Перейти к содержанию

Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!

Рекомендуемые сообщения

Здорово,Серёга!!! :fr: А как дальше то служба складывалась???Где,в каких краях??? :blink:

c Анапы в ноябре самолетом во владик, а там поездом в Дальнереченск

Владимир привет !!!Да, я вам сочувствую, как вы там на острове были, мы хоть в базе от города запитывались, в бригаде у пирса., а у вас наверное дизеля и не выключались.С уважением !

Паша,привет братишка! Ты не думай,что если на острове так цивилизации нет никакой. Когда приходили с моря сразу электрики подключались на пирсе. На берегу рядом с пирсом стояло большое здание там стояли огромные дизеля которые давали электроэнергию на всю бригаду.

на острове так

Привет братва !!! :fr: Привет Владимир !!! Да нет,я это и не думал, просто сам у себя спрашивал, ну как они там ?Это -же сколько сяляры там сьедено? Ну думал для острова это понятно, а для наших кораблей, теперь ясно . А у нас и перепады были напряжения при осмотре и проверке тех.средств. Во тогда паника была, что? где ?как? , а потом привыкли, всё успевали выключать.С уважением !!! :fr: Всей братве привет !!!Малость не смог, выходить на форум, проблемки, сейчас в норме, опять с вами братва !!! :fr: Всей связи привет !!! Изменено пользователем Pasha L

Паша,Коля,привет!!!А я что-то этот клип пропустил

Привет Алексей! Клип посвящён Камчатке,будет ли тебе интересен не знай???Попробуй зайди в тему ПСКР Петропавловск-Камчатский в/ч 2376 посмотри,оцени!

:fr: Всей братве привет !!!

Малость не смог, выходить на форум, проблемки, сейчас в норме, опять с вами братва !!!

Привет Паша!!! С возвращение брат!!!

Не знай как в твоё время,Советский Союз был всё таки,но при мне был момент когда эл.энергии два или три дня в городе не было.Мы то на своих дизелях сидели,а в городе что было.... Как раз в увал попал,во дворах в бочках костры жгут,воду кипитят.Как на войне,что по телеку показывают.

Изменено пользователем воланд

Привет Алексей! Клип посвящён Камчатке,будет ли тебе интересен не знай???Попробуй зайди в тему ПСКР Петропавловск-Камчатский в/ч 2376 посмотри,оцени!

Добро!!!Освобожусь мальца и гляну!!!Спасибо!!! *good*

Привет братва !!!Привет 'воланд' !!!. :fr: Теперь понятненько. Спасибо .

Алексей привет :fr: братишка !!!А почему ты раньше не смотрел его? вся дивизия уже видела.Отстаёшь, не порядок.Есле понравиться , скачивай и делай заставку, класс!С уважением к братве, связистам !

Сергей !!! приветствуем тебя ,на нашей теме " СВЯЗИ ", молодец что заглянул,не упускай возможностис нами пообщаться, мы как и ты все одна семья, хорошо что ты БЧ-4. Соблюдая правила форумавливайся в наши разговоры. У нас на форуме одна семья, все службы и БЧ вместе.С уважением к тебе братва " Моряки-пограничники служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!"До связи !!! Изменено пользователем Pasha L

Хорошо что ты БЧ-4! У нас на форуме одна семья, все службы и БЧ вместе.

До связи !!!

Привет связь! Привет Паша,присоединяюсь к твоим словам,все мы одна семья,все БЧ :fr: !!!!

А Серёга(Maikl1975) получается первый в теме кто нёс вахты на речной границе,не ошибаюсь????

С уважение старшие братья связисты!!! БЧ-4 foreva!!! *clap*

Алексей привет :fr: братишка !!!А почему ты раньше не смотрел его? вся дивизия уже видела.Отстаёшь, не порядок.Есле понравиться , скачивай и делай заставку, класс!

Добро,Паша!!!Принимаю к сведению,делаю выводы!!!Спасибо!!! :)

Привет связь! Привет Паша,присоединяюсь к твоим словам,все мы одна семья,все БЧ :fr: !!!!

А Серёга(Maikl1975) получается первый в теме кто нёс вахты на речной границе,не ошибаюсь????

С уважение старшие братья связисты!!! БЧ-4 foreva!!! *clap*

да уж я побывал везде, и на брс, и на корабле управления... и на ретрансляторе - не помню тока какая застава была, но с вышки видел китайски город...

да уж я побывал везде,

Привет братва !!! :fr: Привет братва СВЯЗИ !!! Привет Сергей !, вот и молодец,теперь не стесняйся грузи свои фото в галерею, по инструкции наших МОДЕРАТОРОВ , и своё на чём служил, и братву. А отписывайся только по темам. С уважением !

да уж я побывал везде, и на брс, и на корабле управления... и на ретрансляторе - не помню тока какая застава была, но с вышки видел китайски город...

Привет Братья Моряки Связисты *clap* !!! Привет Серега,значит китайцев ловили,на города их смотрели,интересно!!! Обьястни как это корабль управления,логически я понимаю и слышать слышал,но лучше если ты обьястнишь подробней!!!

Привет братва !!! :fr: Привет братва СВЯЗИ !!!

Здорово Брат Паша!!! Видел ты в теме нашей дивизии про "ВЕГУ" спрашивал,вот там и располагался наш Узел связи.На самом дели хороший паромчик,каютки на 4-х в каждой был душ,удобно.Вот только теперь вопрос конечно всплывает,а где же до этого Узел то был???

у нас в основном были шмели... их на зиму поднимали, а корабль управления вмораживали в лед и жили там всю зиму... какой проект не знаю

Вот только теперь вопрос конечно всплывает,а где же до этого Узел то был???

УС был на 2 этаже в здании штаба

привет братва.!!!я служил на камчатке,ПСКР-БДИТЕЛЬНЫЙ. дослужился до старшины команды ,связи и управления....хоть и море,но с берегом связь держали круто.позывной мой,если кто помнитГАРАЖ.были еще у ребят...ВИНИ,ЛЕБЕДЬ,СТАРЫЙ......КТО РАБОТАЛ,ПОМНИТ....ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬспасибо братва за темку,может и соберемся в команду. :fr:

...ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬспасибо братва за темку,может и соберемся в команду. :fr:

Игорь,привет!!!Молодец,что поддержал общение! *good* Придёт время-обязательно соберёмся!!! :fr: Всем кто слышит-НА СВЯЗЬ!!! :)

УС был на 2 этаже в здании штаба

Здорово СВЯЗЬ *clap* !!!!Вахты Узла связи в штабе,это я знаю,а где личный состав узловых обитал до прибытие "ВЕГИ" ????

Здорово СВЯЗЬ *clap* !!!!Вахты Узла связи в штабе,это я знаю,а где личный состав узловых обитал до прибытие "ВЕГИ" ????

Л/с УС жил в здании казармы где береговая столовая на 3 или 2 этаже.

Всем связистам привет.Ребята а есть кто нибудь с узла на камчатке 84-87 или не много по старше?

Л/с УС жил в здании казармы где береговая столовая на 3 или 2 этаже.

Спасибо Брат,просветил!!!!! На "ВЕГЕ" получше мне кажется всё же было!!! Мне лично впервый раз когда нас привели то очень понравилось,каютки с душем,вид из люмика на боевые корабли,все дела.А когда вечером уж повели нас нас вечерний чай,я вощё думал...-Вот попал,просто Рай какой то,после Анапы то! Изменено пользователем воланд

Всем связистам привет.Ребята а есть кто нибудь с узла на камчатке 84-87 или не много по старше?

Сергей,привет,братишка!!! *derisive* Покамест никто не появлялся из тех,кто тебя интересует!!! *no2* Появятся-свистнем!!! :)

Привет братва !!! :fr: Приве СВЯЗЬ !!! :fr: Привет Алексей!!! Свиснуть то можно, а работать он тоже должен, не только на этой теме, а везде !Кто ни-будь обязательно брибудет , или из засады, раз(((, а мы его и запеленгуем к себе !!!С уважением !!!Глянь в личку.

С Праздником моряки-пограничники,с Праздником радиотелеграфисты!!!!! С Погранцом вас братья!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ БРАТАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАВТРА ПОЗДРАВИТЬ НЕ СМОГУ *russian*

Привет братва !!!Игорь привет ! Братишка спасибо, взаимно !С наступаюшим братва СВЯЗИ ! Всех благ вам !С уважением !!!

Всех моряков-пограничников:Узлов,БЧ-4,БИП,всю доблестную связь и не только;поздравляю с праздником ПВ!!!Всем здоровья,счастья,удачи!!!С уважением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...