ПСБ Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Слюшай, молодой и красивый.горделиво выпячивая грудь : - Я!!!А хде вы пропадаете. На юте гульба, пойба была в полную. А вы тут с Левой в Карелии бухаете вискарь, блин. А ну на ют, раз там уж прописались. Пока шашлык отался.размазывая сопли по щекам: - А там злой Роджер меня пяхотой обзывает!!! А я не пяхота, я - сапог!!! Начищщенный, между прочим...налетайте,сапоги,пожирайте сапогиСам пожирай сапоги, ботинок сношенный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А там злой Роджер меня пяхотой обзывает!!! Та ты шо??? Да он и слова-то такого не знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Погуляли немного, показали ему нашу главную достопримечательность - дедушку Ленина (фото в галерее))))задумчиво почесывая в затылке: - Дедушка же вроде в Мавзолее был... Или Лешка Мавзолей во время последней командировки... Гм... как это... Арендовал??? Штоп москвичу Аркадию показать поподробней...Мы с катом тоже хочем!!! У нас вопросы по "Апрельским тезисам" накопились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Такс, прошу внимания: завтра и в субботу, прошу обзывать меня любыми словами ( только не матом)!!! а так же крутить фиги и дули из всех пальцев ( ноги тоже считаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 - Дедушка же вроде в Мавзолее былУ нас свой есть! И деревья там вот такие растуть!( только не матом)А чавой так? Чуть-чуть? Здавай ужо! А то я скора завою на африканскае луну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Жена Кума младшего О как. Организуем, аж бегом. Толька чё так, фига сее? Что б я просили меня материть??? Фигушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Что б я просили меня материть???На права сдавать будит!Скорей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Юльчик.. ни пуха ни пера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Юля (кума то бишь))) ...фиги с утра держу))))...все "ласковые" слова, которые знаю ..употребляю в твой адрес!!! Удачи тебе!!! Ни пуха...ни пера.... БУДЬ МОЛОДЦОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 На права сдавать будит!Скорей бы!А учила хоть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Толька чё так, фига сее? Что б я просили меня материть???Тык я и не прошу матами....а то на пару сдам. ( лехенда такая). А то я скора завою на африканскае луну!Ну сделаем переотдых до пятницы. Хватит одного дня и одной ночи? К ЧЕРТУ! А учила хоть???А як же)))) Всю неделю зубрила, даже в машине прокручивала билеты. Так что от сегодняшнего дня будет видно как пройдет главный экзамен. Кстати, вместо субботы, пятницу включили. Поэтому в пятницу все напрягайте ручки , ножки и язык)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну всем, кто меня ругал -СПАСИБО!!!! все прошло удачно для меня. Осталась суббота.....Так наволновалась сегодня, что голова просто трещала, раскалывалась. Спасла только волшебная таблетка и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Спасла только волшебная таблетка и кофе.Знаем рецептик, знаем... Одна таблетка сухого спирта на чашку кофе, размешивать строго по часовой стрелке веточкой жимолости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Спасла только волшебная таблетка и кофе.Я бы и умер. как голова болит, то от кофе только хужее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Одна таблетка сухого спирта на чашку кофе, размешивать строго по часовой стрелке веточкой жимолости...именно это и было))) но только не спиртика, по-мягче)))то от кофе только хужее становится.Мне от коффию только лучше становится. Мне б его по-больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я сёдня вроде и не сдавалась никуда.. а виски так давило, што дверные проёмы для меня великанскими казались..))) Помогли пенталгин и адреналин в баночке..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 и не сдавалась никудаТык это у тебя перед бездником, внутриутробноу волнение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 перед бездником, внутриутробноу волнение))))оо.. внутриутробное волнение у меню буде в субботу, када начну стол накрывать для гостей..))) Беготня и нервотрепка будет еше та.. А завтра только мамуля приходит, кофу попьём, посидим, поболтаем..))))Вообще у меня очень редко так вискИ давит, аж плакать хотелось..)))) А еше у меня Лисёна на горлышко начала жаловаться... вообще, приплыли.. всю зиму продержались а тут на тебе... Таперь до конца недели сидим дома, подлечиваемся, штоб зараза всякая к нам в гости не пришла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 всю зиму продержались а тут на тебе... Таперь до конца недели сидим дома, подлечиваемся, штоб зараза всякая к нам в гости не пришла..Так всегда, когда капель началась, то приходит всюду. Лечитесь. Я тоже чуточку подкашливаю. Так надоело(((( Кстати, Ален, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я тоже чуточку подкашливаю. Так надоело((((Выздоравливай.. Самое отвратительное болеть тада када на улице тепло..))) Зимой хоть не так обидно, а тут... природа поёт и цветет а тебе так фигово..))))Кстати, Ален, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Спасибо, солнце!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Спасибо, солнце!!!! А можно я тогда от представителей лунного сообщества поздавлю? Алёнка! Праздрявляю с днём родженья, желаю счастья в личной жизни...Wolf! WeRe... Многа...многа шоколадок и столько же всяких вкусностей! Джулия! Я буду держать кулачки за тебя завтра! Даёшь права с первой попытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А можно я тогда от представителей лунного сообщества поздавлю? Алёнка! Праздрявляю с днём родженья................................ Спасибо лунной фракции с серебристыми отсветами и радостными лучами, с которыми становится так хорошо и весело.. Большущее спасибо!!!!!многа шоколадок и столько же всяких вкусностей!о.. я..я..я.. натюрлих.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Джулия! Я буду держать кулачки за тебя завтра! Даёшь права с первой попытки!Плиззз, в субботу лучше))) У нас как всегда все через одно место делается .... То в субботу, то в пятницу, и в итоге все же в пятницу. А еще с документами гем...й вышел. Мне бы сдать вместе со всеми(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Плиззз, в субботу лучше)))..... и в итоге все же в пятницу. Ок...два дня буду держать! Гем...й не пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Гем...й не пройдёт!))) лучше пусть испариться бесследно, як-будто его вообще не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения