Sergey Chesak Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 аж слюня стЯкаетТолько что были пелемени, огурчики квашенные и... 100 грамофф заслуженные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Только что были пелемени, огурчики квашенные и... 100 грамофф заслуженные...Огурчики, сто граммов заслуженных пельменей, а сколько говоришь было сквашено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а сколько говоришь было сквашено???Всё шутить изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Всё шутить изволите?с тревогой озираясь: - А я чего, в политотдел зашел??? Да нет вроде... Вон под столом Лёва валяется... И Кума с машинкой на радиоуправлении тренируется на эстакаду заезжать... На подоконние волнистые попугайчики орут "Кре4ет бяка!!!"...Не-е-е-е-е-е... Вроде дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 И Кума с машинкой на радиоуправлении тренируется на эстакаду заезжать...Я теперь учусь на крупногабаритной машинке разворачиваться))) Эстакада ужо моя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эстакада ужо моя!!!!доставая толстый блокнот:: - Повреждения-разрушения-поломки??? Шойгу Кожугетовича сейчас вызывать, ала попозже, когда пыль осядет? Маладца!!! Мы тебе дадим на БТРе покататься в Мае... Может быть... Если Всеволожск уже отстроим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Шойгу Кожугетовича сейчас вызывать, ала попозже, когда пыль осядет?Считаешь сами не разберемси? Ну если он на вертолете прилетит, то я и там по-пробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну если он на вертолете прилетит, то я и там по-пробую)))Прилетит друг Серега, В голубом вертолете,И бесплатно построит метро...Внимание, двери закрываются! Следущая станция "Кумовская", выход на пралевую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 И бесплатно построит метро...Так, следующей строкой в правах будет у меня эл\поезд. Ту-ту, ту-ту, ту-ту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 с тревогой озираясь: - А я чего, в политотдел зашел??? Да нет вроде... Вон под столом Лёва валяется... И Кума с машинкой на радиоуправлении тренируется на эстакаду заезжать... На подоконние волнистые попугайчики орут "Кре4ет бяка!!!"...Не-е-е-е-е-е... Вроде дома... Хорошо тебе, Сергей, а вот на юте по-моему, уже особый отдел поселился... Что не так сказал-или в глаз, или черную полосу обещают...Прям, страшно выходить уже на ют... Выходишь, этак, покурить и оглядываесси-нет ли рядом агента...А то не дай Бог, не так посмотришь - сразу угрозы....прям, геноцид какой-то...хоть революцию организовывый, в смысле бунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 прям, геноцид какой-то...хоть революцию организовывый, в смысле бунт...Долой геноцид по сапогово-ботиночному признаку! Нет шнурочно-портяночной дедовщине! Растянем ют по самый бак! Оркестр на шканцы!!! Агентам не сдается наш гордый флудизм, молчать тут никто не желает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 в смысле бунт..Чавой, чавой. А ну еще раз и помедленее??? [ухмыляясь, точет палаш и затачивает остриё кортика] молчать тут никто не желает!Эка тебя несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Чавой, чавой. А ну еще раз и помедленее??? [ухмыляясь, точет палаш и затачивает остриё кортика]Во! А говоришь что наш! Эх, Вакула, якiй же ты Добродий-то с палашом и кортиком за пазухой???Прям, разочаровывашь на ходу, понимашь, Добро с камнем не бывает...Как блин, спать теперь, кому, блин, верить?Эх, Серега, Серега....(напевает с грустью слова из песни)... Впору веселый роджер поднимать и в вольные люди подаваться...Ну не люблю я когда угрожают и пугают, почем зря.....человек-то я миролюбивый, по идее... Пойду посмотрю как там мой МРГ, да БСУ, да ОТА-40 в порядке ли вместе с СЭТ-40? так, на всякий случай, а что делать? Изменено 20 марта, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Лева, хде ты тама? Давай-ка доставай свое вино из погребка...Ну, её эту пятницу, там придумаем чаво-нибудь...Чегото тяжко мне нынче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Лева, хде ты тама? Давай-ка доставай свое вино из погребкаЯ за него!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я за него!!!!Ой, Юля, так это нынче, ты будешь мое спасение, выходит??? Там Лева в погребок банку винца зашхерил до пятницы, вот бы достать её оттудова, она в самый раз бы сгодилась, а иначе погибель...Думаю Лева не обидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ты об этой баночке?ну, путем нескольких телодвижений, эта бутылочка превратилась в Душу монаха и Кадарку Лёвинскую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Там Лева в погребок банку винца зашхерил Ты об этой баночке?Таки нашла!!! Во душа водительская, понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ты об этой баночке?ну, путем нескольких телодвижений, эта бутылочка превратилась в Душу монаха и Кадарку Лёвинскую)))Во! Она, родимая!!! Но, Юля, беру свои слова обратно... Поставь её, пожалуйста, на место-в погребок и подождем Леву, а то не хорошо получается...(тем более что если я после сегодняшнего матушкиного дня рождения с "сэмом" и пивом еще и винцо приму, то на работу завтра вряд ли смогу встать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Поставь её, пожалуйста, на место-в погребокЯ ж тебе вчера написала, что она превратилась в другие виды.... Нет с нами больше этой бутылочки, она служила нам целых полтора года, а теперь отмачивается в водичке тепленькой, до следующего урожая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Тудыть твою распротак! Хорошо хоть по-испански не изголяешся!!! Буэнос диас, сеньор. Грасиас, конечно за распротак, но пасаран постараюсь снять квешен. По версии экс-солиста "А-Cтудио" Батырхана Шукенова, Джулия - это девчёнка из далёких дней. По школе бегал он за ней. А когда они подросли (и эти дни, соответственно, прошли), то он не скрывал, что лишь о такой мечал. Используя высокую частоту упоминания этого имени и различные оттенки произношения, Батырхан Шукенов окончательно утверждается во мнении, что это Девушка (Женщина) - МЕЧТА . А ты всё ..."Ну что же я,ну что же я?". Эх...не Батырхан ты..., не Шукенов. Внимание, двери закрываются! Следущая станция "Кумовская", выход на пралевую сторону...Не перебегайте пути перед низколетящим Кречетом.Помните,что Кречета остановить ещё никому не удавалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я ж тебе вчера написала, что она превратилась в другие виды.... Нет с нами больше этой бутылочки, она служила нам целых полтора года, а теперь отмачивается в водичке тепленькой, до следующего урожая)))А-а, я просто вчера не совсем адекватен, видимо был, поэтому не дошло до меня, наверное, но сейчас все ок, что, ж, подождем следующего урожая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Долой геноцид по сапогово-ботиночному признаку! Нет шнурочно-портяночной дедовщине! Растянем ют по самый бак!Поддерживаю! И пусть канаЮт во флудеры! Лишь бы не обфлудиться на юте и не стравиться во флудерах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Поддерживаю! И пусть канаЮт во флудеры!Да вы тут тавой...??? Чавой за зря нападаете? [опять достаёт отточеппый палаш] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да вы тут тавой...??? Чавой за зря нападаете? [опять достаёт отточеппый палаш]Так, вот теперь, пожалуй, палаш-то к месту будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения