Гость SLS Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Так что картина маслом написана....Маслом написанная картина сохранена в моих кладовых для истории. Пущай там пылится, мало ли что? Может когда-нибудь и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 в моих кладовых для истории.У тебя там полки наверное уже ломятся от всего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я злобный с правами, а это уже опасно. Ага, правами, значит козыряем? Ничаво, мы тоже зубастые!УК РФ Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями 1. - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. Вот так. Тебя посодют, а ты - не злоупотребляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот так. Тебя посодют, а ты - не злоупотребляй! Кто пpиходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями шефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Маслом написанная картина сохранена в моих кладовых для истории.хороший компромат, однаколибо лишением свободы на срок до четырех лет.Хе, хе. Будем знать. Так что Слава, будь бдителен и аккуратен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями Так что Слава, будь бдителен и аккуратен.Ха, напугали ежа голой задницей! Здесь никакие статьи УК не действуют. Здесь правят бал Правила форума, Правила для Модераторов и Супермодераторов, и их Величества Админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кто пpиходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями шефа.Либо шефа "выходят"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну дверей не напасешься))) Если хочешь pаботать спокойно - не опеpежай шефа в pазвитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ха, напугали ежа голой задницей! Здесь никакие статьи УК не действуют. Здесь правят бал .... и их Величества Админы. О, так при абсолютной монархии и вопрос решается проще, скомпрометировал придворного ( будь он хоть Peace duke) и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Дядя Слава как-то ты жестоко с нами гражданскими???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А я чё? Я ни чё. В чём заключается моя жестокость? Я мягкий и пушистый пока меня не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А куда царалевну упрятали!!!???, у небось в башне заточили........ Вот мы ей нажалуемся!!!! БАРИНЯ!!! не губи!!!! найди управу на самозванца!!!! совсем житья не стало от СЛСа -ирода.....зажимает он нас, модерирует!!! полномочиями грозится!!!! уйми матушка его окаяннага!!!!Матушка Аленка!!! снизойди к просьбе "детей" своих--- пользователей....а не-то петуха красного пустим и будет большое разорение..... А я чё? Я ни чё. В чём заключается моя жестокость? Я мягкий и пушистый пока меня не трогают. мягкий и пушистый=седой и волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Долго я думу думал....Что сделать с этим "скитальцем озёр и луж"?Самозванец ли я? Вроде нет. Их Величества меня назначили на эту должность. Значит он ставит под сомнение их решение, т.е выказывает несогласие с политикой Админов. Что с такими моряками обычно делают? Ясное дело, гирю к ногам и за борт.Хотя об этих действиях надо будет посоветоваться с его "крышей". Кто у него крыша? Ясное дело Серёга Шульц. Человек в наших кругах уважаемый. К его мнению всегда прислушиваются.Вот пусть он и замолвит словечко за своего подчинённого. А мы посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Посмотрела Алёнка флуд мореманский. Вышла к причалу, а там кораблики стоят без дела.Купили с Гошей канистру солярки и пошли по морю на Камчатку сопку любви смотреть.А чемодат с кнопкой оставили дяде Славе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А чемодат с кнопкой оставили дяде Славе.Ух!!!!!!!!!!!!!Да мне бы чемодан с кнопкой! Эх мечты, мечты.....P.S. Витёк, что-то давно тебя не видно, но....НЕ БУДИ ВО МНЕ ЧТО-ТО ПОЛОСАТОЕ!Не подумай, что это матрац. Это тигр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 мягкий и пушистый=седой и волосатый Это его зовут песец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маслом написанная картина сохранена в моих кладовых для истории.Такс, чёта я не панял? Шо за беспредел в мае атсутствиё?Чавой то енто за компроматы и их коллекционирование?Во наболтали в моё отсутствие! Как звал фсех так никаво! Стоило отлучиться на пару часоф и сразу фсе здеся!Я мягкий и пушистый пока меня не трогают.А можна я табе патрогаю? А? Мот в гости приехать???И так! Делая выводы из вышеизложеннава словаблудия, пастанавляю:- А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег...- Весь?..- Да! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Чавой то енто за компроматы и их коллекционирование?Игорёша, может мне их выложить здесь? А вообще-то что-то очень хреново на душе. Достала всякая шелупонь на работе (это не Коля). Может уволиться?Да пошли они все куда подальше. Оставьте вы меня в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Игорёша, может мне их выложить здесь?Навыкладывал ужо по молодости флудерской! Дастатачно!Оставьте вы меня в покое.Размечталси! От каво я тагда убегать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 От каво я тагда убегать буду?Ну тута много вариантиев.Судя по грамматике - от учительницы русскава рта и литературыСудя по траектории полета мысли - от отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиковСудя по роже на аватаре - от братьев ЗапашныхСудя по пузу на предыдущщей фотке - от инфарктану и т.д. и т.п.А вообще-то куды полезней бегать не от кого-то, а за кем-то!!! Если не догонишь, то хоть согреешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну тута много вариантиев.Можно все испробовать, лишь бы толк был)))) или втулка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Судя по траектории полета мысли - от отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиковСудя по сообщениям странно што каты еще не в ветеренарке на стационарном лечении от травозависимасти! Судя по грамматике - от учительницы русскава рта и литературыАбещаный букварь так и не ащутил!или втулка)))Втулку я табе сёдня пакажу как чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Втулку я табе сёдня пакажу как чистить!Мысленно с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 - Чё делать будем?- Бизнес!.. Всё, в общем..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я думаю Лёвика пора повысить в звании... Нехапй теперь будет Лёва 35!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения