luka76 Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) После учебки в Анапе,попал на Камчатку в/ч 2376,после передающий радиоцентр(ПДРЦ),710 может помнит кто? Надеюсь, может кто откликнется, отзовётся, а может кто и с других передатчиков отыщется. Ведь не только же на Камчатке такой передатчик был? Давайте связисты спомним нашу боевую службу! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет,"Узел"!!! Судя по срокам ДМБ,я старше тебя по призыву на год!Я служил на береговом "Узле Связи" в Балтийске.Анапское время провел летом 93,в 42 роте!На границу отправили в ноябре 93.Как понимаешь комплектовали из всех рот,что были в 4 школе,поэтому на Камчатку обязательно кто-то попал из наших общих знакомых. Да и пересекаться могли по разным причинам.К сожалению,мне известно только о моем старом дружке,вместе были в 31отделении 42роты-это Леха Воробьев;но он был в плавсоставе!!!Поэтому напиши о всех,кого помнишь;попробуем воскресить в памяти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Привет :-) !!!К большому сожалению,но призыв,весна 93 меня мало коснулся. Когда нас привезли на передающий,твой призыв уволнялся. Застал я Костяна Чупрова(вроде не ошибаюсь) из Свердловска,Вася Кобылов,откуда не помню,ещё был Колька фамилию вот забыл только,но кликали его Кумаром. Был и ещё один,но тот в сапоги перешёл,Конторенко Игорь.Вот призыв осеников,то бишь моих дембелей я навсю жизнь запомнил.Откуда,как зовут,всё помню. Изменено 25 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Коля,часом,не Бурмистров!!!У нас в роте без кликух обходились...!Остальных не знаю... Ну а вообще,молодец!!!Спасибо за сообщение!!!Связь надо держать!!!Я здесь и сам то недавно,но мало помалу подтягиваются морячки!Глядишь за нами и еще кто придет из УЗЛОВЫХ !!! Наладим общение!Удачи!!!НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот-вот,может и подтянутся,а там гляди и знакомых кто-то отыщет.Тему то,для того и замутил,ведь нас,тоже,не мало было,береговых,связистов. Смотрел фотки вечером,забыл ещё одного,Витька Смоляков,твоего призыва.Такой не высокий,но атлетичный был. Удачи,до связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Сейчас не могу вспомнить Смолякова.... Фамилию вроде как и слышал....По фотографиям бы узнал наверняка!!!Да вот только моих анапских фоток почти и нет...А на тех,что есть,Смолякова нет точно!!!Спасибо!!!НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Узнать по фотке,тяжело было бы,мы ведь в Анапе,были одни.А перед дембелем,другими стали.Не в тему,но так вспомнил. Мы,когда домой летели и должны были,в Москве приземлится. Нам,тут как ушат на голову,Москва не принимает,летим,не куда ни будь,а в нашу учебку,Анапу! Приехали,разместили нас,в столовую сводили. Два дня были,правда нас не выпускали,под замком держали,боялись. Вот так,где служба начиналась,там и закончилась,почти.До связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 привет МЧПВ КТПО КГБ СССРучебка шк 3 рота 6 вз 3 см 65 весна 1989пскр 196 невельск 1989-1991 зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Узнать по фотке,тяжело было бы,мы ведь в Анапе,были одни.А перед дембелем,другими стали. Не в тему,но так вспомнил. Мы,когда домой летели и должны были,в Москве приземлится. Нам,тут как ушат на голову,Москва не принимает,летим,не куда ни будь,а в нашу учебку,Анапу! Приехали,разместили нас,в столовую сводили. Два дня были,правда нас не выпускали,под замком держали,боялись. Вот так,где служба начиналась,там и закончилась,почти. До связи!!! Да уж...!!! ......и замкнулся круг...!!! Спасибо!!!НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Судьба !!! Всех С моряков-пограничников наступающем : ,удачи,счастья! Не забываем ,читаем , пишим присоединяемься !!!!!! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет,братишка!!! Скажи,а с Анапской БРСкой связь держали?Той,что на малой(нашей территории)находилась?НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет !!!!! Блин, может, старею но напомни,а то не могу вспомнить,БРСку . Всю малую территорию,в уме представил,но бесполезно,а ведь помню. Кстати с тех времён мало что изменилось,так чуть-чуть вроде,глядя из-за забора. В душе так хотелось хоть на час туда зайти,но незя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет !!!БРСка находилась и находится аккурат за 6 школой!!! Рядом еще КП и склады,которые охранялись караулом!!!Она так же видна,поскольку расположена около забора!!!Там еще мачты-антенны и все такое!!!И малая территория на этом заканчивается!!!Там сейчас еще стройка идет!!!Вспоминай!!!НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет, брат !!! Помню!!! просто как всё называется,забыл. На том КПП даже стоял,правда сейчас оно вроде и не похоже что функционирует,вид какой -то запущен. Где мачты стоят,туда ещё в противогазах нас водили,газом травить,в палатке. На счёт связи с БРСкой,имеешь ввиду,после учебки? то тогда нет,концы оборвались,как её покинули.Я тем более очень далеко был. Ты по ходу, в Анапе тоже был опосля,да? про стройку знаешь, вот на против,где и есть БРСка,мачты, я и сидел на скамеечке, под грибочком детским,вспоминал былые дни. В том году дело было, в этом не получилось,а хотелось,ну не чё, буду ещё. Удачи,до СВЯЗИ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну и молодец,что вспомнил !!!А спрашивал потому,что там на БРСке служил дружок мой закадычный-Денис!!!Он местный,анапский!!!Мы с ним в одном отделении были (весна 93,42рота,31отделение).Меня отправили в Балтийск,а он остался!И после срочной службы еще тянул контракт!!!Вот я и подумал,что может как и пересекались!!!Удачи!!!НА СВЯЗИ!!! Алексей, в этой теме вы общаетесь пока вдвоем, поэтому каждый раз цитировать сообщения друг друга, причем большие, вовсе необязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нет, к сожалению не пересекались. А,вы то связь с ним держите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да,я с ним связь держу!!! Но лучше всего эту связь держат наши жены!!! Попробую еще подключить кого с нашего Узла!Вот только не знаю получится ли!Одного нашел,а он нивкакую !!!Даже странно!Хотя тоже наш УЗЛОВОЙ!Мой годок!Удачи!НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот так,получается кому то это больше надо. Полтора года вместе, разьехались и забыли,обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мне думается,что придет еще время!!! Тема только открылась и просмотры есть.Может кто-нибудь рано или поздно из "Узлов" и откликнется!!! А дело мы делаем общее,не личное...!Ведь подразделения береговых Узлов Связи были всегда!А стало быть это наш с тобой вклад в общее дело и МЧПВ,и форума нашего!!! Буду НА СВЯЗИ!!!УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дорогие друзья,моряки-пограничники!!! Обращаюсь к Вам,приходящим в эту тему форума,и в первую очередь к тем из Вас,кто нес или несет службу на передающих(ПДРЦ),принимающих(ПРДЦ),"телефонках" и БРСках,береговых Узлах Связи,соединений и частей МЧПВ!!! Если у Вас есть желание и возможность общаться,есть что рассказать и поведать о своей службе в этих подразделениях,приглашаем Вас присоединиться к нашему общению!!! Будем НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Привет,братан!!! Нашел еще двух своих Балтийских Узлов!!! Один из них БИПист,другой с буль-буль телефонки!!!Очень надеюсь,что они примкнут к нашему общению!!!Удачи!НА СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Приветствую всех присутствующих!!! Довелось послужить и на передающем РЦ и потом на приемном, правда учебка была не в Анапе, начинал свою службу в сухопутной части!!! Так что тоже имею представление, что это такое!!! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Приветствую всех присутствующих!!! Довелось послужить и на передающем РЦ и потом на приемном, правда учебка была не в Анапе, начинал свою службу в сухопутной части!!! Так что тоже имею представление, что это такое!!! А приходилось ли сталкиваться с кем из призыва 93-95???Теми,кто заканчивал анапскую учебку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А приходилось ли сталкиваться с кем из призыва 93-95???Теми,кто заканчивал анапскую учебку!!! К сожалению нет, так как перевели меня уже под конец срочной службы в мае 96 года,так что из этого призыва никого не застал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.