UREZ13 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Чей корабль? Номер 043, а ну сознавайтесь... А вот и Турки Изменено 27 марта, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 думаю......НАШИ, точно наши, а увеличу...- ан нетТочно, было.. Было у самого так.Вообще-то у меня галерея ....не открывается Как так??? Почему некто не знать??? Сообщай в личку, будем помогать. То было время, когда она на ремонте была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) ... Сообщай в личку, будем помогать. ..Шифронул...Вот пока альбом.. Служба. Балаклава 81-83 гг. Буду фото добавлять по возможности. Сереж, а можно ссылку где-нибуть выложить, вдруг кому интересно.. Изменено 27 марта, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Шифронул...Вот пока альбом..А чей это розвороченный нос? Случаем не одесского 205П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) А чей это розвороченный нос? Случаем не одесского 205П?Нет, наш Балаклавский, номер не помню..на акулу нарвался или в пирс вмазался. А от Одессы, только поговорка: "Это -две большие разницы.." Изменено 27 марта, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сереж, а можно ссылку где-нибуть выложить, вдруг кому интересно.. Юра, неплохая подборка фотографий. Как бы их к нам в галерею, чтобы все смогли увидеть? Ты к админам не писал еще насчет проблем с доступом в галерею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Нет, наш Балаклавский, номер не помню..на акулу нарвался или в пирс вмазался. А от Одессы, только поговорка: "Это -две большие разницы.."Сколько не лопатил документов - подобной аварии с балаклавским кораблём не видел и не слышал. А вот примерно в это время, одесский "не увидел" баржи, идущей за буксиром. Шуму было на весь Союз...P.S. На то время, балаклавский "Металлист" специализировался на 205П, поэтому, допускаю, что это всё таки одесский, пришедший на ремонт. А другой фотографии, с его бортовым номером не видно?Кстати, по ссылке на корабль с б/нр 043 - ссылка не открывается. :-( Изменено 27 марта, 2008 пользователем igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 P.S. На то время, балаклавский "Металлист" специализировался .... Кстати, по ссылке на корабль с б/нр 043 - ссылка не открывается. :-(Уже начали грызь сомнения...У нас тоже было ЧП, во-время уч. тревоги при отшвартовки, дали вперед - прямо на бетонный причал... По ссылке - открывается только одна из двух, но это фото есть в альбоме. Фотки темные, буду осветлять.Ты к админам не писал еще насчет проблем с доступом в галерею?Нет, Vakule в лички отстучал. В галерее - нет прав использования, откл. функции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Нет, Vakule в лички отстучал. В галерее - нет прав использования, откл. функции.. Юра, надо бы Гоше или Аленке отстучать телеграмму. Ладно, займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А мне так и небыло таких сообщений. Юр, ты куда заслал? Я бы и сам помог справится, с проблемой. Эт не в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Уже начали грызь сомнения...Столкновение произошло с предметом на скорости не менее 5 уз., до неё надо разогнаться... Характер повреждения говорит о том, что сей предмет был прочнее корабля, имел ярко выраженную тупую форму, высотой над водой 2-2,5 м. При этом, столкновение произошло под прямым углом. Кораблю на момент столкновения было не менее 5-ти лет. Всё совпадает, остаётся одно, когда сей девайс был сфотографирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) А мне так и небыло таких сообщений....Как, так? По ссылочке -Ладно, не переживайте...,чувствую в беде не останусь.............когда сей девайс был сфотографирован?Вот тут,...я пас.. У меня был "Вилия-авто"; помню, что не "цифровик" и даты не ставил.. ..... имел ярко выраженную тупую форму, ........ столкновение ..... под прямым углом. Кораблю на момент столкновения было не менее 5-ти лет.Н-да...Шерлок Холмс отдыхает....! Изменено 28 марта, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А мне так и небыло таких сообщений. Юр, ты куда заслал?Отсюда...Только сейчас заметил, что отправленых сообщений -0, а писал и DAAPу, и тебе, и Аленке....сообщения из Личных данных не отправляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Шифронул...Вот пока альбом..Да механик фигура колоритная , он же снимался в фильме "право на выстрел".А ты не попал в съёмочный процесс , в каком году это ктно вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Для UREZ13 спасибо за приглашения на сайт , я уже давно тут , это на другой сайт заглянул от скуки.В балаклаве я стажировался на 635 , а основная моя служба проходила на 70-лет ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Чей корабль? Номер 043, а ну сознавайтесь... А вот и Турки043. Помоему, это 103 "Антарес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
G-1234 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 в мое время бортовые были 035 -024 017 остальные не помню.Юрка а я кажется тебя помню. точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 043. Помоему, это 103 "Антарес"Голову на отсечение даю, что мой 103-й имел бортовой 024!,А до этого (до 90-го года) был 139 бортовой..Это-факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Тогда, надо выяснить дату съёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Для UREZ13 спасибо за приглашения на сайт , я уже давно тут , это на другой сайт заглянул от скуки.......Понял....Рад, что с 635 здесь столько мореманов.. Снимали фильм в 80-м..Видел тут сообщение от Merkot-Владимира, вот он бы и рассказал про сьемки...Юрка а я кажется тебя помню. точно помню.Кто-ж не помнит "старика Крупского"... (шутка..) Скоро еще выложу фотки, может кто кого вспомнит...Есть и с соседних экипажей. Всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Юр, в каком году "крылатый" снят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Юр, в каком году "крылатый" снят?Скорее всего в 83-м, с призыва DAAPa на него с нашего корабля кого-то забрали. Что интересно - на "Антаресе" на экскурсии был, а вот внутри "Днепра" или "Измаила" ни разу..., те для нас с 205-го были - "сараи". Эх, "молодо-зелено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Скорее всего в 83-м, с призыва DAAPa на него с нашего корабля кого-то забрали. Что интересно - на "Антаресе" на экскурсии был, а вот внутри "Днепра" или "Измаила" ни разу..., те для нас с 205-го были - "сараи". Эх, "молодо-зелено".Если 83-й год, то это значит, вообще не нашей бригады "Антарес", так как самый первый (мой 103-й) Балаклавский "Антарес" пришел в 84-м году...Это тоже точно.Согласен, Юра, с названиями...1124-"Сарай", 205-й "горбатыми" звали...А мне удалось побывать и на 205-м, и на "Днепре", когда нас перевозили по прибытии из Анапы, из Севастопля в Феодосию, где в пгт Приморском в заводе стоял наш 103-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
DAAP Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 В баржу врезался одесит, он ремонтировался у нас в Балаклаве. До весны 84 г. наш бортовой был 024, после 029. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 В баржу врезался одесит, он ремонтировался у нас в Балаклаве. До весны 84 г. наш бортовой был 024, после 029.Вот, прояснилось. Как говорится, благодаря общими усилиями восстановили историческую справедливость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения