Alex Michman Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сегодня день рождения у воланда. К сожалению, не знаю настоящего имени. Мои поздравления! Успехов о всем. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!А ВСЕ ЛИЧНОЕ СМОТРИ "ДОМА"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ...В принципе схема построения УС во всех МЧПВ была одинаковой согласно штатного расписания:ПРЦ,СТС,АТС+коммутатор,БИП,ПДРЦ... Еще вот такой вопрос в связи с этим.Были ли у ваших узловых морячков "выбиты" боевые номера на робе (рабочем платье) или нет.У нас,на Узле,штатное расписание тоже существовало,но вот боевых номеров нам каждому (согласно занимаемой должности) "не набивали"....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Братья,моряки-пограничники,большое спасибо вам за поздравления,очень приятно!!!!!!!!!!!!!Да Болт это реально тип про него можно целый день писать! А когда его летёха сменил? Болт меня всё на контракт фаловал я уже и согласился! Но обстоятельства сложились что пришлось домой ехать! Меня кстати отдельным приказом уволили ! т.к общего приказа ещё не было!Меня,по приезду на Камчатку,чуть не забрали в водителем,так как я был с правами,а у них там что-то,вроде не хватка.Но Болт вовремя появился,сказал что связистов не отдам,но пока разбирались,я на Узел,позже чем все остальные подошёл.Вот пока они разговаривали с Болтом,насчёт меня,слушая их я поначалу думал,не знай пьяный? Позже то я понял,да было,то было! А летёха его где-то в начале лета сменил,а его самого даже не помню куда. На контракт то и я в одно время хотел,Изотыч уговаривал,сам то он остался,но я что-то передумал,может и зря. Отдельным приказом,тоесть ты домой попал,раньше других,да?У нас,на Узле,штатное расписание тоже существовало,но вот боевых номеров нам каждому (согласно занимаемой должности) "не набивали"....!!!У нас были и номера,как сейчас помню 4-5-и порядковый номер по списку.Командир отделения,только имел 4-5-1,он всегда первый в списке был. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У нас были и номера,как сейчас помню 4-5-и порядковый номер по списку.Командир отделения,только имел 4-5-1,он всегда первый в списке был. А у меня,равно как и у всех остальных узловых братьев,боевой номер был - "дупель-пусто".... ......Так было и после нас.......Только вот долго ли.. .???Сие не ведаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb57 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Присоединяюсь к Поздравлениям Воланд!!! Жму Краба и желаю чистого эфира,жизни без помех,здоровья без поломок!!! Б/н -Т-243-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX11311 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Отдельным приказом,тоесть ты домой попал,раньше других,да?Да у меня горе произошло и меня отпустили! Обидно то что мне сообщили через 2 дня! Отпускать совсем не хотели Начальник штаба вступился и порешал все в последний момент! До сих пор еиму благодарен а ещё кап раз Юнышев (нормальный мужик) всегда нас сынками называл не помню какую должность занимал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 До сих пор еиму благодарен а ещё кап раз Юнышев (нормальный мужик) всегда нас сынками называл не помню какую должность занимал!Подожди,ты когда на дембель ехал,к нам заежал? Я случай вспомнил один,то что у нас ночевал кто-то с Узла,ехал домой по семейным.Может ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX11311 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Подожди,ты когда на дембель ехал,к нам заежал? Я случай вспомнил один,то что у нас ночевал кто-то с Узла,ехал домой по семейным.Может ты был?Наверно я ! Кстати не могу свою фотку вставить ! Подскажите как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Кстати не могу свою фотку вставить ! Подскажите как??? Если в галерею, то читаем здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=4777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX11311 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Если в галерею, то читаем здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=4777Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Наверно я ! Кстати не могу свою фотку вставить ! Подскажите как???Вижу вставил,но чтоб узнать тебя,надо чтоб ты в форме был на фото.Ты вахту нес на первом этаже в штабе,когда заходишь на лево,ещё там контрактницы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX11311 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вижу вставил,но чтоб узнать тебя,надо чтоб ты в форме был на фото.Ты вахту нес на первом этаже в штабе,когда заходишь на лево,ещё там контрактницы были?Да да да!!! Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) ......ещё там контрактницы были? Привет,друзья!!!Что характерно,у нас тоже контрактницы были и вахты,соответственно,тащили......Вот только,как правило,в дневное время суток!!!А наша братия в другое оставшееся время!!!А вот с контрактниками(ребятами) у нас было плохо...Точнее совсем никак....Во всяком случае до увольнения призыва весна 93 в 95 году весной,я ни одного кантрактника радиста не помню...!!!Разговоров как раз к этому времени о заключении контрактов ходило много!У нас на Балтийском Узле было достаточно грамотных ребят,но никто из нас на контракт не оставался.Был один контрактник на БИПе,именно,что один,вот пожалуй и все. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX11311 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 У меня на посту трое девушек было и один контрактник! Тоже только днём дежурили а ночью наши вахты тащили!По сути лучшеб их небыло! Сдавали и подставляли постоянно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 У меня на посту трое девушек было и один контрактник! Тоже только днём дежурили а ночью наши вахты тащили! По сути лучшеб их небыло! Сдавали и подставляли постоянно!!!! Знаешь,Саша!!!Нашим радисткам надо отдать должное!!!Вахты дневные-это да!!!Но вот подстав и каких-то неприятных моментов подобного рода не было.Лично у меня был случай!!!У меня начальник ПДРЦ была дама-мичман!!!Я командир отделения!!!Но на определенном моменте службы на Узле,я был "перепрофилирован" на другой фронт работ,но должность оставили за мной!Так вот эта дама задавала вопросы руководству Узла,почему мол он,т.е. я,не занимается тем то и тем то......???На что ей дали ответ вежливо и корректно!Возмущения с ее стороны были,но воля руководства Узла была принята.И это самый наверное недоброжелательный момент,хотя он был достаточно серьезным и продолжался чуть больше,чем хотелось.И отношения с моим непосредственным начальником-начальником ПДРЦ,сохранились холодными и малоприветливыми до самого дембеля!!!Хотя остальные мои сослуживцы общались с ней весьма дружелюбно.И по сути мой ДМБ был "лекарством".....и позволил снять такое напряжение....Да и дембель мой проистекал уже из других "вотчин"...Вот такой факт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Огромное спасибо!!! Фото в галерее не обнаружил. Значит, что-то не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX11311 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Знаешь,Саша!!!Нашим радисткам надо отдать должное!!!Мне первоначально нервы потрепали на последнем пол года службы общий язык был найден!А вообще- Очень здорово и весело время проходило! с удовольствием бы повторил! Фото в галерее не обнаружил. Значит, что-то не получилось? Не смог сделать их поменьше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Не смог сделать их поменьше! Советую загрузить location=\'http://xat.com/internet_technology/download.html\'script>');" title='эту программу'>эту программу. Там, правда, на английском, но разобраться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Мне первоначально нервы потрепали на последнем пол года службы общий язык был найден! А вообще- Очень здорово и весело время проходило! с удовольствием бы повторил! .........Санек,наверное,крепко подумав,я наверное тоже некоторые моменты хотел бы повторить.....!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Да да да!!! Точно!Вот,значит тебя наверняка видел,потому что такое помню!!!!!! Так-то была у нас близость к аэродрому,то к нам на ночевую заезжали и не только мореманы,с батальона связи сапогов дембелей помню. Ещё с Узла был,этот который после Нового года то уехал,не высокий такой,весёлый парнишка.Ещё я у него фото взял,если что могу скинуть. .........Санек,наверное,крепко подумав,я наверное тоже некоторые моменты хотел бы повторить.....!!!!!!!Не только повторить,но я бы ещё,кое где,чуть-чуть подправил.А то,одну единственную лычку и ту про.рал.Отцу отписался,вот как твой сын служит и это только начало,а тут приехал,ээххх.... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Не только повторить,но я бы ещё,кое где,чуть-чуть подправил.А то,одну единственную лычку и ту про.рал.Отцу отписался,вот как твой сын служит и это только начало,а тут приехал,ээххх.... ............А куда же ты ее подевал.....лычку то...?????........Если можно,то поконкретней!.......Хотя,на самом то деле,не в лычках счастье-с одной стороны!А с другой-гордость за службу!..........Так что там в итоге...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_lebedev Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 21 ОБПСКР Новороссийск. Узел связи 1988-1990. Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX11311 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ещё с Узла был,этот который после Нового года то уехал,не высокий такой,весёлый парнишка.Если не ошибаюсь Лёва Лёвин Сергей . Его комисовали помоему после нового года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 [ А с другой-гордость за службу!..........Так что там в итоге...???[/color][/size][/font]Было дело,в самоходе,оказание сопротивления при задержании сотрудникам милиции. Я согласен не в лычках дело,просто перед отцом не удобно было.Он же у меня один был,пенсионер,гордился мной,а тут....Если не ошибаюсь Лёва Лёвин Сергей . Его комисовали помоему после нового года!Лёву,помню как же,спокойный такой был. Ну был ещё один,по сроку службы мой дембель,он в самоходе попал в какую ту историю,вот его и задержали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 21 ОБПСКР Новороссийск. Узел связи 1988-1990. Отзовитесь! Расскажи про Новороссийский Узел!!!Я помню,что наш призыв никто не хотел ехать в Новороссийск,а тем более на Узел Новороссийский попадать....!!!Самое главное,что толком никто ничего сказать не мог...Только слухи и те слепые,без конкретики...Просвети!!! .... перед отцом не удобно было.Он же у меня один был,пенсионер,гордился мной,а тут... Грустно...!!!...Но а как потом...???Реабилитировался в глазах родителя...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.