Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ... Нехапй теперь будет Лёва 35!!!И чаво оно, 35, будет означать? считаешь нуно? заслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А он у нас длинный... В нем 35 попугаев поместится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Пойду измерю....Тык, а хде столько попугаев взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Здесь правят бал Правила форума, Правила для Модераторов и Супермодераторов, и их Величества Админы.Махновщина знать!!!Не подумай, что это матрац. Это тигр!Это та большая полосатая кошка?Да мне бы чемодан с кнопкой! Эх мечты, мечты.Ой не доведи Господь. Ты тут всех покроил, а то весь мир перекрошишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мысленно с Вами!!!Типа патсвешник? Нехапй теперь будет Лёва 35!!!Не нада в меня из фотаружья счелкать, я мот тока жить начинаю!Пойду измерю....На таку длинну ва фсей африке папугаеф не хватит, включая волнистых с полюстровского рынка!Ты тут всех покроил, а то весь мир перекрошишь- Может бахнем?- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тык, а хде столько попугаев взять? Да уж, задачка... Мож мореманов попросить в Африку сгонять? Им все равно на юте делать нечего - целыми днями языки разминають...А Левик смогёть стока попугаев проглотить?Типа патсвешник?Типа как патсветит из-за угла али из патдивана... На таку длинну ва фсей африке папугаеф не хватитХватит-хватит... Их там многа... Как в Сибири снега...А некоторые даже и не летают, а бегають - их страусявами кличут. А бегають спесияльно за теми кого измерить треба. Как догонють, да как начнуть измерять во фсе... гм... измерения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кхе, кхе... здрасти.... об чём флудим, на што жалуемси???..))))) Итак.. хде моё перо и береста, ща скрипеть бу..))) Ну и нафлудили вы тут однако, чуть отлучилась и тут уже и Ют перестроили..))))) А куда царалевну упрятали!!!???, у небось в башне заточили........Заточили окаянные, правда-правда.. Сколько слёз горьких пролила, душа рвалась сюда.. - не пущали..((( Так и ушла в себя, забыв вернуться... Пока не позвонили и не сказали "Аллё, выйди из сумрака...".. ))) Кстати, большое спасибо позвонившему человеку, рада была услышать.. совсем житья не стало от СЛСа -ирода.....зажимает он нас, модерирует!!! полномочиями грозится!!!!Альбатрос, дык ето он просто грозится и вредничает..))) Он же у нас "злобный" и должен свой имидж поддерживать..)))Матушка Аленка!!! снизойди к просьбе "детей" своих--- пользователей Что с такими моряками обычно делают? Ясное дело, гирю к ногам и за борт.Вы моё сердце рвёте на кусочки..(((( Я вас всех в обиду не дам и сама нашлепаю по мягкому месту за споры - всех, до единого.. Посмотрела Алёнка флуд мореманский. Вышла к причалу, а там кораблики стоят без дела.Купили с Гошей канистру солярки и пошли по морю на Камчатку сопку любви смотреть.Угу, одни буксиры туда сюда мотыляются, а вчера штормовое предупреждение было, а сёдня море такое бирюзовое..))))Ух!!!!!!!!!!!!!Да мне бы чемодан с кнопкой! Эх мечты, мечты.....с Красной??..))) .........Я не люблю кока колу.. и мультики диснея и вот э-эту проблему решу сейчас я раз и навсегда.. Я жму на красную кнопку и в высь летят ракеты.... (с)А вообще-то что-то очень хреново на душе. Оставьте вы меня в покое.Вячеславчик, шепни на ушко, што с тобою сталось?? Может мы их на консервы пустим???..)))) Верни свою улыбочку и хитрющий взгляд....))))А вообще я всех рада видеть и очень соскучилась по всем вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я вас всех в обиду не дам и сама нашлепаю по мягкому месту за споры - всех, до единого..Алён, когда портки спускать, скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Алён, когда портки спускать, скажешь? Эксгибиционист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Алён, когда портки спускать, скажешь?а то..)))) по моему сигналу должна быть полная боевая готовность... А потом так и быть, всем по прянику..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Долго я думу думал....Что с такими моряками обычно делают? Ясное дело, гирю к ногам и за борт.Гирей не напасетесь на всех!!!!!! правда обычно к этому делу подходили более практично...ядром пушечным довольствовались. А гиря...-гиря...она числиться в описи и должна служить, по приказу.....-ДО ПОЛНОГО ИЗНОСА!!!! и нефиг имуществом казенным разбрасываться. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А Левик смогёть стока попугаев проглотить?Смогеть не смогеть, кто спрашивать будет? Измерить-то надо)))))А вообще я всех рада видеть и очень соскучилась по всем вам....Приветики!!!!! Как же давно тебя не было здесь и везде...В домашних делах совсем закрутилась, завертелась. Раскрутилась вся? али еше будут минуты на это дело? Лучше бы нет...И мы соскучились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А вообще я всех рада видеть и очень соскучилась по всем вам....Мы табе то как рады!Жыва, здорова? Как дети? Как Гоша? А мы тут панимаш плюшками балуемси! Алён, когда портки спускать, скажешь?УУУУУУУУУУ! Да вы батенька надрались! А сурьезный та сёдня был! Ужос! Не паеду к табе болше в гости, если хмурица буш!Смогеть не смогеть, кто спрашивать будет?Так- так- так так-так!!!!Измерить-то надо)))))Зайдешь седня после отбоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 УУУУУУУУУУ! Да вы батенька надрались! А сурьезный та сёдня был! Ужос! Не паеду к табе болше в гости, если хмурица буш!Ну чего ты гонишь? Ты же меня сегодня видел. Разве пьяные так работают, как я, на износ. Даже чайку с тобой некогда было попить. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Разве пьяные так работают, как я, на износ.Рабатяшший ты наш! И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь... аки пчела (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Так- так- так так-так!!!!Очередями от пуза лупишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тут прямь и не поймёшь, кто пьян, кто трезв. Толи дело на юте- медь моем, кристал чистим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Тут прямь и не поймёшь, кто пьян, кто трезв."А голова предмет темный и исследованию не подлежит!" - (С)Усе в мире относительно. Т.е. земля круглая - кто за кем бежит не понятно...С точки зрения пьяного, трезвый ведет себя совершенно не адекватно, можно сказать как свин последний! А вот если встать на точку зрения трезвого и с нее позырить, так все наоборот... "Так выпьем за кибернетика!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Очередями от пуза лупишь???А то! Дабы отдача смягчалась!Усе в мире относительно.Ну да! Туда отнеси, сюда атнеси! Подвинь сюда диванчик, а давай сюды шкапчик поставим! Вопшем куды ни глянь, фсегда пьем за женсчин, Кибернетике ее завуть или Мария Складовская Кюри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Туда отнеси, сюда атнеси! Подвинь сюда диванчик, а давай сюды шкапчик поставим! Мария Складовская Кюри!понимающе кивая головой: - На складе тяжко трудимся? Диванчик шкапчиком сюды... Шкапчик лёвушкой туды... Атнес и кюри...Романтика, едрёнть!!! Завскладовской возьмете? На полставки шкапчиком... И пузик шифонерчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Завскладовской возьмете?Складуном шкапчикоф на полную! На складе тяжко трудимся?Та не! На зафтрак пиво, на обет вино и на ужын вотку! На утра даже кости не ломить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 На зафтрак пиво, на обет вино и на ужын вотку!А теплицу то нафига в Ленинском парке возвели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А теплицу то нафига в Ленинском парке возвели?А холодильник в Ленинском мавзолее зачем? Народ, и гиде вы усе? Лёва, у тебя шнурки развязались!!! Все три. И помялись...Кума, у тебя молоко на кухне убежало!!! Айда ловить!Служил Вакула наш в Генштабе -На картах стрелки рисовал.И НАТО-блок, как их увидит,Со страху сразу помирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Служил Вакула наш в ГенштабеНе надо, не служил в Генштабе.А стрелки в картах, да, видал.Там- курс отхода, курс на север,И пеленг целей выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Там- курс отхода, курс на север,"А мы уйдем на север! А мы уйдем на север! Когда мы вернемся, не будет никого, не будет лягушонка, ни косточек его!" - (С) - И Крейсер Шер-Хан и сопровождающий его эсминец Табаки, печельно взяли курс на север... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения