Виталий Баченин Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Какой чудный майский вечер и даже угроз ниоткуда не слышно Это временно....Грозный SLS появился.....Тс-с-с!!!И тут же пропал... Изменено 16 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Какой чудный майский вечер и даже угроз ниоткуда не слышно Судя по всему, как Роджер прочитал, что комп отвезут, так сразу литру из горла накатил... И за второй в ларек почесал... Так что не до вас ему - резвитесь покудова. А вот завтрева как не с того ботинка встанет, как пройдется злобным мехом по вашим личностям, так и всё! Пиндык и амбецовый звиздец! Все сразу в пяхоту ломанете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 вышел,огладелся...то ли ПХЗ у портянконосцев затянулся,то ли понажирались уже.Ну, всеволожские -тут понятно,компутером сына моего заняты,ремонтируют типа....но остальные?! где все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ....но остальные?! где все?!Дык "хороший майский день"©, тем более суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну, всеволожские -тут понятно,компутером сына моего заняты,ремонтируют типа....Не типу, а принимаем в этом активное участие. Вот, я опять без мужа осталась, уехал за кардон...с компом....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 уехал за кардон...с компом....(ну не я буду-и жена уже нахватлась..или заразилась...у Евдокимова такой номер был ..."Леха-врун",жаль,исполнитель умер..написал бы,букву поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Роджер Отвез кампутер! Будешь продолжать угрожать - я табе лиццо абгладаю(с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Роджеру Лева - сегодня друг, колошматить не надо. Лучше что-нить ласковое - КЫС - КЫС - КЫС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 то ли ПХЗ у портянконосцев затянулся,то ли понажирались ужеПХЗ??? Политра Хорошо Зашла???Угадал, однако... Роджер Отвез кампутер! Будешь продолжать угрожать - я табе лиццо абгладаю(с)! Интересно, а как ты будешь эту пиратскую... лиццо... обгладывать??? Если чё, то мы с котом берем билеты в первый ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Политра Хорошо Зашла??? и хто ее съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Лучше что-нить ласковое - КЫС - КЫС - КЫСА мы сегодня новую воттку тестируем, так что - КЫШ-КЫШ-КЫШ!!! А то соффсем сопьёться кыса - она и так уже на дерево не залезаеть, а ффсе ходит по цепи кругом... А цепь Понина. А хороший собак уже обижается, мол его дорожка, а Лёффа ее нюхае... по ней топчется... и хто ее съел Яё не съели... Ее вдумчиво проговорили, за жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А цепь Понина. А хороший собак уже обижается седни видел у Пони маленький друган завелся, но еще близко не подходит. А подрастет Поню из цепи вытряхнет. Хотел бы я потом видеть того - хто назовет его бесполезным животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Хотел бы я потом видеть того - хто назовет его бесполезным животным Поня через годик назовет Роджера бесполезным мехом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Поня через годик назовет Роджера бесполезным мехом!!! не дадим мореплавающих называть бесполезными - лучше Поню на шаверму. Вкусный однако, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 лучше Поню на шаверму. Вкусный однако, наверное задумчиво так: - Так-таки ПАК - все-таки кореец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Так-таки ПАК - все-таки кореец... мама-папа вологодские, а я архангельский.так что папрашу не путать с туземцами. Ахотник аднако - а сабака друг человека (на севере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 мама-папа вологодские, а я архангельский.А зачем ты полезного животного съесть собрался??? Да еще в извращенной форме в виде шавермы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 еще в извращенной форме в виде шавермы??? я же не для себя старался пожертвовать , а для гостей города. Все лучшее людям. И Поник был бы доволен - полезное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Полезность животного измеряется калориями... О времена!!! О нравы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Полезность животного измеряется калориями Некоторые породы Поников выращивают в лечебных целях (во всяком случае так говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вы тут, это, устроили панимаш карейский ресторан! Сабака друх пограничника, не знаю как морского, но сухопутного точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Некоторые породы Поников выращивают в лечебных целяхСкорее в учебных!!!Потому как когда Поники некоторых берут за окончание пищеварительного тракта, то у них стоко ума добавляется - Эйнштейн отдыхает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Дайте мені за горло його подержаться. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ой.. што-то тут шаверным духом пахнет.... аж в желудке заурчало... пойду морковку погрызу..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ух и нафлудили то... Не успел я на полную катушку обрадоваться кубку УЕФА (без Х в начале ), как хоккеисты пролили бальзам на душу после 15-ти летнего перерыва . А то я после той фуэты (без замены первой буквы на Х ) что закрутили в первом периоде, испереживался весь... Однако, гарный хлопец Ковальчук , таки опрокинул кленовых у них же на родине... *clap* Ви-и-и аре чампионз, май фрэ-энд!!! С победой!!! ЗЫ Шо то я теперь за EURO 2008 переживаю....Год то високосный вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения