так - пойду... :blink:? А кто зачёты по "Азуру" принимать будет? :blink:

По Азуру, это не здесь.

Опять я заплутал...Эхе-хе :huh: Пойду своих искать...

Ну, а чё не в рифму???

!Я - поэт! Зовусь Незнайка, от меня вам всем приветик!" - (С)

Кто знает разницу между приёмом пищи и обедом?

Осмелюсь доложить, герр хауптман! При приеме пищи принимают только пищу! А при приеме обеда, им закусывают то что приняли перед обедом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...