Sergey Chesak Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Совсем озверел, Черный Абдула!Сам я потом страдаю, пока флуд откроется от таких цитат. Вот и рубим чем не попадя. А ещё если будете картины (айвазовские) цитировать, то вааще пипец, полный. Пена аж лететь бут.Ладно, тогда и я спать пошел.Куда, отбой некто не объявлял. Ану в колону по два на ют шагооом мАрш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Наверное, после трудов праведных почивает...устал...Уж так устал, так устал, ног и рук не чувствует. Можно опыты ставить на рецепторах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Во, народ подвалил, оказывается не все так устали как Лева... Пользователей:wital-i, Романюк, ПСБ, Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Уж так устал, так устал, ног и рук не чувствует. Можно опыты ставить на рецепторах))))"Моя фамилия Мышьякович. А моё хобби - бесчеловечные эксперименты над людьми в области стоматологии..." - (С)Кума лови момент - есть шанс обсудить отсутствие новой норковой шубки, пары колье от Картье и ту выпитую без тебя последнюю бутылку пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поймал?Хде поймал, там и... написал стишок! "Не беспокойся Казадоев сядем усе!!!" - (С)Сидите здес! За вами приедуть!(с)Кстати, тут Леву ни кто не видел, случаем?Я видел!К сессии он готовица!Просил передать што пятница фсиле!!!В соседней комнате щемет......Енто што это за компромат??? Женсчина??? Кума лови моментТока акуратней!!! Не повреди што нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 "Беня, винь с попы пальчик - дай дяде здрасти!" - (С)Ну и куды все подевались? Кот из дома - мыши в пляс? А ну сюды все бегом, веселить меня и иже здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ооооооо,пяхота тута..ну здрасссьте...пивка бегом..помоложе кого отправить....ооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ооооооо,пяхота тута..ну здрасссьте...пивка бегом..помоложе кого отправить....оооооооооооооРоджер, айда ко мне, у меня вчера супруга с работы по акции целый ящик литровой балтики "троечки" привезла, правда пару штук мы с ней вчера уничтожили вечерком, но еще мно-о-о-ого! Думаю, хватит, а не хватит, сгоняем, тут не далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Роджер старый воин-вчера вечером 6 банок прихватил троечки ..хотя,канешна,предложение заманчивое...а жена с работы пиво приносит...цены ей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а жена с работы пиво приносит...цены ей нет Так работает управляющей филиала официального дистрибьютера "Балтики" по Оренбургской области, а по сему акромя пива ей с работы везти нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 пивка бегом..помоложе кого отправить....оооооооооооооУгощаю всех..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Угощаю всех..)))))Это где такой дастархан собрался??? А шашлычки будут?А мы седня на бездник идем. Так я сижу такая "красивая " в бигюдях)))) Но по-есть никогда не откажуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А мы седня на бездник идем. Так я сижу такая "красивая " в бигюдях)))) Но по-есть никогда не откажуся.А Лёва тоже в бигудях? И чего такое безник и чего там по-есть дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А Лёва тоже в бигудях?Он в кривогоднях)Да безник одной родственницы , идти не очень хотса, но ради уважения придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Он в кривогоднях)Ну ффсе... Пора чатлано-пацакский словарь Кумо-человечьего языка писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Пора чатлано-пацакский словарь КумоТы ужо давно грозишься. Но как-то тебя все отвлекается....Собиркулься и улыбдарься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ты ужо давно грозишься. Но как-то тебя все отвлекается....Собиркулься и улыбдарься!!!Так вы каждый раз новые словья придумываете! Словантазеры и Фразоблуды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну и куды все подевались?Куды, куды?В правильные выходные!!!Дни рожденья отмечать. Вотка пить земля валяцца!!! А Лёва тоже в бигудях?В красных труселях! И чего такое безник и чего там по-есть дадут?Это аналог праздника, тока на каторый не очень тянет.Так вы каждый раз новые словья придумываете!Талант не прапьешь!ёшкирылдык твою ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В красных труселях!Труселя табе снизу украшають, а бигудя сверху... В Лёвах все должно быть прекрасно!!! И улыбка обаятельная, и пищеварение правильное, и мысли возвышенные...Это аналог праздника, тока на каторый не очень тянет.Субботник? Военно-спортивное воскресенье? Приезд тещи?Талант не прапьешь!ёшкирылдык твою ть!Жонглёр от лингвистики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В Лёвах все должно быть прекрасно!!!Ну не то чтобы очень, но мы слехка прекрасны! Субботник? Военно-спортивное воскресенье? Приезд тещи?День раждения некатарых родственников!Приезд тещщи вапше праздник! На заффтрак блины, на ужын 100 грамм!Сижу, ваяю рефератИ фсе так хмуро и пративнаИ хто придумал деканатИ сдачу сессии весенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Солнце светит - дурь горит меня сушит - я убит живу как в сказке живу как во сне всех нашли в капусте а меня в конопле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Сижу, ваяю рефератИ фсе так хмуро и пративнаИ хто придумал деканатИ сдачу сессии весенней. Солнце светит - дурь горит меня сушит - я убит живу как в сказке живу как во сне всех нашли в капусте а меня в коноплеЭто что вас так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Воскресенье однакоНикаво нету здесЧто исчо нам поделатьКоли трезвость везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что, все к шнуркам переползли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 все к шнуркам переползли?отнюдь... все тут, вокруг ползают.. ищут чевой-то..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения