Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

Паэты песенники!Мне седня здеся делать нечего!Пойду музу поймаю на утренний стишок!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паэты песенники!Мне седня здеся делать нечего!Пойду музу поймаю на утренний стишок!

Как охота? Поймал? *derisive*

Награды

Музукант наш музу ловит, прям на утренний стишок,Как поймает вдохновенье - сразу он его в мешок!!!

Музукант наш музу ловит, прям на утренний стишок,Как поймает вдохновенье - сразу он его в мешок!!!

Ни фига он утром музу не поймалКто-то, видно Леву сильно обломал....Лев, не расставайся со своим мешком-Може днем поймаешь или вечерком.... *derisive*

Награды

во вас расплющило..))))))

во вас расплющило..))))))

Во всем виновата весна...И солнечный месяц а-апрель (март)...песня такая есть...И вообще, на улице погода-закачаешься...солнце, птички всякие чирикают...травки вот нету пока (имею в виду зеленую травку, растущую из земли)-не путать с другой!!!!

Награды

травки вот нету пока (имею в виду зеленую травку, растущую из земли)-не путать с другой!!!!

ты вовремя поправился.... а то я уже побеспокоилась - запасы штоли закончились???? :grin:

Во всем виновата весна...И солнечный месяц а-апрель (март)...песня такая есть...И вообще, на улице погода-закачаешься...солнце, птички всякие чирикают..

Весной, в народе говорят: "Щепка на щепку лезет"! А тут некоторые: "У нас секса нет"! Лицемеры из пробирки!!! *derisive*

Весной, в народе говорят: "Щепка на щепку лезет"! А тут некоторые: "У нас секса нет"! Лицемеры из пробирки!!! *derisive*

Олег, ты че-эт, же конспирация, блин!!! (с удивлением)и чему тебя учили в свое время в училище? (шепотом) там же выше, видел, дядя Слава сказал что тема запретная, хотя сам все время об этом только и думает... :llol:

Награды

дядя Слава сказал что тема запретная, хотя сам все время об этом только и думает... :llol:

- Товарищ солдат! О чём Вы думаете, глядя на эту кучу кирпичей?- О бабах тащ....- Да Вы что? Почему? Как можно связывать кирпичи и баб?- Да я о них всегда думаю!!! *rofl*

- Товарищ солдат! О чём Вы думаете, глядя на эту кучу кирпичей?

Надоело модерить мне форум,Устал я от вас окаянные.Раскидать что ли кирпичей гору,А то уже стали глаза стеклянными.Руки устали стучать по клавишам,Указывая вам на нарушения правил.Ладно бы молодежь, а то уже взрослые товарищи.Опять будет крик, что кого-то забанил. :one-s_head:

Вячеславчик, ты што, тоже поэтируешь????? Ну вы блин даете..)) хде етому исскуству учатся, а???..)))))

И только Алёнка - красавица наша,Меня понимает и меня поддерживает.И нет ничего на форуме краше,Её фотографий, что в галерее вывешивает. *blush2* Всё, меня скоро уволят. *russian_roulette*

И только Алёнка........

:wub: ... пасибочки тебе!!!!! :)

Всё, меня скоро уволят.

не позволю!!!! *dwarf* .. Ты же мой друг!!!! :fr:

Надоело модерить мне форум,Устал я от вас окаянные.

Пришел агент Смит к Абдуле Черномуперетереть тему важнуюмол замучали его пользователии готовит он пакость новуюАбдула с харей хитрою, черноючетвертину на стол выставилдва граненных протер вышиванкоюпамидораф из банки выловилизлагает агент с обидоюмол достали его окаянныеи глаза его стали стекляннымида и руки сводит ломотою.эх нелегкая доля агентскаявек гоняться за кучей избранныхдавай ужо помагай мнеАбдула ты наш модер вновьизбранный.Отвечает ему Черный так искреннемолодой я модер- вновьизбранныйи всег гадостей ВАШИХ не знаюотработаю так -как назначенныйА обще--- моя хата скраю.. Изменено пользователем Vakula
Оверквотинг

хде етому исскуству учатся, а???..)))))

Учаться везде! И там хде кирпич на ногу упадет и там где на халяву пивка нальют... Словом, везде хде чувства переполняють!!!

Всё, меня скоро уволят.

"Не беспокойся Казадоев сядем усе!!!" - (С)За тобой, кстати, уже выехали... Из Союза Писателей... Четверо читателей на "бобике" с мигалками... За аффтографом... :yaaa::yaaa::yaaa:

Пришел агент Смит к Абдуле Черномуперетереть тему важную

"Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники..." - (С)голосом Антонова: Море, море - стих бездонный,Пенный шелест пива в кружке...Над тобой встают агенты,За тобой придут агенты,Нашей Матрицы агенты...За тобой уже тоже выплыли... Абдулы новоизбранные... *clap**clap**clap*

За тобой придут агенты,Нашей Матрицы агенты...

Ага, как же, забудешь про етого...вона какой, кулак из монитора показывает!!!А как надулса-то!!! аж покраснел...злой сильно....http://photofile.name/photo/more12/3215719/large/96888938.jpg Изменено пользователем More

Слав.. ты попал... :llol:

вона какой, кулак из монитора показывает!!!А как надулса-то!!! аж покраснел...злой сильно....

ето не он.. ето его эмоции... *clap*

Пришел агент Смит к Абдуле Черномуперетереть тему важнуюмол замучали его пользователии готовит он пакость новуюА обще--- моя хата скраю..

Ай, как лбом об стену.И сказал тут Черный Абдула: да не посрами ты нас, рыцарь благородный, да не дай флуду усохнуть [выпивая с агентом чисто вымытого гранчака]. А рыцарь продолжает им колеса в цитату вгонять. И не разозлятся они на него, дабы нервы остались целее.

И там хде кирпич на ногу упадет и там где на халяву пивка нальют... Словом, везде хде чувства переполняють!!!

даааааа... припоминаю историю о Дале, как он извращался над бутылками с водкой при поиске новых слов.. :llol:

А как надулса-то!!! аж покраснел...злой сильно....

Тебе бы таким кулаком в нос получить!!! Еще бы не так накраснодулся... Сильнозло...

припоминаю историю о Дале, как он извращался над бутылками с водкой при поиске новых слов..

Дурной он был, Даль этот... Совсем не экономный... Сам бы те бутылки накатил и слов бы тогда куда больше понаридумывал... *russian*

Лана, стихами больше не буду...-Сударь, вы, смотрю пишете?-Да, пишу.-вы, наверное, поэт?-Нет, я прозаик.-Что? Про каких таких заек?Кстати, тут Леву ни кто не видел, случаем? Послезавтра пятница, а он там про винную заначку что-то намекнул и тихо скрылся....

Награды

Пришел агент Смит к Абдуле Черному

................отработаю так -как назначенный

Сообщение отредактировал Vakula - Сегодня, 13:16

Причина редактирования: Оверквотинг

Совсем озверел, Черный Абдула!!! :llol: во флуде оверквотинг нашел и отмодерировал.....

Кстати, тут Леву ни кто не видел, случаем? Послезавтра пятница, а он там про винную заначку что-то намекнул и тихо скрылся....

Кстати видАли, даже слышАли...В соседней комнате щемет......

Кстати видАли, даже слышАли...В соседней комнате щемет......

Наверное, после трудов праведных почивает...устал... Приветище ему (с намеком про винцо на пятницу)! *derisive*Видимо все устали...Ина юте пусто и здесь тоже....Ладно, тогда и я спать пошел... *slip*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...